Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [NSW] Wolfenstein: Youngblood, "Молодая гвардия"

dimm0505
post Среда, 27 марта 2019, 17:38
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

user posted image

Welcome to the 1980s. BJ Blazkowicz is missing. His last-known whereabouts: Nazi-occupied Paris. The only ones who can find him are his twin daughters, Jess and Soph Blazkowicz—and no Nazi scum are gonna stand in their way.

Liberate Paris from the Nazi threat as you search for your father in the first open-ended co-op adventure in the series, either with a friend or an AI companion. Wolfenstein: Youngblood releases on July 26, 2019 for PC, PlayStation 4, Xbox One, and Nintendo Switch.

Теперь уже точно на Свитче подтвержден этот Волф! 26 июля 2019 года!
Цена $30! Главное чтобы не огрызок был за такую стоимость )) Игру портирует всем известный Panic Button, выйдет на свитче в один день со всеми другими платформами.

Будет даже Deluxe Edition с кучей ништяков:

With the Wolfenstein: Youngblood Deluxe Edition you’ll receive the Buddy Pass so you can invite a friend to join the Reich-stomping fun—even if they don’t own the game! The Deluxe Edition also includes the Cyborg Skin Pack, decking out the Blazkowicz sisters in titanium allow versions of their Power Suits, guns, combat knives, and hatchets.

» Герои «

Сообщение отредактировал dimm0505 - Понедельник, 27 мая 2019, 14:48

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(80 - 99)
Daimond
post Четверг, 15 августа 2019, 18:20
Отправлено #81

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 15 августа 2019, 17:39)

Как по мне, Youngblood даже больше тянет на звание Wolfenstein, чем предыдущая номерная часть. Хотя масштабы происходящего явно уже не те, что было продиктовано ограниченностью бюджета и сжатыми сроками разработки, итоговый результат приятно удивил. Всем сомневающимся в покупке рекомендую к прочтению нашу рецензию.
*

Yongblood тянет на... ну... линейный Borderlands на двоих чтоли.

Сообщение отредактировал Daimond - Четверг, 15 августа 2019, 18:20
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 16 августа 2019, 02:06
Отправлено #82

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Daimond @ Четверг, 15 августа 2019, 19:20)

Yongblood тянет на... ну... линейный Borderlands на двоих чтоли.
*

Благодаря кооперативу и ролевым элементам. В то время, как исследование мрачных подземелий, использование мистических сил и нетривиальный геймплей прям отдаёт духом Wolfenstein. Не тем Wolfenstein, каким его себе представляют MachineGames, заставляя нас смотреть на то, как негр сношается с пухлой немкой на подводной лодке, как Гитлер испражняется в присутствии людей, или как беременная женщина с оголённой грудью расстреливает фашистов, вопя во всё горло, а более-менее отстранённым от творящегося в серии трэша.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 16 августа 2019, 02:11

--------------------
+Quote Post
Stars
post Пятница, 16 августа 2019, 12:00
Отправлено #83

Ветеран ретро-игр.

Посмотрел какой то обзор на Ютубе, этой игры, там утверждают, что нормальные и хорошо сделаны там только два первых уровня, а потом начинается хрень, и вообще игра очень короткая.
Это реально так ?
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 16 августа 2019, 12:12
Отправлено #84

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Это бредня. Уровни добротно сделаны, есть еще куча разных канализаций и три башни.

--------------------
+Quote Post
Daimond
post Пятница, 16 августа 2019, 14:54
Отправлено #85

Ветеран

QUOTE (Stars @ Пятница, 16 августа 2019, 12:00)

Посмотрел какой то обзор на Ютубе, этой игры, там утверждают, что нормальные и хорошо сделаны там только два первых уровня, а потом начинается хрень, и вообще игра очень короткая.
Это реально так ?
*

Опираясь на How Long To Beat сюжетка проходится в среднем за 9 часов, 14-15 часов с побочками. Много или мало - решайте для себя, для сравнения другая посредственная кооп игра - Resident Evil 6 предлагает 20 часов на прохождении сюжетки.

Сообщение отредактировал Daimond - Пятница, 16 августа 2019, 14:56
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 августа 2019, 15:15
Отправлено #86

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Daimond @ Пятница, 16 августа 2019, 16:54)

Опираясь на How Long To Beat сюжетка проходится в среднем за 9 часов, 14-15 часов с побочками. Много или мало - решайте для себя, для сравнения другая посредственная кооп игра - Resident Evil 6 предлагает 20 часов на прохождении сюжетки.
*

На How Long To Beat играют скорострелы, они и Bioshock проходят за 15 часов в среднем, я проходил его три раза, сейчас четвёртый прохожу и никак не выходит меньше 30. Хотя я, конечно, не бегаю по стрелке, тупо выполняя задания smile.gif В принципе - лучше 15 интересных часов, чем 45 - растянутых за счёт однотипных заданий. Впрочем, посмотрим, насколько тут всё интересно, взял себе попробовать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 16 августа 2019, 17:40
Отправлено #87

Безумец

Ну не знаю, я уж который вечер в нее зависаю, счет уж больше 15 часов точно, и то не прошел еще, но Даат Ихуд получил.

--------------------
+Quote Post
Daimond
post Пятница, 16 августа 2019, 19:02
Отправлено #88

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 16 августа 2019, 15:15)

На How Long To Beat играют скорострелы, они и Bioshock проходят за 15 часов в среднем, я проходил его три раза, сейчас четвёртый прохожу и никак не выходит меньше 30. Хотя я, конечно, не бегаю по стрелке, тупо выполняя задания smile.gif В принципе - лучше 15 интересных часов, чем 45 - растянутых за счёт однотипных заданий. Впрочем, посмотрим, насколько тут всё интересно, взял себе попробовать.
*

На HLTB, в принципе, можно примерно ориентироваться. Понятно, что у каждого человека прохождение будет индивидуально, но разница обычно +\- 5 часов. Например у РЕ6 указан в среднем 21 час на сюжетку, а я в первом прохождении за 19 с плюсом управился.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 16 августа 2019, 19:48
Отправлено #89

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Daimond @ Пятница, 16 августа 2019, 21:02)

На HLTB, в принципе, можно примерно ориентироваться. Понятно, что у каждого человека прохождение будет индивидуально, но разница обычно +\- 5 часов. Например у РЕ6 указан в среднем 21 час на сюжетку, а я в первом прохождении за 19 с плюсом управился.
*

Там правильно написано для тех игр, которые нельзя исследовать в удовольствие) А так, если говорить про рпг или игры с возможностью относительно свободно исследовать мир, у меня всегда получается так, как указано в графе Leisure. Хотя я я не то, чтобы как-то неспешно прохожу, просто всё исследую. Ну какой интерес бежать в том же Биошоке по стрелке, чтобы "пройти"? Поставить себе галочку в дневнике игровых побед? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stars
post Суббота, 17 августа 2019, 11:19
Отправлено #90

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 16 августа 2019, 19:48)

Ну какой интерес бежать в том же Биошоке по стрелке, чтобы "пройти"? Поставить себе галочку в дневнике игровых побед? smile.gif
*

Тоже не понимаю, зачем проходить по стрелке на бешеной скорости. Некоторые так делают, а потом хвастаются на форумах, что прошли игру в рекордно короткие сроки. Смысла никакого и никакого удовольствия от игры получить не успеешь.
Помню один прошел New Colossus за какие то считанные часы. Спрашиваю -а побочные миссии проходил ?
Он говорит что нет. А там в этих побочках вроде дополн тельные фишки к сюжету открываются. Не говорю даже про ачивки, которые тоже есть только в побочных миссиях.
+Quote Post
Rodgall
post Понедельник, 19 августа 2019, 09:09
Отправлено #91

Безумец

Игры разные, люди разные, ну и восприятие вторыми первого)
Я, например, не понимаю, зачем в синглплеерных играх играть в элементы корейских ммморпг. В том же New Colossus побочки - абсолютно однотипные и бездарные по линейности убийства офицеров. Под копирку и ни о чём.
"Некоторые так делают, а потом хвастаются на форумах, что прошли игру" за 30 часов, а не за 10. lol.gif
Ну и смысл плакать, колоться и жрать невкусный кактус?
"Смысла никакого и никакого удовольствия от игры" не остаётся. wink.gif
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 24 августа 2019, 16:05
Отправлено #92

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Daimond @ Пятница, 16 августа 2019, 16:54)

*

В общем, прошли половину игры и могу с уверенностью сказать - обман. 16,5 часов, пройдено около половины игры с побочками. Ещё там есть всякие ежедневные, еженедельные и прочие необязательные миссии, с ними и для получения платины можно все 100 наиграть. Миссии в плане сюжета и т. п. что основные, что дополнительные - не интересные, но сама стрельба выполнена на отлично, так что играть интересно, по крайней мере, вдвоём. С чем связаны средние оценки игры, честно говоря, не понял, игра не без недостатков, но в целом всё же скорее годная, чем нет. Хотя тут странный феномен, в самом начале куча багов, очень высокая сложность и вообще играть не шибко интересно. Но чем дальше - тем больше вливаешься и сложнее оторваться. Впрочем, бордеры всё-таки значительно лучше.

Добавлено спустя 2 дня 21 час 12 минут:
Добили с Hahahoj всю сюжетку, 23 часа получилось в общем. Добавлю сюда его обзор, с которым я согласен:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Хотя, если бы не полностью заваленные начало и конец, а также невменяемые феминаци вместо сюжета, игра воспринималась бы много лучше. Может, после патчей и ДЛЦ...

P.S. Ещё раз убедился, что современные ААА-игры на старте не стоит брать ни в коем случае, через пару лет игра будет и много лучше, и в пару раз дешевле.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 27 августа 2019, 13:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
Daimond
post Вторник, 27 августа 2019, 14:02
Отправлено #93

Ветеран

С чем связаны средние оценки игры, честно говоря, не понял, игра не без недостатков, но в целом всё же скорее годная, чем нет.
Связано с непопаданием в аудиторию. Даже в этой теме можно заметить, что игра нравится тем, кому предыдущие части Вульфа были так себе. Подозреваю, что именно фанатам предыдущих частей Ёнгблуд категорически и не нравится.
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 27 августа 2019, 14:15
Отправлено #94

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Daimond @ Вторник, 27 августа 2019, 16:02)

Подозреваю, что именно фанатам предыдущих частей Ёнгблуд категорически и не нравится.
*

Возможно, я предыдущие части пропустил. В принципе игру такое впечатление, что две разных команды делали: та, что трудилась над графикой и игровым процессом в части оружия, врагов и т. п. - потрудилась на отлично, та же команда, которая отвечала за сюжет, общий геймдизайн (пауза, карта, баги, вот это вот всё) - поработала спустя штаны. Как можно было так халтурно сделать финал, от меня ускользает, всё удовольствие насмарку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stars
post Вторник, 27 августа 2019, 18:46
Отправлено #95

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 27 августа 2019, 14:15)

Возможно, я предыдущие части пропустил. В принципе игру такое впечатление, что две разных команды делали: та, что трудилась над графикой и игровым процессом в части оружия, врагов и т. п. - потрудилась на отлично, та же команда, которая отвечала за сюжет, общий геймдизайн (пауза, карта, баги, вот это вот всё) - поработала спустя штаны. Как можно было так халтурно сделать финал, от меня ускользает, всё удовольствие насмарку.
*

То есть всё-таки игра хрень ?
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 27 августа 2019, 19:13
Отправлено #96

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Stars @ Вторник, 27 августа 2019, 20:46)

То есть всё-таки игра хрень ?
*

Ну, лично мне финал испортил всё впечатление, так как из-за багов то, что должно было занять 15 минут, заняло 1,5 часа (партнер застрял в лифте, а после того как мне не удалось с первого раза убить босса, мы начали заново без оружия и с одной жизнью вместо трёх). Ну и сама концовка никакая, впрочем как и весь сюжет. А так - большую часть времени игралось хорошо, если не обращать внимания на отдельные недостатки. Замечу ещё, что я оцениваю прохождение в ко-опе, в сингле это чуть другая игра, ибо те же кассеты и прочее ты в ко-опе слушать и смотреть не будешь (как они вообще себе это представляли, каждый посреди игры заходит в меню и начинает просматривать плакаты???) crazy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 28 августа 2019, 10:13
Отправлено #97

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 27 августа 2019, 19:13)

Ну, лично мне финал испортил всё впечатление, так как из-за багов то, что должно было занять 15 минут, заняло 1,5 часа (партнер застрял в лифте, а после того как мне не удалось с первого раза убить босса, мы начали заново без оружия и с одной жизнью вместо трёх). Ну и сама концовка никакая, впрочем как и весь сюжет. А так - большую часть времени игралось хорошо, если не обращать внимания на отдельные недостатки. Замечу ещё, что я оцениваю прохождение в ко-опе, в сингле это чуть другая игра, ибо те же кассеты и прочее ты в ко-опе слушать и смотреть не будешь (как они вообще себе это представляли, каждый посреди игры заходит в меню и начинает просматривать плакаты???) crazy.gif
*

Там в описании катакомб сопротивления так и написано, что "здесь вы можете спокойно просмотреть коллекцию, наворотить оружие и прочее, не опасаясь появления нацистов". Так и представляли lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 28 августа 2019, 10:53
Отправлено #98

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 28 августа 2019, 12:13)

Там в описании катакомб сопротивления так и написано, что "здесь вы можете спокойно просмотреть коллекцию, наворотить оружие и прочее, не опасаясь появления нацистов". Так и представляли lol.gif
*

Ну, в принципе, да, можно, но, когда вдвоём играешь, обычно минимум времени тратишь на чтение и прочее. Даже на прокачку мы раз в 4 часа, может, перекуры устраивали. Миссии вообще брали максимально быстро да и сопутствующие монологи персонажей, прямо скажем, можно и пропустить смело - потеряется немного. Всё же бордеры - эталон в этом плане, там и персонажи интересные, и диалоги шикарные, и второстепенные персонажи даже в некоторых битвах с тобой участвуют... Хотя текст миссий тоже не всегда читать охота lol.gif В общем, ИМХО, ко-оп тут добавили в самом конце разработки и особо не тестировали, отсюда такое количество багов и вещей, которые явно для ко-опа не особо подходят.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stars
post Среда, 28 августа 2019, 10:56
Отправлено #99

Ветеран ретро-игр.

Спрашивается, зачем портить ненужными псевдо-новациями отточенную и устоявшуюся серию.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 28 августа 2019, 13:11
Отправлено #100

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Stars @ Среда, 28 августа 2019, 12:56)

Спрашивается, зачем портить ненужными псевдо-новациями отточенную и устоявшуюся серию.
*

Я думаю, дело было примерно так:

Встреча сотрудников Machine Games и Arkane Studios за полтора года до выпуска

Издатель: Итак, ребят, делаем спин-офф Wolfenstein, ориентиры - Dishonored, Prey, Bioshock и прочее популярные шутеры с элементами РПГ. Графика - по высшим стандартам, Париж, нацисты, вино, в таком порядке, последним пунктом не увлекаться. Оружие и стрельба должны быть такими, чтобы даже оставшиеся в живых ветераны захотели взять в руки винтовку и помочь французской партизанщине. Сюжетом и прочим займёмся через полтора года. Срок разработки - 5 лет.

Разработчики: Боже, мы мечтали об этом всю жизнь, это будет бомба, Уоррен Спектор и вся бывшая Looking Glass будут плакать от зависти!!!

То же место за месяц до выпуска

Издатель: Слушайте, мне тут рассказали о популярной теме, короче, быстро доделываем всё и вставляем сюжет про трёх женщин (одна негр - это важно!) и демонически хохочущего мужика, который хочет поработить мир. Паузу - не делаем, это напоминает женщинам о менопаузе. Вместо карты - просто маркер, указывающий на выбранное задание, у женщин топографический кретинизм, в ваших планах с каракулями они не разберутся. Ещё добавляем ко-оп, пусть женщины проходят игру с подружками, это повысит продажи. Ну и, понятно, главные героини должны материться как сапожэссы и сапожини, блевать и в принципе одним своим существованием оскорблять каждого вменяемого мужчину. SJW - наше всё!

Разработчики: Да вы с ума сошли, мы даже протестировать это не успеем, как можно выпускать такое? Уволимся ведь!

Издатель, пожимая плечами: Доделают и протестируют индусы на аутсорсе, вы свою работу выполнили, так что идите в пень.

Занавес!

lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 28 августа 2019, 13:11

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic