Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Ведьмак 3: Полное издание, SWITCH3R

Rodgall
post Пятница, 29 ноября 2019, 15:51
Отправлено #661

Безумец

Супер, ну значит совсем шикареннно lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 05 декабря 2019, 19:52
Отправлено #662

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Интересное чтиво о переносе игры на Свитч, о возникающих проблемах и о том, что было урезано в этом порте:

https://venturebeat.com/2019/12/05/witcher-3-switch/

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Dark Ronin
post Суббота, 07 декабря 2019, 14:59
Отправлено #663

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Вот и прошел. Осталось несколько малозначительных квестов, типа гвинта, ну и куча мест на Скеллиге.
Игра - Шедевр. В ней прекрасно все.
Как жаль, что дважды в одну воду не войти. И повторно не испытать однажды пережитые чувства. Но в том и уникальность подобных творений, они оставляют послевкусие и легкую тоску по их интересным и увлекательным мирам...

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 19 декабря 2019, 07:18
Отправлено #664

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Сел проходит игру наконец, а то после покупки чуток совсем побегал.

Не понравилось, что игра не спрашивая пихнула мне в качестве основного квест из дополнения. Понял, что сюжет не в тему и отправился обратно на поиски Цири.

Окей, первым делом пошел в Велен. Пришел к Барону этому, начал ему помогать. Друг мне до этого подсказал, что перед завершением его квестов надо у него в Гвинт выиграть, ибо он даст редкую карту, а то потом уже поздно будет. У меня колода базовая, выиграть с ней невозможно, судя по всему. Гайды советуют искать какие-то карты для победы (в общем-то понятно, какие). Но это как бы отклоняет от маршрута. Ладно, черт с ним, с гвинтом. Глянул в интернете информацию по Барону, а там пишут, что его судьба зависит от моих действий на Скеллиге. Выходит, мне стоит перед этим побежать в другие места. И вот тут главный вопрос мой: проходить по идее можно всё в любом порядке? Просто я не понимаю, как лучше проходить, если побочки, выходит, влияют на события в основной сюжетной линии.

А насчет гвинта: я правильно понимаю, что все эти игры про карточки (Хартстоун и прочие) — это не про баланс, а про «собери имбовую колоду»? И если я хочу в гвинте побеждать, мне нужно играть с каждым встречным-поперечным, в надежде, что он не имба, но при этом подарит мне за победу нужную карточку?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 19 декабря 2019, 07:39
Отправлено #665

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Квест из dlc другим цветом выделен.
Нет, в гвинт можно и обычной колодой выиграть. Бывало когда приходил играть в гвинт с очень слабой колодой и полтора часа мучался, чтоб выиграть. По мне, дак в гвинте тактика важна и со слабой колодой можно через несколько попыток выиграть.
Я проходил и прохожу, все побочки до своего уровня и потом сюжетные квесты. Набрал квестов, если есть ниже и по уровню, сначала за них и потом только основной.

Не стоит цитировать предыдущий пост, если между ним и твоим сообщением нет других

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 19 декабря 2019, 08:33

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 19 декабря 2019, 08:32
Отправлено #666

Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 07:39)
Квест из dlc другим цветом выделен.
*

Ну в списке квестов-то я это увидел. Просто до этого маркер на карте вел меня по основному сюжету, а потом зачем-то отправил в Каменные сердца.

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 07:39)
Нет, в гвинт можно и обычной колодой выиграть. Бывало когда приходил играть в гвинт с очень слабой колодой и полтора часа мучался, чтоб выиграть. По мне, дак в гвинте тактика важна и со слабой колодой можно через несколько попыток выиграть.
*

Не знаю, ночью час с лишним ковырял Барона, но его просто нельзя победить. У меня либо кончаются карты, либо если я начинаю вести, он подряд выкидывает несколько Казней или как их там. Уничтожает мои карты последовательно. Эффектами пытался как-то вытянуть, но у него на это всегда Ясный день есть, ну и так далее. Не верю, что можно что-то сделать с ним, не побегав по другим игрокам и не прокачав колоду.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 19 декабря 2019, 08:33

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Rodgall
post Четверг, 19 декабря 2019, 08:45
Отправлено #667

Безумец

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 08:18)

Не понравилось, что игра не спрашивая пихнула мне в качестве основного квест из дополнения. Понял, что сюжет не в тему и отправился обратно на поиски Цири.

*

Там для каждого квеста написано, что он из длц и цветом выделено. Можно и почитать - зачем бежишь 20 минут через полкарты)

У меня колода базовая, выиграть с ней невозможно, судя по всему.
*

До завершения квеста с бароном 100500 раз можно и нужно сыграть с другими чуваками, которых по ходу встречаешь и собрать колоду, которая даже не заметит усилия барона.

Глянул в интернете информацию по Барону, а там пишут, что его судьба зависит от моих действий на Скеллиге.
*

Не зависит, просто минорная развилка в дальнейшем сюжете.

И вот тут главный вопрос мой: проходить по идее можно всё в любом порядке?
*

Можно в любом, но желательно сначала побочки, потом сюжетку. Это не ботва всё-таки. Тут сюжет >>> всё остальное.

А насчет гвинта: я правильно понимаю, что все эти игры про карточки (Хартстоун и прочие) — это не про баланс, а про «собери имбовую колоду»? И если я хочу в гвинте побеждать, мне нужно играть с каждым встречным-поперечным, в надежде, что он не имба, но при этом подарит мне за победу нужную карточку?
*

Скилл решает при более-менее равных колодах, там есть баланс. Со слабой колодой и слабым пониманием игры (читаем знанием карт противника) лезть на нпс с прокаченными колодами можно, но это как проходить игру на барабанах из гитар хиро. Можно, но сам себе жизнь усложняешь.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 19 декабря 2019, 09:18
Отправлено #668

Group Icon

QUOTE (Rodgall @ Сегодня, 08:45)
Там для каждого квеста написано, что он из длц и цветом выделено. Можно и почитать - зачем бежишь 20 минут через полкарты)
*

Я бежал по маршруту на карте, даже не заходил в квесты. Зачем мне это нужно было, если я побочки не нажимал отслеживать. Но игра в какой-то момент подменила активный квест и я дальше бежал себе по точкам на радаре.

До завершения квеста с бароном 100500 раз можно и нужно сыграть с другими чуваками, которых по ходу встречаешь и собрать колоду, которая даже не заметит усилия барона.
*

Так я по сути перед Бароном нигде не был, считай только пролог прошел. И получается, что я даже не освоился, а попал в ситуацию, когда дошло до игры, в которой мне с базовой колодой не победить, и если бы тут не спросил и не погуглил, возможность вообще потерял бы его победить.

Не зависит, просто минорная развилка в дальнейшем сюжете.
*

Ну блин, там пишут, что он или жив, или мертв по итогу, и зависит это от того, был ли я на Скеллиге и сделал ли там что-то. Я понял, что для дальнейшего сюжета это не важно, там для поселения итог один, но с точки зрения сопереживания персонажу разница как бы кардинальная smile.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 19 декабря 2019, 09:21

--------------------
+Quote Post
Rodgall
post Четверг, 19 декабря 2019, 09:49
Отправлено #669

Безумец

QUOTE (AleriF @ Четверг, 19 декабря 2019, 10:18)

Я бежал по маршруту на карте, даже не заходил в квесты. Зачем мне это нужно было, если я побочки не нажимал отслеживать. Но игра в какой-то момент подменила активный квест и я дальше бежал себе по точкам на радаре.
*

Понял. Игра действительно в этом плане маркет квеста длц каменные сердца может подсунуть) Но, если периодически читать - куда бежим и зачем, то и проблем не будет) Впрочем, ничего страшного не произошло. Ну познакомился ты с чуваком из длц, и всё. Вернешься к нему через 60-100 часов)

Так я по сути перед Бароном нигде не был, считай только пролог прошел. И получается, что я даже не освоился, а попал в ситуацию, когда дошло до игры, в которой мне с базовой колодой не победить, и если бы тут не спросил и не погуглил, возможность вообще потерял бы его победить.
*

Ну мы вроде в рпг играем) Если не можем осилить сходу - бежим качаемся (колоду и скилл игры), возвращаемся пинаем. Барон сидит на месте, можно вернуться и надрать)
Завершение квестов барона - это огого сколько. Часов 30-40 велена, наверное.

Ну блин, там пишут, что он или жив, или мертв по итогу, и зависит это от того, был ли я на Скеллиге и сделал ли там что-то. Я понял, что для дальнейшего сюжета это не важно, там для поселения итог один, но с точки зрения сопереживания персонажу разница как бы кардинальная smile.gif
*

Чего-то там брешут маленько, не переживай . Я не скеллиге не совался (да даже и в Новиград) пока всё в велене, в том числе с бароном не закончил. Всё будет чики-пуки сюжетно и в плане химии с нпс)

+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 19 декабря 2019, 10:06
Отправлено #670

Правильно советуют, не справится, качайся. Когда первый раз проходил, так прокачался, что в битве с Дикой Охотой ушатал его как рядового противника грубо говоря.

--------------------
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Nailed
post Четверг, 19 декабря 2019, 12:51
Отправлено #671

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Четверг, 19 декабря 2019, 08:32)

Не знаю, ночью час с лишним ковырял Барона, но его просто нельзя победить.
*

Если тебе нужна его карта, то её можно просто взять у него в кабинете. Ну.. когда ни карта, ни кабинет Барону больше не понадобится.
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 19 декабря 2019, 16:00
Отправлено #672

Group Icon

QUOTE (Rodgall @ Сегодня, 09:49)
Ну познакомился ты с чуваком из длц, и всё. Вернешься к нему через 60-100 часов)
*

Это да, я посмотрел катсцену, получил задание в список, развернулся и ушел оттуда. Я понимаю, что никакой обязаловки там нет, DLC никуда не исчезнет и может быть пройдено когда угодно.

QUOTE (Rodgall @ Сегодня, 09:49)
Завершение квестов барона - это огого сколько. Часов 30-40 велена, наверное.
*

Да? А мне показалось, что там очень скоро всё к завершению придёт.

QUOTE (Nailed @ Сегодня, 12:51)
Ну.. когда ни карта, ни кабинет Барону больше не понадобится.
*

Оу, про это вот я не слышал. На самом деле не сказал бы, что я сильно хочу прокачать колоду Гвинта, но если в любом случае есть варик получить эту карту, даже если не выиграть у него в Гвинт, то это прикольно.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Воскресенье, 22 декабря 2019, 18:05
Отправлено #673

Прошел теперь ведьмака и на switch. За всё время игра один раз вылетела и автоматические сохранения перестали загружаться. Но проблем с этим не испытал, так как вручную сохраняю. К технической реализации вопросов тоже нет, не могу понять тех, кто плюется от картинки. Сам играл после ps4 и пк на ультрах.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 28 декабря 2019, 11:49
Отправлено #674

Console Addict
Group Icon

Сайберы еще что-то портируют на Свитч (или создают сами):

Tim Willits:
"I can't announce anything right now, but we love the Switch platform, and we are creating some new games that will be on the Switch. I'm not going to announce them right now."

У них в списке работ на свитче уже:
NBA Playgrounds
Ghostbusters: The Video Game Remastered
Call of Cthulhu
Vampyr

ну и конечно же Ведьмак 3. Интересно, что на этот раз?

Добавлено спустя 7 часов 13 минут:
А между тем, на странице SABER в контакте:

user posted image

Уж не знаю, что это за патч.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 28 декабря 2019, 19:03

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
exl13
post Суббота, 28 декабря 2019, 19:44
Отправлено #675

Безумец

почитал тему. не играйте по гайдам, вся связь с игровым миром пропадет. сами принимаете решения - вы ведьмак. принимаете по гайду - вы бот. не портите ощущения от игры, в игре нет белого и черного пути
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 29 декабря 2019, 03:51
Отправлено #676

Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Вчера, 11:49)
Сайберы еще что-то портируют на Свитч (или создают сами):
*

А может это как раз «Кровная вражда»? Раз начали с CDPR работать, может и продолжили сразу smile.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 29 декабря 2019, 10:19
Отправлено #677

Console Addict
Group Icon

Вполне может.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 28 января 2020, 13:50
Отправлено #678

Console Addict
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 29 декабря 2019, 03:51)

А может это как раз «Кровная вражда»? Раз начали с CDPR работать, может и продолжили сразу smile.gif
*

Он уже доступен в eshop crazy.gif
https://www.gematsu.com/2020/01/thronebreak...able-for-switch

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 28 января 2020, 15:12

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 11 февраля 2020, 21:22
Отправлено #679

Console Addict
Group Icon

DF провела исследование Ведьмака на модифицированном Свитче. В том числе оценила влияние разгона CPU/GPU и изменение различных графическиих опций на картинку и кадровку в игре:

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 12 февраля 2020, 10:04
Отправлено #680

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Классный разбор, молодцы.

--------------------