Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Медицина как явление, Как сохранить здоровье и коллекцию для потомков

Akell
post Пятница, 08 марта 2019, 08:27
Отправлено #1

Фанат

насчет кладбиз и могил
вроде бы на фейсбуке можно кому-то завещать свою страничку. что-то там про Legacy или как-то там, мне одна особа рассказывала.

скорее всего в других соцсетях тоже такое есть.

жду треды завещания коллекций. особый раздел можно сделать.

можно даже нотариально заверенные делать с видео-обращением. ценник в районе 10-15тыщ (работа адвоката и нотариуса, врядли кто-то захочет сам к нему ходить и решать все вопросы. а так, можно перепоручить адковату и он всё сделает, потом пришлёт курьеркой пакет доков бумажных и электронных, всё по канону), будет папка бумаг заверенных нотариусом всё по УК РФ и прочим кодексам, могут быть использованы как материал в суде и прочих местах. (у нотариусов же всегда копии есть и они где-то будут в архиве храниться. поэтому если тред удалится или этот интернет-ресурс накернится то всё будет в твердой копии)

инфа100%, уже делал такое (не завещание, но нотариально заверенные штуки из интернетов). адрес конторки не буду палить, продакт плайсемент не по годам
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Akell   Медицина как явление   Пятница, 08 марта 2019, 08:27
Iris   "Медицина как явление" - это звучит...   Понедельник, 11 марта 2019, 12:34
dimm0505   А чо там у тебя за "радиоактивность" в...   Понедельник, 11 марта 2019, 13:16
Aberrat   Ну да. Очень странная аппеляция к опыту. Я от колл...   Понедельник, 11 марта 2019, 17:06
kitt   продать всю коллекцию прямо сейчас. пистолере, по...   Понедельник, 11 марта 2019, 19:30
Nik1   Так Дукс же застолбил все под музей. Пистолеро оп...   Понедельник, 11 марта 2019, 19:56
Landis   Вечно они воюют )) Как не агитировал пистолеро ...   Понедельник, 11 марта 2019, 19:57
GKill   Насчет сроков, у меня заняло порядка полугода, что...   Понедельник, 11 марта 2019, 19:25

Reply to this topicStart new topic