|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Xbox Series X|S, Power Your Dreams
| dimm0505 |
Понедельник, 19 октября 2020, 18:08
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 362 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
![]() Ну вы даете)) То к бабке в дерёвню уедете без инета, то консоль запрёте в шкафу. Так-то да, понять тебя можно. -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Pan13 |
Понедельник, 19 октября 2020, 18:35
Отправлено
|
![]() Xbox Gamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 342 Регистрация: 04 сент. 2010 Из: Москва Пользователь №: 38 059 ![]() ![]() |
QUOTE (Skywarp @ Суббота, 17 октября 2020, 17:23) Никогда ещё не видел столько пропаганды в одном видео, что скинули выше. Но это очевидно, канал автора - сплошная эмоциональная пропаганда Xbox. И не удивлюсь, если проплаченная. Перед стартом продаж уже информационная война идёт, чтобы людей определить с выбором. А что не так то? Не слова лжи, парень просто перечислил плюсы новой консоли, да он на позитиве, но ведь и в самом деле, в этот раз у Майков все более чем хорошо. Про Плойку такие же видео делают и ничего, никто не возмущается. -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S |
| Павел-44 |
Понедельник, 19 октября 2020, 18:37
Отправлено
|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 12 дек. 2018 Из: Кострома Пользователь №: 64 964 ![]() ![]() |
-------------------- |
| daxter. |
Понедельник, 19 октября 2020, 18:37
Отправлено
|
![]() флуд мастер 99LV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 246 Регистрация: 23 апр. 2010 Пользователь №: 36 666 ![]() ![]() |
QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 19 октября 2020, 19:08) ![]() Ну вы даете)) То к бабке в дерёвню уедете без инета, то консоль запрёте в шкафу. Так-то да, понять тебя можно. И не говори. Как скучно живут мои консоли. Узнаю Кена, вангую, что смайл из Madfanboy. Мне вот нравятся Gamemag'овские PEPE смайлы. Самые лучшие в рунете Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 19 октября 2020, 18:38 |
| Pan13 |
Понедельник, 19 октября 2020, 18:38
Отправлено
|
![]() Xbox Gamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 342 Регистрация: 04 сент. 2010 Из: Москва Пользователь №: 38 059 ![]() ![]() |
QUOTE (Павел-44 @ Понедельник, 19 октября 2020, 17:47) не верю! Добавлено спустя 3 минуты: Ага, я так его забыл(или не знал) отключить и консоль у меня включилась, в закрытом наглухо шкафу, как она там не изжарилась понять не могу. Просто у меня тогда она в шкафу стояла, играл я редко и когда играл просто открывал дверцу с тонированным стеклом... ну типа, чтобы не позориться, что у меня бокс есть... шутка если что) Можно еще одеялом сверху накрыть что бы пыль не попадала и забыть отключить автообновление и мгновенный старт, тогда точно сгорит Просто, когда держишь консоль в нестандартных условиях, надо всегда прикидывать что может случиться и отключать все "опасные настройки". Режим энергосбережения, в подобных случаях, наше все Сообщение отредактировал Pan13 - Понедельник, 19 октября 2020, 18:39 -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
| daxter. |
Понедельник, 19 октября 2020, 18:41
Отправлено
|
![]() флуд мастер 99LV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 246 Регистрация: 23 апр. 2010 Пользователь №: 36 666 ![]() ![]() |
QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 19 октября 2020, 19:38) Можно еще одеялом сверху накрыть что бы пыль не попадала и забыть отключить автообновление и мгновенный старт, тогда точно сгорит Просто, когда держишь консоль в нестандартных условиях, надо всегда прикидывать что может случиться и отключать все "опасные настройки". Режим энергосбережения, в подобных случаях, наше все Ничего ей не будет. Там автоотключение при перегреве. Это не Xbox360 |
| Pan13 |
Понедельник, 19 октября 2020, 18:49
Отправлено
|
QUOTE (daxter. @ Понедельник, 19 октября 2020, 18:41) Ну дай Бог, дай Бог... Я вот, не уверен что при автоматическом обновлении а не во время игры, оно корректно сработает. А так, конечно же, утверждать не могу. -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
| dimm0505 |
Понедельник, 19 октября 2020, 19:06
Отправлено
|
![]() Console Addict ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 31 362 Регистрация: 21 янв. 2007 Из: СПб Пользователь №: 20 637 ![]() ![]() |
Для меня в 8 поколении консоль без инета это кусок говна )))) До 8-го еще как-то можно было обходится, да и то с натяжкой. Это как половину функционала выкинуть.
-------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| dimm0505 |
Понедельник, 19 октября 2020, 21:14
Отправлено
|
-------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| daxter. |
Понедельник, 19 октября 2020, 21:37
Отправлено
|
Ничеси
Все круто. Выхлоп 60-62 градуса наверх. |
| dimm0505 |
Понедельник, 19 октября 2020, 21:45
Отправлено
|
|
| Pan13 |
Вторник, 20 октября 2020, 02:30
Отправлено
|
Интересно, когда уже в МВидео появится предзаказ геймпадов, аккумуляторов и игр (интересует непосредственно Gears Tactics) для Xbox Series X?
Их до сих пор нет, а очень хочется предзаказать там, так как есть надежда что этот заказ объединят с заказом консоли и привезут все вместе 10-го. В тех же 1С-Интерес, DNS и Видеоигр.нете уже давно все можно предзаказать, так почему же, черт возьми, такая хрень происходит именно с крупнейшим партнёром Майков и аксессуары с играми в МВидео до сих пор предзаказать нельзя? Бред какой то... Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 20 октября 2020, 02:35 -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
| dimm0505 |
Вторник, 20 октября 2020, 09:28
Отправлено
|
|
| shitter |
Вторник, 20 октября 2020, 16:25
Отправлено
|
![]() THAT A FU.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 474 Регистрация: 27 апр. 2007 Из: Озерск. Челябинская обл. Пользователь №: 22 018 ![]() ![]() |
тут это, Фил Спенсер намекнул что TES 6 вполне возможно не будет на PS5
Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 20 октября 2020, 16:27 -------------------- |
| Pan13 |
Вторник, 20 октября 2020, 16:31
Отправлено
|
QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 20 октября 2020, 09:28) Задал. Но лучше бы не задавал. Позвонил, ИИ Алена спросил меня что интересует и отправил, подчеркиваю, к СПЕЦИАЛИСТУ по моему вопросу. Соединили с девушкой, я ей говорю: "Подскажите, когда у вас на сайте откроется предзаказ геймпадов и аккумулятора для Xbox Series, а так же игры Gears Tactics"? А она мне на это отвечает: "Какой именно геймпад вас интересует, у нас их много"? И тут я понял, что меня ВООБЩЕ не поняли. Охренеть, специалист по моему вопросу. Я ей отвечаю: "Девушка, мне не нужен геймпад для Xbox One, я же вас спросил про геймпад для Xbox Series, который появится у вас 10 ноября. Когда на него предзаказ откроется"? На что я услышал "Эммм, мммм, подождите я уточню". И все. Больше я ее не слышал, провисел на трубке минут десять и в итоге, связь оборвалась. Из этого разговора я сделал один точный вывод, "специалист по Xbox" вообще не в курсе что кроме Xbox One есть еще и Xbox Series, и они уже скоро появятся у них в продаже. Перезвонил, на сей раз меня соединили с парнем, который не удивился названию Series, чему я мысленно порадовался, и тоже попросил меня подождать пока он выяснит информацию. Этот выяснял не долго, но когда вернулся сказал поразившее меня: "Простите, у нас не такой информации". В общем, они АБСОЛЮТНО не в курсе когда у них там появятся предзаказы акссов и игр к новым консолям. От слова совсем. Вот так. Добавлено спустя 43 секунды: QUOTE (shitter @ Вторник, 20 октября 2020, 16:25) Ну это же логично и сразу было понятно Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 20 октября 2020, 16:31 -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
| dimm0505 |
Вторник, 20 октября 2020, 18:36
Отправлено
|
QUOTE (Pan13 @ Сегодня, 16:31) В общем, они АБСОЛЮТНО не в курсе когда у них там появятся предзаказы акссов и игр к новым консолям. От слова совсем. Понаберут консультантов по объявлению ![]() Я так понимаю ты одним XSX не ограничишься? Я вот думаю может лимитку HALO подождать? Хочется конечно на старте, но понимаю что это я просто на хайпе. QUOTE (shitter @ Сегодня, 16:25) Я тоже слышал, но он там так, расплывчато. Может будет, а может и нет ))) QUOTE Is it possible to recoup a $7.5 billion investment if you don’t sell Elder Scrolls VI on the PlayStation?” I asked. “Yes,” Spencer quickly replied. Then he paused. “I don’t want to be flip about that,” he added. “This deal was not done to take games away from another player base like that. Nowhere in the documentation that we put together was: ‘How do we keep other players from playing these games?’ We want more people to be able to play games, not fewer people to be able to go play games. But I’ll also say in the model—I’m just answering directly the question that you had—when I think about where people are going to be playing and the number of devices that we had, and we have xCloud and PC and Game Pass and our console base, I don’t have to go ship those games on any other platform other than the platforms that we support in order to kind of make the deal work for us. Whatever that means.” Короче, как масть пойдет. -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| exl13 |
Вторник, 20 октября 2020, 19:01
Отправлено
|
|
Безумец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 09 авг. 2011 Пользователь №: 42 012 ![]() ![]() |
QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 20:36) в таком случае разумнее организацию критиковать что нет прозрачных методик поиска информации о будущих поставках для рядового персонала. отдельный работник и не обязан знать когда там появятся геймпады которых может и на складах то нет еще, у нее же могут спросить и про сверла бензопилы велосипеды и что там еще в днс продается? по любой теме покупатель будет более в курсе потому что у консультанта по 5 минут на одну категорию товара а у покупателя товара полжизни уходит на хобби |
| Pan13 |
Вторник, 20 октября 2020, 19:09
Отправлено
|
QUOTE (exl13 @ Вторник, 20 октября 2020, 19:01) в таком случае разумнее организацию критиковать что нет прозрачных методик поиска информации о будущих поставках для рядового персонала. отдельный работник и не обязан знать когда там появятся геймпады которых может и на складах то нет еще, у нее же могут спросить и про сверла бензопилы велосипеды и что там еще в днс продается? по любой теме покупатель будет более в курсе потому что у консультанта по 5 минут на одну категорию товара а у покупателя товара полжизни уходит на хобби Не, там я так понял, сотрудники по отделам, меня отправляли к тем кто занимается консолями, так что, все она знать должна, во всяком случае, когда у них появятся новые Боксы и Плойки и все иже с ними, иначе какой она сотрудник? Номер по которому я звонил, это в МВидео телефон для справок, по которому тебя спрашивают что интересует и направляют к соответствующему работнику, так что нет, деваха просто не рубит в теме где работает. Приличнее, не скажешь. Добавлено спустя 6 минут: QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 20 октября 2020, 18:36) Я так понимаю ты одним XSX не ограничишься? Я вот думаю может лимитку HALO подождать? Хочется конечно на старте, но понимаю что это я просто на хайпе. В смысле, одним не ограничусь? Естественно, хочу к нему еще второй геймпад, аккум и игру, я жадный Ну, да ладно, шестого деньги получу и может у них уже появится предзаказ, а уж коли нет, то в каком нибудь 1С или ДНС оформлю. В Видеоигр.нете что то не хочу, они мне по всем предзаказам почему то звонят, когда я уже давно в другом месте все купил. У меня кстати, все три Бокса хейлошные коллекционки своих поколений, так что сам безумно хочу Хейло Инфинит Лимитед Едишен, но увы, на старте ее нет, хотя я надеялся пока игру не перенесли, что в этот раз она может прямо на релизе появится. Ну а ждать совсем не хочется... Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 20 октября 2020, 22:08 -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
| dimm0505 |
Вторник, 20 октября 2020, 19:17
Отправлено
|
QUOTE (Pan13 @ Сегодня, 19:09) Я имел в виду не одной приставкой. Знаю же что собираешь. Поэтому и спросил. Если выйдет лимитка HALO, будешь брать ее? -------------------- Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
|
| Pan13 |
Вторник, 20 октября 2020, 19:31
Отправлено
|
QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 20 октября 2020, 19:17) Я имел в виду не одной приставкой. Знаю же что собираешь. Поэтому и спросил. Если выйдет лимитка HALO, будешь брать ее? Скорее всего. Посмотрим что вообще будет, нынче, в ковидные времена с деньгой не так вольготно нежели было. А так, хотелось бы, разумеется, и лимитку Хейло и очень хочется, еще и Xbox Series S до кучи, слишком он занятный на вид, да и поставить рядом и в работе их сравнить, определенно будет интересно. Когда-нибудь и то, и то, точно докуплю, ну а на старте Series X возьму. Сообщение отредактировал Pan13 - Вторник, 20 октября 2020, 19:56 -------------------- 142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
![]() ![]() |