Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 102 « < 88 89 90 91 92 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кидалы на Авито/Молотке , и другие сайты тоже. А так же разводы.

Weird Salad
post Суббота, 25 мая 2019, 23:06
Отправлено #1781

Новичок
*

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 24 мая 2019, 14:26)

Ну а вообще, я уже тыщу раз говорил: на авито не хочешь, чтобы тебя кинули, НИКОГДА (никогданикогданикогда!) не делай предоплату. Если рискуешь - заранее попрощайся с деньгами.
*

Верно в общем, но я два раза успешно покупал на авито с предоплатой. Социальная инженерия выручает иногда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AnubiS
post Вторник, 28 мая 2019, 16:14
Отправлено #1782

Маньяк

Из: Белгородская область

Провел еще небольшое изыскание - объявления поданы от имени Дмитрия из Вырици что под Питером.
Поданы объявления 16 мая. Вайбер говорит, что телефон, указанный в объявлении выходил в сеть в последний раз тоже 16 мая. Тоесть кидала либо сам Дмитрий, либо кто-то из Вырицы, кто нашел его телефон.
Как я писал, фото одного из товаров, на котороый он кинул -SNES mini взято из этой темы:
Аукцион SNES mini
Один из двух человек, участвующих в этом аукционе - Stzazz - судя по сообщениям с форума тоже из Вырици.
Никого не обвиняю, но совпадение очень странное
+Quote Post
Date
post Понедельник, 03 июня 2019, 18:49
Отправлено #1783

Продвинутый
**

ПРОДАВАН

Договорились с данным продавцом о покупке Shinobi для PS2. В субботу обговорила дату и место. Продавец сказал, что на данный момент не в Москве, и по поводу времени договоримся в понедельник.
В итоге, написал в назначенный день, на что получил ответ: "К сожелению он уже продан, извините" и "Поэтому и поставил вторник, эта штука называется рынок - я заинтересован в быстрой продаже,уж извините"
Вот так вот ведутся дела. Типичный продаван, для которого договорённости, пустое место. Непонятно зачем договариваться с человеком, если тебе всё равно наплевать на это, и почему нельзя назначить дату встречи раньше (дату назначил сам продавец), если хочется продать быстрее.

Прям грустно становится от наличия таких людей на торговых площадках.
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 03 июня 2019, 18:49
Отправлено #1784

Флудер

QUOTE (Date @ Понедельник, 03 июня 2019, 19:49)

ПРОДАВАН

Договорились с данным продавцом о покупке Shinobi для PS2. В субботу обговорила дату и место. Продавец сказал, что на данный момент не в Москве, и по поводу времени договоримся в понедельник.
В итоге, написал в назначенный день, на что получил ответ: "К сожелению он уже продан, извините" и "Поэтому и поставил вторник, эта штука называется рынок - я заинтересован в быстрой продаже,уж извините"
Вот так вот ведутся дела. Типичный продаван, для которого договорённости, пустое место. Непонятно зачем договариваться с человеком, если тебе всё равно наплевать на это, и почему нельзя назначить дату встречи раньше (дату назначил сам продавец), если хочется продать быстрее.

Прям грустно становится от наличия таких людей на торговых площадках.
*

Это вроде не кидалово, на gbx вроде также всё работает и ни у кого претензий быть не может.
+Quote Post
Date
post Понедельник, 03 июня 2019, 18:53
Отправлено #1785

Продвинутый
**

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 03 июня 2019, 18:49)

Это вроде не кидалово, на gbx вроде также всё работает и ни у кого претензий быть не может.
*

Ну не знаю. По мне, если договорился с человеком, то договорился. А заднюю давать, как-то так себе.
+Quote Post
AnubiS
post Вторник, 04 июня 2019, 14:27
Отправлено #1786

Маньяк

Написал еще раз в поддержку и кидалу таки заблокировали.
Повторю - не особо сомневаясь перевел деньги, т.к. профиль 12 года и были закрытые сделки и фотка геймбоя по инету не пробивалась. А сейчас яндекс находит его фотки на хостинге картинок ибея, но ссылки не ведут к конкретному товару поиск в яндекскартинках
После этого пробил фотки завершенных сделок от ноября 18 года - оказалось и они не оригинальные, а текст и фотки скопированы с объявлений с других площадок с локацией в Самаре, хотя профиль кидалы из Ленинградской области. Тоесть урод сильно заранее готовился.
+Quote Post
Rodgall
post Вторник, 04 июня 2019, 15:51
Отправлено #1787

Безумец

Эх,и я вот тоже позавчера этому поганцу 1200 рублей подарил. Другое имя (Сергей) и якобы из Щёлково уже. Номер карты тот же. Десяток картриджей на свитч за чуть ниже среднерыночной цены продавал на авито и тоже рядом нет доставки crazy.gif
Ладно, хер с ним, небольшая плата за урок, что на общественных площадках никакой предоплаты на деревню дедушке. Только по факту получения. Авито/наложка.

Доверие к людям можно позволить на локальных специализированных ресурсах, где только свои тусят, да и там обычно всякие рейтинги отчеты о сделках есть beer.gif
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 04 июня 2019, 15:53
Отправлено #1788

Фанат

QUOTE (Date @ Вчера, 18:53)

Ну не знаю. По мне, если договорился с человеком, то договорился. А заднюю давать, как-то так себе.
*

Но бывает и обратная ситуация. Несколько раз попадал. Чел говорит, куплю, условно, завтра. Соглашаешься. Тут появляется ещё человек, готовый приобрести сейчас. Но ты вроде договорился. Говоришь, что если не купят завтра, тогда ок. Тот завтра не покупает (иногда вообще не отвечает), и этот тоже уже где-то в другом месте купил.

Особенно обидно, когда о встрече договариваешься, а чел не приходит и ничего не сообщает. Хотя до этого клятвенно говорил, что готов купить.

Так что тут палка о двух концах.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Вторник, 04 июня 2019, 16:06
Отправлено #1789

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Swordin @ Вторник, 04 июня 2019, 17:53)

Но бывает и обратная ситуация. Несколько раз попадал. Чел говорит, куплю, условно, завтра. Соглашаешься. Тут появляется ещё человек, готовый приобрести сейчас. Но ты вроде договорился. Говоришь, что если не купят завтра, тогда ок. Тот завтра не покупает (иногда вообще не отвечает), и этот тоже уже где-то в другом месте купил.

Особенно обидно, когда о встрече договариваешься, а чел не приходит и ничего не сообщает. Хотя до этого клятвенно говорил, что готов купить.

Так что тут палка о двух концах.
*

+1
Меня много раз так кидали. sad.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 04 июня 2019, 16:26
Отправлено #1790

старая тусовка

Из: Москва

но правда это все равно не повод, чтобы упредительно нарушать договоренности )

--------------------
+Quote Post
AnubiS
post Вторник, 04 июня 2019, 16:32
Отправлено #1791

Маньяк

QUOTE (Rodgall @ Вторник, 04 июня 2019, 15:51)

Эх,и я вот тоже позавчера этому поганцу 1200 рублей подарил. Другое имя (Сергей) и якобы из Щёлково уже. Номер карты тот же.
*

А можно ссылку на профиль "Сергея" в Авито? Потому что у "Дмитрия" был доступ к телефону, который привязан к аккаунту - я думал кидала нашел телефон настоящего Дмитрия. А тут теперь Москва фигурирует, старые товары в профиле Дмитрия были с аукционов Самары.

Сообщение отредактировал AnubiS - Вторник, 04 июня 2019, 16:32
+Quote Post
Rodgall
post Вторник, 04 июня 2019, 16:40
Отправлено #1792

Безумец

QUOTE (AnubiS @ Вторник, 04 июня 2019, 17:32)

А можно ссылку на профиль "Сергея" в Авито? Потому что у "Дмитрия" был доступ к телефону, который привязан к аккаунту - я думал кидала нашел телефон настоящего Дмитрия. А тут теперь Москва фигурирует, старые товары в профиле Дмитрия были с аукционов Самары.
*

Не могу дать, так как профиль "Сергея" уже был на следующей день после покупки заблокирован. Я даже не успел трэк-номер попросить. lol.gif
Ну и, соотвтественно, привязанные к профилю лоты тоже недоступны.

Сообщение отредактировал Rodgall - Вторник, 04 июня 2019, 16:40
+Quote Post
gletus
post Вторник, 04 июня 2019, 16:40
Отправлено #1793

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (Rodgall @ Вторник, 04 июня 2019, 15:51)

Эх,и я вот тоже позавчера этому поганцу 1200 рублей подарил. Другое имя (Сергей) и якобы из Щёлково уже. Номер карты тот же. Десяток картриджей на свитч за чуть ниже среднерыночной цены продавал на авито и тоже рядом нет доставки crazy.gif
Ладно, хер с ним, небольшая плата за урок, что на общественных площадках никакой предоплаты на деревню дедушке. Только по факту получения. Авито/наложка.

Доверие к людям можно позволить на локальных специализированных ресурсах, где только свои тусят, да и там обычно всякие рейтинги отчеты о сделках есть beer.gif
*

Я этого «плохого человека»уже третье объявление нахожу и пишу в тех поддержку о мошенничестве. Жаль , что работают медленно. Удивительно, что когда его объява висела в ВК группе, никто там долго на него не попадал. Походу из-за того, что цены он там разместил более реальные.

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (AnubiS @ Вторник, 04 июня 2019, 16:32)

*

Ооо знакомая карта, это тот же тип что и игры на свич «продавал»

Сообщение отредактировал gletus - Вторник, 04 июня 2019, 16:47
+Quote Post
AnubiS
post Вторник, 04 июня 2019, 16:54
Отправлено #1794

Маньяк

QUOTE (Rodgall @ Вторник, 04 июня 2019, 16:40)

Не могу дать, так как профиль "Сергея" уже был на следующей день после покупки заблокирован. Я даже не успел трэк-номер попросить. lol.gif
Ну и, соотвтественно, привязанные к профилю лоты тоже недоступны.
*

С кидалой через сообщения авито переписывались?
Если да, то там можно скопировать ссылку на профиль даже если он заблокирован. Киньте её мне, я перекину службе поддержке авито, что мой кидала объявился в другом месте с той же карточкой, может они в других сообщениях этот номер пробьют и будут мониторить его появление. Им проблемы с репутацией не особо нужны по идее.
+Quote Post
Rodgall
post Вторник, 04 июня 2019, 17:00
Отправлено #1795

Безумец

Хорошо, спасибо! Да, через авито переписывался.
Вот ссылка на профиль
https://www.avito.ru/user/b56e8c75fc0a20822...2&src=messenger
или вот короче вроде https://www.avito.ru/user/b56e8c75fc0a20822...?id=1450123232&
+Quote Post
Iris
post Вторник, 04 июня 2019, 17:04
Отправлено #1796

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 04 июня 2019, 18:26)

но правда это все равно не повод, чтобы упредительно нарушать договоренности )
*

Разумеется. smile.gif

Только желательно уметь "давить" на покупателя - чем раньше купите, тем лучше. Или же, заранее договориться "на берегу" - что если вас опередят, до наступления "завтра", то я вам перезвоню. ОК?

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Eagle
post Вторник, 04 июня 2019, 17:19
Отправлено #1797

Фанат

QUOTE (AnubiS @ Вторник, 04 июня 2019, 16:54)

Им проблемы с репутацией не особо нужны по идее.
*

Им всё равно
+Quote Post
Date
post Вторник, 04 июня 2019, 18:13
Отправлено #1798

Продвинутый
**

QUOTE (Iris @ Вторник, 04 июня 2019, 17:04)

Разумеется. smile.gif

Только желательно уметь "давить" на покупателя - чем раньше купите, тем лучше. Или же, заранее договориться "на берегу" - что если вас опередят, до наступления "завтра", то я вам перезвоню. ОК?
*

Тут проблема не в том, чтобы давить на покупателя, а в том, что продавец сам назначил дату и место (ничего не мешало договориться на пораньше), а в итоге, просто продал диск другому человеку. Так дела не делаются.

Обратные ситуации тоже были, когда договариваться с покупателем, а он просто не приезжал. Спрашиваешь, что за дела, либо не получаешь ответа совсем, либо что-то невнятное.
+Quote Post
Cry
post Четверг, 27 июня 2019, 23:10
Отправлено #1799

Needless things...

Из: Санкт-Петербург

Может вопрос и не по теме, но некоторым продавцам на Авито не доходят сообщения. С чем это может быть связано?
+Quote Post
the_white
post Пятница, 28 июня 2019, 08:24
Отправлено #1800

Новичок
*

Мошенник, данная приставка принадлежит мне, а эти фотографии были взяты с моего профиля.

https://www.avito.ru/monastyrschina/igry_pr...endi_1768579411
+Quote Post

Страниц: 102 « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic