Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 86 « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 5/Slim/Pro, Общая тема

Pan13
post Понедельник, 05 октября 2020, 20:42
Отправлено #661

Xbox Gamer

Из: Москва

QUOTE (GKill @ Понедельник, 05 октября 2020, 20:34)

Ну я не фанат и даже не знаю таких людей, кто бы так думал, и даже не знаю кто знает таких людей... smile.gif То есть эммм Гири, Хало и Форза. Из-за трех игр? Наверное берут в США ее хорошо из-за патриотических чувств - это я еще могу понять. Более мощная - чисто маркетинг конечно же. Из области blast processing, время идет, ничего не меняется лол
*

Очень странный, почти детский ответ, гласящий что раз "я таких не знаю, значит их нет".
Интересно, кто же тогда те, кто покупал Ориджинал, кто вровень с любителями Плейстейшен скупили Х360 и те 50 миллионов которые купили Х1?
И да, Хейло, Гири и две серии Форзы - это уже мощнейшие франшизы, из-за которых берут консоли. Вон, Нин вообще одними Марио и Зельдой могут миллионы фанов держать.
Тем более, у Майков появилось множество новых франшиз, которые тоже будут получать продолжения и развиваться - Киллер Инстинкт, Си оф Зивс, Райс и прочие, а теперь, им и вовсе Беседка принадлежит, а это значит - Дум, Вольфенштайн, Дизоноред, Скайрим, Фаллаут...
Но нет, покупать новый Бокс смысла нет и ты таких не знаешь.
Чума, ей Богу.
Что же касается мощности, в восьмом поколении ПС4 была мощнее Х1 на пол терафлопса и все об этом кричали на каждом углу, а в этом разница куда больше но в другую сторону и сразу становится не важна?
Жесть...

Сообщение отредактировал Pan13 - Понедельник, 05 октября 2020, 20:50

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 05 октября 2020, 20:46
Отправлено #662

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (GKill @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:29)

более доступна? Геймпасс или что? Не совсем понимаю, оно везде доступно одинаково по нажатию кнопки
*

Я имел ввиду цены. У нас в городе диски для Xbox One нередко продавались дешевле, чем для PS4. Я порой новинки брал на тысячу рублей дешевле, а то и вовсе за половину стоимости. Ну а в наши дни люди пользуются покупкой игры в других регионах, где цены значительно ниже, чем у нас. Поэтому библиотека игр для Xbox One у меня немногим уступает библиотеке для PS4.

--------------------
+Quote Post
Павел-44
post Понедельник, 05 октября 2020, 20:56
Отправлено #663

Фанат

Из: Кострома

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 20:46)

У нас в городе диски для Xbox One нередко продавались дешевле, чем для PS4
*

Такая-же история и с 360м была, у меня друг так бокс себе взял, чисто из экономических соображений.
На вторичке также диски дешевле.
Одна проблема, их нужно найти ибо!, их просто не закупают(да, тупо не закупают магазины...я об этом уже писал, вроде), но возможно, это проблема только моего родного сити.

Сообщение отредактировал Павел-44 - Понедельник, 05 октября 2020, 20:56

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 05 октября 2020, 20:57
Отправлено #664

Xbox Gamer

QUOTE (Павел-44 @ Понедельник, 05 октября 2020, 20:56)

Такая-же история и с 360м была, у меня друг так бокс себе взял, чисто из экономических соображений.
На вторичке также диски дешевле.
Одна проблема, их нужно найти ибо!, их просто не закупают(да, тупо не закупают магазины...я об этом уже писал, вроде), но возможно, это проблема только моего родного сити.
*

В Москве их валом, проблем вообще нет.
И б\у и новых, в магазинах.

Сообщение отредактировал Pan13 - Понедельник, 05 октября 2020, 20:59

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 05 октября 2020, 21:00
Отправлено #665

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:42)

Что же касается мощности, в восьмом поколении ПС4 была мощнее Х1 на пол терафлопса и все об этом кричали на каждом углу, а в этом разница куда больше но в другую сторону и сразу становится не важна?
Жесть...
*

Вот только эта разница действительно ощущается. Я прошёл Days Gone, где мощности системы позволили реализовать давнюю мечту создателей State of Decay - огромные толпы зомби, которые действуют, как единый сплочённый организм. Тот, кто хотя бы раз сражался с ордой в Days Gone, не соврёт, если скажет, что это самое запоминающееся событие в уходящем поколении. А потом я поиграл в State of Decay 2 и понял, что Undead Labs так и не получила денег на демонстрацию мощностей новых ревизий. Как и не получили их создатели Crackdown 3, мечтавшие о полноценной разрушаемости в мультиплеере. Какими бы ни были мощности устройства, решает всё контент, который эти самые мощности использует.

--------------------
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 05 октября 2020, 21:20
Отправлено #666

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 05 октября 2020, 20:42)

Очень странный, почти детский ответ, гласящий что раз "я таких не знаю, значит их нет".
*
Нет, этим я хотел показать, что вероятно таких людей не так много среди моих знакомых, а возможно и вообще в России. Бокс можно купить если ты фанат или по незнанию, ну там ребенку своему. Или иметь обе консоли. Если же выбирать 1 из, то Соньку однозначно потому что тупо больше качественных экзов.

множество новых франшиз, которые тоже будут получать продолжения и развиваться - Киллер Инстинкт, Си оф Зивс, Райс и прочие, а теперь, им и вовсе Беседка принадлежит, а это значит - Дум, Вольфенштайн, Дизоноред, Скайрим, Фаллаут...
*
Ну вот когда они появятся на новой консоли тогда и будем смотреть что и как. Сейчас то что дергаться? Там стартовой линейке есть хоть одна новая игра вообще? Вроде нет... То есть это как видюху в компе обновить получается

Жесть...
*
Это кричали пресса и инфлюенсеры. Им за это деньги платят, если что. Те же, что сейчас везде пишут про превосходства, дефициты и прочую пиар лабуду.

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 05 октября 2020, 21:28
Отправлено #667

Xbox Gamer

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:00)

Вот только эта разница действительно ощущается. Я прошёл Days Gone, где мощности системы позволили реализовать давнюю мечту создателей State of Decay - огромные толпы зомби, которые действуют, как единый сплочённый организм. Тот, кто хотя бы раз сражался с ордой в Days Gone, не соврёт, если скажет, что это самое запоминающееся событие в уходящем поколении. А потом я поиграл в State of Decay 2 и понял, что Undead Labs так и не получила денег на демонстрацию мощностей новых ревизий. Как и не получили их создатели Crackdown 3, мечтавшие о полноценной разрушаемости в мультиплеере. Какими бы ни были мощности устройства, решает всё контент, который эти самые мощности использует.
*

Ну вот, а теперь эти мощности будут и будем надеяться увидим толпы зомби в СоД3 и бабахи в Креке 4.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (GKill @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:20)

Нет, этим я хотел показать, что вероятно таких людей не так много среди моих знакомых, а возможно и вообще в России. Бокс можно купить если ты фанат или по незнанию, ну там ребенку своему. Или иметь обе консоли. Если же выбирать 1 из, то Соньку однозначно потому что тупо больше качественных экзов.

Ну вот когда они появятся на новой консоли тогда и будем смотреть что и как. Сейчас то что дергаться? Там стартовой линейке есть хоть одна новая игра вообще? Вроде нет... То есть это как видюху в компе обновить получается

Это кричали пресса и инфлюенсеры. Им за это деньги платят, если что. Те же, что сейчас везде пишут про превосходства, дефициты и прочую пиар лабуду.
*

"На Плойке больше качественных экзов".
Ты вообще читал, что я написал?
На кой, например мне, эти качественные экзы Плойки, если мне совершенно не интересны Анчартед и Год оф Вар, однако я с первых частей играю в Гири и Хейло и жду продолжений?
Похоже, разговор не имеет смысла, давай попросту не будем друг-друга беспокоить.

Сообщение отредактировал Pan13 - Понедельник, 05 октября 2020, 21:31

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 05 октября 2020, 21:34
Отправлено #668

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 05 октября 2020, 22:28)

Ну вот, а теперь эти мощности будут и будем надеяться увидим толпы зомби в СоД3 и бабахи в Креке 4.
*

Будем надеяться, что так и будет. Как поклонник жанра зомби я очень жду Days Gone 2 и State of Decay 3. Надеюсь, что в этот раз Microsoft не пожадничает и даст, наконец, ребятам реализовать задумки пятнадцатилетней давности. Ну или нас будет ждать та же игра, использующая тот же старенький движок, из которого они уже давно выжали максимум.

--------------------
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 05 октября 2020, 21:51
Отправлено #669

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:28)

На кой, например мне, эти качественные экзы Плойки, если мне совершенно не интересны Анчартед и Год оф Вар, однако я с первых частей играю в Гири и Хейло и жду продолжений?
*
This
QUOTE (GKill @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:20)

Бокс можно купить если ты фанат
*

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:34)

Надеюсь, что в этот раз Microsoft не пожадничает и даст, наконец,
*
Они вообще могли много чего сделать smile.gif Например вложиться в свой Holo Lens, сделав его удобнее, адаптировав его под игровой формат, прикрутить к Боксу, придумать крутых игр... легко бы Соньку на место поставили. Но видать игровое направление для них пока далеко не в приоритете, и все что они делают больше напоминает "для галочки", чтобы было типа

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 05 октября 2020, 21:57

--------------------
+Quote Post
Павел-44
post Понедельник, 05 октября 2020, 22:38
Отправлено #670

Фанат

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 21:34)

Как поклонник жанра зомби я очень жду Days Gone 2
*

Вот ещё бы ремейк Тихого Холма выкатили, вот это была бы победа!

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 05 октября 2020, 22:55
Отправлено #671

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Павел-44 @ Понедельник, 05 октября 2020, 23:38)

Вот ещё бы ремейк Тихого Холма выкатили, вот это была бы победа!
*

Уже есть отличный ремейк первой Silent Hill, зачем нужен второй?

--------------------
+Quote Post
protos
post Понедельник, 05 октября 2020, 23:07
Отправлено #672

Electric BOY

Из: Воронеж

На PS2 и WII.. Или я что-то пропустил?

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
Павел-44
post Понедельник, 05 октября 2020, 23:34
Отправлено #673

Фанат

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 22:55)

Уже есть отличный ремейк первой Silent Hill
*

В смысле? На текущем поколении?
Резидент есть, но тихий холм...на сколько я знаю, он максимум в проекте.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 05 октября 2020, 23:51
Отправлено #674

Any last words?

Из: Волгоград

И да, Хейло, Гири и две серии Форзы - это уже мощнейшие франшизы, из-за которых берут консоли. Вон, Нин вообще одними Марио и Зельдой могут миллионы фанов держать.
Тем более, у Майков появилось множество новых франшиз, которые тоже будут получать продолжения и развиваться - Киллер Инстинкт, Си оф Зивс, Райс и прочие, а теперь, им и вовсе Беседка принадлежит, а это значит - Дум, Вольфенштайн, Дизоноред, Скайрим, Фаллаут...
Но нет, покупать новый Бокс смысла нет и ты таких не знаешь.
Чума, ей Богу.

На Хуанне нам обещали 13 новых экзов, если память не подводит. Можешь назвать, скажем, 7, которые стоят упоминания сейчас в качестве ориентира - чего примерно ждать от SЭкса? Потому что лично для меня там было ровно 2 интересных проекта - Dead Rising 3 (поскольку-постольку ибо Капком фэн) и Cuphead, так-таки и вышедший на PS4. Можно ещё Ori x2 помянуть, но это уже если вдариться в инди на полную, что нерезонно как мне кажется.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 05 октября 2020, 23:53
Отправлено #675

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Павел-44 @ Вторник, 06 октября 2020, 00:34)

В смысле? На текущем поколении?
Резидент есть, но тихий холм...на сколько я знаю, он максимум в проекте.
*

Речь о Shattered Memories для PSP, PS2 и Wii.

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 05 октября 2020, 23:53
Отправлено #676

Xbox Gamer

QUOTE (GKill @ Понедельник, 05 октября 2020, 21:51)

This
Добавлено спустя 4 минуты:
Они вообще могли много чего сделать smile.gif Например вложиться в свой Holo Lens, сделав его удобнее, адаптировав его под игровой формат, прикрутить к Боксу, придумать крутых игр... легко бы Соньку на место поставили. Но видать игровое направление для них пока далеко не в приоритете, и все что они делают больше напоминает "для галочки", чтобы было типа
*

Сейчас для галочки? Сейчас они только и занимаются инвестированием в игровое отделение.
По твоему анонс долгожданных от них игр, покупка дорогущих студий с популярнейшими тайтлами, приобретение важных временных эксклюзивов, разработка сразу множества новых игр, создание мощной и бюджетной консолей нового поколения и агрессивная политика по их продвижению, проработка консолей для геймеров до мелочей, постоянное общение с коммунити, в конце концов раскупленные по всему миру предзаказы, зто ДЛЯ ГАЛОЧКИ?
Да в том же Амазон Штатов, Германии, Франции, Канады, Британии, Италии, Испании, Саудовской Арабии и других стран, именно Series X держит первое место.
Да что тут, что в социальных сетях, постоянно появляются посты от людей, которые решили переходить с Плейстешен на Бокс.
Я бы тебе сказал, что это скорее Сони со своей странной нынешней политикой сейчас делают многое для галочки, но не хочу засорять тему по PS.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
protos
post Понедельник, 05 октября 2020, 23:58
Отправлено #677

Electric BOY

Из: Воронеж

Silent hill shattered memories .. Ну да, но это не ремейк первой Silent Hil

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 05 октября 2020, 23:59
Отправлено #678

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 06 октября 2020, 00:51)

На Хуанне нам обещали 13 новых экзов, если память не подводит. Можешь назвать, скажем, 7, которые стоят упоминания сейчас в качестве ориентира - чего примерно ждать от SЭкса? Потому что лично для меня там было ровно 2 интересных проекта - Dead Rising 3 (поскольку-постольку ибо Капком фэн) и Cuphead, так-таки и вышедший на PS4. Можно ещё Ori x2 помянуть, но это уже если вдариться в инди на полную, что нерезонно как мне кажется.
*

Для меня лично самой классной игрой на Xbox One была и остаётся Quantum Break. Считаю её одной из лучших в этом поколении, наряду с Horizon Zero Dawn, SOMA и Observer. Ну это если говорить о сюжетно-ориентированных научно-фантастических играх. Но все мы понимаем, что Remedy Entertainment ушла в свободное плавание, прихватив с собой права на кое-какие игры, так что ждать от них чего-то такого для XSX не стоит.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 06 октября 2020, 00:03
Отправлено #679

За Императора!
Group Icon

QUOTE (protos @ Вторник, 06 октября 2020, 00:58)

Silent hill shattered memories .. Ну да, но это не ремейк первой Silent Hil
*

Ну это не дословный ремейк, а несколько фривольный. Тем не менее, она повторяет ключевые моменты первой части, и, как по мне, является одной из лучших игр серии. Жаль, конечно, что Climax не дали сделать следующую игру для PlayStation 3, в которой тоже были интересные фишечки.

QUOTE (Pan13 @ Вторник, 06 октября 2020, 00:53)

Да в том же Амазон Штатов, Германии, Франции, Канады, Британии, Италии, Испании, Саудовской Арабии и других стран, именно Series X держит первое место.
Да что тут, что в социальных сетях, постоянно появляются посты от людей, которые решили переходить с Плейстешен на Бокс.
*

Если честно, я даже хрюкнул, когда читал про посты в социальных сетях и предзаказы на Amazon. Pan13, спасибо что выбрался к нам из своего раздела. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 06 октября 2020, 00:05

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Вторник, 06 октября 2020, 00:23
Отправлено #680

Xbox Gamer

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 05 октября 2020, 23:51)

*

Мне кажется, если повспоминать и больше будет.
Например, вот.

На Xbox One за годы его жизни вышли - Killer Instinct, Dead Rising 3, Ryse Son of Rome, Sunset Overdrive, Crimson Dragon, Forza Motorsport 5, Forza Motorsport 6, Forza Motorsport 7, Forza Horizon 2, Forza Horizon 3, Forza Horizon 4, Quantum Break, Halo MCC, Halo 5 Guardians, Halo Wars UE, Halo Wars 2, Gears of War UE, Gears of War 4, Gears 5, ReCore, State of Decay UE, State of Decay 2, Crackdown 3, Super Lucky's Tale, Ori and the Blind Forest, Ori and the Will of the Wisps, Sea of Thieves, Bleeding Edge, Cuphead, Screamride, Battletoads, Drake Hollow, Graunded, Tell Me Why.

Выйдут на Xbox One и Xbox Series - Everwild, Gears Tactics, Microsoft Flight Simulator 2020, Crossfire X, Halo Infinite, Ascent, Call of the Sea, As Dusk Falls, Gunk.

Только на Xbox Series выйдут The Medium, Scorn, Bright Memory Infinite, Stalker 2, Senuas Saga Hellblade 2, Project Mara, State of Decay 3, Forza Motorsport, Fable.

И это еще многие проекты не анонсированы, как например АААА-проект от Инициативы.
Так что, по моему, все более чем хорошо.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post

Страниц: 86 « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic