|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Xbox Series X|S, Power Your Dreams
| Prokapustish |
Вторник, 20 декабря 2022, 17:53
Отправлено
|
![]() ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 05 мая. 2011 Из: Москва Пользователь №: 40 988 ![]() ![]() |
Кстати обнаружил, что в Сторе Аргентины Ikaruga можно за бесплатно себе забрать. Почему? Понятия не имею, но забрать можно =)
https://www.xbox.com/es-AR/games/store/ikaruga/BZ8ZV7R2J95R -------------------- |
| dimm0505 |
Вторник, 20 декабря 2022, 18:57
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 354 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
QUOTE (Prokapustish @ Вторник, 20 декабря 2022, 17:53) Кстати обнаружил, что в Сторе Аргентины Ikaruga можно за бесплатно себе забрать. Почему? Понятия не имею, но забрать можно =) https://www.xbox.com/es-AR/games/store/ikaruga/BZ8ZV7R2J95R Спасибо, забрал ))) С компа правда, боксы в коробках сложены ))) Там наверняка есть еще бесплатные с 360, пошукать надо просто. -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Stars |
Вторник, 20 декабря 2022, 18:58
Отправлено
|
![]() Ветеран ретро-игр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 Регистрация: 04 мая. 2018 Пользователь №: 62 964 ![]() ![]() |
QUOTE (Prokapustish @ Вторник, 20 декабря 2022, 17:53) Кстати обнаружил, что в Сторе Аргентины Ikaruga можно за бесплатно себе забрать. Почему? Понятия не имею, но забрать можно =) https://www.xbox.com/es-AR/games/store/ikaruga/BZ8ZV7R2J95R Они периодически подобные игры отдают. |
| Ol_ |
Вторник, 20 декабря 2022, 19:11
Отправлено
|
![]() Билли Бой Торнтон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 541 Регистрация: 04 янв. 2017 Из: У-У Пользователь №: 57 411 ![]() ![]() |
|
| Prokapustish |
Вторник, 20 декабря 2022, 20:24
Отправлено
|
![]() ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 05 мая. 2011 Из: Москва Пользователь №: 40 988 ![]() ![]() |
QUOTE (Ol_ @ Вторник, 20 декабря 2022, 19:11) Уже раз пятый ее отдают бесплатно Ха, проверил, действительно Метал Слуга 3 за бесплатно сторе. Только не совсем понял чей регион, да и не важно =) https://www.microsoft.com/en-il/p/metal-slu...vot:overviewtab -------------------- |
| dimm0505 |
Среда, 21 декабря 2022, 01:26
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 354 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
Sifu для бокса и PC:
(март 23 года) -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| albedo |
Понедельник, 26 декабря 2022, 13:25
Отправлено
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 08 сент. 2006 Из: Москва Пользователь №: 17 946 ![]() ![]() |
Владельцы. Хочу поинтересоваться - ну как вам некстген от Майков в общем?
Для меня ценность приставки в основном в эксклюзивах на момент их старта. И новые боксы это просто дно. Я в этом году не увидел ни одного проекта ради чего стоило покупать данную консоль. Все выходит на пк в день выхода, и игры эти ну совсем не тянут на хиты. Ну, а те же дорогие хиты по геймпассу не раздают. -------------------- Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2 Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2 Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX SNK: AES+MVS conveter,NGPColor Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z |
| bahek |
Понедельник, 26 декабря 2022, 14:02
Отправлено
|
![]() точу свой горох купо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 063 Регистрация: 31 мар. 2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 26 192 ![]() ![]() |
QUOTE (albedo @ Понедельник, 26 декабря 2022, 16:25) Владельцы. Хочу поинтересоваться - ну как вам некстген от Майков в общем? Для меня ценность приставки в основном в эксклюзивах на момент их старта. И новые боксы это просто дно. Я в этом году не увидел ни одного проекта ради чего стоило покупать данную консоль. Все выходит на пк в день выхода, и игры эти ну совсем не тянут на хиты. Ну, а те же дорогие хиты по геймпассу не раздают. Если есть пк, и нравится танцевать вокруг него, не покупай бокс, что тут еще говорить. Впрочем, эксклюзивы сони тоже выходят на пк регулярно, но это конечно совсем другое. Я два года с series x, и лучшей консоли у меня не было. А игры дело вкуса. Я вот форзу люблю -------------------- series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
|
| dimm0505 |
Понедельник, 26 декабря 2022, 15:32
Отправлено
|
QUOTE (albedo @ Сегодня, 13:25) Да что вы опять со своим пэка? А если его нет? Игрового. -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| gendo |
Понедельник, 26 декабря 2022, 16:01
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 09 нояб. 2005 Из: Amsterdam Пользователь №: 14 141 ![]() ![]() |
Ну, допустим, у меня нет пк, ни игрового, никакого. Я с 2009 года на маках сижу. И не собираюсь на винду больше переходить, только под страхом неминуемой смерти
За деньги, которые стоит тот же сериз эс, ты не соберешь комп, который тебе обеспечит такой же уровень графона и производительности. А что касается игорей, то вот купил я геймпасс на 4 месяца за 1290 рублей. Со дня выхода играл в Plague Tale Requiem (одна эта игра мне отбила стоимость пасса) и High on Life. То же самое можно с оговоркой сказать про Deathloop - прошел ее считай бесплатно, играл с первых дней появления в библиотеке, просто, появилась она там позже на год. Итого 3 топовые игры за копейки. И тонна других, на которые я возможно бы и внимания не обратил, если бы не условная халява. -------------------- G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
|
| bahek |
Понедельник, 26 декабря 2022, 18:18
Отправлено
|
![]() точу свой горох купо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 063 Регистрация: 31 мар. 2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 26 192 ![]() ![]() |
QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 26 декабря 2022, 18:32) Значит надо купить! И писать всем, что вот, не то что ваш иксбокс. -------------------- series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
|
| albedo |
Понедельник, 26 декабря 2022, 20:01
Отправлено
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 08 сент. 2006 Из: Москва Пользователь №: 17 946 ![]() ![]() |
У меня всегда был игровой пк..лет с 19... Но почти всегда я предпочитаю консоли и играть на ТВ.
Эх..а помните старт х360...сколько эксов..и на год раньше пс3 -------------------- Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2 Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2 Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX SNK: AES+MVS conveter,NGPColor Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z |
| Ol_ |
Вторник, 27 декабря 2022, 06:12
Отправлено
|
![]() Билли Бой Торнтон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 541 Регистрация: 04 янв. 2017 Из: У-У Пользователь №: 57 411 ![]() ![]() |
Да оно все 9-е поколение консолей пока какое-то тухлое. Были мысли взять PS5, но меня настолько отталкивает дизайн, что подожду слимку или, скорее всего, вообще не буду брать. Для среднестатистического русского геймера, из-за всем известных событий, играть в актуальные игры становится все труднее и неприятнее. И я говорю даже не о костылях при покупке игр. Многие новинки уже сейчас не имеют русской локализации, даже субтитров. Могу читать на английском языке, даже понимаю порядка 80% из прочитанного, но сейчас язык в играх (преимущественно сюжетных) сильно сложнее того, что был, скажем, в 90-х, когда все ограничивалось базовыми фразами, которые большинство поймет. Какой бы иногда поганой не была локализация, мне все равно приятнее играть с понятной озвучкой, а не во время геймплея читать текст внизу экрана. Так и не поиграть нормально и не почитать.
В этом году выходили игры, что еще разрабатывались до февраля этого года, а локализация, как известно, закладывается далеко не на последнем этапе производства. Дальше будет только хуже, ведь многие компании ушли из России и неизвестно, когда вернутся обратно. На ПК с этим делом возможны варианты, на консолях нет. Говорю, глядя со своей колокольни, но пока все идет к тому, что 8-е поколение станет последним, где было локализировано большинство популярных игр. Следовательно, и переходить на 9-е в таких условиях не могу советовать, если с английским не в ладах. У тех же майков и так было мало игр с полными переводом, а теперь, видимо, не будет вовсе. |
| albedo |
Вторник, 27 декабря 2022, 08:15
Отправлено
|
|
Да причем тут дизайн. Ты просто себя тупо ограничиваешь. Играем в игры, а не любуемся коробкой. Хоть на японском, хоть на французском)
Игры выходят как и прежде пачками. Потом все пройти догнать очень трудно. Да и игра успевает состариться. Лучше гамать на старте для полноты ощущений. -------------------- Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
| gen41k |
Вторник, 27 декабря 2022, 08:40
Отправлено
|
|
Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 06 дек. 2014 Из: Ставрополь Пользователь №: 51 416 ![]() ![]() |
QUOTE (albedo @ Вторник, 27 декабря 2022, 08:15) Ну это ж не денди, где и на китайском можно гонять -------------------- Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition Sony Playstation 5 Куча ретро... |
| Ol_ |
Вторник, 27 декабря 2022, 10:39
Отправлено
|
|
| dimm0505 |
Четверг, 29 декабря 2022, 22:21
Отправлено
|
Показали геймплей второго Сталкера (без орков
-------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Stars |
Воскресенье, 01 января 2023, 00:27
Отправлено
|
![]() Ветеран ретро-игр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 Регистрация: 04 мая. 2018 Пользователь №: 62 964 ![]() ![]() |
Кто взял недавно Xbox series S, как у вас впечатления от сего аппарата ? Стоит брать ?)
|
| Ol_ |
Воскресенье, 01 января 2023, 09:12
Отправлено
|
QUOTE (Stars @ Воскресенье, 01 января 2023, 00:27) У тебя какой Xbox на данный момент? Если обычный One/One S, то можно и взять. Если One X, то нет, брать не стоит. В глаза сразу бросится разница в картинке на каком экране Series S не включи. В таком случае лучше покупать SX. Если играешь один, то памяти хватит, если скорости интернета норм, чтобы игры перекачивать при необходимости. Можно обзавестись и внешним жд 3.0 на пару терабайт и играть игры по обратке с него (запускаться будут быстрее, чем на старой коробке и примерно так же, как при хранении во внутренней памяти за счет самой системы), а актуальные игры, оптимизированные под S|X, можно временно хранить на внешнем винте, при необходимости перемещая во внутреннюю память. Перемещение сильно быстрее, чем заново качать даже в сравнении с ультраскоростным интернетом. Кстати, при наличии нескольких накопителей, используемых с консолью, можно для каждого задать куда что будет устанавливаться по умолчанию. У меня, к примеру, во внутреннюю память ставятся программы, во внешний HDD игры по обратке, а в фирменную карту памяти оптимизированные игры. Удобно и не нужно каждый раз перемещать, после установки во внутреннее хранилище или на флешку. При заявленном по умолчании скачивании на внешний HDD, он каждый раз будет спрашивать "Вы точно хотите установить сюда, тут можно только хранить, но не играть" - что доставляет проблемы при установке нескольких оптимизированных игр разом. Каждый раз будет выскакивать это сообщение и без ответа на него скачивание не начнется, а это проблема, если ставишь игры на установку ночью. В целом аппарат нормальный. |
| Ulciol |
Воскресенье, 01 января 2023, 11:05
Отправлено
|
![]() - Ваше политическое кредо? - Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 647 Регистрация: 29 нояб. 2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 182 ![]() ![]() |
QUOTE (Stars @ Воскресенье, 01 января 2023, 00:27) У меня series S, всё устраивает. Памяти хватает, играю всегда только в одну игру. Апексы, фортнайты и прочее не держу на приставке и не играю в такое. Джой живёт от батареек очень долго. Не шумит, смотрится красиво, места мало занимает. Для меня только плюсы. Сообщение отредактировал Ulciol - Воскресенье, 01 января 2023, 11:06 -------------------- PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
![]() ![]() Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит. Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X". |
![]() ![]() |