Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 102 « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кидалы на Авито/Молотке , и другие сайты тоже. А так же разводы.

zone.set
post Вторник, 21 февраля 2017, 22:25
Отправлено #1401

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Вчера в 8 часу вечера подал обьявление о продаже монитора

Монитор LG Flatron L1730S

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kom...1730s_920433665

Ровно через 2 часа, позвонил человек немного по голосу напоминающим кавказский акцент, говорит вы еще продаете Монитор в наличии ? я говорю да продаю, ответ готов приобрести но сам подьехать не смогу, давайте я вам 1000 р на карту переведу а завтра приедет курьер и заберет Монитор, при этом товарищ разводила даже не удосужился узнать о состоянии продаваемой вещи, у вас есть карта Банка Москвы или Альфа Банка ? я говорю нет, только карта сбербанка, говорите номер дату и срок действия карты ! и 6 значный номер с задней стороны карты! Зная что общаюсь с кидалой, решил прикинутся Лохом и начал ему диктовать номер карты, естественно не своей а левой и с левыми цифрами, товарищ на том конце телефона весьма активно забивал цифры в онлайн кабинете сбербанка, но онлайн сбербанк отвечал однозначно не верный номер карты!

В итоге он спросил вы правильно номер диктуете и в руках ли у меня карта, на что ответил да прямо перед собой держу, и так раз пять он точно перепроверял номер карты и спрашивал, в итоге он мне отвечает вы мне голову морочете ?! а я отвечаю конечно морочу ведь вы же кидала и Вор!!! После чего был послан на три веселые буквы, в ответ я лишь посмеялся а товарищ нервно бросил трубку телефона.

Думаю любой образованный человек понимает что при получении перевода можно давать только свой номер карты не более!!!

Банда эта работает на Авито около 2 лет, по статистике в год ловят одно двух мощенников да и то по чистой случайности, в целом деньги просто утекают через специальный подключенный щет с вашей карты на мошенническую, после введения пароля активатора.

Телефон кидалы 8-960-522-79-21

Сообщение отредактировал zone.set - Вторник, 21 февраля 2017, 22:32

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
YOURA_HA
post Вторник, 21 февраля 2017, 23:32
Отправлено #1402

Безумец

Из: Подольск/Москва

В свое время почему и перешел на коллекционирование силдов. Все таки игра ни разу не контактирующая с руками человека, лазером и кислородом воздуха(в хорошо запечатанной пленкой коробке мне думается его все таки меньше), по-идее должна прожить дольше. А если и нет, то все равно по сути я собираю материальные коробки. Видеоигры с самого начала были цифрой (воздухом) записанными на носитель. Возможно придет время когда не будет ни носителей, ни цифры...только воспоминания о любимой игре. А потом мозги, как и микросхемы в картриджах или слой на диске откажут и не останется ничего. НИЧЕГО!
Так стоит ли тратить жизнь на..?

--------------------
» PSN «
+Quote Post
DUX
post Среда, 22 февраля 2017, 00:04
Отправлено #1403

Флудер

Из: Стольный град Москов

QUOTE (YOURA_HA @ Вторник, 21 февраля 2017, 23:32)

В свое время почему и перешел на коллекционирование силдов. Все таки игра ни разу не контактирующая с руками человека, лазером и кислородом воздуха(в хорошо запечатанной пленкой коробке мне думается его все таки меньше), по-идее должна прожить дольше. А если и нет, то все равно по сути я собираю материальные коробки. Видеоигры с самого начала были цифрой (воздухом) записанными на носитель. Возможно придет время когда не будет ни носителей, ни цифры...только воспоминания о любимой игре. А потом мозги, как и микросхемы в картриджах или слой на диске откажут и не останется ничего. НИЧЕГО!
Так стоит ли тратить жизнь на..?
*

это в тему деградация носителей!

--------------------
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 22 февраля 2017, 09:08
Отправлено #1404

...

Из: Москва

QUOTE (DUX @ Среда, 22 февраля 2017, 00:04)

это в тему деградация носителей!
*

Это в тему "Деградация ориентации на форуме" wink.gif
+Quote Post
WhiteGuy
post Среда, 22 февраля 2017, 12:35
Отправлено #1405

Новичок
*

Из: Вологда

Обнаружен еще один кидала-интернет-магазин, рекламирующийся на Авито и на Яндексе - http://texhnopark.ru/
Название похоже понятно на кого, цены адово низкие, плейсейшоны по 13500, 3Д телевизоры по 13000 и т.п. Зато айфоны 4S по 25 тыс. =)
Само собой, все по предоплате. Сайт создан в конце января. ООО "ГОЛДФОКС" ИНН 7751032922, судя по ИНН и выписке из ЕГРЮЛ контора московская, хотя сайт утверждает, что питерская.
Оформил заказ, прислали счет на оплату, сказал им, что готов оплатить только при получении консоли, на что заказ просто был отменен без всяких объяснений или вопросов.

--------------------
Удачные сделки: GooDok +1, mirakle +1, JY9 +1, Seshemaru +1, Vjikus +1, dmitvas +1, elf90 +3, Lucky +1, Vovalight +1, aleks_p +7, new_XiX +2, Nameless One +1, Haz +1, lex83_2002 +1, Abracadabra +1
Итого: +24

Live: WhiteGuy360 / PSN: PashaWhiteGuy / Steam: PashaWhiteGuy / 3DS: 3995-7516-9534
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 22 февраля 2017, 13:19
Отправлено #1406

Ветеран

QUOTE (WhiteGuy @ Среда, 22 февраля 2017, 12:35)

Обнаружен еще один кидала-интернет-магазин, рекламирующийся на Авито и на Яндексе - http://texhnopark.ru/
*

Домен зареген 31.01.17
Можно регистратору написать или хостеру.

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Среда, 22 февраля 2017, 15:17
Отправлено #1407

SNES задрот

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 22 февраля 2017, 14:19)

Домен зареген 31.01.17
Можно регистратору написать или хостеру.
*

Все сидит на Реге smile.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 22 февраля 2017, 15:20
Отправлено #1408

Ветеран

QUOTE (XElectro @ Среда, 22 февраля 2017, 15:17)

Все сидит на Реге smile.gif
*

Тем более.
Только доказательства наверное нужны. Просто на словах регистратор мне кажется разбираться не будет.

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Среда, 22 февраля 2017, 15:28
Отправлено #1409

SNES задрот

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 22 февраля 2017, 16:20)

Тем более.
Только доказательства наверное нужны. Просто на словах регистратор мне кажется разбираться не будет.
*

Это да, от того, что кто-то скажет плохое в адрес домена, его делегирование не остановят hmm.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Landis
post Среда, 22 февраля 2017, 16:05
Отправлено #1410

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Сорри если было. Известный довольно магазин Showgames.ru.

https://showgames.ru/

Представляет из себя по сути полукриминальную точку на рынке близ метро Дубровка. Обожают подсунуть перепаки Б/У-шных игр по ценам и под видом новых. Это касается игр для PS3 И PS4. Заказывал бывало у них самовывозом. Заказывал на сайте как новые игры-выносят поцарапанные кейсы запаянные в левую плёнку. Если отказываешься покупать это дерьмо которое они выносят-огрызаются и хамят.

+Quote Post
maks_genesis
post Воскресенье, 26 февраля 2017, 22:06
Отправлено #1411

Фанат

https://www.avito.ru/voronezh/igry_pristavk...dendi_923198097

кидала.

и его номер карты

4272290535062855 Гречишкин Дмитрий Дмитриевич карта ВТБ 24

--------------------
+Quote Post
mazik
post Понедельник, 27 февраля 2017, 10:34
Отправлено #1412

Фанат

Из: Старый Оскол

QUOTE (Landis @ Среда, 22 февраля 2017, 16:05)

Сорри если было. Известный довольно магазин Showgames.ru.

https://showgames.ru/

Представляет из себя по сути полукриминальную точку на рынке близ метро Дубровка. Обожают подсунуть перепаки Б/У-шных игр по ценам и под видом новых. Это касается игр для PS3 И PS4. Заказывал бывало у них самовывозом. Заказывал на сайте как новые игры-выносят поцарапанные кейсы запаянные в левую плёнку. Если отказываешься покупать это дерьмо которое они выносят-огрызаются и хамят.
*

Блин, я там предзаказ джоев для NES Mini сделал. А сайт сейчас не работает вообще. Хорошо хоть у них предзаказ без оплаты.

Сообщение отредактировал mazik - Понедельник, 27 февраля 2017, 10:35
+Quote Post
maks_genesis
post Понедельник, 27 февраля 2017, 16:38
Отправлено #1413

Фанат

--------------------
+Quote Post
mazik
post Понедельник, 27 февраля 2017, 17:02
Отправлено #1414

Фанат

QUOTE (maksimlvov @ Понедельник, 27 февраля 2017, 16:38)

Воронеж - родина кидал smile.gif
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 28 февраля 2017, 12:33
Отправлено #1415

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (zone.set @ Вторник, 21 февраля 2017, 22:25)

Вчера в 8 часу вечера подал обьявление о продаже монитора

Монитор LG Flatron L1730S
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kom...1730s_920433665

Ровно через 2 часа, позвонил человек немного по голосу напоминающим кавказский акцент, говорит вы еще продаете Монитор в наличии ? я говорю да продаю, ответ готов приобрести но сам подьехать не смогу, давайте я вам 1000 р на карту переведу а завтра приедет курьер и заберет Монитор, при этом товарищ разводила даже не удосужился узнать о состоянии продаваемой вещи, у вас есть карта Банка Москвы или Альфа Банка ? я говорю нет, только карта сбербанка, говорите номер дату и срок действия карты ! и 6 значный номер с задней стороны карты! Зная что общаюсь с кидалой, решил прикинутся Лохом и начал ему диктовать номер карты, естественно не своей а левой и с левыми цифрами, товарищ на том конце телефона весьма активно забивал цифры в онлайн кабинете сбербанка, но онлайн сбербанк отвечал однозначно не верный номер карты!

В итоге он спросил вы правильно номер диктуете и в руках ли у меня карта, на что ответил да прямо перед собой держу, и так раз пять он точно перепроверял номер карты и спрашивал, в итоге он мне отвечает вы мне голову морочете ?! а я отвечаю конечно морочу ведь вы же кидала и Вор!!! После чего был послан на три веселые буквы, в ответ я лишь посмеялся а товарищ нервно бросил трубку телефона.

Думаю любой образованный человек понимает что при получении перевода можно давать только свой номер карты не более!!!

Банда эта работает на Авито около 2 лет, по статистике в год ловят одно двух мощенников да и то по чистой случайности, в целом деньги просто утекают через специальный подключенный щет с вашей карты на мошенническую, после введения пароля активатора.

Телефон кидалы 8-960-522-79-21
*

)))
А теперь сладкое)
Диктуете мошеннику номер карты. Верный номер.
Вам от 900 приходит смска с кодом.
Диктуете ему неправильный.
У него облом. "Давайте попробуем еще раз!"
Давайте. Только знаете? Я сейчас без очков, давайте я вам ее перешлю. На какой номер?
Если идиот, то диктует привязанный к карте номер.
Лезем сами на сбербанк онлайн и делаем восстановление доступа по этому номеру. Если нет регистрации - шлем лесом.
А вот если есть, то продолжаем заговаривать идиоту зубы. Приходит смска уже к нему. Опять-таки, если идиот, то в пылу и не поймет, что с номера 900.
Он ее вбивает - не выходит. "Да как же так? Что там у вас, давайте сверим! Прочтите код, щас я очки достаю!".
И все. Вбиваете названный код и утягиваете его мобильный банк. Есть там деньги, нет - не важно. Профит)

--------------------
+Quote Post
Fail
post Среда, 01 марта 2017, 17:55
Отправлено #1416

Продвинутый
**

QUOTE (zone.set @ Вторник, 21 февраля 2017, 23:25)

*

Неделю назад делал покупку в забугорном магазине бу книг. Они без проблем списали деньги, не спросив cvc код.
Тоже самое было один раз на booking.com, списали предоплату без кода.
Но самое крутое было в Испании, дал оплатить карту в хостеле, девушка взяла карту и просто вбила номер карты на терминале. Терминал у нее был без ридера. Я точно видел, что она переписала только номер, ни имя, ни срок действия она не вбивала!!!
С тех пор у меня есть специальная карта для таких случаев, на которой денег не более, чем нужно для покупки

Сообщение отредактировал Fail - Среда, 01 марта 2017, 17:55
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 01 марта 2017, 19:35
Отправлено #1417

Зомби

QUOTE (Fail @ Среда, 01 марта 2017, 17:55)

Неделю назад делал покупку в забугорном магазине бу книг. Они без проблем списали деньги, не спросив cvc код.
Но самое крутое было в Испании, дал оплатить карту в хостеле, девушка взяла карту и просто вбила номер карты на терминале. Терминал у нее был без ридера. Я точно видел, что она переписала только номер, ни имя, ни срок действия она не вбивала!!!
С тех пор у меня есть специальная карта для таких случаев, на которой денег не более, чем нужно для покупки
*

+1
Точно так же иногда встречался с ситуацией, что для оплаты Визовской кредиткой хватало только её номера, правда обычно вбивались отпечатанные на ней фио владельца и срок действия карты.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 01 марта 2017, 20:06

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
mazik
post Четверг, 02 марта 2017, 09:13
Отправлено #1418

Фанат

QUOTE (Fail @ Среда, 01 марта 2017, 17:55)

*

На сколько я знаю так могут делать только авторизованные в системе пользователи, у которых есть специальный договор с Визой, или Мастеркарт, и только юр. лица. Там куча степеней безопасности и железная гарантия от мошенничества, в связи с многочисленными проверками. Т.е. обычный человек так никогда сделать не сможет.

Сообщение отредактировал mazik - Четверг, 02 марта 2017, 09:14
+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 16 марта 2017, 14:23
Отправлено #1419

Фанат

коротко о том, как нужно общаться с покупателем и выявить кидалу. В 99% случаях достаточно просить доп фото, чтобы понять, с кем имеешь дело.

вот тут свежак, кидала детектед и он уже заблокирован

user posted image
2017-03-16_14-18-08.png

user posted image
2017-03-16_14-18-18.png

--------------------
+Quote Post
Landis
post Четверг, 16 марта 2017, 14:51
Отправлено #1420

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Интернет магазин ap-best.ru.( Апбест.ру, Ап-бест.ру)
Кидалы.
Якобы торгуют техникой и приставками. Требуют оплатить им картой через инет, даже если забирать собираешься самовывозом.
Спрашивают номер карты. И чуть ли не пин-коды.
По адресу который указан у них на сайте-нет никакого магазина.
У этого магазина есть клоны с похожими названиями. Будьте внимательны.
+Quote Post

Страниц: 102 « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic