Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 86 « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 5/Slim/Pro, Общая тема

Kislorod
post Среда, 29 сентября 2021, 20:15
Отправлено #1041

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 19:34)

хотя, возможно, с оригинальной PS3 было так же - у самого была (и есть) только слимка.
*

Не, толстушечка чуть-чуть не дотягивает smile.gif

user posted image

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 19:34)

Приятно удивлен уровнем шума после PS4-пылесоса, пускай он и чуть повыше, чем у Series X.
*

Во время игры не слышно вообще что коробку, что пс5. Кто-то говорит, что дроссели дрещат (во всяком случае, год назад говорили), но лично у меня слышно, только если ухом к ней приложиться.

Сообщение отредактировал Kislorod - Среда, 29 сентября 2021, 20:18
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Среда, 29 сентября 2021, 23:45
Отправлено #1042

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Среда, 29 сентября 2021, 21:15)

Во время игры не слышно вообще что коробку, что пс5. Кто-то говорит, что дроссели дрещат (во всяком случае, год назад говорили), но лично у меня слышно, только если ухом к ней приложиться.
*

Да, там шуметь-то нечему. Радиатор огромный+жидкий металл, вентилятор больше на отвод тепла из корпуса работает и его не слышно от слова совсем.

Дроссели на моем экземпляре чтобы услышать, нужно включить игру в 60 FPS, выключить звук ТВ и прислониться к корпусу консоли. lol1.gif

Единственная игра, где слышно дроссели как на ПК - это Ash of Gods: Redemption. На загрузках там отключен лок FPS и игра выдает адовые значения фреймрейта. Прям по писишному свистят. lol3.gif

В самой игре-тишина.
+Quote Post
Iris
post Четверг, 30 сентября 2021, 12:24
Отправлено #1043

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Axel089 @ Среда, 29 сентября 2021, 21:34)

Ну что ж, принимайте и меня в свои стройные ряды smile.gif

Шикарно! Поздравляем! clapping.gif

Очень понравилось, что куча хитов с PS4 получила патчи на 60 fps + в целом картинка с теми же настройками на ТВ выглядит приятнее. Раньше было либо ок, либо слишком зернисто. Сейчас же золотая середина.

+++

Приятно удивлен уровнем шума после PS4-пылесоса, пускай он и чуть повыше, чем у Series X.
*

А моя модель наоборот - шумит чуть громче пс4 Слим 2019 года, ту вообще не было слышно. Ну и погромче чем Series X. Не критично, и слышно её только без звука игры

Добавлено спустя 1 минуту:
И это нельзя назвать именно шумом, а скорее такое "шшшш" как у видеокарты))

Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 30 сентября 2021, 12:25

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 30 сентября 2021, 13:32
Отправлено #1044

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Axel089 @ Среда, 29 сентября 2021, 19:34)

Ну что ж, принимайте и меня в свои стройные ряды smile.gif
...
Неприятно удивлен габаритами консоли и коробки, хотя, возможно, с оригинальной PS3 было так же - у самого была (и есть) только слимка. Приятно удивлен уровнем шума после PS4-пылесоса, пускай он и чуть повыше, чем у Series X.
*

Поздравляю!

Сам был в своё время обладателем фатки пс3 - на мой взгляд она не была столь безобразной, как PS5, хоть и тоже конечно был перебор. Но, по крайней мере, пс3 можно было спокойно разместить под телевизором где хотелось, а с пс5 при определенных сетапах это невозможно. У меня, например, спокойно под телеком уживаются свитч, Series X, пс3 слим, пс4 про и wii, но пс5 бы поместилась там только в случае если бы я убрал как минимум 3 из этих 5 приставок куда-то в другое место.

И это еще при условии, что слимка пс3 у меня стоит горизонтально сейчас. Если я куплю подставку вертикальную для нее, то спокойно влезет в эту компанию еще какой-нибудь условный х360, но уж точно не пс5

Сообщение отредактировал Evildead - Четверг, 30 сентября 2021, 13:35

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 30 сентября 2021, 14:12
Отправлено #1045

флуд мастер 99LV

Сам был в своё время обладателем фатки пс3 - на мой взгляд она не была столь безобразной, как PS5, хоть и тоже конечно был перебор.

Не-не-не, Фатка PS3 это нечто невероятно огромное и негабаритное. Модели 40 GB с браком еще и шумные вдобавок smile.gif

У PS5 хотя бы понятно, почему она такая большая. cool.gif

но пс5 бы поместилась там только в случае если бы я убрал как минимум 3 из этих 5 приставок куда-то в другое место.

Крылья шавухи ппц мешают, лучше бы она была прямоугольная. lol2.gif
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 30 сентября 2021, 14:23
Отправлено #1046

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А че по циркуляции воздуха кстати? Писали якобы, что при горизонтальном расположении лучше охлаждается, но мне в вертикальном больше нравится.

Ну и какбэ официально можно и так, и сяк.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 30 сентября 2021, 14:53
Отправлено #1047

Ветеран

Да вообще неважно, как она стоит, лишь бы место было. Воздух затягивает по периметру половых губ, выпускает сзади.
+Quote Post
666ds
post Четверг, 30 сентября 2021, 15:58
Отправлено #1048

Фанат

Из: Астана

Меня огорчила невозможность подключить все провода сзади при использовании PSVR и внешнего USB диска. Итак уродский вид портится проводом торчащим из переднего порта. Не понимаю, в чём была проблема разместить их все сзади?
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 30 сентября 2021, 16:30
Отправлено #1049

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (daxter. @ Четверг, 30 сентября 2021, 14:12)

Не-не-не, Фатка PS3 это нечто невероятно огромное и негабаритное. Модели 40 GB с браком еще и шумные вдобавок smile.gif

У PS5 хотя бы понятно, почему она такая большая. cool.gif
Крылья шавухи ппц мешают, лучше бы она была прямоугольная. lol2.gif
*

Ну вот у меня да, проблема с высотой приставки - та же пс3 фат встала бы в мой сетап тоже, но не пс5

по поводу дизайна пс3 фат - тут я ее не пытался защитить, мне самому это НЕЧТО не нравится, но она была МЕНЬШЕ, чем через пс5

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 30 сентября 2021, 16:36
Отправлено #1050

Ветеран

QUOTE (666ds @ Сегодня, 15:58)

Не понимаю, в чём была проблема разместить их все сзади?
*

А геймпады как заряжать?

Нынешний VR - это костыль для PS5, ждём родного VR2.
+Quote Post
666ds
post Четверг, 30 сентября 2021, 17:40
Отправлено #1051

Фанат

Из: Астана

QUOTE (Kislorod @ Сегодня, 16:36)

А геймпады как заряжать?
*

Так на зарядной станции, я и на PS4 их никогда от приставки не заряжал. Тут просто скоростной порт выведен на переднюю панель, а сзади 2.0, который накопители не принимает, классно )

Сообщение отредактировал 666ds - Четверг, 30 сентября 2021, 17:40
+Quote Post
shds001
post Четверг, 30 сентября 2021, 19:43
Отправлено #1052

Фанат

QUOTE (Evildead @ Четверг, 30 сентября 2021, 14:32)

Но, по крайней мере, пс3 можно было спокойно разместить под телевизором где хотелось, а с пс5 при определенных сетапах это невозможно. У меня, например, спокойно под телеком уживаются свитч, Series X, пс3 слим, пс4 про и wii, но пс5 бы поместилась там только в случае если бы я убрал как минимум 3 из этих 5 приставок куда-то в другое место.

*

У меня зазор между верхним краем ПС5 (стоит вертикально) и полкой на стенке меньше 1 мм smile.gif
Надо будет как-нибудь сфоткать...
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 01 октября 2021, 03:04
Отправлено #1053

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Недавно приобретённая Sony студия Firesprite купила другую студию

В текущем году творческое объединение PlayStation Studios значительно возросло благодаря стратегическим приобретениям, сделанным Sony Interactive Entertainment. Последней студией, купленной издателем, была ливерпульская Firesprite Games, которая стала самым большим по численности коллективом Sony, расположенным на территории Великобритании. Тем не менее, Firesprite намеревается стать ещё больше, сделав своё собственное приобретение.

Всё верно, именно Firesprite, а вовсе не Sony приобрела Fabrik Games – небольшую команду из Манчестера. Вскоре она станет частью ливерпульской студии, численность персонала которой достигнет 265 человек. Судя по всему, данная покупка была одним из основных условий Firesprite, выставленных Sony перед продажей. А всё потому, что у обеих команд были очень тесные дружеские отношения.

И Firesprite, и Fabrik Games были основаны одним человеком – Грэмом Анкерсом (Graeme Ankers), который стал руководителем первой и соучредителем второй. Fabrik Games предоставила Firesprite свою помощь, когда той понадобилось перенести The Persistence с PlayStation 4 на другие платформы. Впрочем, были у них и свои игры. Например, Filthy Lucre и The Lost Bear.

Вообще создаётся впечатление, что Sony позиционирует Firesprite как очень крупного игрока, который способен создавать дорогие и конкурентоспособные проекты. С таким количеством сотрудников, сопоставимым с такими мастодонтами, как Sucker Punch, Guerilla Games и Bend Studio, можно рассчитывать на что-то действительно стоящее. Для того, чтобы картина стала яснее, нужно немного подождать, однако сам факт того, что студия так сильно разрослась за столь короткие сроки, говорит о многом.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 01 октября 2021, 03:07
Отправлено #1054

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Bluepoint Games стала частью PlayStation Studios

Несколько часов назад глава PlayStation Studios Гермен Хюльст (Hermen Hulst) объявил о том, что Sony Interactive Entertainment приобрела Bluepoint Games. Для тех, кто не знаком с творчеством этой студии, напоминаем, что речь идет о коллективе, ответственным за выпуск сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection, обновлённой версии Shadow of the Colossus и ремейка Demon’s Souls. Её сотрудники прославились за счёт выпуска множества отличных ремейков и переизданий для консолей PlayStation.

«С каждым выпущенным проектом Bluepoint Games поднимали планку качества визуальных эффектов и игрового процесса, что в совокупности с богатым опытом студии по созданию великолепных миров и персонажей станет огромным плюсом для будущих проектов PlayStation Studios», – сообщил Хюльст на страницах блога PlayStation.

«Добро пожаловать в семью PlayStation Studios, Bluepoint!», – поздравил он своих коллег.

Президент Bluepoint Games Марко Траш (Marco Thrush) написал для сообщества PlayStation открытое письмо:

«Мы очень счастливы стать частью PlayStation Studios!

Наша студия была основана в 2006 году в Остине, штат Техас. В текущий момент наша команда насчитывает около 70 талантливых и креативных разработчиков, при этом её численность продолжает с каждым годом расти. Несмотря на то, что наш коллектив постепенно расширяется, наши принципы остаются прежними – мы стремимся выходить за границы возможного и создавать игры высочайшего качества, не забывая получать удовольствие от процесса. Это позволило нам добиться успеха и мы безгранично рады, что PlayStation Studios разделяет наши взгляды и наше видение.

Каталог выпущенных PlayStation игр неисчислим, а мы очень любим предоставлять современным игрокам обновлённые версии классических игр. Став частью PlayStation Studios, мы сможем добиться лучше качества и подарить игровому сообществу больше впечатляющих развлечений.

Спасибо всем, кто поддерживал нас все эти годы. Для Bluepoint Games начинается новая глава, и нам уже не терпится подарить вам множество замечательных игр!»

--------------------
+Quote Post
DUX
post Четверг, 07 октября 2021, 12:38
Отправлено #1055

Флудер

Из: Стольный град Москов

Читает ли пс5: cd, dvd, blue- ray, mp3, vdeo cd, mpeg, jpeg, самописные болванки с видео всякие dvd r, самописные cd ?
Интересно хочу использовать как музоко- фильмы проигрыватель.
А dvd отправить на дачу.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 07 октября 2021, 12:44
Отправлено #1056

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (DUX @ Четверг, 07 октября 2021, 12:38)

Читает ли пс5: cd, dvd, blue- ray, mp3, vdeo cd, mpeg, jpeg, самописные болванки с видео всякие dvd r, самописные cd ?
Интересно хочу использовать как музоко- фильмы проигрыватель.
А dvd отправить на дачу.
*

Проще и дешевле блюрей плеер за 1к купить.
+Quote Post
Stars
post Четверг, 07 октября 2021, 12:47
Отправлено #1057

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 07 октября 2021, 12:44)

Проще и дешевле блюрей плеер за 1к купить.
*

Блю Рэй плееров за 1 к не бывает. Ты с dvd что ли путаешь. Самый дешёвый что я видел недавно-за 7500 и то их в магазинах почти нет.
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 07 октября 2021, 12:48
Отправлено #1058

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Stars @ Четверг, 07 октября 2021, 12:47)

Блю Рэй плееров за 1 к не бывает. Ты с dvd что ли путаешь. Самый дешёвый что я видел недавно-за 7500 и то их в магазинах почти нет.
*

В прошлом году за 800р видел. То ли в Эльдорадо, то ли в ДНС.

upd. Вот этот по скидке был за 800р с чем-то.

https://www.eldorado.ru/cat/detail/3d-blu-r...sony-bdp-s5500/

Сообщение отредактировал Ol_ - Четверг, 07 октября 2021, 12:51
+Quote Post
Stars
post Четверг, 07 октября 2021, 13:53
Отправлено #1059

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 07 октября 2021, 12:48)

В прошлом году за 800р видел. То ли в Эльдорадо, то ли в ДНС.

upd. Вот этот по скидке был за 800р с чем-то.

https://www.eldorado.ru/cat/detail/3d-blu-r...sony-bdp-s5500/
*

Это похоже был витринный образец. Сейчас ни одного из этих плееров нет в наличии.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 07 октября 2021, 14:18
Отправлено #1060

флуд мастер 99LV

QUOTE (Stars @ Четверг, 07 октября 2021, 14:53)

Это похоже был витринный образец. Сейчас ни одного из этих плееров нет в наличии.
*

На Авито есть бу плееры за 500 -1500 рублей)))
Диски и плееры сейчас не популярны, их продают.

Я бы не стал пихать в PS5 Российский "типа лицензионные" DVD и Blu Ray.

Они лучше пиратки по качеству изготовления, но не так чтобы сильно.

До консольной лицензии далеко. Да даже зарубежные не оч. В мире DVD и Blu Ray какой-то хаос твориться в плане упаковки и качества изготовления.

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 07 октября 2021, 14:19
+Quote Post

Страниц: 86 « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic