Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] Чипованную PS2 Slim в хорошем состоянии, Москва, почта возможна, но не желательна

Atrus
post Вторник, 06 августа 2019, 10:34
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +7 / -0

Куплю PlayStation 2 Slim. Любой модели, лишь бы не толстуху. В идеале - SCPH-9000x, но семёрки (SCPH-7700x, SCPH-7900x) тоже прекрасно подойдут. Главные требования - приличный чип (чтобы читал двухслойные болванки и диски от PS1), ну и, конечно, живой лазер, чтобы читал всё и с первого раза. За продажу издыхающего железа, читающего диски с пятого раза и только при попутном ветре, моментально влеплю минус в репу.

Комплектация пойдёт любая. Можно просто голую тушку, но если будут геймпады, карты памяти и прочее, то в принципе, заберу и это дело. Силды и прочие коллекционные комплекты не интересуют. Нужна именно рабочая тушка для реальной игры, а не коробка на полку. Даже внешность не то, чтобы прямо так уж важна, главное, как я уже сказал, приличный чип и полностью живой лазер. А уж что там ваше чадо на приставке написало фломастером мне не шибко важно smile.gif

Территориально приоритет - Москва / личная встреча. Ибо рейтинга у меня пока нет, а по полной предоплате брать как-то страшновато. Живу на самом верху оранжевой ветки метро (метро Бабушкинская), но всегда готов встретиться где-нибудь посередине. На другой конец города, ясное дело, не поеду, но если что - пишите, договоримся. В крайнем случае, всегда есть курьерская доставка.

На почту в принципе согласен, но с оговорками. Рейтинга тут у меня пока нет, карты сбера, киви и прочего - тоже. Есть мастер кард и PayPal, но предоплату готов делать только людям с приличным рейтингом, ибо страх новичка wink.gif

Предложения оставлять сюда, или в личку. Заранее спасибо за внимание.

--------------------
I realized the moment I fell into the fissure, that the book would not be destroyed as I had planned. 📖
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Atrus   [Куплю] Чипованную PS2 Slim в хорошем состоянии   Вторник, 06 августа 2019, 10:34
Atrus   Ап. Добавлено спустя 1 день 12 часов 59 минут: Ап...   Среда, 07 августа 2019, 10:20
Evstafiev   Тоже штук 10 лежат без дела, пиши.   Суббота, 10 августа 2019, 00:31
Atrus   Ап.   Среда, 04 сентября 2019, 23:46

Reply to this topicStart new topic