Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 86 « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 5/Slim/Pro, Общая тема

DEuch
post Воскресенье, 29 ноября 2020, 14:17
Отправлено #921

Ветеран

Можно ли имея 1 аккаунт (с PS+), использовать его на PS4 и на PS5?
Скачивать туда и туда одинаковые игры и играть?
Можно ли что бы и на PS4 и на PS5 одновременно играл мой профиль?
Если использовать мой аккаунт (с PS+), онлайн использовать смогут все аккаунты на консоли PS4 и все что на PS5?
Есть ли какие ограничения?

Сообщение отредактировал DEuch - Воскресенье, 29 ноября 2020, 14:18
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 30 ноября 2020, 02:47
Отправлено #922

Ветеран

QUOTE (DEuch @ Воскресенье, 29 ноября 2020, 14:17)

Можно ли имея 1 аккаунт (с PS+), использовать его на PS4 и на PS5?
Скачивать туда и туда одинаковые игры и играть?
Можно ли что бы и на PS4 и на PS5 одновременно играл мой профиль?
Если использовать мой аккаунт (с PS+), онлайн использовать смогут все аккаунты на консоли PS4 и все что на PS5?
Есть ли какие ограничения?
*

Скачивать и туда, и туда - можно.
А вот насчёт играть одновременно, затрудняюсь ответить. Если и можно, то вряд ли больше, чем на двух-трёх консолях. Иначе бы уже давно бизнес наладили бы с продажей приставок с прокаченными аккаунтами. Это, кстати, можно проверить, имея на руках PS3 и PS4. Думаю, на PS5 то же самое.

Меж тем внезапно! lol2.gif Мне, похоже, удалось заскочить в последнюю дверь последнего вагона отъезжающего поезда. Видеоигр.нет таки сформировал по моему письму предзаказ на PS5. cool.gif Немедленно оплатил. Надеюсь, ни Сони, ни магазин не подкачают с поставкой, и я получу консольку до Нового года.

Самое забавное, что сформировали заказ чуть за полночь. Во у них там менеджеры впахивают eye.gif Есть, конечно, вероятность, что кто-то отказался, и автоматом заказ на меня перекинуло. Ну да неважно. Хоть какие-то хорошие новости в 2к20-ом. confused.gif
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 30 ноября 2020, 08:12
Отправлено #923

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kislorod @ Понедельник, 30 ноября 2020, 04:47)

Мне, похоже, удалось заскочить в последнюю дверь последнего вагона отъезжающего поезда. Видеоигр.нет таки сформировал по моему письму предзаказ на PS5. Самое забавное, что сформировали заказ чуть за полночь...
*

Надеюсь, (не) из этой партии консолька - https://club.dns-shop.ru/amp/digest/40229-u...-playstation-5/ lol.gif Это фейк, если что, ну, или шутка хумора. А вообще поздравляю, судя по всему, это не так просто сейчас - купить PS 5.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 30 ноября 2020, 14:09
Отправлено #924

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Понедельник, 30 ноября 2020, 03:47)

Меж тем внезапно! lol2.gif Мне, похоже, удалось заскочить в последнюю дверь последнего вагона отъезжающего поезда. Видеоигр.нет таки сформировал по моему письму предзаказ на PS5. cool.gif Немедленно оплатил. Надеюсь, ни Сони, ни магазин не подкачают с поставкой, и я получу консольку до Нового года.
*

Ура, поздравляю! cool.gif
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 30 ноября 2020, 18:38
Отправлено #925

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 08:12)

Надеюсь, (не) из этой партии консолька - https://club.dns-shop.ru/amp/digest/40229-u...-playstation-5/
*

Поделом гадёнышу. Культурные грабители попались - тумаков не надавали.

Добавлено спустя 42 секунды:
QUOTE (daxter. @ Сегодня, 14:09)

Ура, поздравляю!
*

Поздравишь, когда я с ней домой приеду lol.gif
Так-то я сейчас без денег и без приставки, но с оптимизмом смотрю в будущее!

Сообщение отредактировал Kislorod - Понедельник, 30 ноября 2020, 18:39
+Quote Post
dr_scorp
post Вторник, 01 декабря 2020, 14:43
Отправлено #926

Новичок
*

Есть владельцы Digital edition желающие обменяться с доплатой на версию с диском?
Забрал вчера версию с диском в М-видео по большой удаче, но хотелось бы тонкую версию.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 01 декабря 2020, 19:52
Отправлено #927

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dr_scorp @ Вторник, 01 декабря 2020, 15:43)

Есть владельцы Digital edition желающие обменяться с доплатой на версию с диском?
Забрал вчера версию с диском в М-видео по большой удаче, но хотелось бы тонкую версию.
*

Мне кажется, что вам лучше тему оформить в барахолке, поскольку её посещает больше людей, чем этот раздел. У вас там будет больше шансов найти заинтересованного человека.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 02 декабря 2020, 02:29
Отправлено #928

За Императора!
Group Icon

user posted image

Sony разрабатывала функционал PlayStation 5 с оглядкой на однопользовательские игры

Перед тем, как выпустить какую-нибудь консоль, наподобие PlayStation 5, производители, такие как Sony, проводят множество исследований. И одна вещь, которую авторы учли при разработке новой игровой системы, заключалась в том, что, вопреки распространённому мнению, наибольшую заинтересованность игроки проявляют к однопользовательским играм. После тщательного изучения данных, производитель пришёл к выводу, что большая часть пользователей играет в игры на PlayStation 4 в режиме оффлайн. Это очень удивило руководство компании, поскольку все самые популярные игры на рынке ориентированы на многопользовательский опыт.

Согласно отчётам компании Vice, которая ссылается на закрытую презентацию, продемонстрированную владельцем платформы в прошлом году, компания внимательно изучила проблемы, с которыми сталкивались любители одиночных игр. Многие из них ощущали лёгкую фрустрацию из-за того, что авторы не сообщали им, сколько времени понадобиться для выполнения той или иной задачи. Другие игроки отказывались от дальнейшего прохождения игры после долгого перерыва, поскольку не могли вспомнить, что вообще от них требовалось.

user posted image

Стремясь избавиться от данных проблем раз и навсегда, Sony Interactive Entertainment придумала карты активности. Если кто из вас не в курсе, то на PlayStation 5 используются специальные карточки, которые позволяют переноситься в определенные разделы игры для выполнения поставленных задач. К примеру, в Marvel's Spider-Man: Miles Morales игрок может выбрать нужную сюжетную миссию и перейти к её выполнению менее чем за пять секунд, причём прямо из основного меню консоли. Нет никакой необходимости путешествовать через весь город в поисках ключевой точки или лихорадочно вспоминать, что предшествовало новому поручению, – консоль перенесёт игрока в нужное место и напомнит ему о его задании.

Любопытно также то, что все задания имеют в описании примерное время прохождения. Иными словами, PlayStation 5 сама сообщит вам, займёт ли квест пять минут, десять или больше. Вся эта система выстраивалась с одной единственной целью – улучшить пользовательский опыт и пересмотреть подход к некоторым привычным вещам, сделав так, чтобы геймеры могли тратить больше времени на то, что им действительно нравится, то есть на прохождение игр. «В идеальном мире у каждого игрока есть время на то, чтобы наслаждаться видеоиграми, причём столько, сколько он захочет», – сообщалось в презентации. «Но в реальности у большинства геймеров есть работа. Или дети. Или домашние дела. Или всё вышеперечисленное».

user posted image

И это правда. Если вы читаете эту новость, то видеоигры, вероятно, ваше основное хобби, и вам, как и многим другим, приходится специально выделять время на игры, иногда откладывая их прохождение в долгий ящик, а затем мучительно вспоминая, чего вас вообще требовалось, или просто задаваясь вопросом, а достаточно ли у вас свободного времени, чтобы пройти ту или иную миссию. Идеи, лежащие в основе PlayStation 5, без всяких сомнений, очень интересные. Будем надеяться, что разработчики продолжат из развивать, помогая игрокам получать больше удовольствия от тех вещей, которым они себя посвящают.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 04 декабря 2020, 13:17
Отправлено #929

флуд мастер 99LV

Вчера купил Демонов, вставляю диск. Он останавливается, пишет 0%. huh.gif

Как и с Crash Bandicoot 4. Перезагрузил, установка нормально пошла, игра запускается, но обновления не видит. Пишет ошибку, если вручную попробовать обновить.

Кстати, у демонов очень навязчивая музыкальная тема в главном
меню консоли. smile.gif

Сегодня буду заново ставить, ЛокДок, я спешу на помощь, всех порвем. pirate.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 04 декабря 2020, 13:33
Отправлено #930

За Императора!
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Пятница, 04 декабря 2020, 14:17)

Вчера купил Демонов, вставляю диск. Он останавливается, пишет 0%. huh.gif

Как и с Crash Bandicoot 4. Перезагрузил, установка нормально пошла, игра запускается, но обновления не видит. Пишет ошибку, если вручную попробовать обновить.

Кстати, у демонов очень навязчивая музыкальная тема в главном
меню консоли. smile.gif

Сегодня буду заново ставить, ЛокДок, я спешу на помощь, всех порвем. pirate.gif
*

Какой-то ты невезучий. У меня с диска всё сразу поставилось, обновлось и т.д. Аналогично с теми релизами с PS4, которые я успел потестировать на консоли (они не из списка PlayStation Plus Collection).

Хорошо. Я пока отложил прохождение, чтобы добить Sackboy A Big Adventure и другие стартовые тайтлы.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 04 декабря 2020, 13:47
Отправлено #931

флуд мастер 99LV

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 04 декабря 2020, 14:33)

Какой-то ты невезучий. У меня с диска всё сразу поставилось, обновлось и т.д. Аналогично с теми релизами с PS4, которые я успел потестировать на консоли (они не из списка PlayStation Plus Collection).

Хорошо. Я пока отложил прохождение, чтобы добить Sackboy A Big Adventure и другие стартовые тайтлы.
*

У меня всего с двумя играми такая проблема была: Crash Bandicoot 4 (я думал, что из-за того, что PS4 игра) и внезапно DS.

Игра-то работает (после перезагрузки консоли установка норм пошла), но последние патчи не поставить (онлайна нет)

Rebuild Database не помогает. Я заново буду переустанавливать. cool.gif

Ты в каком мире сейчас в DS? lol2.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Пятница, 04 декабря 2020, 13:48
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 04 декабря 2020, 14:57
Отправлено #932

За Императора!
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Пятница, 04 декабря 2020, 14:47)

У меня всего с двумя играми такая проблема была: Crash Bandicoot 4 (я думал, что из-за того, что PS4 игра) и внезапно DS.

Игра-то работает (после перезагрузки консоли установка норм пошла), но последние патчи не поставить (онлайна нет)

Rebuild Database не помогает. Я заново буду переустанавливать. cool.gif

Ты в каком мире сейчас в DS? lol2.gif
*

Может что-то не так с накопителем?

В 1-2.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 04 декабря 2020, 15:51
Отправлено #933

флуд мастер 99LV

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 04 декабря 2020, 15:57)

Может что-то не так с накопителем?

*

Возможно, но не у меня одного так. Игры у народа рандомные, что-то системное похоже.

В 1-2.

Норм, там еще проходить и проходить. cool.gif PSN ID напомни свой smile.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 04 декабря 2020, 16:02
Отправлено #934

За Императора!
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Пятница, 04 декабря 2020, 16:51)

Возможно, но не у меня одного так. Игры у народа рандомные, что-то системное похоже.
Норм, там еще проходить и проходить. cool.gif PSN ID напомни свой smile.gif
*

Пока что, тьфу-тьфу, ни одного косяка с установкой не было. PSN: LockDock122

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 07 декабря 2020, 14:58
Отправлено #935

флуд мастер 99LV

Вентилятор не нужен. Может без него играть. lol1.gif

Astrobot потребляет больше энергии, чем Demons Souls. huh.gif
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 07 декабря 2020, 16:33
Отправлено #936

Ветеран

В прошлой жизни этот мужик походу был инквизитором.

Добавлено спустя 1 день 10 часов 15 минут:
Столкнулся с первой откровенной странностью в свежекупленной PS5. Собрался спать, перевёл консоль в режим ожидания, а она вентилятор не отключает. Он еле слышен, но ночью - таки нервирует. Загуглил - оказалось, вентиль не вырубается, когда в настройках указано подавать питание на USB в режиме ожидания (для зарядки геймпада). На PS4 Pro такого не было - она всегда бесшумная была в режиме ожидания.

Сообщение отредактировал Kislorod - Среда, 09 декабря 2020, 02:48
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 10 декабря 2020, 00:28
Отправлено #937

флуд мастер 99LV

Обновление ничего не исправило. Демоны не обновляются: ошибка CE-107938-8

Захожу в игру, пишет, "чтобы использовать онлайн режим, обновите игру". ППЦ поехавшие. confused.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 10 декабря 2020, 01:04
Отправлено #938

За Императора!
Group Icon

QUOTE (daxter. @ Четверг, 10 декабря 2020, 01:28)

Обновление ничего не исправило. Демоны не обновляются: ошибка CE-107938-8

Захожу в игру, пишет, "чтобы использовать онлайн режим, обновите игру". ППЦ поехавшие. confused.gif
*

Я, по правде говоря, не совсем понял, чем именно должно было помочь это обновление. Нужно делать откат до заводских. Ну или сидеть и дальше ждать чуда, которого, я думаю, не последует.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 14 декабря 2020, 14:57
Отправлено #939

флуд мастер 99LV

Попробовал на выходных сделать сброс и переустановку ПО, ничего не помогло. Демоны не хотят устанавливаться с включенным интернетом.

Если интернет отключить - устанавливаются и играют. Но при включении интернета пишут ошибку обновления.

Это все происходит даже на чистой консоли с полной переустановкой ПО (!!!!). Думаю, проблема в интернете, так как у меня некоторые порты заблокированы.

Возможно, обновление тянется не через основной сервер PSN, а с какого-то стороннего.

+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 14 декабря 2020, 16:30
Отправлено #940

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 14 декабря 2020, 14:57)

Попробовал на выходных сделать сброс и переустановку ПО, ничего не помогло. Демоны не хотят устанавливаться с включенным интернетом.

Если интернет отключить - устанавливаются и играют. Но при включении интернета пишут ошибку обновления.

Это все происходит даже на чистой консоли с полной переустановкой ПО (!!!!). Думаю, проблема в интернете, так как у меня некоторые порты заблокированы.

Возможно, обновление тянется не через основной сервер PSN, а с какого-то стороннего.
*

Судя по тому, что пишут в интернетах, ошибка возникает при попытке установить обновы на закорапченную игру. Если у тебя игра на диске, то есть шанс, что с диском трабла.

Хотя, с другой стороны, Сони проблему признала и обещает решить в апдейтах в будущем.

Сообщение отредактировал Kislorod - Понедельник, 14 декабря 2020, 16:32
+Quote Post

Страниц: 86 « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicStart new topic