Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 102 « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кидалы на Авито/Молотке , и другие сайты тоже. А так же разводы.

maks_genesis
post Вторник, 12 апреля 2016, 21:47
Отправлено #1141

Фанат

Из: Москва

QUOTE (zone.set @ Вторник, 12 апреля 2016, 21:44)
Еще одна или он кидала

страничка вк https://vk.com/id353268906

обьявление с авито ttps://www.avito.ru/omsk/igry_pristavki_i_programmy/super_nintendo_v_komplekte_6_igr_super_gameboy_762380455
*

сожалею, что тебе не получилось выкупить и перепродать с наваром.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zone.set
post Вторник, 12 апреля 2016, 21:52
Отправлено #1142

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (maksimlvov @ Вторник, 12 апреля 2016, 22:47)
сожалею, что тебе не получилось выкупить и перепродать с наваром.
*

Ты прежде чем чушь писать, сначала узнай зачем я ее покупал.

Мозгов совсем нет.

Консоль изначально была не рабочая, без сд привода и конденсаторов, бралась и покупалась она для того что бы починить ее и докомплектовать приводом и нужными деталями, модель редкая последняя ревизия первого квартала 1997 года, с надписью LG и последним серийным номером, бралась для коллекции + корпус был сильно царапанным, данные кидалы я повесил что бы люди внимательно изучили эти номера телефонов + карту сбербанка при покупке подобных консолей в Самаре в случае Кидалы.

Корысть, у тебя играет не там где надо.

Наложенный платеж вас не спасет от кидалова, посылку на почте никто не даст открыть до того момента, пока вы не отдадите деньги за посылку работнику почты.

Возможно у кого есть знакомые на почте и обходят этот условный пункт, но лично у меня таких связей нет.

Сообщение отредактировал zone.set - Вторник, 12 апреля 2016, 22:38

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Umbrella-Inc.
post Вторник, 12 апреля 2016, 22:53
Отправлено #1143

Кладовщик

Из: Город-Герой Москва

Так что там в объяве SNES было?

--------------------
+Quote Post
Maxx
post Четверг, 05 мая 2016, 12:22
Отправлено #1144

Новичок
*

Очередной кидала, объявление по продаже дисков для Wii U было

5100 6914 7055 8598
+79681805914

Сообщение отредактировал Maxx - Четверг, 05 мая 2016, 12:23
+Quote Post
Xsive Pro
post Воскресенье, 08 мая 2016, 22:49
Отправлено #1145

Новичок
*

Из: Иркутск

Зовут Эдуард Юрьевич Ц., проживает в московской области г. Щелково.

Торгует приставками, аксессуарами и штамповкой для разных консолей. Сразу скажу фактически НЕ кидала, но крайне неприятный человек. Купил у него 8-9 игр для PS1. Предварительно интересовался и разузнал все что мог по интересующим меня играм и их состоянию. Фотографии поверхности диска делать он отказался, аргументировав это тем что нет возможности сфотографировать. Я попросил оценить на глаз от 1 до 5 состояние дисков. В общем человек говорит 4+ а диск приходит весь в отпечатках пальцев, пишет 3, 3+ диск вообще убитый, т.е. вообще не читабельный. Приходит ко мне посылка, упаковано достойно, но после убирания всякого рода макулатуры и защитных пакетов я огорчился довольно сильно, боксы разбитые, зубчики в некоторых вообще отсутствуют, чем то облиты, на обложках с обратной стороны почти на всех какие-то заметки ручкой. Вспоминая диски с состоянием 3+. Как будто он этими дисками шлифовал полы, в общем ужасно, так как половина моего заказа оказалась просто сборищем какого-то хлама. (( Радует что суммарная сумма вышла не такой большой, от того не так уж и обидно. Не советую заказывать или если заказывать только если он оценивает свой экземпляр на 5, 5+. Минус этому барыге.

Номер сберкарты:
4276 8802 4885 5425

Обьявление с авито:
https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_...myati_266663749

--------------------
Статистика сделок.
Покупки: +1 cdi2009; +1 1van; +1 s_d; +2 volgame; +1 Cloud1982; +1 Алексей2236; +1 Misaki; +1 armorant; +1 artie82; +1 Michigan; +1 sergus1983; +1 Diomax;
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Понедельник, 09 мая 2016, 01:00
Отправлено #1146

Флудер

QUOTE (Xsive Pro @ Воскресенье, 08 мая 2016, 22:49)
а диск приходит весь в отпечатках пальцев, пишет 3, 3+ диск вообще убитый, т.е. вообще не читабельный.
Как будто он этими дисками шлифовал полы, в общем ужасно, так как половина моего заказа оказалась просто сборищем какого-то хлама.
Похоже что ты не понимаешь что покупаешь. Старые CD диски для пк или других устройств и есть нечитабельный хлам. По другому не бывает, это не картриджи донди которые с помойки и из канализации продолжают работать если почистить спиртом и перепаять контакты. Два примера. 1 - человек купил сиалед запакованную игру для 3ДО, распаковал и диск не читается без царапин, расслоился, это же диск. Другой пример - мне в руки попадались пиратки пс1 без царапин вообще специально искал их на поверхности не нашел - не читается, расслоился, все. И так всегда будет, проверять можно через IsoBuster сканирование поверхности, наличие или отсутствие отпечатков и царапин не всегда решающий фактор, а рабочих сиди пиратки штамповки десятилетней давности ты не найдешь.
боксы разбитые, зубчики в некоторых вообще отсутствуют
Скорее всего боксы изначально не были разбитыми, вот например как мне дошли изначально целые боксы, благодаря почте россии:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=82022&st=8960#
по ссылке внизу пост с картинками
+Quote Post
Moa
post Понедельник, 09 мая 2016, 02:38
Отправлено #1147

Душка

QUOTE (SILENT_Pavel @ Понедельник, 09 мая 2016, 01:00)
Похоже что ты не понимаешь что покупаешь. Старые CD диски для пк или других устройств и есть нечитабельный хлам. По другому не бывает, это не картриджи донди которые с помойки и из канализации продолжают работать если почистить спиртом и перепаять контакты. Два примера. 1 - человек купил сиалед запакованную игру для 3ДО, распаковал и диск не читается без царапин, расслоился, это же диск. Другой пример - мне в руки попадались пиратки пс1 без царапин вообще специально искал их на поверхности не нашел - не читается, расслоился, все. И так всегда будет, проверять можно через IsoBuster сканирование поверхности, наличие или отсутствие отпечатков и царапин не всегда решающий фактор, а рабочих сиди пиратки штамповки десятилетней давности ты не найдешь.
*

А у меня чёто диски которым 10-20 лет читаются. Для меги сд, пц-энджина, пс1, сатурна, фм-таунс и компа. И музыкальные диски. На дримкаст штамповки тоже отлично работают.

Сообщение отредактировал Moa - Понедельник, 09 мая 2016, 02:59

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 09 мая 2016, 09:32
Отправлено #1148

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Что-то действительно какие-то страшилки по нерабочие диски после 10 лет. Чушь, ибо до сих пор продают штамповку и лицуху на Dreamcast. Это, на секундочку, уже диски 16-летней давности. Не говоря уж о вполне рабочих дисках штамповки для PS1 и более древних приставок. Не исключено, что при каких-то условиях некоторые диски могут расслоиться или иным образом прийти в негодность, но уж точно не поголовно.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
aleх
post Понедельник, 09 мая 2016, 09:40
Отправлено #1149

Маньяк

Из: Россия/Новосибирск

Штамповка для дрима, которой уже больше 10 лет работает без проблем, а вот один лиц. диск с игрой code veronica PAL для дрима не работает!!! Хотя диск можно сказать в идеале.
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 09 мая 2016, 09:46
Отправлено #1150

Безумец

Из: Ставрополь

А с чего бы им не работать? Как это расслоился - над чайником держали???
У меня и болвань старющая пашет hmm.gif

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Xsive Pro
post Понедельник, 09 мая 2016, 14:05
Отправлено #1151

Новичок
*

Из: Иркутск

QUOTE (SILENT_Pavel @ Понедельник, 09 мая 2016, 08:00)
Похоже что ты не понимаешь что покупаешь. Старые CD диски для пк или других устройств и есть нечитабельный хлам. По другому не бывает, это не картриджи донди которые с помойки и из канализации продолжают работать если почистить спиртом и перепаять контакты. Два примера. 1 - человек купил сиалед запакованную игру для 3ДО, распаковал и диск не читается без царапин, расслоился, это же диск. Другой пример - мне в руки попадались пиратки пс1 без царапин вообще специально искал их на поверхности не нашел - не читается, расслоился, все. И так всегда будет, проверять можно через IsoBuster сканирование поверхности, наличие или отсутствие отпечатков и царапин не всегда решающий фактор, а рабочих сиди пиратки штамповки десятилетней давности ты не найдешь.Скорее всего боксы изначально не были разбитыми, вот например как мне дошли изначально целые боксы, благодаря почте россии:
*

Как это не найду? Идеальную пиратку я например брал здесь у некоторых товарищей, на psxplanet, да даже на avito, все работает без проблем. Мои 17 летней давности пиратки тоже все работают и так как я человек аккуратный, царапин или повреждений на них как правило нету. Да даже болванки с 2002 года, которые я записывал с приобретением первого ПК, тоже все прекрасно работает, хотя это уже и не относится к теме обсуждения. Хочешь сказать что я наговариваю на продавца? Ну уж извольте, одно дело диск на 3 выглядит с парой-тройкой неприятных царапин, другое дело когда диск 3+ просто напрочь зашоркан каким-то тупым предметом. Так что не нужно оправдывать этого барыгу, если имеются такие серьезные повреждения нужно упоминать о них.

Я на "почту России" не грешу да и на упаковку тоже - была твердая коробка и хорошо набитая мягким материалом, очевидно боксы он тоже сам поломал, а теперь толкает все это фуфло по 100 р. - 1 диск. Хотя и коробки это уже второстепенный материал по отношению к состоянию дисков.

Сообщение отредактировал Xsive Pro - Понедельник, 09 мая 2016, 14:22

--------------------
Статистика сделок.
Покупки: +1 cdi2009; +1 1van; +1 s_d; +2 volgame; +1 Cloud1982; +1 Алексей2236; +1 Misaki; +1 armorant; +1 artie82; +1 Michigan; +1 sergus1983; +1 Diomax;
+Quote Post
F1ReB4LL
post Понедельник, 09 мая 2016, 15:39
Отправлено #1152

Ветеран

QUOTE (Moa @ Понедельник, 09 мая 2016, 02:38)
А у меня чёто диски которым 10-20 лет читаются. Для меги сд, пц-энджина, пс1, сатурна, фм-таунс и компа. И музыкальные диски. На дримкаст штамповки тоже отлично работают.
*

Первым дискам для писиенжина скоро 30 лет будет, их же с 88го делают. Комповые тоже с 88го, Mega CD'шные с 91го. Аудиодиски так вообще с 82го - всё отлично с ними smile.gif

Другой пример - мне в руки попадались пиратки пс1 без царапин вообще специально искал их на поверхности не нашел - не читается, расслоился, все.

Ахинея какая-то. Расслоение - когда слой отходит, какие слои у CD? Это ж не лазердиск, который из двух половинок склеивают, здесь тупо фольгу поливают лаком. Вероятно, коррозия, если в сырости хранили.

Сообщение отредактировал F1ReB4LL - Понедельник, 09 мая 2016, 15:43
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 09 мая 2016, 16:07
Отправлено #1153

RetroStation

Из: Воронеж

Похоже что ты не понимаешь что покупаешь. Старые CD диски для пк или других устройств и есть нечитабельный хлам. По другому не бывает, это не картриджи донди которые с помойки и из канализации продолжают работать если почистить спиртом и перепаять контакты. Два примера. 1 - человек купил сиалед запакованную игру для 3ДО, распаковал и диск не читается без царапин, расслоился, это же диск. Другой пример - мне в руки попадались пиратки пс1 без царапин вообще специально искал их на поверхности не нашел - не читается, расслоился, все. И так всегда будет, проверять можно через IsoBuster сканирование поверхности, наличие или отсутствие отпечатков и царапин не всегда решающий фактор, а рабочих сиди пиратки штамповки десятилетней давности ты не найдешь.Скорее всего боксы изначально не были разбитыми, вот например как мне дошли изначально целые боксы, благодаря почте россии:
*

Срочно бросайте собирать игры на дисках!

Только картриджи дадут долговечность, все диски расслоятся даже силды будут не читабельны, ещё раньше помрёт лазер на древней приставке, да и линза из оргстекла мутнеет со временем.

А карик продул, спиртиком протёр и играй + мгновенная загрузка, не то что эти диски lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 09 мая 2016, 16:49
Отправлено #1154

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

У меня как-то пачка самописок дивидишных с играми для PS2 сдохла. Тупо не прикасался к ним несколько лет, а потом когда попытался запустить - получил кукиш даже на ПК.

На вид вроде болванки как болванки, никакой коррозии и прочего не заметил.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 09 мая 2016, 22:23
Отправлено #1155

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 09 мая 2016, 16:07)
Срочно бросайте собирать игры на дисках!

Только картриджи дадут долговечность, все диски расслоятся даже силды будут не читабельны, ещё раньше помрёт лазер на древней приставке, да и линза из оргстекла мутнеет со временем.

А карик продул, спиртиком протёр и играй + мгновенная загрузка, не то что эти диски  lol.gif
*

Вот опять свои 5 копеек сунул lol.gif

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
F1ReB4LL
post Вторник, 10 мая 2016, 04:03
Отправлено #1156

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 09 мая 2016, 16:07)
да и линза из оргстекла мутнеет со временем.

Оргстекло потом уже стали ставить из экономии, в 80х-90х из стекла были.
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Вторник, 10 мая 2016, 08:31
Отправлено #1157

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 09 мая 2016, 16:49)
У меня как-то пачка самописок дивидишных с играми для PS2 сдохла. Тупо не прикасался к ним несколько лет, а потом когда попытался запустить - получил кукиш даже на ПК.

Возможно на солнце или в жарком месте стояли, либо цикличное повышение и снижение температуры, или влажность или маркером кислотным написал (причин может быть несколько), либо болванки изначально низкокачественные были. Помню, только начинал баловаться пишущим приводом, пробовал болванки разных производителей. Так встречались такие, которые через неделю могли умереть сами по себе (такое вот "качество", но более такие не покупал). А так у меня CD-R болванки и штамповка которым 15-16 лет читаются без проблем. И более поздние ДВД тоже. Лежали в коробках и баклашках в шкафу без резких перепадов температур и без сквозняков, влажность тоже в пределах нормы была.
Разумеется, у всего есть свой срок годности. Но если не нарушать правила хранения, все эти болванки и штамповка могут десятилетиями не терять работоспособность.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Вторник, 10 мая 2016, 08:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
San
post Пятница, 13 мая 2016, 08:17
Отправлено #1158

Безумец

Из: Снежинск

У кореша случилась проблема, кто-нибудь сталкивался?
Я тут недавно выводил бабки с онлайн игры, в которую когда-то играл, нашёл немца-доната, продал ему приличное количество игровой валюты за 300 евро, он платил первый. Потом я узнал, что этот чел кидок, что он уже кидал моих старых знакомых по этой игрушке, опять же через пейпал, посредством chargback`a. Тупо обращался в свой банк с жалобой о несанкционированном платеже, после чего инициировался и форсился chargback. Факт продажи мне ничем вещественным не доказать, всё обговаривалось в скайпе. Админы пейпала вещают, что сделки с виртуальными товарами вы производите на свой страх и риск, они не регламентируются. Короче очевидно, что рано или поздно этот сын куртизанки сделает чарджбек и у меня на счету будет минус 300 евриков. Чем это мне грозит?
+Quote Post
readonly
post Пятница, 13 мая 2016, 10:34
Отправлено #1159

Фанат

QUOTE (San @ Пятница, 13 мая 2016, 08:17)
*

Пользуйте платежные системы, где чарджбеков нет
Они и наживаются потому, что удобно, человеку легко клюнуть, мол в 2 клика, туда сюда.
За удобство приходится платить.
Алсо, я против РМТ в играх, так что кореш ваш получил по заслугам smile.gif

Сообщение отредактировал readonly - Пятница, 13 мая 2016, 10:35
+Quote Post
BB_6o
post Пятница, 13 мая 2016, 11:38
Отправлено #1160

Продвинутый
**

Из: омск

QUOTE (San @ Пятница, 13 мая 2016, 11:17)
*

ничего твой кореш не сделает доказать факт продажи в данном случае невозможно соотвественно покупатель всегда может откатить платеж.
на будущее в таких случаях либо используют проверенного посредника, либо оформлять платеж как подарок, и указывать в комментарии что это действительно подарок, и обратно деньги требовать не будут.

--------------------
DSi, 3DS, Wii, Wii U, PSP, PS Vita, PS2
+Quote Post

Страниц: 102 « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic