Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 102 « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кидалы на Авито/Молотке , и другие сайты тоже. А так же разводы.

Valerii-Artyomov
post Пятница, 23 октября 2015, 17:27
Отправлено #981

Безумец

Из: Москва

QUOTE (NintendoZ @ Пятница, 23 октября 2015, 16:57)
Ребят, у него большей части картриджей нет в наличии. Это я говорю речь про старые карики денди. Многие фотки по картриджам у него взяты из инета. Когда ему деньги переводят, он этот картридж начинает искать где купить, часто бывает, что не находит и деньги зависают. Возвращать он их не будет, так как говорит, что деньги в обороте, а как появится картридж - он вышлет.

Если покупатель настойчивый, то через полгода геморроя деньги может сможет вернуть с помощью угроз.

Всплывало тут про него уже несколько подобных историй.
*

Всё верно! так и действует этот товарищ. И никогда никаких личных встреч, ни при каких обстоятельствах smile.gif

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Пятница, 23 октября 2015, 17:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
opr1
post Пятница, 23 октября 2015, 17:29
Отправлено #982

Новичок
*

Чел не захотел разговаривать, когда я начал с ним в его же собачьей манере общаться

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Продажа кариков с Китая: revertgames_shop
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 23 октября 2015, 17:31
Отправлено #983

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (NintendoZ @ Пятница, 23 октября 2015, 16:57)
Ребят, у него большей части картриджей нет в наличии. Это я говорю речь про старые карики денди. Многие фотки по картриджам у него взяты из инета. Когда ему деньги переводят, он этот картридж начинает искать где купить, часто бывает, что не находит и деньги зависают. Возвращать он их не будет, так как говорит, что деньги в обороте, а как появится картридж - он вышлет.

Если покупатель настойчивый, то через полгода геморроя деньги может сможет вернуть с помощью угроз.

Всплывало тут про него уже несколько подобных историй.
*

Это я тоже слышал и так же что фото у него тыбренные и с GBХ так же.
Про то что каров нет и может подсунуть новодел.

На счёт каров я даже не рассматриваю к нему обращаться, но есть у него кое какая вещь и фото этой вещи с разных сторон и нет в инете больше таких фото..

Возможно она у него всётаки есть коли он поиском таких штук занимается, случайно попала в лапы и цена от болды.

Если человек с его города сможет встретится и то что на фото забрать я уже рад буду, работоспособность другой вопрос, всё починить можно, готов даже нерабочую или с изъянами за его цену забрать.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 23 октября 2015, 18:04
Отправлено #984

RetroStation

Такс ребя, у этого типа нет ничего на руках!

Он просто тупой перепродавец.

Да к тому же с китая всякую дешёвку предлагает, а не то что у него на фото.

Удивляюсь как такие живут ещё и никто по щам не дал..

А ну он не встречается в реале как оказалось, только через почту работает.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Пятница, 23 октября 2015, 19:03
Отправлено #985

Безумец

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 23 октября 2015, 18:04)
Такс ребя, у этого типа нет ничего на руках!

Он просто тупой перепродавец.

Да к тому же с китая всякую дешёвку предлагает, а не то что у него на фото.

Удивляюсь как такие живут ещё и никто по щам не дал..

А ну он не встречается в реале как оказалось, только через почту работает.
*

я уже сколько тут буду строчить одинаковых сообщений про этого индивидуума?! всегда пишу одно и то же , что у него нету никакого товара на руках, уясните это все ребята, он никогда лично вам ничего не продаст - я живу с ним в доступном расстоянии чтобы приехать и забрать.!
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 24 октября 2015, 01:33
Отправлено #986

RetroStation

Теперь всё окончательно стало с ним ясно.

Давайте следующего разберём dendyboss:

http://dendyboss.ru/products/15895128

Не клон ли это нашего кидалы?

--------------------

RetroStation
+Quote Post
bandersnatch
post Суббота, 24 октября 2015, 09:20
Отправлено #987

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (opr1 @ Пятница, 23 октября 2015, 16:03)
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Тут конструктив на 50 странице только начал прослеживаться. До этого как бабки у подъезда, я ему сказал:"О-о-о-о-о!!!", а он мне сказал:"А-а-а-а!!!" Вы даже свои сопли под кат не загоняете. При этом прёт такой наивняк... Когда что-то покупаешь/продаёшь, всегда надо в голове держать, что человек может попытаться обуть. Если уж говорить, о "многих тысячах", которые тот продавец мог поиметь, достаточно просто фразы, что перец мутный, надо с ним осторожнее. В итоге, у каждого своя голова на плечах. Мне со своей стороны было интересно, что скажет продаван машины, так как я в данном случае был почти уверен, что это развод, просто хотел убедиться, так как нельзя полностью исключать шанс, что он действительно продавал за ту сумму, которую просил. У меня есть знакомые, которые покупали свежие машины "занедорага", почему нет? Попытка не пытка, не правда ли, товарищ Берия? И отучайтесь уже говорить за всех.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
opr1
post Суббота, 24 октября 2015, 10:35
Отправлено #988

Новичок
*

QUOTE (bandersnatch @ Суббота, 24 октября 2015, 09:20)
Тут конструктив на 50 странице только начал прослеживаться. До этого как бабки у подъезда, я ему сказал:"О-о-о-о-о!!!", а он мне сказал:"А-а-а-а!!!" Вы даже свои сопли под кат не загоняете. При этом прёт такой наивняк... Когда что-то покупаешь/продаёшь, всегда надо в голове держать, что человек может попытаться обуть. Если уж говорить, о "многих тысячах", которые тот продавец мог поиметь, достаточно просто фразы, что перец мутный, надо с ним осторожнее. В итоге, у каждого своя голова на плечах. Мне со своей стороны было интересно, что скажет продаван машины, так как я в данном случае был почти уверен, что это развод, просто хотел убедиться, так как нельзя полностью исключать шанс, что он действительно продавал за ту сумму, которую просил. У меня есть знакомые, которые покупали свежие машины "занедорага", почему нет? Попытка не пытка, не правда ли, товарищ Берия? И отучайтесь уже говорить за всех.
*

Конструктив не в том, что "я ему сказал:"О-о-о-о-о!!!", а он мне сказал:"А-а-а-а!!!", а в показе манеры общения данного индивида. Есть люди, которые до сих пор сомневаются, и хотят приобрести у него товар, не смотря на фразу "перец мутный", и хотят у него что-то купить. Я кстати повторяюсь, то что вы посчитали жалобой, в реале констатирование на конкретном примере общения, не более, не менее. И хорошо было бы, если подобных примеров было больше: "Это возможно кидала - вот переписка, судите сами" Причем тут сопли или детский лепет, или то, что я говорю за всех))))) Я как раз-таки выдал пример переписки, чтобы каждый сам делал выводы, а не опирался на банальное "он кидала, не верьте ему" Научитесь судить не так поверхностно: "Показалось так, значит так и есть". Прежде чем так бесцеремонно пытаться навязывать правильность своего мнения/суждения, подумайте, что возможно не собеседник ошибается, а вы чего-то недопоняли, изначально, вот и все)

--------------------
+Quote Post
dimonn-gage
post Суббота, 24 октября 2015, 11:37
Отправлено #989

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Заметил на авито, что то новенькое по разводу нашего брата.
Раньше были объявы по типу пс4 за 5000р но нахожусь в другом городе и только почтой, ну тут как бы все сразу понятно. Номер мобильного всегда не нашего региона и очень легко определить, что развод.
А вот совсем недавно появилась другая фишка, как правило продают старые приставки в хорошем комплекте и по очень вкусной цене. Номер телефона соответствует нашему региону и все четко, не прикопаться. Но есть одна проблема, номер постоянно выключен и в этом фишка. Если номер выключен приходится писать на мыло и тут продавец всегда задает один вопрос, почта или встреча. Если писать встреча, то он больше не ответит, а вот если написать почта то начинается разводилово.
В общем господа будте бдительны=)

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 24 октября 2015, 12:13
Отправлено #990

RetroStation

Расскажу вам ещё об одном случае случившимся со мной на Авито.

Хотел купить белую Sony PS4

Цена была не 5000р. А чуть ниже чем у других 16000р.

Ну я клюнул на эту замануху.

Позвонил, мне ответили, дали номер дома, а на счёт квартиры и подъезда сказали что бы как приеду набрал и он спустится встретит.

Ну думаю ничего, может человек хочет посмотреть кто приехал прежде чем в квартиру к себе тащить и это нормально.

Еду к нему и тут звонок.

"Брат, я тут отойти не могу, не мог бы ты купить банку кофе и пару пачек мальбро?"

"Чек сохраняй, эту сумму мы сминусуем с цены приставки."

Ну мне не сложно, да и ссорится не хочется, цена хорошая и о покупки договорились, в принципе не дорого стоят сигареты и кофе..

Заехал в магазин, набираю ему типа: "Какое кофе купить?"

Он выбрал какое то хорошее.

Вообщем я уже на кассе, а он такой говорит:

"Друг, а нет ли там в магазине банкомата?"

Ну понятное дело что почти во всех магазинах есть банкоматы и терминалы.

Я типа, "да есть".

Он такой: "А не мог бы ты мне кинуть денег на трубу, а то звонить надо, а денег мало осталось"

И тогда до меня стало потихоньку доходить..

Я кофе ставлю обратно на полку и выхожу из магазина.
Но надежда ещё теплится взять приставку.. Ну мало ли..

На его очередной звонок я сказал: "Термина не работает, давай я тебе на обратном пути от тебя как поеду закину".

Ну он согласился.
Я подъехал к указанному дому, как раз магазин был там рядом.

Припарковался у подъезда что он ме сказал и пытаюсь ему дозвонится.

У него занято постоянно..

Ну думаю, желающих купить наверное много, жду.

Вдруг смотрю подъезжает ещё две машины из них выходят мужики и у каждого в руках по банке кофе и по две пачки мальбро!

Я выхожу: "Мужики, вы тоже за PS4?" они типа "да"

Набирают ему одновременно)) Не понимают пока в чём дело)))

Дозвонится не могут.

Я спрашиваю, а не просил ли тот малый кинуть ему денег на телефон?

Мужик говорит: "Я кинул 3000р. на какой то счёт ему!" Вот чек и показывает мне.

Второй говорит, он просил 3000р., но я кинул ему полторы, так как засомневался".

И это два взрослых дяди, на хороших иномарках!

Я им говорю, походу развели вас мужики!!!

И объяснил им ситуацию.

Вот так вот, хорошо хоть я ничего не покупал и через терминал не кидал ему.

А мужики встряли.

На следующий день появилось объявление клон.

Думаю в день, этот малый собрал около 15000р. как минимум.

Так что блокированное объявление его не смущает.

Улицу и дом он посмотрел просто с яндекс карты, сомо собой в городе нашем его не было.

Так же посмотрел похожее объявление было по разным городам растусовано.

Делают это люди из тюрьмы скорее всего, так мой знакомый с органов мне пояснил и сказал что жалобы и заявления такие постоянно им приходят, но вернуть деньги врят ли получится, да и суммы небольшие, симка выкидывается анонимная, никому это не надо этим заниматься особо.

Вот такие пироги.
Кидалы умнеют и уже не ставят подозрительные 5000р. и покупку через почту.
А уже и свободно на телефон отвечают.

А то что телефон другого региона, так "бро я приехал в ваш город".
Да и полно кто на Московские, Питерские и разных регионов даёт, номер не показатель, но лучше конечно номер смотреть какого региона и если не вашего города то может быть и развод.
Да и вашего тоже, анонимные симки у нас свободно по 50-100р. на рынке, выкинул её и усё, никто не найдёт ибо договор ни на кого не оформлен.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
opr1
post Суббота, 24 октября 2015, 12:45
Отправлено #991

Новичок
*

QUOTE (Pistolero @ Суббота, 24 октября 2015, 12:13)

Хм, а банка кофе и сигареты - это типа как якобы "подтверждение" того что вы все же встретитесь, ведь банку кофе на телефон не кинешь, а передашь лично в руки)) Эдакий психологический вариант) Забавно)
Я тоже продвинутые разводы встречал, люди не жадничали особо, и не заставляли им ничего закидывать, но то, с чем они "шутили" я не знаю, даже как назвать, это бога надо не бояться. Вобщем примерно так: в группах вк о бездомных животных (которых там тысячи) постили фото какой-нибудь избитой полумертвой собачки, и писали, мол скиньте кто сколько сможет на такой то номер кошелька, нужна срочная операция, которая будет проводиться где то там, будем рады любой помощи, даже 10 рублям, даже если кто не может кинуть деньги, вот адрес: Деревня ебенева, мухосранского района, можете выслать медикаментов, так как в нашей деревне их нет, но стоят они не дорого, 200-300 руб. Ясное дело, люди верили, что дело серьезное и вряд ли пахнет надувательством, раз человек даже денег не просит, и о посылке на конкретный адрес говорит, не дорогих медикаментов: бинтов и проч. Всегда находились те, кто кидал и по 50 и по сто и более, а так как людей сочувствующих много, сумма набиралась очень не хилая. будте бдительны, товарищи.

Только вот одного не пойму, разве нельзя отследить номер? Ведь в итоге все равно физический человек деньги снимает. К примеру, перевод был на такой то номер (липовый) по заяве менты имеют право взять распечатку ВСЕХ операций совершенного с данного номера у оператора. Далее смотрим - ага, бабки пошли на другой номер, кошелька киви, или еще куда - снова запрос об операциях и так до победного пока не вышли на тот номер счета, с которого фактически были сняты деньги. Ведь с телефона деньги снимаются по предъявлению паспорта, с банковской карты тоже легко отследить, кто их снял, если конечно она не ЧУЖАЯ, но тогда к этому чужому все притензии пойдут и будет разбирательство, кому выдал оператор деньги с мобильного счета, когда и на какие паспортные данные. К слову, у меня отчим был подпол Новосибирского угро, он мне многое по этому поводу рассказывал. В большинстве своем менты просто не хотят заморачиваться, а между тем уголовка наступает при сумме более 1000руб, на сколько я помню. Таких сотрудников только прокуратурой можно растормашить, разве что.

Сообщение отредактировал opr1 - Суббота, 24 октября 2015, 13:02

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 24 октября 2015, 13:35
Отправлено #992

Флудер

Окей, деньги снял алкаш Вася из дома напротив. Максимум, чего ты от него добьешся: "Приходил мужик, дал бутылку, попросил деньги получить". Что дальше?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
opr1
post Суббота, 24 октября 2015, 14:21
Отправлено #993

Новичок
*

QUOTE (Hickname @ Суббота, 24 октября 2015, 13:35)
Окей, деньги снял алкаш Вася из дома напротив. Максимум, чего ты от него добьешся: "Приходил мужик, дал бутылку, попросил деньги получить". Что дальше?
*

Ну наверное в таком случае попрошу гопоря Петю из того же дома, обнести хату Васи на сумму, которую его попросил снять "мужик за бутылку", деньги с петей пополам... Считай, та же схема, следовательно меня тоже невозможно будет вычислить...

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 24 октября 2015, 15:26
Отправлено #994

Флудер

QUOTE (opr1 @ Суббота, 24 октября 2015, 14:21)
Ну наверное в таком случае попрошу гопоря Петю из того же дома, обнести хату Васи на сумму, которую его попросил снять "мужик за бутылку", деньги с петей пополам... Считай, та же схема, следовательно меня тоже невозможно будет вычислить...
*

И давно у нам милиция с гопарями договаривается?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
opr1
post Суббота, 24 октября 2015, 15:36
Отправлено #995

Новичок
*

так вы о действии полиции интересовались? Сами то люди будут по-разному, думаю поступать, от масти зависит. Блатным не нужен будет тот кто за этим якобы стоит, просто Вася продаст свою хату либо оформит дарение, все в рамках закона smile.gif, кто то Васе морду разобъет, кто-то повернется и уйдет. На счет полиции же, я так думаю, раз человек занимается мошенничеством постоянно, то курьера на каждый вывод суммы он вряд ли отдельно будет находить (если вообще будет искать), найдет одного простока Васю, а уже через Васю полиция выйдет на самого диллера при следующем съеме наличных. Вася же кому то их передает или на чьей то счет кидает, вот и создастся ложная загвозтка, Вася якобы скажет "Не пришло мне на счет ничего" или еще как вызовет диллера, я не знаю, как менты будут свою работу выполнять, если честно)) Факт в том, что отследив физ лицо снимающее ворованные деньги, уже будет, с кого спрашивать или с кем работать) Да и сильно сомневаюсь, что вся та шелупонь, что на авито и прочьих сайтах так "зарабатывает" - снимают наличку через подставных, очень сомневаюсь.

Сообщение отредактировал opr1 - Суббота, 24 октября 2015, 15:41

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 24 октября 2015, 22:50
Отправлено #996

RetroStation

QUOTE (opr1 @ Суббота, 24 октября 2015, 12:45)
*

Я не хочу тут расписывать подробно как и что делается.

Но в краце.

Есть в инете сайты посредники, которые предоставляют услуги по обналичке средст с баланса сим карты за 50% от суммы на этой сим карте.

Ну так вот, сама симка кидалой купленная на рынке у цыган за 50-100р.
В основном это новые симки, незнаю где берут просветите, но у 100р. на балансе ещё 50р.

Ну так вот, кидала выводит 50% суммы с симки через эти левые фирмы в инете, которые предоставляют такие услуги.

Дальше по номеру симки менты не знаю куда приедут.

В договоре пусто.
Как я понял для активации симки не нужны ни Ф.И.О ни паспортные данные, они нужны скорее копании оператору если симку потерял да с днюхой смс прислать и прочей обработке инфы.

Сигнал можно отследить если знать в каком городе кидала и вышки..

Но я скажу по своему опыту, операторы связи с ментами не любят работать, даже могут не предоставить им данные.

Это тоже самое что я с камер банка запись пытался получить.
Служба безопасности банка может послать на три буквы любых внешних ментов и т.д.

Даже если чины поднять высокие, да просто скажут что то типа "У нас записи хранятся сутки и мы их уже удалили".

Типа записи с камер обнаруживают где они скрыто стоят, мало ли куда они из банка пропадут и кто их увидит после ментовки.
Перекраивать всю ситему дорогую из за каких то ментов.

Да там просто команда сверху придёт ничего не давать и усё.
Если не убийство или крупный грабёж ни симками ни камерами никто не будет заниматся, всё очень геморно.

Так что эти кидалы эти тонкости все знают и поэтому не боятся периодически свои объявления на авито кидать.

Да и там есть те кому боятся та уже нечего.
Они уже сидят и звонят они из тюрьмы.

В тюрме сотики типа запрещены, но все же прекрасно знают что и как там проносится и т.д.

Ну что вы с луны что ли свалились, это глушняк дело.

Сообщение отредактировал Pistolero - Суббота, 24 октября 2015, 22:52

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Residente
post Суббота, 24 октября 2015, 22:53
Отправлено #997

Фанат

Ну вот на авито часто вижу обьявы пс4 по 8000 телефон есть,но пишет что мол пишете на почту,а там развод на предоплату,ну это же развод 100%,просмотров много и вероятно найдутся несколько человек кто отправит деньги,обьявы видимо блочат,но они появляются снова,такие дела.
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 24 октября 2015, 22:57
Отправлено #998

RetroStation

Ещё ребя о переводе на карты.

Ну нашли даже титаническим трудом это всё из за 1500-3000р.

Дальше кидала приведёт вас на сайт или объявление в другом городе в котором написано:

"Даю платные консультации по телефону".

Всё, вы звонили ему, с ним разговаривали, записи разговора у вас же нет.

Он скажет что на симу вы ему перевели эти деньги за консультацию по телефону.

Доказать что такая услуга была или не была вам оказана сложно.

Не будите вы за 1500-3000р. этим заниматься.
Но в 90% случаев, это люди из тюрьмы делают, так что как посадить того кто уже там и может на пожизненном))

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Residente
post Суббота, 24 октября 2015, 23:03
Отправлено #999

Фанат

+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 24 октября 2015, 23:06
Отправлено #1000

RetroStation

QUOTE (Residente @ Суббота, 24 октября 2015, 22:53)
Ну вот на авито часто вижу обьявы пс4 по 8000 телефон есть,но пишет что мол пишете на почту,а там развод на предоплату,ну это же развод 100%,просмотров много и вероятно найдутся несколько человек кто отправит деньги,обьявы видимо блочат,но они появляются снова,такие дела.
*

В письме ответном будет одинкаовая заготовка (корни этого кидалова одни)

Дескать товар карженый или с таможни и т.д.

Типа не встречаюсь.

Так же он попросит зарегистрироваться на сайте типа нашего.

Там на том сайте есть отзывы о нём тех кто уже покупал.

Но конечно проверить реальные это отзывы или боты и весь сайт его и он админ никак не возможно.

Даже если вы напишите людям кто ставил отзывы, то за место них он сам вам может ответить ибо это его боты.

Ну и сами думайте, по 8000р.
Ну допустим карженый или с таможни или склада магазина, так что мешает продать через знакомых, отдать это всё перекупам и т.д.

А мешает то что нет этого товара и всё это обман.

Объявления печатаются постоянно потому что это доход хороший приносит, лохов не переведётся никогда и всегда будут такие объявления.

Так же новая фишка этих кидал.

Типа рискну и пришлю тебе без предоплаты.

Но почту мне оплати, это примерно 500р.

И таких кто 500р. переведёт за почту та гораздо больше чем тех кто 8000р.

Так же может сказать что передача курьером или проводником.
С поезда или автобуса на вокзале, в камере хранения и т.д. код скажет.

Но просит оплату курьера и того посредника кто передовать будет вперёд.

Типа мне же ему платить, а вдруг ты не возьмешь товар.

Так что ушки на макушки ребя, разводилы не дремлят и мутируют, всё изобретательнее и хитрее схемы.

Психологически всё рассчитано и планы их дают урожай.

Алчность самый порок, как только увидели что заманчивое сразу помните что на этом вас могут поиметь.

--------------------

RetroStation
+Quote Post

Страниц: 102 « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic