Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сценарий Final Fantasy VIII, как же бомбит

Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:03
Отправлено #101

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 15:46)

И всё же снова проигнорить восьмёрку в её годовщину и имея в портфолио ререлизы 7, 9, 10 12 было бы совсем уж неуважением, как мне кажется.
*

Гм. Конкретно восьмёрки у меня лично и так четыре штуки на физических дисках и несколько штук (уже даже не помню, на чём и сколько именно) в елеронном виде. Зачем мне платить за плевок в лицо, который в ряде аспектов хуже сделанного даром фанатами, к тому же плевок, в который я не собираюсь играть? Единственное, чего хотелось в данном случае - купить, поиграть 1:55 и сдать обратно по гарантии как продукт неудовлетворительного качества. Если бы так сделала пара миллионов фанатов, получился бы достойный ответ SE. Жаль, что у меня нет ресурсов для организации такого флешмоба lol.gif

У меня, кстати, встречное предложение: почему бы SE в годовщину и прочая и прочая не подарить этот "ремастер" всем фанатам, у которых и так уже в коллекции есть FFVIII? Именно так и принято делать на ПК в общем-то, те же ремастеры Биошока все владельцы получили совершенно безвозмездно, то есть, даром. Ну, или хотя бы владельцам 5-10 игр серии (у меня их, например, в стиме десяток). Нет? blush.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 07 октября 2019, 14:14

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:09
Отправлено #102

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

фОнаты купят, накушаются, обтекут молча
а все потом удивляются, куда катится индустрия

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:16
Отправлено #103

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (shitter @ Понедельник, 07 октября 2019, 14:09)
фОнаты купят, накушаются, обтекут молча
а все потом удивляются, куда катится индустрия

А куда она катится? Вещи вроде ремейка семёрки, RE2, СтритФайтера4 мы имеем исключительно потому что фанаты стабильно покупают эти самые ререлизы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:18
Отправлено #104

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 16:16)

А куда она катится? Вещи вроде ремейка семёрки, RE2, СтритФайтера4 мы имеем исключительно потому что фанаты стабильно покупают эти самые ререлизы.
*

Гм. Не знаю насчёт остального, но РЕ2РЕ вроде и так вполне себе популярная игра, явно не в убытке компания после выпуска. Отличная пресса, прекрасные отзывы. Всё логично: хорошо поработал - хорошо заработал. Так и должно быть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:32
Отправлено #105

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 октября 2019, 14:18)

Гм. Не знаю насчёт остального, но РЕ2РЕ вроде и так вполне себе популярная игра, явно не в убытке компания после выпуска. Отличная пресса, прекрасные отзывы. Всё логично: хорошо поработал - хорошо заработал. Так и должно быть.

А добро на разработку дали почему? А потому что фанаты дружно купили ремастеры Ремейка и, отчасти, Зеро. Если Вы не в курсе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:42
Отправлено #106

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 16:32)

А добро на разработку дали почему? А потому что фанаты дружно купили ремастеры Ремейка и, отчасти, Зеро. Если Вы не в курсе.
*

Я их тоже купил, да smile.gif Это тоже качественные продукты. Я не очень понял логику, почему я должен дарить свои деньги ленивым задницам, если я, в отличие от них, умею работать, и причём тут Capcom, которые, хоть и тоже выпускают периодически барахло, конкретно в этом плане ничем себя не запятнали? Выпустили бы качественный ремастер - без вопросов купил бы, те же FFX и FFXII я тоже купил. Но причём тут откровенная халтура? Я же пишу, сделай качественно и укажи цены - без проблем купим и по 20 долларов, и по 60 даже, если оно на выходе будет того стоить. А милостыню подавать - ну извините, я и так уже SE столько денег занёс, в том числе по старой памяти за продукты сомнительного качества, что как-то заниматься этим второе десятилетие подряд уже не тянет. Может, если они разучились делать игры, переквалифицировать и заняться чем-то ещё? У меня, например, баню на даче некому строить, могу даже поселить их по старой памяти в доме на время постройки lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:44
Отправлено #107

Флудер

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 14:32)

*

Да не факт. Был в свое время ремейк первого томб райдера, где тоже все переработали. Насколько я помню, до ремейка не было ремастеров, могу конечно ошибаться.
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 14:52
Отправлено #108

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 октября 2019, 14:42)
Я не очень понял логику, почему я должен дарить свои деньги ленивым задницам, если я, в отличие от них, умею работать, и причём тут Capcom, которые, хоть и тоже выпускают периодически барахло, конкретно в этом плане ничем себя не запятнали?

Ты их и не подарил. И не заставляет никто. Только к чему твоё витиеватое нытьё тогда? Я не очень понял логику, как ты выражаешься.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 15:18
Отправлено #109

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 16:52)

Ты их и не подарил. И не заставляет никто. Только к чему твоё витиеватое нытьё тогда? Я не очень понял логику, как ты выражаешься.
*

Эмм. Видно же по теме, к чему, всё началось с шутки SE, которую я не понял. А далее мне уже начали объяснять, что шутка вполне оправданна, ибо разработчики дённо и нощно, выдавая по две-три нормы и не снижая темпов рассказа историй о своей нелёгкой, работают на моё благо, и только я, неблагодарный, не ценю их труды... smile.gif

P.S. И да, если нет внятных аргументов, не нужно переходить на личности и писать про нытьё, когда на деле я вполне обоснованно критикую халтуру. Я про тебя лично ни слова не написал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 15:24
Отправлено #110

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 октября 2019, 15:18)
И да, если нет внятных аргументов, не нужно переходить на личности и писать про нытьё, когда на деле я вполне обоснованно критикую халтуру. Я про тебя лично ни слова не написал.

Внятных арументов вроде плевков в лицо и дарёных ремастеров Биошоков? Они, извини, теряются в кружевах твоей невнятной графомании.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 15:31
Отправлено #111

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 17:24)

Внятных арументов вроде плевков в лицо и дарёных ремастеров Биошоков? Они, извини, теряются в кружевах твоей невнятной графомании.
*

Плевок в лицо - это не аргумент, а моё личное восприятие таких "ремастеров". Замечу, твоё восприятие этого ремастера я никак не комментировал и графоманией его не называл. Дарённый же ремастер Биошока - вполне себе аргумент по делу, ибо тоже ремастер, к которому тоже были приложены определённые усилия, но который был выдан владельцам бесплатно. Советую перед продолжением дискуссии прочитать хотя бы это - https://olegmakarenko.ru/1677813.html, тут прекрасно разобраны используемые тобой сейчас методы ведения дискуссии.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 07 октября 2019, 15:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 15:40
Отправлено #112

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 октября 2019, 15:31)
Плевок в лицо - это не аргумент, а моё личное восприятие таких "ремастеров".

Что порождает простыни "юмористического" содержания ни о чём. Что, в свою очередь, я из личного восприятия, разумеется, и характеризую "нытьём". Тогда как по сути ничего из подобного "личного восприятия" не нужно для сжатого и убедительного аргументирования приобретения/игнора сего ререлиза.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 15:49
Отправлено #113

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 17:40)

Что порождает простыни "юмористического" содержания ни о чём. Что, в свою очередь, я из личного восприятия, разумеется, и характеризую "нытьём". Тогда как по сути ничего из подобного "личного восприятия" не нужно для сжатого и убедительного аргументирования приобретения/игнора сего ререлиза.
*

Что значит "нужно" или "не нужно"? Я всё аргументировал ещё страницей или двумя выше, но диалог продолжается, а писать одно и то же - скучно, поэтому я и разбавляю свои аргументы в том числе "нытьём" по твоей версии. О твоей оценке моих постов с личной точки зрения я не просил, поэтому ты вполне мог оставить её про себе, да и "для сжатого и убедительного аргументирования приобретения/игнора сего ререлиза" она не нужна. Если тебе нечего сказать по делу - просто проходи мимо, твои личные оценки форумчан можно высказывать в личке.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 16:06
Отправлено #114

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 октября 2019, 15:49)
О твоей оценке моих постов с личной точки зрения я не просил, поэтому ты вполне мог оставить её про себе, да и "для сжатого и убедительного аргументирования приобретения/игнора сего ререлиза" она не нужна. Если тебе нечего сказать по делу - просто проходи мимо, твои личные оценки форумчан можно высказывать в личке.

Если у кого-то "в белом всём" плохо с хронологией событий, советую поискать коммент за логику с которого и началась "дискуссия", которая теперь ВНЕЗАПНО остро не нравится её инициатору.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 16:14
Отправлено #115

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 18:06)

Если у кого-то "в белом всём" плохо с хронологией событий, советую поискать коммент за логику с которого и началась "дискуссия", которая теперь ВНЕЗАПНО остро не нравится её инициатору.
*

Ты вообще в состоянии общаться без переходов на личности? Я написал уже, есть что по делу написать (не про меня) - пиши, нет - можешь написать о том, какой я, мне в личку. Я не читаю мысли и не хочу угадывать, какой ты коммент имеешь в виду. И нет, мне вполне себе нравится дискуссия, я просто не вижу смысла вести её в избранном тобой тоне. Выдохни и напиши ещё раз, с чем ты не согласен в каком-то из моих постов, без личных оценок того, кто из нас в белом и кому что нравится или не нравится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 16:25
Отправлено #116

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 октября 2019, 16:14)
Выдохни и напиши ещё раз, с чем ты не согласен в каком-то из моих постов, без личных оценок того, кто из нас в белом и кому что нравится или не нравится.

Ну вот, без обильной шелухи из риторики, нарочитой иронии и сарказма твои посты читаются гораздо легче. Не такие скользкие rolleyes.gif. И если ты выдохнешь и напишешь свои претензии в адрес ремастера таким же языком как сейчас, вероятнее всего, я процентов на 80-90 с тобой соглашусь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 16:32
Отправлено #117

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 18:25)

Ну вот, без обильной шелухи из риторики, нарочитой иронии и сарказма твои посты читаются гораздо легче. Не такие скользкие rolleyes.gif. И если ты выдохнешь и напишешь свои претензии в адрес ремастера таким же языком как сейчас, вероятнее всего, я процентов на 80-90 с тобой соглашусь.
*

Я вообще не понял, о чём мы спорим, если ты согласен, что ремастер этот отнюдь не идеален. Ты его, как я понял, прошёл на PS4 с кем-то ещё, это, наверное, интересно, тем более, если нет желания играть на ПС1, и с тем, что тебе опыт понравился, я не спорил. Я в ЖРПГ всегда играю один и версия для PS1 мне пока что нравится больше всего, хотя с удовольствием отказался бы от неё в пользу идеального ремастера. Считаю, что сделать его можно и его раскупят. Собственно, всё, если вкратце.

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 07 октября 2019, 16:55
Отправлено #118

Any last words?

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 07 октября 2019, 16:32)
Я вообще не понял, о чём мы спорим, если ты согласен, что ремастер этот отнюдь не идеален. Ты его, как я понял, прошёл на PS4 с кем-то ещё, это, наверное, интересно, тем более, если нет желания играть на ПС1, и с тем, что тебе опыт понравился, я не спорил. Я в ЖРПГ всегда играю один и версия для PS1 мне пока что нравится больше всего, хотя с удовольствием отказался бы от неё в пользу идеального ремастера. Считаю, что сделать его можно и его раскупят. Собственно, всё, если вкратце.

Всё верно. И у меня есть копии игры для PS1 (с Покетстейшн до кучи), PC и цифра для PSP/PS3/PSV. Выбирать есть из чего. Единственное что, моя общая позиция по ремастеру - и на том спасибо, Сквареникс. Мне, например, было приятно переиграть в любимую игру сейчас (с незначительными оговорками приятно), на актуальном железе, нежели продолжать аж с ререлиза ФФ9 недоумевать - где она и когда объявится уже. Претензии вкратце - задники; в меньшей степени, отдельные заставки; сломанный boost; ну и отсутствие Chocobo World (мне он нравился). В остальном - я доволен. Модельки вполне устраивают, ускорка была не лишней. Полтора рубля - не те деньги из-за которых я мог бы обидеться на замешанных в данном переиздании и обманутым себя не считаю. Спорим же об отношении и избыточной драматизации события. Только и всего.

С ремастером Ремейка RE1 была аналогичная ситуация, к слову - ассеты просрали и перебирали готовую игру с оригинальным (заниженным под формат) разрешением на запчасти. Из-за этого отдельные задники выглядят крайне плохо. Но там и качество запчастей сильно выше чем в Восьмёрке изначально, а потому и боли столько не было за вижуалс, как тут. А вот с Зеро и Онимушей нам повезло - там ассеты сохранились, а потому всё выглядит более чем достойно.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 07 октября 2019, 17:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 07 октября 2019, 17:04
Отправлено #119

Переводчик
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 07 октября 2019, 18:55)

Полтора рубля - не те деньги из-за которых я мог бы обидеться на замешанных в данном переиздании.
*

Я про деньги писал только в том ключе, что а) были и другие ремастеры, гораздо более качественные и за суммы того же порядка; б) я не понимаю, за что тут платить, если версия для PS1 мне нравится больше (и её я и перепрохожу абсолютно без связи с выходом ремастера, просто периодически переигрываю, в том году перепрошёл так девятку на той же ПС1). FFVIII - моя первая ЖРПГ и я бы с удовольствием купил её ещё раз даже за 4K. Но - в идеальной версии, после которой можно было бы с чистой совестью отложить диски для ПС1 в самый дальний угол шкафа, где уже лежит тот же RE1, в который я не вижу смысла играть после выхода ремастера. Хотя вот с тем же РЕ2 всё уже сложнее, ремейк мне кажется вообще другой игрой... Впрочем, это не имеет отношения к делу smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 08 октября 2019, 02:26
Отправлено #120

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Вчера, 17:04)

я не понимаю, за что тут платить, если версия для PS1 мне нравится больше
*

Если бы ты только о своём нежелании покупать говорил, но ты мало того, что хотел плюнуть разрабам, но и хотел бы закрытия студии. При этом совершенно забывая, что не у всех на данный момент есть пс1. О чём я тебе и написал. И вот для них (у кого нет пс1 или пс3) и сделали этот скорее порт с небольшими улучшениями, названный ремастером. Чтоб народ смог либо понастальгировать, либо ознакомиться (и такие есть, да).

фф8 (как и пред. фф7 и фф9) ремастеры явно не проекты первой очередности. У компании куча других игр, новых игр. А это просто переиздания. И Скворечник, к слову, не впервые это делает. Она часто свои старые фф переносит на более актуальные системы с небольшими улучшениями.

Поэтому это всего лишь небольшой калым в отрыве от основных проектов (возможно даже на аутосорсе, как ты хотел, либо пару калек . Вот если бы они их только продавали, тогда твой поинт имел бы право быть.

QUOTE (Kito1984 @ Вчера, 17:04)

Но - в идеальной версии, после которой можно было бы с чистой совестью отложить диски для ПС1 в самый дальний угол шкафа, где уже лежит тот же RE1, в который я не вижу смысла играть после выхода ремастера
*

Геймкубовский резик - это по сути римейк, то бишь заново сделанная игра (по сути отдельный проект лишь сюжетно и концептуально связанный с оригиналом). Ремастер - это фф10, где уже подкрасили, подтянули и т.д. Так что я не понимаю, зачем этот пример. Если бы римейк хреновый выпустили, тогда другое дело. Вот с 10-кой сравнивать - другое дело.

Сообщение отредактировал Swordin - Вторник, 08 октября 2019, 02:28

--------------------
+Quote Post

Страниц: 8 « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic