Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Продам] Шкаф-стенка для игровых консолей и прочего, 13000 р, Белгородская обл, г. Валуйки.

Алексей Ганжа
post Среда, 03 июля 2019, 19:04
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +14 / -0

Срочно! В связи с переездом в другой город продаю шкаф-стенку для игровых консолей. Возможности забрать с собой увы нет, площадь жилья не позволяет впредь держать его у себя. Делал его себе на заказ в подарок на 2018 год. Размер шкафа: высота-190 см. (плюс ножки около 10 см), длинна 220 см, глубина по центру (в месте где стоит телевизор) 55 см. размер нижних центральных полок ( в 25,5 см на ш 50 см), нижних полок по бокам (в 19 см на ш 40), верхних полок над телевизором (в 15 см на ш 44 см), боковых полок верхней половины (в 25 см на ш 62 см), место под телевизор (ш 90 на в 71,5) На фотографиях видно что сначала было 15 нижних отсеков под консоли, но заранее попросил сделать возможность увеличения полок до 19. Все с легкостью самостоятельно можно переделать обратно. В каждую полочку нижней половинки я провел розетку, в некоторых ячейках двойную, вывел их к общему выключателю и далее на вилку. Также сверху над телевизором в двух нижних ячейках тоже установлены розетки. Любому коллекционеру понятна вечная проблема с проводами. А тут заранее все подключил, и остается только включить консоль в розетку. выбрать нужный видеовыход и наслаждаться игрой. в нижнюю ячейку спокойно умещается консоль и пару джойстиков. В полках над телевизором (кстати стоял телевизор диагональю 70 см) спокойно умещались двд плеер, видеомагнитофон, советский усилитель и кассетная дека. Сверху за счет большой площади можно спокойно уложить коробки от консолей.
Шкаф выполнен из качественного ДСП,очень тяжелый, но и надежный. Теперь по косякам: есть несколько сколов на полке для телевизора, появились в процессе установки телевизора. и немного таких же сколов на нижней левой полке над телевизором ( у меня там стоит усилитель). Попробую сфотографировать данные коцки и выложить в пост.
Работу выполнял хороший товарищ со своими бравыми ребятами, поэтому по цене уложился в 20 тысяч, так бы было еще дороже, плюс потратился на розетки и провода. Цену выставляю в 13000, возможен небольшой торг. По отправке в другие города: шкаф легко разбирается на две половины- верхнюю и нижнюю, далее будет сложнее, так как придется снимать розетки и провода. Но пока что у меня есть время и могу полностью разобрать его. Все остальные предложения обязательно обсудим, пишите!

P.S. Это мое первое объявление на форуме, прошу строго не судить)

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Алексей Ганжа
post Среда, 03 июля 2019, 19:04
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +14 / -0

резерв под дополнительные фото

Примечание: тема не поднята, прошло менее 20 часов.

Добавлено спустя 23 часа 11 минут:
Ап

Сообщение отредактировал Алексей Ганжа - Четверг, 04 июля 2019, 18:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic