Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Фото-отчёт о ретро-гейминг магазинах в городе Киото (Япония), Магазины с ретро-играми в Киото

Fantasm Soldier
post Среда, 20 марта 2019, 14:03
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Токио

Привет всем собратьям во ретро-геймиге! ;-)

Надеюсь, меня здесь еще не успели забыть?)) Был очень занят по работе в последнее время. Но теперь опять вернулся в Японию. И продолжу теперь дальше делать свои фото отчёты о ретро-гейминг жизни в Японии.

Сегодня я потратил целый день на своё хобби, и поездил по комиссионным, где продают ретро-игры, в районе города Киото. Много интересной информации собрал, и кое-что себе в коллекцию приобрёл :-)

Специально для GBX форума сделал кучу фотографий из магазинов, чтобы народу было легче представить, как здесь обстоит дело с предложениями по ретро-играм, а также с уровнем цен на них. Для меня лично последнее очень важно, ибо игры покупаю только по остаточному принципу, если вдруг вижу что-то очень дешево и в хорошем состоянии. В крупных городах тоже не покупаю, стараюсь находить что-то заманчивое в японской провинции.

Сегодня, вот, разжился Сим-Сити. Для Сеги Сатурн полный комплект с оби, и карик для Супер-фамиком. Обе обошлись по 100 йен каждая. Примерно по 1 долл. Культовая игра детства, не могу устоять. Это относится и к Принцу Персии, которого взял Мегадрайв-сиди версию. Тоже полный комплект с оби. Еще купил три игры для Нео-Гео Сиди. И WONDER PROJECT J2 понлый комплект для Нинтендо 64. Цены скрывать не буду, все бирки с ценниками оставил на фото. Кому интересно, делите цену на 110 и получите прайс в долларах.

Еще в одном магазине увидел очень древнюю телевизионную ретро-консоль. От компании EPOC, называется TV-BASEBALL. По виду, кажется, это вообще конец 70-х годов. На ней только одна игра - бейсбол. Стоила около 1000 йен (10 долл). Девайс явно коллекционный. Но я к таким равнодушен, поэтому покупать на стал.

Из редких игровых приставок встретил сегодня Нео-Гео на картриджах. Полный комплект со всем фаршем в коробке, с одним дополнительным геймпадом тоже в отдельной коробке. Стоил около 300 долл в переводе на наши)

В общем, надеюсь, что мой фото-рассказ был кому-то интересен ;-)

Всем хорошего дня и отличного настроения! lol2.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image