Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 86 « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 5/Slim/Pro, Общая тема

daxter.
post Пятница, 02 октября 2020, 15:22
Отправлено #601

флуд мастер 99LV

Короче, у нас тут ситуация как с Дримом 2.0

Игры есть, вроде бы как даже Ок, но они те же самые, что и на предыдущем поколении. Текстурки чуть получше, разрешение выше.

Где некстген-то. lol1.gif

С XoX еще забавнее ситуация:

Покупаю я The most powerful console in the world cool.gif

Запускаю Dark Souls 3 и...получаю 900p и картинку хуже, чем на PS4 Slim.
Финиш. cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GKill
post Пятница, 02 октября 2020, 15:55
Отправлено #602

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (daxter. @ Пятница, 02 октября 2020, 15:22)

*
хоть и офф небольшой тут, но то что ХсХ намного и намного больше сейчас пиара получает говорит о многом. Все то его нахваливают, и блогеры, и пресса, и боты. Но про игры молчок smile.gif даже фейками не кормят как во времена зы3 было. Прям обидно

На Соньку хотя бы анонсят что то, пререндереры улучшенные без какой-либо смысловой нагрузки, главное чтоб красиво было. Но хоть «что-то»

Виар - это единственная надежда пока. Если они сделают вменяемую гарнитуру с нормальной библиотекой игр, может что-то и выйдет. Если нет, то после этого поколения ждать можно только мобилки и облака.

Сообщение отредактировал GKill - Пятница, 02 октября 2020, 15:59

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 02 октября 2020, 16:31
Отправлено #603

флуд мастер 99LV

хоть и офф небольшой тут, но то что ХсХ намного и намного больше сейчас пиара получает говорит о многом. Все то его нахваливают, и блогеры, и пресса, и боты. Но про игры молчок smile.gif даже фейками не кормят как во времена зы3 было. Прям обидно

Да, я как раз недавно подумал, что GamePass это круто. При этом, часть старых игр не имеет оптимизации даже для Xbox One X.

Обычно, это значит 900p, 30 FPS и графику хуже, чем у базовой PS4.
Это все на The most powerful console in the world...

На Соньку хотя бы анонсят что то, пререндереры улучшенные без какой-либо смысловой нагрузки, главное чтоб красиво было. Но хоть «что-то»

Мне кажется, что классные игры все равно придется покупать. Я вот недавно взял Тони Хока 1+2. В Гейм Пассе его нет((((

Виар - это единственная надежда пока. Если они сделают вменяемую гарнитуру с нормальной библиотекой игр, может что-то и выйдет. Если нет, то после этого поколения ждать можно только мобилки и облака.

Я бы рекомендовал делать упор на Эксклюзивы.

Microsoft хочеть сделать "много и дешево". Это работает, но Сони много лет продавала консоль библиотекой дорогих игр - это тоже работает. cool.gif
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 02 октября 2020, 17:02
Отправлено #604

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

daxter., ну ты прямо из крайности в крайность lol.gif
То сначала хочешь себе новую коробку, то потом передумываешь из-за того, что скейбордиста нет в пассе, и это при том, что игра новая, да еще и не от майковских студий - откуда ей в гп взяться?! Емнип, там вообще нет игр от Activision (тех же CoD’ов) smile.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 октября 2020, 17:06
Отправлено #605

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (GKill @ Пятница, 02 октября 2020, 12:04)

прикинь Майки его все-таки в Геймпасс добавят? smile.gif Тогда Сони того, всё smile.gif
*

GamePass не так работает. На YouTube множество разборов этой темы, где доходчивым языком объясняется, как и почему в этой системе нет больших AAA-игр, как высчитывается подписка и по какой причине она не принесла Майкам большого дохода. Во всяком случае, в уходящем поколении.

QUOTE (daxter. @ Пятница, 02 октября 2020, 12:39)

Им нужно добавлять ААА игры в геймпасс.
*

Нужно. Но они не могут, поскольку суть подписки не в этом. Иногда, конечно, будут что-то такое крупное выкатывать, типа Metro Exodus, но это делается исключительно в рекламных целях и не носит тенденциозного характера.

QUOTE (daxter. @ Пятница, 02 октября 2020, 17:31)

Microsoft хочеть сделать "много и дешево". Это работает, но Сони много лет продавала консоль библиотекой дорогих игр - это тоже работает. cool.gif
*

Будут эксклюзивы, но все они будут иметь подписочную структуру с ежемесячными ивентами и постоянными обновлениями, которые будут мотивировать игроков продлевать подписку на регулярной основе. Мы это видим на примере Sea of Thieves, Gears of War 5, Bleeding
Edge, заявленной Halo Infinite и других. Сюжеты там, конечно будут, номинальные, но суть этих игр всё равно будут в продвижении подписки и структура их будет соответствующей.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 02 октября 2020, 17:11
Отправлено #606

флуд мастер 99LV

daxter., ну ты прямо из крайности в крайность lol.gif
То сначала хочешь себе новую коробку, то потом передумываешь из-за того, что скейбордиста нет в пассе

Я выбираю еще. smile.gif
user posted image

Но Эску по любому брать буду))
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 октября 2020, 17:12
Отправлено #607

За Императора!
Group Icon

QUOTE (GKill @ Пятница, 02 октября 2020, 16:55)

*

Можно заметить, что про ящик на старте Xbox One тоже говорили очень и очень много. Маркетологи у Microsoft всегда знали и понимали, что информационное затишье - это идеальный повод пропихнуть какую-нибудь повестку, даже если она ничего за собой не несёт. Народ всё равно подхватит и будет обсуждать, особенно пресса, которая за счёт подобных вещей кормится. Маркетологи Sony этого, к сожалению (или к счастью, это как посмотреть), не понимают, а потому делятся какими-то подробностями тогда, когда есть чем поделиться. Накапливают контент, чтобы вывалить на пользователей одной кучей, вместо того, чтобы дробить его на мелкие порции и подогревать интерес публики в течение длительного периода времени.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 октября 2020, 17:13

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 октября 2020, 17:16
Отправлено #608

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 октября 2020, 19:06)

Мы это видим на примере Sea of Thieves, Gears of War 5, Bleeding
Edge, заявленной Halo Infinite и других. Сюжеты там, конечно будут, номинальные, но суть этих игр всё равно будут в продвижении подписки и структура их будет соответствующей.
*

Да нормальный в гирях сюжет для боевичка. Вполне годная игра на уровне того же первого Last of Us. Сюжет там, разумеется, хуже, зато зрелищность выше. А в целом - не без недостатков, но вполне себе достойное развлечение на выходные для кооперативного прохождения. В мультик лично я поиграл час и бросил, собственно, ровно как в Last of Us, где он тоже зачем-то есть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Пятница, 02 октября 2020, 17:32
Отправлено #609

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Lock_Dock122 да это понятно про Геймпасс, но Майки нормально так пушат Ящик с Киберпанком, значит они как-то планируют, что он будет продавать их консоль. Но как? Просто то, что он у них тоже выходит, это как-то маловато... ну хз в общем, посмотрим smile.gif

Kito1984 Гири это такая Килзона как по мне smile.gif В смысле наверное Килзона - это Гири на минималках.
Мультиплеер везде - потому что "так надо", издатель сказал. Разрабам он тоже не впился.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 октября 2020, 17:36
Отправлено #610

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 октября 2020, 18:16)

Да нормальный в гирях сюжет для боевичка. Вполне годная игра на уровне того же первого Last of Us. Сюжет там, разумеется, хуже, зато зрелищность выше. А в целом - не без недостатков, но вполне себе достойное развлечение на выходные для кооперативного прохождения. В мультик лично я поиграл час и бросил, собственно, ровно как в Last of Us, где он тоже зачем-то есть.
*

Не спорю. Сам прошёл все Gears of War с первой по четвёртую (плюс прочёл массу тематической литературы: книги, комиксы, новеллы) и на четвёртой мой пыл окончательно охладел, ибо чувствуется, что сюжет начали высасывать из пальца, а персонажи совсем не такие харизматичные, как в оригинальной трилогии. Если бы не кооператив, то вообще забросил бы. Также попробовал потыкаться в Gears POP! на телефоне, но и там эта система с сезонами, ивентами и всем таким прочим. Надеюсь, что хоть Gears Tactics оправдает себя. В этом месяце выходит порт на Xbox One, хочу его попробовать.

Но это всё лирика, я вёл это к тому, что подписочная система постепенно оказывает влияние на выпускаемую Microsoft продукцию. Поэтому ждать чего-то аналогичного Sony или Nintendo не стоит, поскольку это не закладывалось в систему.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 октября 2020, 17:44

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 октября 2020, 17:39
Отправлено #611

За Императора!
Group Icon

QUOTE (GKill @ Пятница, 02 октября 2020, 18:32)

Lock_Dock122 да это понятно про Геймпасс, но Майки нормально так пушат Ящик с Киберпанком, значит они как-то планируют, что он будет продавать их консоль. Но как? Просто то, что он у них тоже выходит, это как-то маловато... ну хз в общем, посмотрим smile.gif
*

Обыкновенная партнёрка. У Sony такая же партнёрка с EA и Fifa 2021 и с Activision, которая пиарит свои CoD, Crash Bandicoot и прочие Tony Hawk 1+2 на консолях от Sony.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 02 октября 2020, 19:45
Отправлено #612

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 15:22)

Покупаю я The most powerful console in the world

Запускаю Dark Souls 3 и...получаю 900p и картинку хуже, чем на PS4 Slim.
Финиш.
*

Что-то я не понял. XoX это что? XBOX One X? Почему тогда "The most powerful console in the world"? Если ты про XSX, то там ты получишь в 4K. Если XSS, то в зависимости от желания разраба, 900p версию с XB1S или вплоть до 1440p.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 03 октября 2020, 02:06
Отправлено #613

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 02 октября 2020, 20:45)

Что-то я не понял. XoX это что? XBOX One X? Почему тогда "The most powerful console in the world"? Если ты про XSX, то там ты получишь в 4K. Если XSS, то в зависимости от желания разраба, 900p версию с XB1S или вплоть до 1440p.
*

Он же писал выше, что собирается брать уменьшенную версию XOX. По всей видимости, речь идёт о ней.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 03 октября 2020, 11:39
Отправлено #614

Console Addict
Group Icon

Наверно все-таки XSX. XoX это же ХBOX One X.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Stars
post Суббота, 03 октября 2020, 12:29
Отправлено #615

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 02 октября 2020, 19:45)

*

С этой свистопляской с названиями майки напорятся на траблы, рано или поздно.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 03 октября 2020, 13:31
Отправлено #616

Console Addict
Group Icon

Не знаю, у меня никакой свистопляски нет.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 03 октября 2020, 13:33
Отправлено #617

флуд мастер 99LV

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 02 октября 2020, 20:45)

*

Да, с названиями запутано все. smile.gif

Речь шла про Xbox Series X. Итак, там используется в играх по обратной совместимости
профиль Xbox One X.

Но Dark Souls 3 не получала патча под X. Как ни странно. Sunset Overdrive тоже.

В обоих играх 900p. на Xbox One X.

То есть, запуская эти игры на Xbox Series X будет: разрешение 900p. Чуть лучше фильтрация текстур и стабильный фреймрейт.
Это, если я правильно понял MS.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 03 октября 2020, 13:38
Отправлено #618

Console Addict
Group Icon

А PS4 получила патч? Под DS3? Разрабы Сансета щас вообще под Сони, так что там скорей всего увидим вторую часть, если она будет конечно. С названиями они парится не стали. Майки любят с Apple слизывать некоторые вещи, и тут я думаю, сделали по типу Apple Watch Series 6.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 03 октября 2020, 13:44
Отправлено #619

флуд мастер 99LV

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 03 октября 2020, 14:38)

А PS4 получила патч? Под DS3? Разрабы Сансета щас вообще под Сони, так что там скорей всего увидим вторую часть, если она будет конечно. С названиями они парится не стали. Майки любят с Apple слизывать некоторые вещи, и тут я думаю, сделали по типу Apple Watch Series 6.
*

Да, в этом вся фишка ситуации. lol1.gif Игра получила патч на PS4 Pro и там 45-60FPS.
В остальном, на Pro графика такая же, как на Слим и 1080p. Только фреймрейт разблокировали.

С Dark Souls Remastered (вышел позже) все замечательно, на Xbox One X отличная версия.
С полной поддержкой.

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 03 октября 2020, 13:45
+Quote Post
Павел-44
post Суббота, 03 октября 2020, 17:18
Отправлено #620

Фанат

Из: Кострома

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 13:44)

Игра получила патч на PS4 Pro и там 45-60FPS.
*

А можно для тех ,кто в танке!?
Этот патч, он когда вышел?
Я давно в третий соус не играл и ради 60 кадров перепрошёл бы.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 86 « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic