Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Аукцион] Игры PS3, Xbox 360 с 0 руб., почта, до 26.05, 16:00 мск

Stroke
post Среда, 29 мая 2019, 16:12
Отправлено #61

-

Отзывы: +541 / -0

Из: Дальний Восток

Всем быстро оплатившим - Спасибо!
Вернулся с поездки домой.

Отправка выигранных лотов осуществляется в течение 7 дней!

Не надо переживать - если отправили, то деньги пришли.
Всё будет отправлено в срок.

Друзья, вы как будто что-то впервые покупаете.
Пройдёт 7 дней - можно паниковать.
Мне, например, не оплатили ещё порядка 6 т.р., а это бОльшая половина суммы с этого аукциона, где, к слову, вы купили игры просто смешным ценам. Но я же не пишу где-либо об этом в панике.

---------------------------------------------------------------------------------------------

И немного оффотопа от завсегдатая ГБХ для новичков.

Но сразу уведомлять покупателя о поступлении денежных средств считаю как минимум хорошим тоном.
Это не говорит ни о каком дурном или плохом тоне.
Аукционы бывают и с 30-40 победителями. Вы считаете, что после оплаты написать каждому о поступлении денег - это просто?
Вам много пишут ЛИЧНО о поступлении денег на каких-то торговых площадках или здесь на ГБХ? Сомневаюсь.

Пожалуйста, не участвуйте в аукционах, если вы не готовы ждать даже оговорённые сроки!

И заметьте, что я ставлю плюсы СРАЗУ после оплаты, а не при получении вами посылки, что здесь не делает никто! И все ваши посылки будут отправлены ускоренным 1-м классом, за который при превышении запрошенной суммы я не буду клянчить у вас ещё денег. Всем оплатившим я уже упаковал и приготовил посылки.

Я, конечно, понимаю, что хочется скорее получить выигранные, но проявите терпение.

Честно говоря, я признаюсь впервые публично - мне нравится покупать на ГБХ, но я терпеть не могу здесь что-то продавать вот из-за таких моментов с торопыгами.
К моей радости - у меня осталось совсем немного того, от чего я хочу избавиться.

Ещё раз спасибо за участие!
И ждите завтра ваши треки для отслеживания.

Сообщение отредактировал Stroke - Среда, 29 мая 2019, 16:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic