Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос к шашлычникам, Шашлык в масс местах

Iris
post Вторник, 24 сентября 2019, 11:29
Отправлено #21


Та самая девчонка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 464
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Nowhere
Пользователь №: 23 396





QUOTE (F1ReB4LL @ Вторник, 24 сентября 2019, 13:28)

Гранатовым соком неплохо пропитывается.
*

Оо! Наш человек! wub.gif


--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gen41k
post Вторник, 24 сентября 2019, 11:30
Отправлено #22


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Регистрация: 06 дек. 2014
Из: Ставрополь
Пользователь №: 51 416





QUOTE (F1ReB4LL @ Вторник, 24 сентября 2019, 11:28)

Кефир жирный, мясо его особенно не впитает
*


Это если 3 и более%


Из фотоархива:

user posted image

Вообще не мариновал - мясо парное, толщина сантиметра 3. Чисто специи.

Только жарил не на мангале, а на угольном гриле, в нем очень сложно пересушить. И получается очень даже.

Сообщение отредактировал gen41k - Вторник, 24 сентября 2019, 11:33


--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 24 сентября 2019, 11:35
Отправлено #23


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 955
Регистрация: 24 июля 2011
Из: Нальчик, Кабардино-Балкария
Пользователь №: 41 832





Черт возьми, за такие фотки перед обедом надо сразу в бан прописывать.
Молодцом, ежели серьезно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BrainStorm
post Вторник, 24 сентября 2019, 11:35
Отправлено #24



*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Регистрация: 02 мар. 2018
Пользователь №: 62 179





ТС, где плюс от Патрона за выкупленного Риддика за 3к? hmm.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DUX
post Вторник, 24 сентября 2019, 11:35
Отправлено #25


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 017
Регистрация: 06 нояб. 2012
Из: Стольный град Москов
Пользователь №: 46 279





не понял какое лето?
уже менее 10 плюс.
Может в Сочи и +20 с небольшим, а в средний полосе уже пришла осень.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 24 сентября 2019, 11:37
Отправлено #26


рыцарь граненого стакана
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Регистрация: 10 нояб. 2010
Из: Москва
Пользователь №: 38 889





Сказки про кошек и собак в шаурме в прошлом , а вот старое и тухлое мясо набирает обороты , изрбретено куча химикатов в которых замачивают тухлятину чтобы избавится от запаха.
Сам я к шашлыку равнодушен , но всё же вы путаете мясо на углях и шашлык , у шашлыка по классической рецептуре есть маринад , без него это мясо на вертиле или мясо на углях

Сообщение отредактировал DEN6666 - Вторник, 24 сентября 2019, 11:40


--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
Мои видюшки
https://www.youtube.com/user/MrDen666666
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
F1ReB4LL
post Вторник, 24 сентября 2019, 12:46
Отправлено #27


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 610
Регистрация: 28 июня 2006
Пользователь №: 16 857





QUOTE (Consillieri @ Понедельник, 23 сентября 2019, 20:46)

В инете банальщина только , ответа не нашел . И ведь реально куски у них ппц огромные , явно что то не просто так . Знаю что вредно , но блин вкусно выходит а у самого так не получается .пробовал спрашивать , все как оддинн молчат Может знает кто каким образом??
*

А классический советский рецепт не заходит? "Банальщина", но маринуется и прожаривается хорошо при этом.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Вторник, 24 сентября 2019, 12:52
Отправлено #28


Та самая девчонка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 464
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Nowhere
Пользователь №: 23 396





QUOTE (F1ReB4LL @ Вторник, 24 сентября 2019, 14:46)

А классический советский рецепт не заходит? "Банальщина", но маринуется и прожаривается хорошо при этом.

*

Именно такого рецепта, в основном, и придерживаемся всей семьей. smile.gif
Слово "Шашлык" ассоциируется, уже лет с 5, именно с ним вот!

Остальное - ха ха.

Ну, ещё, как правильно было подмечено выше, можно замариновать в гранатовом соке со специями! Ммм, кайф!! wub.gif

Добавлено спустя 31 секунду:
QUOTE (DEN6666 @ Вторник, 24 сентября 2019, 13:37)

Сам я к шашлыку равнодушен , но всё же вы путаете мясо на углях и шашлык , у шашлыка по классической рецептуре есть маринад , без него это мясо на вертиле или мясо на углях
*

+1, Дэнчик! beer.gif

Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 24 сентября 2019, 12:53


--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 24 сентября 2019, 13:12
Отправлено #29


World ends with you
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 451
Регистрация: 04 янв. 2017
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 57 411





QUOTE (DUX @ Сегодня, 11:35)

не понял какое лето?
уже менее 10 плюс.
*

У нас 18-22 почти каждый день smile.gif

Даже выше


Сообщение отредактировал Ol_ - Вторник, 24 сентября 2019, 13:15

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Вторник, 24 сентября 2019, 13:19
Отправлено #30


Та самая девчонка
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 464
Регистрация: 12 авг. 2007
Из: Nowhere
Пользователь №: 23 396





QUOTE (Ol_ @ Вторник, 24 сентября 2019, 15:12)

У нас 18-22 почти каждый день smile.gif

Даже выше
*

Повезло вам, блиен. hmm.gif
Забери мой Downpour к себе в область, пожалуйста, а?((
user posted image


--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 24 сентября 2019, 13:26
Отправлено #31


рыцарь граненого стакана
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Регистрация: 10 нояб. 2010
Из: Москва
Пользователь №: 38 889





QUOTE (Iris @ Вторник, 24 сентября 2019, 13:19)

Повезло вам, блиен. hmm.gif
Забери мой Downpour к себе в область, пожалуйста, а?((
*

Ага, берите, она вам там шашлык замаринует собственным маринадом )))


--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
Мои видюшки
https://www.youtube.com/user/MrDen666666
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 24 сентября 2019, 13:36
Отправлено #32


Console Addict
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 28 882
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 13:12)

У нас 18-22 почти каждый день
*


Здесь в Питере уже отопление дали )))

Ваще никогда не понимал, зачем свежее мясо мариновать, еще и уксусом? Ну кроме специй там и лука. Оно свежее, сочное, мягкое, зачем его портить чем-то?

Насчет шавермы. Участились случаи, когда студенты массово травятся (в СПб, то и дело слышу про это). "Соусами" который в них добавляют. Не везде конечно, но места такие есть.


--------------------
GBA SP/GB Micro/Switch/PS2/XB360/XBO/NESC/SNESC/PSC/Quest 2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 24 сентября 2019, 13:47
Отправлено #33


рыцарь граненого стакана
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Регистрация: 10 нояб. 2010
Из: Москва
Пользователь №: 38 889





QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 24 сентября 2019, 13:36)

Здесь в Питере уже отопление дали )))

Ваще никогда не понимал, зачем свежее мясо мариновать, еще и уксусом? Ну кроме специй там и лука. Оно свежее, сочное, мягкое, зачем его портить чем-то?

Насчет шавермы. Участились случаи, когда студенты массово травятся (в СПб, то и дело слышу про это). "Соусами" который в них добавляют. Не везде конечно, но места такие есть.
*

Ну а зачем в овощи добавляют соусы , они же и так вкусные , просто овощи с определённым соусом это уже какой нибудь салат. Так же м мясо в маринаде это шашлык , а без нет )))


--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
Мои видюшки
https://www.youtube.com/user/MrDen666666
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 24 сентября 2019, 14:05
Отправлено #34


Console Addict
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 28 882
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





QUOTE (DEN6666 @ Вторник, 24 сентября 2019, 13:47)

Ну а зачем в овощи добавляют соусы , они же и так вкусные , просто овощи с определённым соусом это уже какой нибудь салат. Так же м мясо в маринаде это шашлык , а без нет )))
*

Ну добавляй после приготовления, на готовое мясо, кто ж тебе запрещает-то? Хоть обмажься весь этими соусами )) Еще раз, все эти уксусы и маринады для замороженного, старого мяса, тянется из далёких бородатых времен.


--------------------
GBA SP/GB Micro/Switch/PS2/XB360/XBO/NESC/SNESC/PSC/Quest 2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 24 сентября 2019, 14:11
Отправлено #35


рыцарь граненого стакана
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Регистрация: 10 нояб. 2010
Из: Москва
Пользователь №: 38 889





QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 24 сентября 2019, 14:05)

Ну добавляй после приготовления, на готовое мясо, кто ж тебе запрещает-то? Хоть обмажься весь этими соусами )) Еще раз, все эти уксусы и маринады для замороженного, старого мяса, тянется из далёких бородатых времен.
*

Да ты опять не понял , я говорю про рецепт , со стороны изготовителя , есть технология и если ты ее нарушаеш или из меняешь то это уже совершенно другое блюдо.


--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
Мои видюшки
https://www.youtube.com/user/MrDen666666
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stars
post Вторник, 24 сентября 2019, 14:14
Отправлено #36


Ветеран ретро-игр.
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Регистрация: 04 мая. 2018
Пользователь №: 62 964





QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 24 сентября 2019, 13:36)

Здесь в Питере уже отопление дали )))


Насчет шавермы. Участились случаи, когда студенты массово травятся (в СПб, то и дело слышу про это). "Соусами" который в них добавляют. Не везде конечно, но места такие есть.
*


А говорят, что в Питере нерусских вообще мало, в том числе и шавермщиков всяких. Кто же тогда студентов травит ...

Сообщение отредактировал Stars - Вторник, 24 сентября 2019, 14:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 24 сентября 2019, 14:17
Отправлено #37


Console Addict
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 28 882
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





QUOTE (Stars @ Вторник, 24 сентября 2019, 14:14)

А говорят, что в Питере нерусских вообще мало, в том числе и шавермщиков всяких. Кто же тогда студентов травит ...
*

Да где их сейчас мало-то? Полно. Летом еще и китайцев больше чем русских.


--------------------
GBA SP/GB Micro/Switch/PS2/XB360/XBO/NESC/SNESC/PSC/Quest 2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 24 сентября 2019, 14:22
Отправлено #38


Console Addict
Group Icon

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 28 882
Регистрация: 21 янв. 2007
Из: СПб
Пользователь №: 20 637





QUOTE (DEN6666 @ Вторник, 24 сентября 2019, 14:11)

Да ты опять не понял , я говорю про рецепт , со стороны изготовителя , есть технология и если ты ее нарушаеш или из меняешь то это уже совершенно другое блюдо.
*

О какой технологии ты постоянно говоришь? Хочешь испортить вкус мяса - пожалуйста. Лук, соль, перец, вот и весь "маринад". Самый главный рецепт это хорошее мясо )))


--------------------
GBA SP/GB Micro/Switch/PS2/XB360/XBO/NESC/SNESC/PSC/Quest 2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Вторник, 24 сентября 2019, 14:25
Отправлено #39


рыцарь граненого стакана
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Регистрация: 10 нояб. 2010
Из: Москва
Пользователь №: 38 889





QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 24 сентября 2019, 14:22)

О какой технологии ты постоянно говоришь? Хочешь испортить вкус мяса - пожалуйста. Лук, соль, перец, вот и весь "маринад". Самый главный рецепт это хорошее мясо )))
*

Об обычной, работаю в ресторане. Сам по образованию повар,бармен,оф-т, менеджер рб. У на много приходило на работу поваров самоучек которые говорили так же, в конце концов сыпались сплошные жалобы , мясо то свежее , но люди жаловались на то что это просто кусок запечёного мяса , а не шашлык

Сообщение отредактировал DEN6666 - Вторник, 24 сентября 2019, 14:31


--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
Мои видюшки
https://www.youtube.com/user/MrDen666666
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 24 сентября 2019, 17:09
Отправлено #40


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 377
Регистрация: 01 дек. 2014
Пользователь №: 51 382





Рекомендую есть мясо сырым, чтобы прочувствовать полноту вкуса.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 15 июня 2024, 08:55
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.