|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Xbox Series X|S, Power Your Dreams
| Stars |
Суббота, 15 апреля 2023, 04:56
Отправлено
|
![]() Ветеран ретро-игр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 Регистрация: 04 мая. 2018 Пользователь №: 62 964 ![]() ![]() |
QUOTE (Prokapustish @ Пятница, 14 апреля 2023, 22:41) А еще на боксе Ubisoft запустила свою подписку со всеми своими играми, а ценник в месяц выше чем у Пасса Ультмейт. И естественно, полписка Юбисофт в Геймпасс не входит. В общем, какой то провал, а не подписка. Пишут, что возможно со временем войдет в геймпасс. |
| tankist38 |
Среда, 19 апреля 2023, 13:34
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21 дек. 2013 Из: Иркутск Пользователь №: 49 233 ![]() ![]() |
Redfall будет работать в 30 FPS
![]() Как хорошо, что я решил комп осенью обновить. Хоть 60FPS в Старфилд получу на 1440p. В худшем случае в 1080. У PS5 хоть экзы ̶е̶щ̶ё̶ ̶п̶о̶к̶а̶ есть, а вот немощная коробка от Майков мне непонятно для чего теперь нужна при наличии хорошего ПК. Особенно после того, как из неё эмуляторы выпилили. 23 год точно не иксбокса. То-ли ещё будет. Сообщение отредактировал tankist38 - Среда, 19 апреля 2023, 13:36 |
| Stars |
Среда, 19 апреля 2023, 13:44
Отправлено
|
![]() Ветеран ретро-игр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 Регистрация: 04 мая. 2018 Пользователь №: 62 964 ![]() ![]() |
QUOTE (tankist38 @ Среда, 19 апреля 2023, 13:34) Redfall будет работать в 30 FPS ![]() Как хорошо, что я решил комп осенью обновить. Хоть 60FPS в Старфилд получу на 1440p. В худшем случае в 1080. У PS5 хоть экзы ̶е̶щ̶ё̶ ̶п̶о̶к̶а̶ есть, а вот немощная коробка от Майков мне непонятно для чего теперь нужна при наличии хорошего ПК. Какие-то корявые сельские понты. А прикинь, если твой обновленный в Китае комп завтра навернется. |
| gen41k |
Среда, 19 апреля 2023, 14:20
Отправлено
|
|
Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 06 дек. 2014 Из: Ставрополь Пользователь №: 51 416 ![]() ![]() |
QUOTE (Stars @ Среда, 19 апреля 2023, 13:44) Та, не, на компе жеж работать можно -------------------- Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition Sony Playstation 5 Куча ретро... |
| Stars |
Среда, 19 апреля 2023, 16:51
Отправлено
|
Microsoft не собирается с концами уходить из России.
Агентство "ТАСС" выяснило, что Microsoft не намерена ликвидировать свое юридическое лицо в России. (Ссылаясь на отчеты Microsoft). Информация из групп Xbox ,ВК. |
| gen41k |
Среда, 19 апреля 2023, 16:52
Отправлено
|
|
Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 06 дек. 2014 Из: Ставрополь Пользователь №: 51 416 ![]() ![]() |
QUOTE (Stars @ Среда, 19 апреля 2023, 16:51) Microsoft не собирается с концами уходить из России. Агентство "ТАСС" выяснило, что Microsoft не намерена ликвидировать свое юридическое лицо в России. (Ссылаясь на отчеты Microsoft). Информация из групп Xbox ,ВК. Ничего личного - "Just Business" -------------------- Microsoft Xbox Series S/Х
| tankist38 |
Среда, 19 апреля 2023, 17:37
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21 дек. 2013 Из: Иркутск Пользователь №: 49 233 ![]() ![]() |
QUOTE (Stars @ Сегодня, 18:44) Это точно. От Фильки уже третий год ничего кроме понтов не видно. QUOTE (Stars @ Сегодня, 18:44) Прикинул и? А прикинь твой собранный в Китае Xbox навернёться. Я хоть изично могу заменить то, что сломается. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 19:20) А ещё эмуляторы крутить и играть во все игры, которые на коробке выходят в лучшем качестве. Мультиплатформа лучше на ПС5 даже, чем на коробке. Самая мощная консоль поколения. Позорище. Сообщение отредактировал tankist38 - Среда, 19 апреля 2023, 17:42 |
| gen41k |
Среда, 19 апреля 2023, 17:45
Отправлено
|
|
QUOTE (tankist38 @ Среда, 19 апреля 2023, 17:37) А ещё эмуляторы крутить и играть во все игры, которые на коробке выходят в лучшем качестве. Мультиплатформа лучше на ПС5 даже, чем на коробке. Позорище. А еще, а еще, а еще танцы с бубнами на ПК практически в каждой игре. Попробуй в РЕ4 или ластовоз пошпиль сначала А еще полнейший бред в ФПС"ы играть Сообщение отредактировал gen41k - Среда, 19 апреля 2023, 17:46 -------------------- Microsoft Xbox Series S/Х
| tankist38 |
Среда, 19 апреля 2023, 19:06
Отправлено
|
QUOTE (gen41k @ Вчера, 22:45) Конечно, конечно. Качаю игру из стима, щелкаю по кнопке запустить, играю. ЧЯДНТ? Игра даже сама выставит оптимальные настройки, если лень самому копаться. Времена идут, а аргументы у консолоты не меняются. Ваша коробка это тот-же пк с DX12. QUOTE (gen41k @ Вчера, 22:45) На моей 6950XT с 16 гигами видеопамяти без проблем оба тутла спокойно играются с графонием лучше, чем на коробке от Фильки в том-же Ре4. В Ре4 поигравшись с настройками можно спокойно запустить с играбельным фпс на любой видеокарте начиная с GTX970 2014 года или вовсе на R9 280X ака HD7970 Ghz Edition 2012 года. QUOTE (gen41k @ Вчера, 22:45) Ага, ога не важны. ![]() Бред играть на консольке в 30FPS с диким инпут лагом в мультипеерный шутан типа Redfall'а. Когда можно играть в тоже самое, но в лучшем качестве на пк. Или играть с криво настроенной мертвой зоной у стиков в Xbox версии Резика 4. Или гамать в версию Гоустваир токио под иксбокс, которая вышла спустя год и хуже версии для ПС5. Про ластофас вообще молчу, как там на Series X играется? Пк версию ластухи рано ли поздно допилят, как было с бетманом. Плюс прямо сейчас можно поставить RPSC3 и играть в оригинал, если так горит. После того, как сони начала экзы на пк сливать это теперь супер платформа для игр. Полная обратная совместимость со всеми выходившими играми на пк начиная с года эдак 2000, а то и раньше, эмуляторы Xbox Original, Xbox 360, PS3, PS2, Gamecube, Wii, Wii U, Switch. Мало того в эмуляруемых играх можно разлочить фпс или накатить хайрез тестуры апнутые нейросетью. Лишь бы только комп позволял. В данный момент PS5 при наличии мощного ПК более предпочтительная покупка, чем Series X. Сообщение отредактировал tankist38 - Среда, 19 апреля 2023, 19:19 |
| Stars |
Среда, 19 апреля 2023, 19:37
Отправлено
|
|
| gen41k |
Среда, 19 апреля 2023, 19:38
Отправлено
|
|
QUOTE (tankist38 @ Среда, 19 апреля 2023, 19:06) Конечно, конечно. Качаю игру из стима, щелкаю по кнопке запустить, играю. ЧЯДНТ? Игра даже сама выставит оптимальные настройки, если лень самому копаться. Времена идут, а аргументы у консолоты не меняются. Ваша коробка это тот-же пк с DX12. На моей 6950XT с 16 гигами видеопамяти без проблем оба тутла спокойно играются с графонием лучше, чем на коробке от Фильки в том-же Ре4. В Ре4 поигравшись с настройками можно спокойно запустить с играбельным фпс на любой видеокарте начиная с GTX970 2014 года или вовсе на R9 280X ака HD7970 Ghz Edition 2012 года. Ага, ога не важны. ![]() Бред играть на консольке в 30FPS с диким инпут лагом в мультипеерный шутан типа Redfall'а. Когда можно играть в тоже самое, но в лучшем качестве на пк. Или играть с криво настроенной мертвой зоной у стиков в Xbox версии Резика 4. Или гамать в версию Гоустваир токио под иксбокс, которая вышла спустя год и хуже версии для ПС5. Про ластофас вообще молчу, как там на Series X играется? Пк версию ластухи рано ли поздно допилят, как было с бетманом. Плюс прямо сейчас можно поставить RPSC3 и играть в оригинал, если так горит. После того, как сони начала экзы на пк сливать это теперь супер платформа для игр. Полная обратная совместимость со всеми выходившими играми на пк начиная с года эдак 2000, а то и раньше, эмуляторы Xbox Original, Xbox 360, PS3, PS2, Gamecube, Wii, Wii U, Switch. Мало того в эмуляруемых играх можно разлочить фпс или накатить хайрез тестуры апнутые нейросетью. Лишь бы только комп позволял. В данный момент PS5 при наличии мощного ПК более предпочтительная покупка, чем Series X. Холиварненько, но давай по пунктам: 1. Качаешь, запускаешь и (ЦИТАТА: если лень копаться, поигравшись с настройками) ахахахах. Играть в игру надо, а не в настройки. 2. Незаметно понтанулся своими 16см, извиняюсь ГБ. От себя скажу: у меня и Series X есть, и PS5 и Switch и комп на RTX3050. И самый неигровой аппарат -комп, ИМХО конечно же. 3.Про картинку вообще не понял - это о чем? Тому у кого своего мнения нет. 4. Про дикий инпут лаг не слышал вообще. О чем это ты? Скажешь через пару лет, когда твои 16Гб будут 15фпс выдавать, за которыми ты так гонишься. 5. Не вижу ничего стремного в 30фпс. Я играю в ИГРЫ. 6. Стремно орать про 10летний ластовоз, который прошли даже дети Африки на деревянных компах. Ну, поиграй, порадуйте, для пекарей же актуальненько. 7.Цитата "лишь бы только комп позволял". Бокс позволяет играть на протяжении лет 10, а твой комп сдохнет на полпути. Ну и ценник сравни так то. -------------------- Microsoft Xbox Series S/Х
| Prokapustish |
Среда, 19 апреля 2023, 19:52
Отправлено
|
![]() ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 05 мая. 2011 Из: Москва Пользователь №: 40 988 ![]() ![]() |
Время идёт, ничего не меняется. Лишь бы ФПС, гигабитами и прочими эмуляторами меряться. -------------------- |
| Stars |
Среда, 19 апреля 2023, 20:44
Отправлено
|
Вообще не понимаю меряние ФПС-это какое-то извращение.
|
| tankist38 |
Среда, 19 апреля 2023, 21:50
Отправлено
|
QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) 1. Качаешь, запускаешь и (ЦИТАТА: если лень копаться, поигравшись с настройками) ахахахах. Играть в игру надо, а не в настройки. Ты пропустил кое что перед этим. QUOTE (tankist38 @ Сегодня, 00:06) Копание в настройках нужно, если хочешь ещё чуть больше фпс выжать. Можно итак играть с комфортом и зачастую получить картинку лучше чем на консольках. И в чём проблема один раз выставить оптимальные настройки под имеющееся железо? А конечно это же разбираться нужно или хотя-бы загуглить оптимальные настройки под свой конфиг выставлинный кем-то и сделать также. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) Ну, так понятно почему: QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) Накупил тучу коробок для телевизора, когда можно было обойтись одной PS5 и хорошим компом вместо Series X. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) Значит главу маркетингова отдела Xbox мы не знаем. Понял, принял. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) Оно и видно, что ничего, что в консольном, что в пк железе не смыслишь. Хотя это одно и тоже начиная с 8 поколения теперь. От количество ФПС зависит плавность картинки и отзывчивость управления. ФПС имеет прямую зависимость со временем кадра, а время кадра влияет на плавность картинки. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) И опять ты расписался в своём полном не понимании железа. Когда это случится на твоих консольках текущего поколения уже игры перестанут выпускать. Уже даже кросс ген между ПС5 и ПС6 кончится. И то, это в худщем случае. Карты ровесники PS4 до сих пор игры тянут. Хотя я буду рад, если следующее поколение консолей выйдут настолько мощным, что стыквит мою видеокарту. Может хоть настоящий некст-ген графон придёт, а не апгрейд 8 поколения с кроссгеном третий год. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) Ты просто не пробовал ничего лучше кроме 30FPS truly console Eхperiene. 60FPS это cтандарт для комфортной игры. Особенно в онлайновые шутеры, типа колды, батлы и даже Редфола. 30FPS играбельно не спорю, но нафиг нужно, если на пк можно играть в тоже самое с большим фпс? Я понимаю там экзы времён Xbox 360, PS3 или PS4, когда альтернативы не было. Я так тоже не мало игр прошёл. Сейчас даже на ПС5 во многих играх дают выбор между разными режима картинки и 60 FPS там присутсвует в том числе. Добавлено спустя 10 минут: QUOTE (Stars @ Сегодня, 00:37) Ага, это же не ты начал тут стрелки метать про то, что сломается. Иксбокс то сломаться не может и вообще ни в Китае делается. Так и запишем, но пока карандашиком. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) Стремно орать про 10летний ластовоз, который прошли даже дети Африки на деревянных компах. Ну, поиграй, порадуйте, для пекарей же актуальненько. Да, вот только первый про него начал ты кричать: QUOTE (gen41k @ Вчера, 22:45) До этого про него в теме речи не было. Лично я его прошёл ещё на PS3 в момент выхода. Даже предзаказ делал. Комплект предзаказа до сих пор лежит на полке. И что плохого в том, что больше людей смогут поиграть в хорошую игру? Риторика отбитого сонибоя какая-то. Именно такие люто горели, когда Сони первый годач на пк заанонсила. Как я и писал порт на пк починят рано или поздно. Главная проблема в том, что игру выкинули на пк и не объснили ей, что у пк не общая память для всего, как у ПС5, а раздельная. QUOTE (gen41k @ Сегодня, 00:38) Бокс позволяет играть на протяжении лет 10, а твой комп сдохнет на полпути. Ну и ценник сравни так то. Смелое заявление, но ничего с реальностью не имеющее. Вряд-ли это поколение продлится десять лет. Лет семь, как восьмое не больше. В любом случае мой комп будет позволять играть во всё тоже самое, что и твой нынешний иксбокс, но с лучшими настройками графики, чем те, что тебе заранее выставят разрабы в консольной версии и с большим фпс. За большую цену я получаю лучшее качество картинки и больше фпс. Плюс ПК в отличие от узкоспециализированного игрового устройства позволяет много чего другого с собой делать. ![]() Сообщение отредактировал tankist38 - Среда, 19 апреля 2023, 22:00 |
| gen41k |
Среда, 19 апреля 2023, 22:09
Отправлено
|
|
Ещё раз для ФПСМЭНА:
Зачем мне выжимать "ещё чуть больше фпс? Не вижу смысла. То что накупил "тучу коробок" даёт мне возможность сравнивать и быть объективным в данном вопросе. Зачем мне знать какого-то главу? Как это влияет на геймплей? Я не работаю в этой компании... Судя по всему твоя игра заключается в достижении макс фпс, а далее ты дропаешь игру. По поводу поколений, на Ван и ПС4 все ещё выходят игры, а эти консоли вышли в 13м году. А, ну рисанись на компе 13 года в современную игру. По поводу онлайн шутеров, сорян - не играю в такой кал (имхо конечно же). -------------------- Microsoft Xbox Series S/Х
| Iris |
Среда, 19 апреля 2023, 22:20
Отправлено
|
![]() Та самая девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 464 Регистрация: 12 авг. 2007 Из: Nowhere Пользователь №: 23 396 ![]() ![]() |
У меня ПК и Series X (ну, и Пс5 тоже - для точности
Иногда думаю продать Хбокс, поскольку все те же игрушки на ПК прекрасно идут... Но этот бокс мне очень дорог, большим трудом достался в январе 2021, когда практически нереально было прорваться через барыг и перекупов на озоне Единственная разница, которую я вижу - это режим 100 фпс на Хбокс (хотя их наверняка меньше -------------------- Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
|
| Prokapustish |
Воскресенье, 30 апреля 2023, 19:01
Отправлено
|
![]() ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 05 мая. 2011 Из: Москва Пользователь №: 40 988 ![]() ![]() |
"Star Wars Jedi: Survivor is the worst triple-A PC port of 2023"
https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-20...-of-2023-so-far Вспомнил про споры тут ПК vs Консоли, извините не удержался =) -------------------- |
| dimm0505 |
Вторник, 02 мая 2023, 16:45
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 352 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
Armored Core VI: Fires of Rubicon
25 августа 2023 года. -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Ol_ |
Пятница, 05 мая 2023, 11:21
Отправлено
|
![]() Билли Бой Торнтон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 541 Регистрация: 04 янв. 2017 Из: У-У Пользователь №: 57 411 ![]() ![]() |
Подскажите, вдруг кто сталкивался с подобным. Месяц назад купил Series X тут у человека на форуме, был заявлен как новый. С тех пор периодически, при каждом ~ третьем включении, после логотипа Xbox картинка пропадает, но звук и геймпад (считай все остальное, кроме изображения) работают как ни в чем не бывало. Можно даже спокойно зайти в игру методом тыка. Но в таких случаях приходится наощупь по памяти выбирать перезагрузку консоли, после чего все уже загружается и работает нормально. Когда консоль сразу или после перезагрузки нормально загружается никаких проблем с ней нет, картинка после нормальной загрузки никуда не пропадает, но подобные черные экраны напрягают и заставляют задуматься о скором выходе ее из строя. Может кто сталкивался с подобным, в интернете, в ютубе и на других форумах ничего подобного не встречал и внятного совета не нашел. Телевизор и HDMI кабель точно ни при чем - проверял на проекторе и шнуре от Series S.
Первое время еще интернет странно работал, когда консоль думала, что он не подключен, когда был подключен и наоборот, показывала, что он работает, когда он не работал. В этом случае проблемы тоже начинались сразу после загрузки лого бокса, но в таких случаях он грузился без звука, но картинка при этом не пропадала, но после этого отваливался интернет. Но потом вроде как все прошло, может и эта проблема исчезнет с ближайшим обновлением. Надеюсь. |
| Prokapustish |
Пятница, 05 мая 2023, 14:03
Отправлено
|
Что то какая то паника по поводу отключения России от xbox :
https://media.vkplay.ru/news/2023-05-05/xbo.../?from=informer У всех всё норм? -------------------- |
![]() ![]() |