|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Xbox Series X|S, Power Your Dreams
| Pan13 |
Понедельник, 05 октября 2020, 09:14
Отправлено
|
![]() Xbox Gamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 342 Регистрация: 04 сент. 2010 Из: Москва Пользователь №: 38 059 ![]() ![]() |
Предзаказал 22-го в М-Видео Series X, в первые минуты открытия предзаказа, в заказе стоит "доставка 10.11.20", вот думаю, правда так четко привезут в день старта?
Просто, живу сейчас преимущественно не в Москве и для того что бы получить консоль поеду домой. -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S |
| Skywarp |
Понедельник, 05 октября 2020, 11:50
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 11 фев. 2019 Пользователь №: 65 654 ![]() ![]() |
Меня только останавливают неотвеченные вопросы о DRM. Как там с этим?
Если, к примеру, игры с Game Pass, им нужен интернет постоянно, или раз в несколько дней, или можно в оффлайне консоль держать на весь срок? Как это сейчас работает на Xbox One? А если просто купить цифровые издания, они периодически будут требовать подключение к интернету для проверки лицензии? Частично нашёл информацию здесь, но там про Game Pass игры ни слова. Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 05 октября 2020, 12:56 |
| shitter |
Понедельник, 05 октября 2020, 14:58
Отправлено
|
![]() THAT A FU.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 474 Регистрация: 27 апр. 2007 Из: Озерск. Челябинская обл. Пользователь №: 22 018 ![]() ![]() |
QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 05 октября 2020, 01:38) Тест 20 игр по обратке на XSX. В том числе с самого первого бокса. Panzer Dragoon Orta неплохо выглядит Орты в цифре нет вроде? Если с диска запускать, там региональная привязка же есть? -------------------- |
| Ol_ |
Понедельник, 05 октября 2020, 17:03
Отправлено
|
![]() Билли Бой Торнтон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 543 Регистрация: 04 янв. 2017 Из: У-У Пользователь №: 57 411 ![]() ![]() |
QUOTE (shitter @ Понедельник, 05 октября 2020, 14:58) С ней странная ситуация. В консольном сторе она не ищется, а если зайти с ПК, то на месте. Стоит 7 баксов. По всей видимости просто нужно сменить регион на консоли (на США, например) и она найдется. К слову, была у меня скачана по пассу. Пока собирался в нее играть, она исчезла из нашего стора, при этом оставшись в Game Pass. В итоге, когда до нее дошли руки, она у меня не запустилась - жал на иконку с игрой, телевизор мерцал на секунду и консоль возвращалась на главный экран. Из пасса игра была убрана 30 сентября, я в нее пытался поиграть в августе. Сообщение отредактировал Ol_ - Понедельник, 05 октября 2020, 17:04 |
| Skywarp |
Понедельник, 05 октября 2020, 17:11
Отправлено
|
|
Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 11 фев. 2019 Пользователь №: 65 654 ![]() ![]() |
Кстати, вот все хвалят GamePass. Я собираюсь брать коробку, но почти не вижу смысла в этой подписке. Всего лишь 200 игр, 185 из которых какие-то ноунейм индюшатина, которую я даже никогда в жизни не запущу. Оставшиеся 15 хоть что-то более менее, нооо.. где серия Tomb Raider, где Metro Exodus тот же? Не густо, знаете ли. А ещё годные игры уходят оттуда быстро. Так и придётся покупать игры. Мне кажется, эта подписка как аналог демоверсий.
Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 05 октября 2020, 17:13 |
| Ol_ |
Понедельник, 05 октября 2020, 17:13
Отправлено
|
![]() Билли Бой Торнтон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 543 Регистрация: 04 янв. 2017 Из: У-У Пользователь №: 57 411 ![]() ![]() |
QUOTE (Skywarp @ Понедельник, 05 октября 2020, 17:11) где где серия Tomb Raider, где Metro Exodus? Не густо, знаете ли. Так и придётся покупать игры. Мне кажется, эта подписка как аналог демоверсий. Опомнился Вся новая трилогия TR и все части Метро были доступны в пассе еще по весне. Ты бы еще через год спросил |
| Skywarp |
Понедельник, 05 октября 2020, 17:16
Отправлено
|
|
QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 05 октября 2020, 18:13) Опомнился Вся новая трилогия TR и все части Метро были доступны в пассе еще по весне. Ты бы еще через год спросил Об этом я и говорю. Доступна, значит дали поиграть на немножко, а потом отобрали. И какой смысл? Я в игры играю годами, я купил Shadow of the Tomb Raider в день выхода, но недопрошёл, растягиваю удовольствие. Если бы на Xbox играл в неё, и у меня отняли бы игру из библиотеки и заставили бы купить (даже по скидке), смысла нет, если бы я всё равно её купил, а не получил по GamePass. Это подписка не для всех, и они даже не стараются её делать для всех. Сейчас игры не на пару месяцев прохождения, у меня много игр недопройденных на PS4, я возвращаюсь к ним по настроению. Если так подумать, двойные скидки PS Plus намного выгоднее в моём случае. Игры остаются навсегда, и это тоже самое, если бы я купил уходящую из GamePass игру по скидке. GamePass - величайшая афера в мире консольных игр от Microsoft QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 05 октября 2020, 18:25) А что, не афера? Когда платишь 80 евро, они навсегда остаются. А тут тебе их дают "погонять" и отнимают на самом интересном месте, вынуждая покупать. Цена такой подписке гроши.. или 70 рублей, как на различных сайтах, где продают ключи, вот я с такой ценой согласен. Вот если бы давали 1 игру на выбор из этих оставить навсегда в библиотеке, то совсем другой разговор был бы. Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 05 октября 2020, 17:34 |
| Ol_ |
Понедельник, 05 октября 2020, 17:25
Отправлено
|
QUOTE (Skywarp @ Понедельник, 05 октября 2020, 17:16) Об этом я и говорю. Доступна, значит дали поиграть на немножко, а потом отобрали. И какой смысл? Я в игры играю годами, я купил Shadow of the Tomb Raider в день выхода, но недопрошёл, растягиваю удовольствие. Если бы на Xbox играл в неё, и у меня отняли бы игру из библиотеки и заставили бы купить (даже по скидке), смысла нет, если бы я всё равно её купил, а не получил по GamePass. Это подписка не для всех, и они даже не стараются её делать для всех. Сейчас игры не пару месяцев, у меня много игр недопройденных на PS4, я возвращаюсь к ним по настроению. Кто тебе сказал что на немножко? Право размещать эти игры в пассе стоит денег для майков. Это же аренда получается. Она платят издателям за какой-то определенный срок, чтобы их игра была доступна в гп. После этого эти игры уходят оттуда. Я купил консоль в декабре и мне вполне хватило времени, чтобы пройти эти игры до весны. А вообще смысл этой подписки в том, чтобы постоянно ее продлевать, так как на замену одним играм приходят другие. Весной вместо этих игр пришли Ведьмак 3, A Plague Tale: Innocence, Алан Вейк и прочие, которые там остаются и по сей день, а две последние я прошел буквально за пару недель. Что касается остальной части твоего поста, то всем не угодишь Добавлено спустя 1 минуту: QUOTE (Skywarp @ Сегодня, 17:16) Ага, афера Сообщение отредактировал Ol_ - Понедельник, 05 октября 2020, 17:27 |
| dimm0505 |
Понедельник, 05 октября 2020, 19:53
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 362 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
Первый раз вижу, чтобы отвечали на пост сообщением выше
QUOTE (Skywarp @ Сегодня, 17:16) Если так подумать, двойные скидки PS Plus намного выгоднее в моём случае. Игры остаются навсегда, и это тоже самое, если бы я купил уходящую из GamePass игру по скидке. А ты думаешь у майков нет скидок? И не двойные, а четверные даже. -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Skywarp |
Понедельник, 05 октября 2020, 20:10
Отправлено
|
|
QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 05 октября 2020, 20:53) Вот очень надеюсь на них. Какой-нибудь пример есть, кто покупал по четверным скидкам AAA-игру с GamePass? Сколько вышло и какая игра? Помимо The Witcher 3 и GTA V, которые и так издатели раздают направо-налево. UPDATE: Мдя.. Оказалось, там когда скидка всего 20% для членов GamePass. Вот инфа. Скидка МАКСИМУМ 20%, даже когда игра уходит из GamePass. Это же смешно! На игру за 4000 руб будет скидка 800 руб. 3200. Всё равно почти фулпрайс. Хрень, а не подписка. Двойные скидки PS Plus намного выгоднее. Сейчас я вам объясню популярно, почему GamePass это невыгодно, а тупо набор игр для затравки, или абонемент на скидки: Подписка на год стоит 7000 рублей (обычный тариф на консоль). За год в GamePass я найду несколько игр, штук 8 или 10, которые я буду играть и захочу оставить. Получается, я в любом случае их куплю. AAA игра стоит фулпрайс - 4400 руб к примеру. -20% по геймпасс скидке = 3520 руб. Эти 880 руб я типа сэкономлю. Но на самом деле, если включить эту "экономию" в стоимость самого GamePass за год: 7000 / 880 ~= 8 игр. + ещё затраты на сами игры со скидкой, каждая из них по 3520 руб. Тоже самое, что я бы купил их не имея GamePass и без мнимой скидки. Это афера. На мой вопрос так и не ответили, про четверные скидки, есть пример? Судя по всему, нет. Вот тебе и "выгодный" GamePass. QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 05 октября 2020, 20:53) Да у меня такая привычка: если сообщение не очень важное, я могу его поместить в тот же пост, ответив в том же контексте, зная, что возможно не увидят мой ответ) Зато тема чище. Сообщение отредактировал Skywarp - Вторник, 06 октября 2020, 12:23 |
| Ol_ |
Вторник, 06 октября 2020, 13:22
Отправлено
|
QUOTE (Skywarp @ Вчера, 20:10) 4000р стоит, если знать, где покупать. Дешевле, чем одна игра по фуллпрайсу даже не текущем поколении. За эти деньги теоретически ты можешь пройти 200 игр, а потратив эти 4к на ОДНУ игру, только ее в итоге и пройдешь. И то если игра зайдет и ты будешь проходить ее до конца. Беря игры по подписке, ты ничем не рискуешь - не зайдет игра, да и ладно, скачаешь другую Жизнь слишком коротка, а игр слишком много, чтобы проходить одни и те же игры по несколько раз. Прошел и забыл. QUOTE (shitter @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:29) Пиши тут. Всё не каждый знает, но есть вероятность, что совместными усилиями ответы на интересующие вопросы будут найдены Сообщение отредактировал Ol_ - Вторник, 06 октября 2020, 13:31 |
| protos |
Вторник, 06 октября 2020, 13:45
Отправлено
|
![]() Electric BOY ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 18 сент. 2008 Из: Воронеж Пользователь №: 28 234 ![]() ![]() |
Да, присоединяюсь к помощи.. Пиши
-------------------- » TROPHY CARDS « |
| Skywarp |
Вторник, 06 октября 2020, 14:33
Отправлено
|
|
QUOTE (Ol_ @ Вторник, 06 октября 2020, 14:22) 4000р стоит, если знать, где покупать. Дешевле, чем одна игра по фуллпрайсу даже не текущем поколении. Мы сейчас рассматриваем только официальные цены, а не всякие площадки, где нелегально торгуют ворованными кодами, что в любой момент могут прикрыть. Официальная цена подписки за год где-то 7021 руб за обычный GamePass (если смотреть цену на ozon), и 10776 руб за GamePass Ultimate. QUOTE (Ol_ @ Вторник, 06 октября 2020, 14:22) За эти деньги теоретически ты можешь пройти 200 игр, а потратив эти 4к на ОДНУ игру, только ее в итоге и пройдешь. И то если игра зайдет и ты будешь проходить ее до конца. Беря игры по подписке, ты ничем не рискуешь - не зайдет игра, да и ладно, скачаешь другую Жизнь слишком коротка, а игр слишком много, чтобы проходить одни и те же игры по несколько раз. Прошел и забыл. Я покупаю игры не для того, чтобы их пройти. А для того, чтобы их иметь у себя в коллекции, чтобы потом пройти или перепройти, или просто вернуться в игру и что-нибудь там поделать. Например, в Skyrim я играю на протяжении 9 лет, около 5 лет играю в Fallout 4. Я не могу их просто "пройти" и забыть (кстати, я прошёл). Сейчас игры не такие, как раньше. В них много активностей, которые добавляют реиграбельности, или же просто желание зайти ещё раз в игру и что-то сделать. Даже просто погулять по миру и поделать скриншоты с фото-режимом. И это не упоминая игры где есть и хороший сингл, и хороший мультиплеер. То что я беру и покупаю, я обычно выбираю тщательно - смотрю обзоры, стримы, ищу в игре элементы, которые мне будут интересны. Сразу отсекаю то, что не нужно. Потому все игры, которые купил, я не жалею. А купив на диске, я могу перепродать. Так что тоже нет риска. (ярчайший пример: я купил Animal Crossing на старте, но мне не так зашёл, как предыдущий New Leaf, я его продал, риска не было, не потерял). Игры, которые я сам выбирал и покупал на плойку (а не бесплатные раздачи с PS Plus), я так или иначе запускаю и играю. Так что я понял, GamePass не для меня. Это пустая трата денег. И Xbox Series S уже передумал брать.) Буду ждать слимку PS5. А так, Series X неплохой вариант, так как есть привод. Но хрен знает, что там с DRM. Сообщение отредактировал Skywarp - Вторник, 06 октября 2020, 14:42 |
| albedo |
Вторник, 06 октября 2020, 14:47
Отправлено
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 08 сент. 2006 Из: Москва Пользователь №: 17 946 ![]() ![]() |
Я тоже не признаю прокат. Вот купил - и мое. Хоть 10 или 20 лет запустил, поиграл или перепродал.
ПС5 ну очень хочется. И деньги есть. Но вот объем харда категорически не устраивает. Мне 2тб на пс4 то не хватает, а тут объемы в разы подскочат. Ну сделали бы ссд помедленнее, главное размером побольше! -------------------- Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2 Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2 Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX SNK: AES+MVS conveter,NGPColor Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z |
| Ol_ |
Вторник, 06 октября 2020, 14:48
Отправлено
|
QUOTE (Skywarp @ Вторник, 06 октября 2020, 14:33) Мы сейчас рассматриваем только официальные цены, а не всякие площадки, где нелегально торгуют ворованными кодами, что в любой момент могут прикрыть. Официальная цена подписки за год где-то 7021 руб за обычный GamePass (если смотреть цену на ozon), и 10776 руб за GamePass Ultimate. "Мы" - это кто? Я покупаю там, где дешевле и все вышесказанное, как и ниже, это сугубо мой случай и мое мнение. Что думают и на что тратят свои деньги другие, мне как-то все равно. Это их дело. Зачем мне каким-то левым третьим лицам, вроде ДНС заносить деньги? Ну и про ворованные коды это ты уже сам додумываешь, речь об Аргентине шла и о проверенных группах, не кидалах И да, 4000р, о которых я говорил, это уже за Ультимейт, а не за обычный пасс. Сравни цены и скажи, зачем мне магазинам-посредникам платить 150% цены сверху? QUOTE (Skywarp @ Вторник, 06 октября 2020, 14:33) Я покупаю игры не для того, чтобы их пройти. А для того, чтобы их иметь у себя в коллекции, чтобы потом пройти или перепройти, или просто вернуться в игру и что-нибудь там поделать. Например, в Skyrim я играю на протяжении 9 лет, около 5 лет играю в Fallout 4. Я не могу их просто "пройти" и забыть (кстати, я прошёл). Сейчас игры не такие, как раньше. В них много активностей, которые добавляют реиграбельности, или же просто желание зайти ещё раз в игру и что-то сделать. Даже просто погулять по миру и поделать скриншоты с фото-режимом. И это не упоминая игры где есть и хороший сингл, и хороший мультиплеер. Игры, которые я сам выбирал и покупал на плойку (а не бесплатные раздачи с PS Plus), я так или иначе запускаю и играю. Так что я понял, GamePass не для меня. Это пустая трата денег. И Xbox Series S уже передумал брать.) Ну вот о чем я и говорю, у нас совершенно разные подходы и случаи - я играю в игры, стараясь тратить на это увлечение (хобби) как можно меньше денег. Как говорил в предыдущем посте, предпочитаю (с недавних пор) не перепроходить когда-то уже пройденные игры. Для себя я решил, что если у меня встанет выбор поиграть в проверенную мной игру, которая мне понравилась или сыграть во что-то доселе неигранное, я выберу второй вариант. Вот поэтому и пасс - это мой выбор, выбор для тех, кто играет либо помногу и в разные игры, либо мало, но предпочитает разные жанры, при этом желая заценить как можно бОльшее количество игр. Универсальная подписка для широкого круга людей |
| protos |
Вторник, 06 октября 2020, 14:51
Отправлено
|
![]() Electric BOY ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 18 сент. 2008 Из: Воронеж Пользователь №: 28 234 ![]() ![]() |
У меня GamePass Ultimate на два года.. Делается просто покупаешь Xbox Live Gold (М видео дали мне 5000) Ну или купи голду на год и затем на месяц Ultimate.. Всё перейдёт на год Ultimate
-------------------- » TROPHY CARDS « |
| Ol_ |
Вторник, 06 октября 2020, 14:55
Отправлено
|
QUOTE (albedo @ Вторник, 06 октября 2020, 14:47) Я тоже не признаю прокат. Вот купил - и мое. Хоть 10 или 20 лет запустил, поиграл или перепродал. ПС5 ну очень хочется. И деньги есть. Но вот объем харда категорически не устраивает. Мне 2тб на пс4 то не хватает, а тут объемы в разы подскочат. Ну сделали бы ссд помедленнее, главное размером побольше! 664ГБ вроде всего доступно будет. Года через 2, наверное, когда технологии подешевеют, глядишь выйдет модель на 1ТБ, а под конец поколения может и на 2 терабайта Я не вижу большого смысла покупать консоли на старте. Ощутимой разницы по играм, относительно этого поколения (во что можно поиграть и на текущих консолях), не будет еще года 1,5-2. Вот спустя это время и можно будет брать некстген, там глядишь и более объемные харды подъедут, исправят начальные косяки, да и на вторичке подкопяться и подешевеют те проекты, которые будут некстген-онли в 2020-2021 гг |
| shitter |
Вторник, 06 октября 2020, 15:04
Отправлено
|
![]() THAT A FU.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 474 Регистрация: 27 апр. 2007 Из: Озерск. Челябинская обл. Пользователь №: 22 018 ![]() ![]() |
QUOTE (Ol_ @ Вторник, 06 октября 2020, 15:22) Пиши тут. Всё не каждый знает, но есть вероятность, что совместными усилиями ответы на интересующие вопросы будут найдены уже не актуально dimm0505 уже подсказал, спасибо большое Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 06 октября 2020, 15:05 -------------------- |
| dimm0505 |
Вторник, 06 октября 2020, 16:24
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 362 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
Немножко тестов загрузок и тп
https://twitter.com/astaranx/status/1313014763652362240 https://twitter.com/godfree/status/1313273941201428486 https://twitter.com/Stallion83/status/1311831938408251392 -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| tankist38 |
Вторник, 06 октября 2020, 16:24
Отправлено
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21 дек. 2013 Из: Иркутск Пользователь №: 49 233 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |