Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PlayStation 5/Slim/Pro, Общая тема

Lock_Dock122
post Вторник, 08 октября 2019, 21:14
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

PlayStation 5 поступит в продажу в конце 2020 года

«Когда в апреле текущего года мы рассказали о нашей консоли следующего поколения, то сразу же поняли, как много волнения и интереса принесла новость о видеоигровом будущем» – так начал своё сообщение президент SIEE Джим Райан (Jim Ryan), спеша сообщить поклонникам бренда PlayStation о том, что новая система, получившая официальное название PlayStation 5, поступит в продажу в конце 2020 года.

Эта новость – не такой уж и большой сюрприз, но на всякий случай президент компании решил озвучить это официально для всех фанатов PlayStation, просто, начиная с этого момента, издатель начнёт активнее освещать различные подробности, касающиеся нового поколения консолей. Например этим утром соответствующая статья появилась в издании WIRED.

Больше всего Райан хотел бы уделить внимание новому контроллеру, который будет поставляться вместе с PlayStation 5. Одной из главных задач, поставленных перед разрабатывающими новый контроллер инженерами, была необходимость усиления эффекта погружения во время игры. Контроллер следующего поколения изменит ваше представление об устроившихся вещах, позволяя с помощью осязания ощутить новый уровень погружения.

Как итог, контроллер PlayStation 5 обзаведётся аж двумя ключевыми нововведениями. Во-первых, тактильная обратная связь полностью заменит технологию вибрации, которая применялась со времён пятого поколения. С помощью новой особенности игроки получат больше различных ощущений, поэтому столкновение со стеной в каком-нибудь гоночном симуляторе будет отличаться по ощущениям от удара по мячу на виртуальном футбольном поле. Вы даже сможете ощутить разницу в различных поверхностях, если будете передвигаться по высокой траве или прокладывать свой путь сквозь грязь.

Вторая инновация заключается в системе адаптирующихся курков, имплементированной в кнопки L2/R2. Разработчики смогут программировать сопротивление курков таким образом, чтобы вы ощущали натяжение тетивы или движение внедорожника по каменистой почве. В сочетании с тактильной обратной связью игроки смогут испытать мощные впечатления от различных действий. Разработчики уже начали получать ранние прототипы нового контроллера, и издателю не терпится увидеть, как далеко продвинется их воображение в освоении новых технологий.

В ближайший год Sony Interactive Entertainment расскажет больше о PlayStation 5, но впереди ещё много интересного и на текущем поколении консолей. Вас ждут такие игры, как Concrete Genie, MediEvil, Death Stranding, The Last of Us Part II, Marvel’s iron Man VR, Ghost of Tsushima, и многое другое.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 09 сентября 2024, 18:46

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 86 « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(560 - 579)
GKill
post Среда, 30 сентября 2020, 20:50
Отправлено #561

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (daxter. @ Среда, 30 сентября 2020, 18:34)

В первых версиях и загрузки были по 100 лет. smile.gif
Сейчас все быстро.
*
вот и покупай игры на старте блин smile.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Павел-44 @ Среда, 30 сентября 2020, 18:53)

Чёт ты меня совсем не понял.
*
ну ты сначала сказал, что брать надо из-за графония, потом сказал, что особо скачка графики не нужно ждать. Как тут понять?

Сообщение отредактировал GKill - Среда, 30 сентября 2020, 20:51

--------------------
+Quote Post
Павел-44
post Среда, 30 сентября 2020, 20:53
Отправлено #562

Фанат

Из: Кострома

QUOTE (GKill @ Сегодня, 20:50)

брать надо из-за графония
*

Графон есть, но не там куда ты смотришь, а брать или не брать, твоё личное дело.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 01 октября 2020, 10:01
Отправлено #563

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Павел-44 @ Среда, 30 сентября 2020, 22:53)

Графон есть, но не там куда ты смотришь, а брать или не брать, твоё личное дело.
*

ну да, теперь надо с лупой рассматривать, чтобы увидеть улучшения и не факт что увидишь, но игру на 10-20 баксов дороже ты все таки купи, разработчики же старались lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Павел-44
post Четверг, 01 октября 2020, 10:12
Отправлено #564

Фанат

QUOTE (shitter @ Сегодня, 10:01)

разработчики же старались
*

Да ладно, всё дорожает, не возможно жить по ценам 2000го.
На нас не сильно это сказалось бы, если не БЫ не обменный курс...

--------------------
+Quote Post
shitter
post Четверг, 01 октября 2020, 10:22
Отправлено #565

THAT A FU..

QUOTE (Павел-44 @ Четверг, 01 октября 2020, 12:12)

Да ладно, всё дорожает, не возможно жить по ценам 2000го.
На нас не сильно это сказалось бы, если не БЫ не обменный курс...
*

при чем тут мы? в мире все более менее стабильно
а повышение цены это банальная жадность, надо больше денег!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 октября 2020, 10:56
Отправлено #566

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Как обсуждали выход предыдущего поколения - http://gbx.ru/?showtopic=87828 smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 01 октября 2020, 12:07
Отправлено #567

THAT A FU..

Да, тогда народ офигевал от цены в 2500 р за игру. А прошло всего 7 лет

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 01 октября 2020, 12:35
Отправлено #568

флуд мастер 99LV

QUOTE (shitter @ Четверг, 01 октября 2020, 13:07)

*

Да, тогда 1999 рублей казалось дорого. Говорили, что пипец, кинцо за 2K. Повысили до 2.5K, народ выть начал, типа совсемтам!!!

Обмен стоил тогда рублей 300-600 за игру)
+Quote Post
Stars
post Четверг, 01 октября 2020, 13:00
Отправлено #569

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (daxter. @ Четверг, 01 октября 2020, 12:35)

Да, тогда 1999 рублей казалось дорого. Говорили, что пипец, кинцо за 2K. Повысили до 2.5K, народ выть начал, типа совсемтам!!!

Обмен стоил тогда рублей 300-600 за игру)
*

Смысл обмениваться по таким ценам. Проще добавить и игру купить.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 01 октября 2020, 13:18
Отправлено #570

флуд мастер 99LV

QUOTE (Stars @ Четверг, 01 октября 2020, 14:00)

Смысл обмениваться по таким ценам. Проще добавить и игру купить.
*

У тебя есть никому не нужные гонки, которые тебе надоели. Ты их несешь в обмен и платишь 600р. Берешь ААА игру.

Потом она тебе надоела, берешь ее и меняешь на другую игру. Но доплачиваешь 300р.

Итого, ты поиграл в 3 игры и потратил при этом. 900р.

А если без обмена, то у тебя есть на руках гонки, которые тебе не нужны и еще две игры, которые тебе надоели. И потратил ты 4000рублей.

lol2.gif
+Quote Post
Stars
post Четверг, 01 октября 2020, 13:41
Отправлено #571

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (daxter. @ Четверг, 01 октября 2020, 13:18)

У тебя есть никому не нужные гонки, которые тебе надоели. Ты их несешь в обмен и платишь 600р. Берешь ААА игру.

Потом она тебе надоела, берешь ее и меняешь на другую игру. Но доплачиваешь 300р.

Итого, ты поиграл в 3 игры и потратил при этом. 900р.

А если без обмена, то у тебя есть на руках гонки, которые тебе не нужны и еще две игры, которые тебе надоели. И потратил ты 4000рублей.

lol2.gif
*

Какую-то сказочную схему ты нарисовал.
Откуда взялись 4000 ?)
Почему второй обмен уже 300, а не 600?
Барыганы менялы ни с того ни с сего сделали скидку на обмен 50 процентов ?))

Получается тогда потратил ты 4900, оставшись с чужой б/у игрой, неизвестно в каком состоянии, скорее всего в покоцанной коробке.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 01 октября 2020, 14:00
Отправлено #572

флуд мастер 99LV

QUOTE (Stars @ Четверг, 01 октября 2020, 14:41)

Какую-то сказочную схему ты нарисовал.
Откуда взялись 4000 ?)
Получается тогда потратил ты 4900, оставшись с чужой б/у игрой, неизвестно в каком состоянии, скорее всего в покоцанной коробке.
*

4000 = две новые игры по 2000 smile.gif

Почему второй обмен уже 300, а не 600?

Игры по разному оценивают. Можно на сайте посмотреть, за сколько обменяют твою игру.

Раньше нужно было специальную форму через сайт заполнять, где указываешь какие у тебя игры на обмен.

Написал в среднем. Игры, которые мало кому нужны, брали за дешево. ААА-дороже. Но если ААА популярная - то цена не очень большая. GoW какой-нибудь или резик 7.

Это если обменник левый.
Я захожу в GameBuy в СПБ, которым уже долго пользуюсь. У них проверка дисков и состояния коробки. Если без обложки - дешевле.
Гарантия на диски - 2 недели.

Но это надо, чтобы место нормальное было и с репутацией. На Авито я диски продавать/покупать не рискнул бы. lol1.gif

Схема на самом деле очень крутая. Таким же образом работает GameStop в Финляндии. Я когда заезжал к ним, набрал б/у дисков для Wii по 5-15 евро.
Хочешь меняй свои диски на б/у или новые, хочешь - новые бери.

В Японии тоже во многих магазинах (у них зачастую один видеигровой магазин, если город не большой). Хочешь б/у меняй, хочешь - новые бери.

Вот с этим крупные компании борются. lol3.gif
Зачем мне покупать игру в PSN "задорого", если я на эти деньги кучу б/у лицензии могу набрать. lol1.gif

P.S. По поводу убитости: у двух игр из 30 были потертые коробки: Doom и Assassins Creed: Origins. Диски были в идеальном состоянии.
У других игр коробки либо в отличном, либо в очень хорошем состоянии, диски тоже в отличном состоянии.

Это про Gamebuy.

Опыт по Финляндии: диски - отлично, некоторые коробки с наклейками, которые тяжело удаляются. Коробки от отличного, до немного потертого состояния.

Япония - коробки ОК, состояние от хорошего, до отличного. Один из картриджей для DS (Castlevania DoS) имел грязные контакты. Пришлось почистить. Все остальные картриджи - в отличном состоянии.

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 01 октября 2020, 14:10
+Quote Post
Павел-44
post Четверг, 01 октября 2020, 14:15
Отправлено #573

Фанат

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 14:00)

Япония - коробки ОК, состояние от хорошего, до отличного. Один из картриджей для DS (Castlevania DoS) имел грязные контакты. Пришлось почистить. Все остальные картриджи - в отличном состоянии.
*

Японцы вообще молодцы в этом плане, одно досадно, английский не везде(я про более древние платформы), если современные брать, там вообще до лампочки, какой регион.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 01 октября 2020, 14:24
Отправлено #574

флуд мастер 99LV

QUOTE (Павел-44 @ Четверг, 01 октября 2020, 15:15)

Японцы вообще молодцы в этом плане, одно досадно, английский не везде(я про более древние платформы), если современные брать, там вообще до лампочки, какой регион.
*

Да, но я хочу сказать, что у нас не хуже с дисками обращаются (т.к. дорогие)

Это опять же по опыту обменника. А так, Японцы, наверное, самые аккуратные.

Самые убитые коробки были у Финнов. На это, я полагаю, есть две причины - обменник с большим объемом. Еще, они достаточно богатые, для них купить игру не так дорого.

По статистике:

Минимальная ЗП - 1190 Евро (107 000 рублей по текущему курсу)

Средняя ЗП - 4700 Евро (423 000 рублей по текущему курсу)

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 01 октября 2020, 14:25
+Quote Post
Павел-44
post Четверг, 01 октября 2020, 14:33
Отправлено #575

Фанат

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 14:24)

Да, но я хочу сказать, что у нас не хуже с дисками обращаются (т.к. дорогие)
*

Ох я поспорю, не знаю как в вашем регионе, а у нас просто трешак в этом плане, в магазине(в котором, также можно обменять диски) легко можно диск по фулл прайсу купить с трещиной, исцарапанный, тупо грязные(и да это как на пс3 так и на текущем поколении).

А самые засранные диски и что самое хреновое вонючие(в прямом смысле) я встречал в Англии(или Великобритании, на ваше усмотрение).))

--------------------
+Quote Post
Stars
post Четверг, 01 октября 2020, 17:00
Отправлено #576

Ветеран ретро-игр.

Ну, если подобный цивилизованный обмен, и диски реально в отличном состоянии, то можно обменять.

Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 01 октября 2020, 17:03
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 октября 2020, 18:09
Отправлено #577

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (shitter @ Четверг, 01 октября 2020, 14:07)

*

Я не об этом. Я о том, что тогда консоли нового поколения действительно ждали и обсуждали в том числе игры и с точки зрения фанатов той или иной платформы. А сейчас разговор крутится вокруг 4K, фпс и цен, причём везде абсолютно, на какой игровой сайт не зайдёшь. Такое впечатление, что показанные игры вообще никто не ждёт, просто пора ж покупать новое поколение, опять же вот разрешение там повыше, частота кадров... Но - цена!

Хотя какая там цена... Я свой первый лицензионный диск для консоли покупал за треть зарплаты и был счастлив невероятно. И скидок тогда никаких не было, так что это была игра для ПС1, которой на тот момент уже лет 5 стукнуло. Как минимум. А зачем покупать за любые деньги игры и консоли, которые ещё на этапе анонса вызывают сомнения в необходимости их покупки и желание обсудить, как можно будет их с выгодой обменять? huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Четверг, 01 октября 2020, 18:28
Отправлено #578

THAT A FU..

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 01 октября 2020, 20:09)

Я не об этом. Я о том, что тогда консоли нового поколения действительно ждали и обсуждали в том числе игры и с точки зрения фанатов той или иной платформы. А сейчас разговор крутится вокруг 4K, фпс и цен, причём везде абсолютно, на какой игровой сайт не зайдёшь. Такое впечатление, что показанные игры вообще никто не ждёт, просто пора ж покупать новое поколение, опять же вот разрешение там повыше, частота кадров... Но - цена!

Хотя какая там цена... Я свой первый лицензионный диск для консоли покупал за треть зарплаты и был счастлив невероятно. И скидок тогда никаких не было, так что это была игра для ПС1, которой на тот момент уже лет 5 стукнуло. Как минимум. А зачем покупать за любые деньги игры и консоли, которые ещё на этапе анонса вызывают сомнения в необходимости их покупки и желание обсудить, как можно будет их с выгодой обменять? huh.gif
*

да так и есть, нет ни одной игры на соснолях, ради которой у меня бы появилась хотя-бы мысль, приобрести ее. из ожидаемых мной игр нет соснольных эксклюзивов, все есть на пк. а зачем тогда сосноли? я уж не говорю о качестве графония, но адовые цены на игры просто ставят крест даже на мысли о покупке.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 01 октября 2020, 18:39
Отправлено #579

флуд мастер 99LV

QUOTE (Павел-44 @ Четверг, 01 октября 2020, 15:33)

Ох я поспорю, не знаю как в вашем регионе, а у нас просто трешак в этом плане, в магазине(в котором, также можно обменять диски) легко можно диск по фулл прайсу купить с трещиной, исцарапанный, тупо грязные(и да это как на пс3 так и на текущем поколении).
*

Ну это GameBuy - магазин в котором, судя по всему, работают ребята увлеченные играми. smile.gif

У некоторых пирсинг/крашеные волосы. cool.gif

Ест другие обменники, там да, все "гораздо проще" и куча убитых коробок от PS3 лежит, десяток от PS4. Я в таких даже не пробовал меняться.

А самые засранные диски и что самое хреновое вонючие(в прямом смысле) я встречал в Англии(или Великобритании, на ваше усмотрение).))

Я в Англии не был, наслышан про них. lol1.gif
Но опять же, у них большой рынок игр новых и б/у. Высокие зарплаты. Не так заморачиваются.

В США, наверное, самые убитые коробки и диски. rolleyes.gif

Ну, если подобный цивилизованный обмен, и диски реально в отличном состоянии, то можно обменять.

Вот я о том же))

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 01 октября 2020, 18:41
+Quote Post
fetr
post Четверг, 01 октября 2020, 18:54
Отправлено #580

Продвинутый
**

Из: Владивосток

Как-то вы все за уши притягиваете про "рухнувший" консольный мир. Ребят, надо не ныть а играть. Не хотите? Почитайте книжку. Нет смысла брать консоль? Так не берите. Не подвезли эксклюзивов? Протрите глаза. В общем, как-то неубедительно вы стелете.

--------------------
Куплю (PAL регион):
Kirby Planet Robobot (3DS)
Etrian Odyssey IV (3DS)
Castlevania: Order of Ecclesia (DS)
+Quote Post

Страниц: 86 « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic