Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Ну вот и ВСЁ?, Я знал что это рядом, но не думал что ТАК внезапно

Master Chen
post Воскресенье, 28 апреля 2019, 21:46
Отправлено #1

Безумец

Из: 日本 ==> 東京 ==> 練馬区 ==> 大泉学園町

Сегодня произошло сначала это. А буквально через пару часов после ещё и это до кучи. Смерть этой платформы уже буквально на пороге. Осталась всего лишь одна ступенька. Только сегодня мы рьяно обсуждали это в соседнем разделе, но я не думал что это вдруг произойдёт ПРЯМО СЕЙЧАС. Вот это дааа. Похоже что действительно всё уже, наконец-то. По сути, смысла на полном серьёзе искать и держать у себя эту железку теперь прибавится разве что только у разного рода каллекционеров.

Сообщение отредактировал Master Chen - Воскресенье, 28 апреля 2019, 21:48

--------------------
Guitar Freaks GRANDMASTER
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
Пухлый Ш
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:05
Отправлено #61

Продвинутый
**

QUOTE (Master Chen @ Понедельник, 29 апреля 2019, 23:55)

А это у меня почти всю жизнь так, сколько себя помню. По жизни - меня сначала никто не слушает/"не воспринимает всерьёз", а потом (некоторое время спустя) НАЧИНАЕТСЯ. "Чен ты был прав", "Чен прости", и т.д. и т.п., чего уж там, далеко не в первую и даже не пятую сотню раз наблюдаю подобное, мне не привыкать. "Сиди на берегу реки и жди." (с)

Это становится просто невыносимо...

https://www.youtube.com/watch?v=X1gwgnl-5nE
+Quote Post
Riedegost
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:08
Отправлено #62

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (random user @ Сегодня, 00:04)

Во всём.
*

Если даже разницы не знаешь, зачем вообще рот открывать?
*

Я все еще жду, как кто-то другой откроет рот и явит великую тайну. Заниматься ее поисками с лупой мне лень.

UPD

Велосипед переизобретать не надо, если совершенства достигли ещё 20 лет назад.
*

Блин, туплю. Весь жир был внизу.

Сообщение отредактировал Riedegost - Вторник, 30 апреля 2019, 00:11

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:09
Отправлено #63

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (random user @ Вторник, 30 апреля 2019, 00:04)

Что за бред я недочитал.

Видать не тем местом читал! Прошу держать себя в руках и подбирать выражения. А то не ровён час перманентным читателем станешь.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:17
Отправлено #64

Безумец

QUOTE (Riedegost @ Вчера, 23:57)

Sony почти 20 лет выпускала same shit с минимумом изменений
*

Что-то подсказывает мне что вы вряд ли видели Dual Analog в глаза (про то чтобы им пользоваться собственноручно и подавно сомневаюсь).

QUOTE (dimm0505 @ Вчера, 23:58)

Никакого "раздрая" и "хаоса" при разработке PCSX 2 и ePSXe не происходит
*

Как там, в 2008-м?

это ложная информация
*

Доки сцены (вроде разработчиков Mednafen, Retro Arch, и PCSX-R) у нас теперь "ложная информация". Ясно, понятно. Просто скажу вам заранее чтобы в будущем вы подумали: почти вся современная профессиональная эмуляторская сцена люто-бешено искренне ненавидит ePSXe и PCSX 2, как раз-таки за упоминаемые вами

plugin'овую архитектуру которая была "стандартизирована" еще в конце 90-х годов
*

ибо это ДАВНО было признано почти всеми откровенным КАМЕННЫМ ВЕКОМ, и только лишь некоторые особо упрямые и "упоротые" до сих пор так и застряли в этих самых "конце 90-х/начале 2000-х" с этим кривым гуаном. Plugin'ы на заре становления 3D эмуляции были НЕОБХОДИМОСТЬЮ просто потому что ТОГДА не могли лучше, либо из-за ограничений тогдашнего железа, либо из-за несовершенства кода, либо из-за недостаточного опыта/умений у разработчиков. Да, plugin'ы были важны какое-то время, но они НИКОГДА не были "хорошей" вещью в эмуляторском мире. Plugin'ы это АТАВИЗМ. А сегодня это скорее БОЛЕЗНЬ, с которой почти все искренне пытаются бороться. В 2019-м эмулятор на костылях и plugin'ах - ПЛОХОЙ эмулятор. Это ВСЕ признают, кроме "упёртых".

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 30 апреля 2019, 00:18

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:17
Отправлено #65

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 30 апреля 2019, 00:09)

Видать не тем местом читал! Прошу держать себя в руках и подбирать выражения. А то не ровён час перманентным читателем станешь.
*

А почему? Я тоже не согласна со мнением чена

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:22
Отправлено #66

hee-ho!

давайте будем снисходительны к разработчикам эмулятора. они все же стараются ради того, чтобы многие насладились прекрасными играми с успешной консоли lol.gif

7 лет назад начали, глядишь - через 7 лет закончат, как раз к выходу ПС6
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:24
Отправлено #67

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Ваше право, но это был его ответ на мой пост. С использованием своих «местных идиоматических выражений», которые не приняты в нашем культурном обществе. Я надеюсь. А это просто элементарное неуважение.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:34
Отправлено #68

Безумец

PS 3 как-бы великолепнейшая консоль, уж тем более по сравнению с уг 360
*

Игры великолепные, а не консоль. "Уг 360" не просто так целых пять лет минимум продавалась 2-к-1 в сравнении с PS 3 и стала "народной" консолью для многих. Потому-что X-Box 360 был сделан для геймеров, с подготовленной инфраструктурой и прямыми руками у тех кто подбирал и собирал железо, без клоунских цирков шапито вроде Cell, форса Blu-Ray, и PSP'шной навигации/топологии на домашней консоли. Большинство покупателей PS 3 было из мэйнстрима, а вовсе не прожжёнными геймерами, потому-что в первую очередь PS 3 была дешёвым Blu-Ray проигрывателем, а не хорошим консольным железом (за 599$). X-Box 360 же наоборот покупали только геймеры и только ради игр. А учитывая наличие очень приличной инфраструктуры специально заточенной под геймеров и стандартного, "удобного всем" формата дисков, результаты продаж налицо. PS 3 официально "проиграла" этот раунд войны, даже несмотря на то что под самый конец своей жизни всё-таки смогла (много лет спустя) догнать и перегнать X-Box 360 по общим продажам. Единственная страна где X-Box 360 действительно всё это время продавался очень плохо, была Япония (они реально НЕНАВИДЯТ バカ外人'ов всеми силами, лол). Это просто исторический факт. PS 3 игры - хорошие. PS 3 - плохая консоль. Поэтому PS 3 давно изжила себя/протухла именно как релевантное железо.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 30 апреля 2019, 00:41

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:41
Отправлено #69

hee-ho!

я ща надорвусь со смеха от этих умозаключений. оч жирно и эмоционально
user posted image
успех на снгэшном пространстве коробокса обусловлен только тем, что его "прекрасную" архитектуру для "геймеров" оч быстро взломали. that's it lol.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Вторник, 30 апреля 2019, 00:42
+Quote Post
NITROUIH
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:42
Отправлено #70

Фанат

X360, это просто самая худшая консоль в моей коллекции. ._.
Раза два была в ремонте, постоянно ломались то кабели зарядки, то у геймпадов стирались стики, а у одного отвалилась крестовина (!!!). Помню чинили привод, потому-что он перестал читать диски. Это была настолько убого сделанная консоль, что даже кнопка включения консоли со временем сама собой отвалилась, про крышку USB умолчу, она рано или поздно у большинства людей отламывалась походу.

Я на самом деле удивлён, как мою консоль не настиг красный огонёк, но одно я для себя понял наверняка - больше с консолями от MS я дел иметь не хочу.
+Quote Post
grafde
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:54
Отправлено #71

Безумец

Из: Moscow

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 00:34)

Уг 360" не просто так целых пять лет минимум продавалась 2-к-1 в сравнении с PS 3
*

А не потому что она горела у каждого десятого?
Повторю тут, я сменил 2 Фалькона и только джаспер дожил до сего дня и то, я уверен из за того, что я на нем не играю, с PS3 Slim первой ревизии, не единой проблемы по сей день.

--------------------
Steam: GrafDe Nintendo: SW-1041-6370-2456
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 30 апреля 2019, 00:54
Отправлено #72

Безумец

Степень "красно-кольцевания" платформы и/или её периферии это вообще отдельная темя и я, заметьте, намеренно ни разу этого не упомянул нигде до этого, потому-что, это хоть и был фактор какое-то время, но нужно осознавать/понимать что "частота поломки" самой консоли не зависела напрямую от железа, это была проблема в софте, а всё остальное вами перечисленное "ломалось" у других (Sony, Nintendo) ничуть не менее часто. БОЛЕЕ ТОГО - все привыкли хаять X-Box 360 за "красное кольцо", но МАЛО КТО ПОМНИТ что, вообще-то, у PS 3 довольно ощутимый промежуток времени ТОЖЕ было СВОЁ "кольцо" в виде "синего/жёлтого LED". Ну а что же до конкретно падов X-Box 360 в частности, то я, собственно говоря, и сам никогда их не любил, из-за "монолитного" подхода к крестовине ещё со времён оригинального Ящика, да и из-за откровенно неудобной лично для меня топологии стиков с некоторыми кнопками. Хотя, в любом случае, ХУДШЕЕ было позади (самая первая версия пада в первых ревизиях оригинального Box'а. Вот ТАМ была полная ПОПА).

P.S.
QUOTE (grafde @ Сегодня, 00:54)

с PS 3 Slim первой ревизии
*

Оксюморон.
Slim по определению не может быть "первой ревизией", потому-что таковой является "хлебница".
А у "хлебницы" тоже были ревизии, ещё даже ДО появления первой разновидности Slim.
И вот, кстати, за эти "ревизии хлебницы" я НИКОГДА не прощу Sony. Ибо жлобы.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 30 апреля 2019, 01:01

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:02
Отправлено #73

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Чен, время уже много. Иди спать. Оясуминасай

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:05
Отправлено #74

Безумец

У меня завтра нерабочий день и я ещё не заходил сегодня в тему по GBX party.

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:10
Отправлено #75

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Master Chen @ Вторник, 30 апреля 2019, 01:05)

У меня завтра нерабочий день и я ещё не заходил сегодня в тему по GBX party.
*

А мы все еще нарзан пьем и турниры обсужлаем. Ты не мог бы обуждать пс3 только тут?

--------------------
+Quote Post
grafde
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:16
Отправлено #76

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 00:54)

Slim по определению не может быть "первой ревизией"
*

Это как с XBOX победил. =)

Проверяй свои источники и почитай о (CECH-20xx) и (CECH-21xx).

Сообщение отредактировал grafde - Вторник, 30 апреля 2019, 01:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:23
Отправлено #77

hee-ho!

а ТС точно на диете? мне кажется, он перебарщивает с жиром. ему нужна, по всей видимости, нетралльная диета lol.gif
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:26
Отправлено #78

Безумец

GrafDe, вы сначала усвоить прочитанную (прочитанную ли?) информацию постарайтесь, прежде чем поясничать. Вам чётко и подробно сказали: "первая ревизия" это САМАЯ ПЕРВАЯ вышедшая модель.
Slim была ПОЗЖЕ, уже после того как даже сама "хлебница" менялась (каждый раз - в ХУДШУЮ сторону) несколько раз в плане железа/функционала. Убийство backwards compatibility, вот это всё.

P.S.
QUOTE (NITROUIH @ Вчера, 23:48)

Единственный минус такого использования - нужно изрядно попотеть с установкой драйверов.
*

Ну вот. А потом люди удивляются почему я предпочитаю DualShock 4, а не DualShock 3.
Я просто ОДИН РАЗ воткнул в ПеКарню официальный USB Bluetooth dongle для DualShock 4 и ВСЁ. Одно сопряжение и после можно вообще не вытаскивать (в режиме ожидания dongle вообще почти ничего не потребляет и совсем не греется, слегка нагреваясь ТОЛЬКО при продолжительном прямом использовании), с near-zero ms input lag'а (что-то около 0.2~0.5) даже на расстоянии в 20 метров от ПК и через препятствия, при этом ещё и экономится заряд пада. А если какая-то игра (редко, но бывает) не поддерживает DualShock 4 сразу по-умолчанию, то просто включаю DS4W и ВСЁ.
И никаких дров/танцев с бубнами. Я до DualShock 4 пользовался строго только DualShock 2 по проводному USB-адаптеру, потому что ЗНАЛ какой геморрой с использованием DS 3 на ПК. А когда решил таки попробовать DualShock 4, был откровенно в шоке от того как ЛЕГКО он подключается и как ИДЕАЛЬНО работает. Не то что DualShock 3/SuxAsses. При этом DualShock 4 имеет абсолютно ВЕСЬ функционал DS 3, он больше и удобнее, у него лучше (особенно в v2) материалы и батарея. Для меня с того самого момента DualShock 4 стал полноценной заменой легендарного DualShock 2, и с тех пор у меня не было вообще ни одной проблемы с ним ни секунды. А DualShock 3/SuxAsses - в мусорку. Убожество полнейшее. Вы, видимо, до сих пор прибываете в состоянии "любви к DualShock 3" лишь только потому что не пробовали пользоваться DS 4 (в особенности v2) продолжительное время. Я крайне сомневаюсь что вы когда-либо ещё хоть раз взглянули бы в сторону DS 3 если бы как следует попользовались DS 4 сначала, ОСОБЕННО на ПК с хорошим беспроводным адаптером.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 30 апреля 2019, 01:36

--------------------
+Quote Post
grafde
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:35
Отправлено #79

Безумец

QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 01:26)

GrafDe, вы сначала усвоить прочитанную (прочитанную ли?) информацию постарайтесь, прежде чем поясничать. Вам чётко и подробно написали всё - "первая ревизия" это САМАЯ ПЕРВАЯ выпущенная модель.
*

Ты прекрасно понял, что я написал, я точно написал первая ревизия SLIM версии а не толстушки.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Master Chen @ Сегодня, 01:26)

Не то что DualShock 3/SuxAsses.
*

Он уже давно прекрасно поддерживается Стимом.

Сообщение отредактировал grafde - Вторник, 30 апреля 2019, 01:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Master Chen
post Вторник, 30 апреля 2019, 01:43
Отправлено #80

Безумец

QUOTE (grafde @ Сегодня, 01:35)

Ты прекрасно понял, что я написал
*

Может быть мы с вами друг-друга и недопоняли, не знаю...посмотрим.

я точно написал первая ревизия Slim версии
*

Я вам указал на то что это оксюморон, потому-что фраза "первая ревизия" априори не может применяться к другой более поздней модели в цикле ЕСЛИ у этой поздней модели нет в наличии ТОЖЕ нескольких разных апдейтов, НО - если вы мне сейчас пытаетесь донести что у первой Slim ТОЖЕ имеется несколько "апдейтов", ДО того как вышла "Super Slim", то тогда вам стоило бы написать "первая версия Slim", так бы я понял вас сразу. Если вы имели в виду именно это, то мы просто недопоняли друг-друга в виду применённой вами терминологии, которую я посчитал оксюмороном. Если существует несколько ревизий ИМЕННО Slim, то безусловно, вы имеете право сказать "первая ревизия Slim" если вы под этим подразумеваеете первую модель из нескольких выпущенных в этом формфакторе, но если таковых действительно существует несколько - мне об этом было неизвестно и потому я подумал что вы применили термин не к месту в своём том посте.

Он уже давно прекрасно поддерживается Стимом.
*

Вы прекрасно поняли, что я имел в виду.

P.S.
Вот теперь я пошёл спать, ибо завт...сегодня вставать в 4 утра, на тренировку.

P.P.S.
Файл открепите от треда.
Он тут совершенно не к месту и является бесмысленным и бесполезным троллингом произведённым одной особенно нетерпимой персоной которой нечем больше заняться. В общем, не нужно это.

Сообщение отредактировал Master Chen - Вторник, 30 апреля 2019, 01:57

--------------------
+Quote Post

Closed TopicStart new topic