Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [NSW] Ведьмак 3: Полное издание, SWITCH3R

dimm0505
post Понедельник, 27 мая 2019, 17:36
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

user posted image

Игра выходит 15 октября 2019 года

Фуух, перенес все наши сообщения по Ведьмаку. Уже ясно, что-то будет, только непонятно, что. То ли порт старых ведьмаков, то ли Ведьмак 3 в каком-то виде, нативном или облачном. Но лучше здесь обсуждать. 4 страницы настрочили ))

Наклейки что-ли продают? Или опять облачный?

user posted image

user posted image

Перевод:
"[Breaking! Witcher 3 GOTY edition is coming to Switch in September.] According to a reliable source from distributor, Witcher 3 GOTY edition is coming to Switch in September. Chinese localization exclusive to Asia version."

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 20 августа 2019, 14:08

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 39 « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(600 - 619)
kitt
post Понедельник, 28 октября 2019, 10:58
Отправлено #601

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 25 октября 2019, 19:37)

Поэтому и вопрос возникает: что же именно копируют? Он не риторический, а вполне конкретный, правда интересно. Потому что поверхностно это очень проработанная, масштабная, сделанная с душой, но всё же очередная action-RPG. Я этим не хочу обесценить Ведьмака, но интересно, чем именно стараются на него быть похожими другие игры. Боевая система? Подход к прокачке? Квесты?
*

как будто уже я ответил. исключительно конкретно. hmm.gif

ну ок, еще раз - копируют квестовую схему, в основном. подход к прокачке - в некоторой степени тоже, но механики тут не так важны. не хочу спорить, кто и что именно сделал первым, кто-то может сказать, что какие-нибудь gta или far cry уже давали такую же карту с кучей значков для исследования и вариантов сайд-активностей задолго до ведьмака, но популярным такой тип игр стал именно после него. и именно в нем был лучше всего проработан в смысле контента. в этом была моя мысль. и странно, что за почти 5 лет не появилось игры, которая бы его в этом качестве затмила, или хотя бы приблизилась.

играю я тоже впервые, так что совершенно не подвержен синдрому утенка. просто, повторюсь, обьективно ведьмак намного лучше проработан, чем любая из игр с опенворлдом, в которые мне доводилось играть.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Rodgall
post Понедельник, 28 октября 2019, 11:31
Отправлено #602

Безумец

А ещё есть актуальные опенворлды, опирающиеся на чужой детально проработанный лор-мир?
Или для которых нормальных сценаристов для сайд-квестов брали?
Если посмотреть на киберпанк - там очень похожий концепт. Тоже взяли "готовый мир", тоже обещают не экономить на писанине.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 28 октября 2019, 16:44
Отправлено #603

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Сегодня, 10:58)
играю я тоже впервые, так что совершенно не подвержен синдрому утенка.
*

Да при чем тут утенок, я ведь без всякой иронии и намеков спрашивал. Я только сейчас играю в Ведьмака и, что абсолютно закономерно, вышедшие после него опенворлды тоже пропустил. Ну, потому что Ведьмак для меня на первом месте, и если бы я нашел время на такую большую игру, то в него бы и начал играть уже давно. Исключением стала только Ботва, но она настолько другая в сравнении с Ведьмаком, что провести параллели с ней я не смог, диаметрально противоположные подходы. Или на твой взгляд и в Ботве присутствует невидимая рука рынка Ведьмака? Отмечу в миллардный раз: спрашиваю без сарказма и иронии. Моя выборка — две игры. Твоя, похоже, побольше.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 28 октября 2019, 17:52
Отправлено #604

How are u gentlemen

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 28 октября 2019, 16:44)

Исключением стала только Ботва, но она настолько другая в сравнении с Ведьмаком, что провести параллели с ней я не смог, диаметрально противоположные подходы. Или на твой взгляд и в Ботве присутствует невидимая рука рынка Ведьмака? Отмечу в миллардный раз: спрашиваю без сарказма и иронии. Моя выборка — две игры. Твоя, похоже, побольше.
*

я не понимаю, что ты спрашиваешь) я уже ответил вроде бы - на вопрос о том, чем ведьмак круче остальных.

ботва - вполне ляжет у меня в эту параллель, хотя я ее только ради интереса щупал немного и иногда смотрю из-за плеча (увлекательный процесс и заполированные до блеска механики, но все это уже много раз было, и сюжетный стимул играть крайне мал). так же, как xenoblade x и mgs V (пройдены), ffxv и horizon (брошены навеки), человек-паук (доиграю, но потом), и всевозможные гта/фаркраи/ассасины (трейлеров хватает).

ведьмак по части осмысленности своего наполнения задачами и живости игрового мира лучше всех вышеупомянутых игр, которые структурой очень похожи между собой. какие-то из них также используют похожие системы прокачки, механики, боевку, но это не так важно, как квестовая часть и ручной выделки локации с живыми правдоподобными неписями.

tl:dr - правило "играл в один openworld - играл во все" к ведьмаку не применить. таких больше нет. есть похожие, но все они чем-то мельче (чаще всего - сильно).

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 28 октября 2019, 18:02

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 28 октября 2019, 22:28
Отправлено #605

Group Icon

QUOTE (kitt @ Сегодня, 17:52)
я не понимаю, что ты спрашиваешь)
*

Да уже ничего, просто ты так отвечаешь, будто я с тобой спорю smile.gif Но если у тебя и Ботва «из той же оперы», то я не знаю, какое-то слишком сильное обобщение и сведение всего к «уже было в Ведьмаке».

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
kitt
post Вторник, 29 октября 2019, 14:55
Отправлено #606

How are u gentlemen

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 28 октября 2019, 22:28)

Да уже ничего, просто ты так отвечаешь, будто я с тобой спорю smile.gif Но если у тебя и Ботва «из той же оперы», то я не знаю, какое-то слишком сильное обобщение и сведение всего к «уже было в Ведьмаке».
*

вообще не спорил. просто ты спрашиваешь снова и снова о том, на что я как бы уже ответил; о чем как бы изначально сказал) просто не понимаю, чего ж тебе не хватает в моих сообщениях.

ботва - что там такого удивительно уникального в ней, что ее так выделяет? слышу много восторженных отзывов, и не особо их понимаю. крафт, много заполишенных механик, стандартные монотонные квестики из серии "найди 5 камней", в общем-то ничего больше не увидел. дальше - больше? надо долго играть, чтобы понять?

мне вообще не понравилась она, если честно. мб, потому, что вообще зельду не люблю, а, может, потому, что играл до нее не в один опенворлд. и не удивила. вот ведьмак - удивляет.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 29 октября 2019, 14:56

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 29 октября 2019, 15:05
Отправлено #607

Console Addict
Group Icon

QUOTE (kitt @ Сегодня, 14:55)

ботва - что там такого удивительно уникального в ней, что ее так выделяет?
*

Физика, возможности сэнд-бокса в игре. Сложно сказать, насколько это важно для такой игры, но поклонников точно хватает.

QUOTE (kitt @ Сегодня, 14:55)

вот ведьмак - удивляет.
*

С Ведьмаком по истории, проработанности сайдов, лором, ваще мало что сравниться может. Вот в Сайберпанк я пока как-то слабо верю, не люблю все эти ваши "фантастики". Но с другой стороны переживаю за CDPR, ибо если фейл будет, то конторе капут.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 29 октября 2019, 15:06

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
kitt
post Вторник, 29 октября 2019, 15:09
Отправлено #608

How are u gentlemen

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 29 октября 2019, 15:05)

Физика, возможности сэнд-бокса в игре. Сложно сказать, насколько это важно для такой игры, но поклонников точно хватает.
*

ну как бы да, это все клево, я же об этом сказал. но честно, мне лично одних механик мало. наверное, все упирается в то, насколько такой тип игр уже надоел или нет.

ведьмака я долго боялся начать из-за того же. но он не надоедает пока совсем, просто не дает заскучать.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Serph
post Вторник, 29 октября 2019, 16:09
Отправлено #609

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 29 октября 2019, 16:05)

С Ведьмаком по истории, проработанности сайдов, лором, ваще мало что сравниться может. Вот в Сайберпанк я пока как-то слабо верю, не люблю все эти ваши "фантастики". Но с другой стороны переживаю за CDPR, ибо если фейл будет, то конторе капут.
*

Эээээ, они на педьмаке столько бабла сделали, что вряд ли после одной неудачи будет капут.

Ну и плюс, киберпанк будет, как минимум, неплоха. В конце концов реды сами себе не позволят выпускать говно.

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (kitt @ Вторник, 29 октября 2019, 16:09)

ну как бы да, это все клево, я же об этом сказал. но честно, мне лично одних механик мало. наверное, все упирается в то, насколько такой тип игр уже надоел или нет.

ведьмака я долго боялся начать из-за того же. но он не надоедает пока совсем, просто не дает заскучать.
*

К твоим словам про последователей. Те же последние отсосины делались с оглядкой на квесты ведьмака, правда не дотягивают.

Когда на пс4 играл, помню прифигел с момента, когда спас чувака от утопцев, которого, якобы, связали и бросили им на съедение плохие крестьяне. Ну я его освободил и забыл. А часов через несколько наткнулся на группу гопников, у которых этот товарищ верховодил, и рассказал, как они какую-то деревню вырезали и денег за спасение давал. Ну я им всем бошки и отрубил, прям такое облегчение получил lol.gif

И вот этот момент меня впечатлил так же сильно, как в своё время найденное письмо с заклинанием полёта в Морровинде. И пока кроме Ведьмака я таких вещей не встречал больше нигде в опен ворлдах. Ни в фаркраях, ни в одиссее. Везде банальные вышки, зачистки и потуги сделать сайды, как в Ведьмаке.

Бтв, кто из вас Трисс того этого? blush.gif Я вот опять тупанул, придётся перепроходить квест

Сообщение отредактировал Serph - Вторник, 29 октября 2019, 16:15
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 29 октября 2019, 16:16
Отправлено #610

Console Addict
Group Icon

Надеюсь конечно. Игре уже 8 лет скоро, столько сил и времени вложено, ошибиться нельзя.

--------------------
+Quote Post
Akira desu
post Среда, 30 октября 2019, 09:44
Отправлено #611

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

Поставил себе польскую озвучку и всё... Я в ведьмаке, судя по продолжительности, до лета. Последний раз меня так затягивало в атмосферу в bloodborne.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Среда, 30 октября 2019, 09:47
Отправлено #612

weeaboo

QUOTE (Akira desu @ Среда, 30 октября 2019, 10:44)

Поставил себе польскую озвучку и всё... Я в ведьмаке, судя по продолжительности, до лета. Последний раз меня так затягивало в атмосферу в bloodborne.
*

А я не смог, меня на ржач тупо пробивало на диалогах lol.gif lol.gif
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 30 октября 2019, 10:31
Отправлено #613

Console Addict
Group Icon

Пшековская по идее самая аутентичная.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Среда, 30 октября 2019, 10:41
Отправлено #614

weeaboo

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 30 октября 2019, 11:31)

Пшековская по идее самая аутентичная.
*

Я не спорю, но меня на хаха со всяких "Дай бутылька пше чего-то там" пробивает lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
AleriF
post Среда, 30 октября 2019, 11:12
Отправлено #615

Group Icon

QUOTE (kitt @ Вчера, 14:55)
ботва - что там такого удивительно уникального в ней, что ее так выделяет? слышу много восторженных отзывов, и не особо их понимаю. крафт, много заполишенных механик, стандартные монотонные квестики из серии "найди 5 камней", в общем-то ничего больше не увидел. дальше - больше? надо долго играть, чтобы понять?
*

Я бы обсудил, но а) вкусовщина, не понравилось — окей б) обсуждено за последние годы столько раз, что если ты не понял, что других цепляет, то, наверное, и не объяснить smile.gif

--------------------
+Quote Post
kitt
post Среда, 30 октября 2019, 11:47
Отправлено #616

How are u gentlemen

QUOTE (AleriF @ Среда, 30 октября 2019, 11:12)

Я бы обсудил, но а) вкусовщина, не понравилось — окей б) обсуждено за последние годы столько раз, что если ты не понял, что других цепляет, то, наверное, и не объяснить smile.gif
*

игра, безусловно, качественная очень. и я примерно понял, что цепляет. но меня это не цепляет) вернее, уже не цепляет. слишком много подобных игр я щупал до этого (а то, что они были сделаны хуже, не очень важно в данном случае).

но вот ведьмаку это не помешало мне понравиться - потому, что он другим берет.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Rodgall
post Среда, 30 октября 2019, 12:07
Отправлено #617

Безумец

QUOTE (Akira desu @ Среда, 30 октября 2019, 10:44)

*

Эхехе, все дружно ждём на лицензии, чтобы языковые пакеты можно закачать возможно было.
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 30 октября 2019, 13:05
Отправлено #618

Console Addict
Group Icon

Господа, вы бы лучше здесь обсуждали такие вещи:
http://gbx.ru/?showtopic=81609

По поводу сабжа и АА в нем. Если кто играл в FF12 на PS2 в свое время, тот помнит опцию в настройках Flicker Filter:

user posted image

она сглаживала картинку и избавляла от "шебуршавчиков" в картинке при движении. Тогда они сильно бросались в глаза, учитывая что разрешение в игре вряд-ли даже 640x480 достигало. При всём при этом играли тогда на ЭЛТ 14"-29", ну может кто на 32" максимум. У меня был тел на 29, и я не врубал этой опции, несмотря ни на что, хотелось более четких текстур. И в Ведьмаке на свиче явно изображение "резче" без AA несмотря на лесенки и "шебуршавчики":

В игре даже какой-то свой "шарм" появляется.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Среда, 30 октября 2019, 13:30
Отправлено #619

weeaboo

Нет бы обсудить, кого заромансить хотят Трисс или Йен, а они письками меряются sleepy.gif
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 30 октября 2019, 13:45
Отправлено #620

Console Addict
Group Icon

Перенес сюда по ЖК против CRT:
http://gbx.ru/?showtopic=81609

--------------------
+Quote Post

Страниц: 39 « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic