Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 164 « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox Series X|S, Power Your Dreams

Pan13
post Понедельник, 05 октября 2020, 09:14
Отправлено #721

Xbox Gamer

Из: Москва

Предзаказал 22-го в М-Видео Series X, в первые минуты открытия предзаказа, в заказе стоит "доставка 10.11.20", вот думаю, правда так четко привезут в день старта?
Просто, живу сейчас преимущественно не в Москве и для того что бы получить консоль поеду домой.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Skywarp
post Понедельник, 05 октября 2020, 11:50
Отправлено #722

Маньяк

Меня только останавливают неотвеченные вопросы о DRM. Как там с этим?
Если, к примеру, игры с Game Pass, им нужен интернет постоянно, или раз в несколько дней, или можно в оффлайне консоль держать на весь срок?
Как это сейчас работает на Xbox One?
А если просто купить цифровые издания, они периодически будут требовать подключение к интернету для проверки лицензии?
Частично нашёл информацию здесь, но там про Game Pass игры ни слова.

Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 05 октября 2020, 12:56
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 05 октября 2020, 14:58
Отправлено #723

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 05 октября 2020, 01:38)

Тест 20 игр по обратке на XSX. В том числе с самого первого бокса. Panzer Dragoon Orta неплохо выглядит
*

Орты в цифре нет вроде?
Если с диска запускать, там региональная привязка же есть?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 05 октября 2020, 17:03
Отправлено #724

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (shitter @ Понедельник, 05 октября 2020, 14:58)

Орты в цифре нет вроде?
Если с диска запускать, там региональная привязка же есть?
*

С ней странная ситуация. В консольном сторе она не ищется, а если зайти с ПК, то на месте. Стоит 7 баксов. По всей видимости просто нужно сменить регион на консоли (на США, например) и она найдется. К слову, была у меня скачана по пассу. Пока собирался в нее играть, она исчезла из нашего стора, при этом оставшись в Game Pass. В итоге, когда до нее дошли руки, она у меня не запустилась - жал на иконку с игрой, телевизор мерцал на секунду и консоль возвращалась на главный экран.
Из пасса игра была убрана 30 сентября, я в нее пытался поиграть в августе.

Сообщение отредактировал Ol_ - Понедельник, 05 октября 2020, 17:04
+Quote Post
Skywarp
post Понедельник, 05 октября 2020, 17:11
Отправлено #725

Маньяк

Кстати, вот все хвалят GamePass. Я собираюсь брать коробку, но почти не вижу смысла в этой подписке. Всего лишь 200 игр, 185 из которых какие-то ноунейм индюшатина, которую я даже никогда в жизни не запущу. Оставшиеся 15 хоть что-то более менее, нооо.. где серия Tomb Raider, где Metro Exodus тот же? Не густо, знаете ли. А ещё годные игры уходят оттуда быстро. Так и придётся покупать игры. Мне кажется, эта подписка как аналог демоверсий.

Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 05 октября 2020, 17:13
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 05 октября 2020, 17:13
Отправлено #726

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Skywarp @ Понедельник, 05 октября 2020, 17:11)

где где серия Tomb Raider, где Metro Exodus? Не густо, знаете ли. Так и придётся покупать игры. Мне кажется, эта подписка как аналог демоверсий.
*

Опомнился lol.gif
Вся новая трилогия TR и все части Метро были доступны в пассе еще по весне. Ты бы еще через год спросил smile.gif
+Quote Post
Skywarp
post Понедельник, 05 октября 2020, 17:16
Отправлено #727

Маньяк

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 05 октября 2020, 18:13)

Опомнился lol.gif
Вся новая трилогия TR и все части Метро были доступны в пассе еще по весне. Ты бы еще через год спросил smile.gif
*

Об этом я и говорю. Доступна, значит дали поиграть на немножко, а потом отобрали. И какой смысл? Я в игры играю годами, я купил Shadow of the Tomb Raider в день выхода, но недопрошёл, растягиваю удовольствие. Если бы на Xbox играл в неё, и у меня отняли бы игру из библиотеки и заставили бы купить (даже по скидке), смысла нет, если бы я всё равно её купил, а не получил по GamePass. Это подписка не для всех, и они даже не стараются её делать для всех. Сейчас игры не на пару месяцев прохождения, у меня много игр недопройденных на PS4, я возвращаюсь к ним по настроению.
Если так подумать, двойные скидки PS Plus намного выгоднее в моём случае. Игры остаются навсегда, и это тоже самое, если бы я купил уходящую из GamePass игру по скидке.
GamePass - величайшая афера в мире консольных игр от Microsoft

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 05 октября 2020, 18:25)

Ага, афера lol.gif Дать бесплатно играть в новинки, вместо того, чтобы платить за них 80 евро sad1.gif
*

А что, не афера? Когда платишь 80 евро, они навсегда остаются. А тут тебе их дают "погонять" и отнимают на самом интересном месте, вынуждая покупать. Цена такой подписке гроши.. или 70 рублей, как на различных сайтах, где продают ключи, вот я с такой ценой согласен. Вот если бы давали 1 игру на выбор из этих оставить навсегда в библиотеке, то совсем другой разговор был бы.

Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 05 октября 2020, 17:34
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 05 октября 2020, 17:25
Отправлено #728

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Skywarp @ Понедельник, 05 октября 2020, 17:16)

Об этом я и говорю. Доступна, значит дали поиграть на немножко, а потом отобрали. И какой смысл? Я в игры играю годами, я купил Shadow of the Tomb Raider в день выхода, но недопрошёл, растягиваю удовольствие. Если бы на Xbox играл в неё, и у меня отняли бы игру из библиотеки и заставили бы купить (даже по скидке), смысла нет, если бы я всё равно её купил, а не получил по GamePass. Это подписка не для всех, и они даже не стараются её делать для всех. Сейчас игры не пару месяцев, у меня много игр недопройденных на PS4, я возвращаюсь к ним по настроению.
*

Кто тебе сказал что на немножко? Право размещать эти игры в пассе стоит денег для майков. Это же аренда получается. Она платят издателям за какой-то определенный срок, чтобы их игра была доступна в гп. После этого эти игры уходят оттуда. Я купил консоль в декабре и мне вполне хватило времени, чтобы пройти эти игры до весны. А вообще смысл этой подписки в том, чтобы постоянно ее продлевать, так как на замену одним играм приходят другие. Весной вместо этих игр пришли Ведьмак 3, A Plague Tale: Innocence, Алан Вейк и прочие, которые там остаются и по сей день, а две последние я прошел буквально за пару недель.
Что касается остальной части твоего поста, то всем не угодишь smile.gif ГП идеальна для тех, кто играет помногу и в разные игры. Годами там будут только игры от внутренних студий майков. Вот когда добавят тот же Скайрим, можешь проходить его как угодно долго lol.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Skywarp @ Сегодня, 17:16)

GamePass - величайшая афера в мире консольных игр от Microsoft
*

Ага, афера lol.gif Дать бесплатно играть в новинки, вместо того, чтобы платить за них 80 евро sad1.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Понедельник, 05 октября 2020, 17:27
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 05 октября 2020, 19:53
Отправлено #729

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Первый раз вижу, чтобы отвечали на пост сообщением выше lol.gif
QUOTE (Skywarp @ Сегодня, 17:16)

Если так подумать, двойные скидки PS Plus намного выгоднее в моём случае. Игры остаются навсегда, и это тоже самое, если бы я купил уходящую из GamePass игру по скидке.
*

А ты думаешь у майков нет скидок? И не двойные, а четверные даже.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Skywarp
post Понедельник, 05 октября 2020, 20:10
Отправлено #730

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 05 октября 2020, 20:53)

А ты думаешь у майков нет скидок? И не двойные, а четверные даже.
*

Вот очень надеюсь на них. Какой-нибудь пример есть, кто покупал по четверным скидкам AAA-игру с GamePass? Сколько вышло и какая игра? Помимо The Witcher 3 и GTA V, которые и так издатели раздают направо-налево.

UPDATE:
Мдя.. Оказалось, там когда скидка всего 20% для членов GamePass. Вот инфа. Скидка МАКСИМУМ 20%, даже когда игра уходит из GamePass. Это же смешно! На игру за 4000 руб будет скидка 800 руб. 3200. Всё равно почти фулпрайс. Хрень, а не подписка. Двойные скидки PS Plus намного выгоднее.

Сейчас я вам объясню популярно, почему GamePass это невыгодно, а тупо набор игр для затравки, или абонемент на скидки:

Подписка на год стоит 7000 рублей (обычный тариф на консоль).
За год в GamePass я найду несколько игр, штук 8 или 10, которые я буду играть и захочу оставить. Получается, я в любом случае их куплю.
AAA игра стоит фулпрайс - 4400 руб к примеру. -20% по геймпасс скидке = 3520 руб. Эти 880 руб я типа сэкономлю. Но на самом деле, если включить эту "экономию" в стоимость самого GamePass за год: 7000 / 880 ~= 8 игр. + ещё затраты на сами игры со скидкой, каждая из них по 3520 руб. Тоже самое, что я бы купил их не имея GamePass и без мнимой скидки. Это афера.

На мой вопрос так и не ответили, про четверные скидки, есть пример? Судя по всему, нет. Вот тебе и "выгодный" GamePass.

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 05 октября 2020, 20:53)

Первый раз вижу, чтобы отвечали на пост сообщением выше lol.gif
*

Да у меня такая привычка: если сообщение не очень важное, я могу его поместить в тот же пост, ответив в том же контексте, зная, что возможно не увидят мой ответ) Зато тема чище.

Сообщение отредактировал Skywarp - Вторник, 06 октября 2020, 12:23
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 06 октября 2020, 13:22
Отправлено #731

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Skywarp @ Вчера, 20:10)

Подписка на год стоит 7000 рублей (обычный тариф на консоль).
*

4000р стоит, если знать, где покупать. Дешевле, чем одна игра по фуллпрайсу даже не текущем поколении. За эти деньги теоретически ты можешь пройти 200 игр, а потратив эти 4к на ОДНУ игру, только ее в итоге и пройдешь. И то если игра зайдет и ты будешь проходить ее до конца. Беря игры по подписке, ты ничем не рискуешь - не зайдет игра, да и ладно, скачаешь другую smile.gif
Жизнь слишком коротка, а игр слишком много, чтобы проходить одни и те же игры по несколько раз. Прошел и забыл.
QUOTE (shitter @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:29)

кто в хбокс сторе шарит? хочу задать несколько вопросов в личку )
*

Пиши тут. Всё не каждый знает, но есть вероятность, что совместными усилиями ответы на интересующие вопросы будут найдены smile.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Вторник, 06 октября 2020, 13:31
+Quote Post
protos
post Вторник, 06 октября 2020, 13:45
Отправлено #732

Electric BOY

Из: Воронеж

Да, присоединяюсь к помощи.. Пиши wink.gif

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
Skywarp
post Вторник, 06 октября 2020, 14:33
Отправлено #733

Маньяк

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 06 октября 2020, 14:22)

4000р стоит, если знать, где покупать. Дешевле, чем одна игра по фуллпрайсу даже не текущем поколении.
*

Мы сейчас рассматриваем только официальные цены, а не всякие площадки, где нелегально торгуют ворованными кодами, что в любой момент могут прикрыть. Официальная цена подписки за год где-то 7021 руб за обычный GamePass (если смотреть цену на ozon), и 10776 руб за GamePass Ultimate.

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 06 октября 2020, 14:22)
За эти деньги теоретически ты можешь пройти 200 игр, а потратив эти 4к на ОДНУ игру, только ее в итоге и пройдешь. И то если игра зайдет и ты будешь проходить ее до конца. Беря игры по подписке, ты ничем не рискуешь - не зайдет игра, да и ладно, скачаешь другую smile.gif
Жизнь слишком коротка, а игр слишком много, чтобы проходить одни и те же игры по несколько раз. Прошел и забыл.
*

Я покупаю игры не для того, чтобы их пройти. А для того, чтобы их иметь у себя в коллекции, чтобы потом пройти или перепройти, или просто вернуться в игру и что-нибудь там поделать. Например, в Skyrim я играю на протяжении 9 лет, около 5 лет играю в Fallout 4. Я не могу их просто "пройти" и забыть (кстати, я прошёл). Сейчас игры не такие, как раньше. В них много активностей, которые добавляют реиграбельности, или же просто желание зайти ещё раз в игру и что-то сделать. Даже просто погулять по миру и поделать скриншоты с фото-режимом. И это не упоминая игры где есть и хороший сингл, и хороший мультиплеер.
То что я беру и покупаю, я обычно выбираю тщательно - смотрю обзоры, стримы, ищу в игре элементы, которые мне будут интересны. Сразу отсекаю то, что не нужно. Потому все игры, которые купил, я не жалею. А купив на диске, я могу перепродать. Так что тоже нет риска. (ярчайший пример: я купил Animal Crossing на старте, но мне не так зашёл, как предыдущий New Leaf, я его продал, риска не было, не потерял).
Игры, которые я сам выбирал и покупал на плойку (а не бесплатные раздачи с PS Plus), я так или иначе запускаю и играю. Так что я понял, GamePass не для меня. Это пустая трата денег. И Xbox Series S уже передумал брать.)
Буду ждать слимку PS5. А так, Series X неплохой вариант, так как есть привод. Но хрен знает, что там с DRM.

Сообщение отредактировал Skywarp - Вторник, 06 октября 2020, 14:42
+Quote Post
albedo
post Вторник, 06 октября 2020, 14:47
Отправлено #734

Ветеран

Из: Москва

Я тоже не признаю прокат. Вот купил - и мое. Хоть 10 или 20 лет запустил, поиграл или перепродал.
ПС5 ну очень хочется. И деньги есть. Но вот объем харда категорически не устраивает. Мне 2тб на пс4 то не хватает, а тут объемы в разы подскочат. Ну сделали бы ссд помедленнее, главное размером побольше!

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 06 октября 2020, 14:48
Отправлено #735

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Skywarp @ Вторник, 06 октября 2020, 14:33)

Мы сейчас рассматриваем только официальные цены, а не всякие площадки, где нелегально торгуют ворованными кодами, что в любой момент могут прикрыть. Официальная цена подписки за год где-то 7021 руб за обычный GamePass (если смотреть цену на ozon), и 10776 руб за GamePass Ultimate.
*

"Мы" - это кто? Я покупаю там, где дешевле и все вышесказанное, как и ниже, это сугубо мой случай и мое мнение. Что думают и на что тратят свои деньги другие, мне как-то все равно. Это их дело. Зачем мне каким-то левым третьим лицам, вроде ДНС заносить деньги? Ну и про ворованные коды это ты уже сам додумываешь, речь об Аргентине шла и о проверенных группах, не кидалах smile.gif
И да, 4000р, о которых я говорил, это уже за Ультимейт, а не за обычный пасс. Сравни цены и скажи, зачем мне магазинам-посредникам платить 150% цены сверху?
QUOTE (Skywarp @ Вторник, 06 октября 2020, 14:33)

Я покупаю игры не для того, чтобы их пройти. А для того, чтобы их иметь у себя в коллекции, чтобы потом пройти или перепройти, или просто вернуться в игру и что-нибудь там поделать. Например, в Skyrim я играю на протяжении 9 лет, около 5 лет играю в Fallout 4. Я не могу их просто "пройти" и забыть (кстати, я прошёл). Сейчас игры не такие, как раньше. В них много активностей, которые добавляют реиграбельности, или же просто желание зайти ещё раз в игру и что-то сделать. Даже просто погулять по миру и поделать скриншоты с фото-режимом. И это не упоминая игры где есть и хороший сингл, и хороший мультиплеер.
Игры, которые я сам выбирал и покупал на плойку (а не бесплатные раздачи с PS Plus), я так или иначе запускаю и играю. Так что я понял, GamePass не для меня. Это пустая трата денег. И Xbox Series S уже передумал брать.)
*

Ну вот о чем я и говорю, у нас совершенно разные подходы и случаи - я играю в игры, стараясь тратить на это увлечение (хобби) как можно меньше денег. Как говорил в предыдущем посте, предпочитаю (с недавних пор) не перепроходить когда-то уже пройденные игры. Для себя я решил, что если у меня встанет выбор поиграть в проверенную мной игру, которая мне понравилась или сыграть во что-то доселе неигранное, я выберу второй вариант.
Вот поэтому и пасс - это мой выбор, выбор для тех, кто играет либо помногу и в разные игры, либо мало, но предпочитает разные жанры, при этом желая заценить как можно бОльшее количество игр. Универсальная подписка для широкого круга людей smile.gif
+Quote Post
protos
post Вторник, 06 октября 2020, 14:51
Отправлено #736

Electric BOY

Из: Воронеж

У меня GamePass Ultimate на два года.. Делается просто покупаешь Xbox Live Gold (М видео дали мне 5000) Ну или купи голду на год и затем на месяц Ultimate.. Всё перейдёт на год Ultimate

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 06 октября 2020, 14:55
Отправлено #737

Билли Бой Торнтон

QUOTE (albedo @ Вторник, 06 октября 2020, 14:47)

Я тоже не признаю прокат. Вот купил - и мое. Хоть 10 или 20 лет запустил, поиграл или перепродал.
ПС5 ну очень хочется. И деньги есть. Но вот объем харда категорически не устраивает. Мне 2тб на пс4 то не хватает, а тут объемы в разы подскочат. Ну сделали бы ссд помедленнее, главное размером побольше!
*

664ГБ вроде всего доступно будет. Года через 2, наверное, когда технологии подешевеют, глядишь выйдет модель на 1ТБ, а под конец поколения может и на 2 терабайта smile.gif
Я не вижу большого смысла покупать консоли на старте. Ощутимой разницы по играм, относительно этого поколения (во что можно поиграть и на текущих консолях), не будет еще года 1,5-2. Вот спустя это время и можно будет брать некстген, там глядишь и более объемные харды подъедут, исправят начальные косяки, да и на вторичке подкопяться и подешевеют те проекты, которые будут некстген-онли в 2020-2021 гг smile.gif
+Quote Post
shitter
post Вторник, 06 октября 2020, 15:04
Отправлено #738

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 06 октября 2020, 15:22)

Пиши тут. Всё не каждый знает, но есть вероятность, что совместными усилиями ответы на интересующие вопросы будут найдены smile.gif
*

уже не актуально smile.gif
dimm0505 уже подсказал, спасибо большое

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 06 октября 2020, 15:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 06 октября 2020, 16:24
Отправлено #739

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
tankist38
post Вторник, 06 октября 2020, 16:24
Отправлено #740

Маньяк

Из: Иркутск

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 04 октября 2020, 22:39)

Странно, разные браузеры только. Может Firefox дуркует.
*

У меня открывает. Firefox ESR.
+Quote Post

Страниц: 164 « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic