Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Ведьмак 3: Полное издание, SWITCH3R

Evildead
post Четверг, 17 октября 2019, 21:46
Отправлено #541

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 17 октября 2019, 21:32)

Нет уж, я лучше с "говно-озвучкой", как ты выразился, чем в экран постоянно тыриться и отвлекаться на чтение. И что в озвучке такого плохого?
*

Ну как же - современная российская классика, "озвучено вслепую" - без контекста, без понимания ситуаций и всё такое прочее. Постоянные кривые интонации невпопад, переигрывания, предложения без интонационного завершения и т.д. и т.п.

Ничего удивительного, на мой взгляд - такое сейчас чуть ли не в каждой игре. Про одних и тех же актеров во всех играх я тоже молчу.

Я вообще не помню реально отличных официальных русскоязычных озвучек, если честно, наверное со времен еще первого Fable

Сообщение отредактировал Evildead - Четверг, 17 октября 2019, 21:48

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 17 октября 2019, 22:22
Отправлено #542

hee-ho!

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 17 октября 2019, 21:32)

Нет уж, я лучше с "говно-озвучкой", как ты выразился, чем в экран постоянно тыриться и отвлекаться на чтение. И что в озвучке такого плохого?
*

но на ютюбе же есть сабы вроде.
+Quote Post
Serph
post Четверг, 17 октября 2019, 22:24
Отправлено #543

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 17 октября 2019, 22:32)

*

Видимо и в 2019 году надо добавлять имхо lol.gif Хороших русских озвучек за всю мою геймерскую жизнь по пальцам одной руки пересчитать можно. Но опять же, лично для меня. В ведьмаке типичная русская озвучка с часто неправильными интонациями, ускорением/замедлением темпа, неподходящими голосами. Вот песня Присциллы охеренная в русском варианте, тут молодцы.

Ну и отвлекаться на чтение мне не особо нужно, я английскую речь нормально на слух воспринимаю)

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Evildead @ Четверг, 17 октября 2019, 22:46)

Ну как же - современная российская классика, "озвучено вслепую" - без контекста, без понимания ситуаций и всё такое прочее. Постоянные кривые интонации невпопад, переигрывания, предложения без интонационного завершения и т.д. и т.п.

Ничего удивительного, на мой взгляд - такое сейчас чуть ли не в каждой игре. Про одних и тех же актеров во всех играх я тоже молчу.

Я вообще не помню реально отличных официальных русскоязычных озвучек, если честно, наверное со времен еще первого Fable
*

Варкрафт 3, халфа вторая, навскидку)

Сообщение отредактировал Serph - Четверг, 17 октября 2019, 22:25
+Quote Post
Перси
post Четверг, 17 октября 2019, 22:30
Отправлено #544

Продвинутый
**

QUOTE (Evildead @ Вчера, 23:46)

*

Имхо, лучшая из озвучек локализаций, что были — это Агония Власти от Буки.

--------------------
Общество З. Новый председатель.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 17 октября 2019, 22:36
Отправлено #545

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Вообще этот порт — это прям эталон. Большую игру перенесли, пожертвовав всего лишь, как и следовало ожидать, разрешением, при этом сохранив вообще всё остальное и главное — свет! Всё немного картофельное только из-за сглаживания невысокого разрешения, но сами по себе модели красивые как и были. И при этом, за что стоит поставить памятник, впихнули игру на картридж и положили всяких бумажек. Вот уж правда не жалко было отдать за порт 3990.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 17 октября 2019, 23:51
Отправлено #546

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 22:36)

Вообще этот порт — это прям эталон. Большую игру перенесли, пожертвовав всего лишь, как и следовало ожидать, разрешением, при этом сохранив вообще всё остальное и главное — свет!
*

Порт действительно хорош с технической стороны. Была бы память пошустрей у свитча, и уровня стабильных 720p добились бы. Не хватает ему пропускной с его 64 битной шиной. Вот 128, как у Tegra X2, в самый раз, кмк. А так, все равно что игра с PS4, прогнанная в After Effects через resize и soften/blur фильтр )))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 18 октября 2019, 00:58
Отправлено #547

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Отлипнуть не могу. Уже недосып пошел.

--------------------
+Quote Post
Rodgall
post Пятница, 18 октября 2019, 07:28
Отправлено #548

Безумец

+1 про недосып, но ужо пятница. Отоспимся)

Другой момент, что игра (не игра, конечно, а порт) прям кричит: Нинка, ленивая зараза, где Свич про или Свич Х? lol.gif Я тебе заплачу, ты только выкати lol.gif
+Quote Post
Serph
post Пятница, 18 октября 2019, 09:12
Отправлено #549

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Dark Ronin @ Пятница, 18 октября 2019, 01:58)

Отлипнуть не могу. Уже недосып пошел.
*

Закончил Велен, осталось несколько вопросов и привет Новиград lol.gif
+Quote Post
link34
post Пятница, 18 октября 2019, 09:14
Отправлено #550

Фанат

Погонял немного. До этого в ведьмака не играл. Первое время графика, конечно, глаз режет знатно. НО этот период длится пару часов- потом глаз привыкает и уже не замечаешь
+Quote Post
Rodgall
post Пятница, 18 октября 2019, 09:52
Отправлено #551

Безумец

Вопрос по игре, ну пока я всё ещё первую локу окучиваю. lol.gif
Белые вопросительные знаки (всякие интересные месте) есть на карте Геральта изначально, и их обойти не проблема, и не надо искать.
А вот допквесты (желтые восклицательные знаки) все автоматом не появляются? Я вот на парочку случайно наткнулся сам. И как я понял, чтобы их все увидеть - надо бегать и скакать по области? Как белые вопросы сразу их не увидеть. Не хочется пропускать - они реально забавные.
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 18 октября 2019, 10:26
Отправлено #552

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (Rodgall @ Пятница, 18 октября 2019, 09:52)

Вопрос по игре, ну пока я всё ещё первую локу окучиваю. lol.gif
Белые вопросительные знаки (всякие интересные месте) есть на карте Геральта изначально, и их обойти не проблема, и не надо искать.
А вот допквесты (желтые восклицательные знаки) все автоматом не появляются? Я вот на парочку случайно наткнулся сам. И как я понял, чтобы их все увидеть - надо бегать и скакать по области? Как белые вопросы сразу их не увидеть. Не хочется пропускать - они реально забавные.
*

Иногда надо просто слушать то, что говорят в деревеньках, дабы появился еще какой-нибудь маркер. А так не переживай, вернуться в локацию всегда можно.

Добавлено спустя 3 минуты:
Но блин, мужики, как же рулят разгон с конфигом... Извините, душу больше не травлю.
Кстати, через хоумбрю-меню можно в любое время глянуть температуру проца. И вот что хочу сказать, специально провел тесты, разогнав в доке память и графику на максимум, и даже в сложных сценах и с кучей врагов на экране, при хорошем разрешении и выкрученной на максимум четкости температура не поднимается выше 52 градусов, что для тегры - чепуха.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Пятница, 18 октября 2019, 10:29

--------------------
+Quote Post
Rodgall
post Пятница, 18 октября 2019, 10:32
Отправлено #553

Безумец

Ясно, спасибо! Значит надо будет шуршать по углам)
+Quote Post
XElectro
post Пятница, 18 октября 2019, 12:21
Отправлено #554

SNES задрот

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 17 октября 2019, 19:12)

Именно. Не знаю, как на консолях, но на ПК сглаживание очень сильно влияет на частоту кадров, разница может быть двукратной (!).
*

Я крайне сомневаюсь, что в порте мыльняка использовали SSAA сглаживание laugh.gif Я тебе раскрою вселенскую тайну, есть antialiasing, который отлично выполняет свои функции не затрагивая производительность практически вообще. Например тот же MSAA. Или например FXAA, CSAA и CFAA, которые так же выполняют свое предназначение и требуют минимум ресурсов от железа.

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 октября 2019, 13:39
Отправлено #555

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (XElectro @ Пятница, 18 октября 2019, 14:21)

Я крайне сомневаюсь, что в порте мыльняка использовали SSAA сглаживание laugh.gif Я тебе раскрою вселенскую тайну, есть antialiasing, который отлично выполняет свои функции не затрагивая производительность практически вообще. Например тот же MSAA. Или например FXAA, CSAA и CFAA, которые так же выполняют свое предназначение и требуют минимум ресурсов от железа.
*

Пользовался только FXAA, ЕМНИП, на производительность действительно влияет слабо, но и больше не сглаживает углы, а мылит smile.gif В любом случае "практически вообще" хорошо на ПК, где несколько кадров ничего не решают. Но рассмотрим две ситуации на консоли. Первая: разработчик делает всю игру с AA, а потом внезапно решает добавить возможность её отключения. Без АА игра не тестировалась, где-то вылезли корявости, где-то - особо острые углы, о которые ударились глаза пользователей... Вот и потянулись вереницы гневных отзывов и претензий... Вторая: изначально всё тестировалось без, затем решили добавить возможность включения. Итог: там где везде были стабильные, достигнутые неделями крови и пота 25 кинематографических кадров, стало 23 с редкими видимыми просадками до 20 в особо неудачных местах. Итог тот же. И это всё с точки зрения банальной логики, уверен, что с точки зрения разработчика всё ещё сложнее. Не говоря уже про экосистему, которую по идее должны создавать консоли и которая не предусматривает долгого копания в настройках, установки модов, игры с корейской озвучкой с украинскими субтитрами и т. п. lol.gif

А так, конечно, технически добавить настройки ничего сложного, особенно в версию для России, где каждый разбирает и собирает ПК быстрее, чем автомат Калашникова lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 18 октября 2019, 13:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 18 октября 2019, 14:08
Отправлено #556

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 13:39)
Но рассмотрим две ситуации на консоли...
*

Именно об этом я всегда и говорю. Настройки видео в играх должны максимум касаться тех параметров, которые связаны с устройством вывода: всякие яркости, контрастности, насыщенность, чтобы компенсировать/скорректировать особенности конкретного ТВ/проектора/монитора. Но в остальном предполагается, что то, как игра выглядит — это выбранный разработчиком оптимальный вариант, его видение и так далее, обеспечивающий наиболее стабильную работу в большинстве ситуаций. Вся эта культура возни в настройках на ПК родилась только из-за неисчислимого количества конфигураций ПО и железа, то есть на самом деле не для того, чтобы каждый мог себе резкость настроить как ему нравится с точки зрения эстетики, а для обеспечения возможности запустить игру хоть как-то, последовательно вырубая эффекты и не озадачивать этим вопросов команду разработчиков.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 18 октября 2019, 14:09

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 октября 2019, 14:33
Отправлено #557

Console Addict
Group Icon

QUOTE (XElectro @ Сегодня, 12:21)

Например тот же MSAA. Или например FXAA, CSAA и CFAA, которые так же выполняют свое предназначение и требуют минимум ресурсов от железа.
*

Я вот тоже этого не понял. Зачем они выбрали TAA, который очень требовательный к ресурсам (что для Свитча критично), да еще и мылит картинку? Тем паче это заметно на таких смешных разрешениях. Действительно, можно было спокойно обойтись 4xMSAA, да даже 2x, чтобы просто немного сгладить грани. Очень надеюсь, что Сайберы не бросят этот порт и дадут какие-то опции в этом плане в будущем. По крайней мере Panic Button свои Doom и Wolf апдейтили в отношении картинки и производительности.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 18 октября 2019, 14:38
Отправлено #558

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 октября 2019, 14:33)

Я вот тоже этого не понял. Зачем они выбрали TAA, который очень требовательный к ресурсам (что для Свитча критично), да еще и мылит картинку? Тем паче это заметно на таких смешных разрешениях. Действительно, можно было спокойно обойтись 4xMSAA, да даже 2x, чтобы просто немного сгладить грани. Очень надеюсь, что Сайберы не бросят этот порт и дадут какие-то опции в этом плане в будущем. По крайней мере Panic Button свои Doom и Wolf апдейтили в отношении картинки и производительности.
*

Думаю и здесь выпустят патчи, нужно только подождать.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 октября 2019, 14:41
Отправлено #559

Console Addict
Group Icon

Может это было требование nVidia? TAA это же их "фирменный" алгоритм.

При разгоне CPU/GPU почти 60fps добились в 540p lol.gif

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 18 октября 2019, 14:48

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 октября 2019, 21:34
Отправлено #560

Console Addict
Group Icon

Клянчат опции на форуме CDPR ))
https://forums.cdprojektred.com/index.php?t...tings.11016452/

--------------------
+Quote Post

Страниц: 39 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic