Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> RUSeShop - cервис покупок товаров за границеq и доставки, RUSeShop - cервис покупок товаров за границеq и до

jp06101977
post Воскресенье, 20 октября 2019, 12:58
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: г. Москва

Предлaгаю вам услуги сервиса
RUSeShop.ru по покупке товаров за границей (ebay, amazon, любые сайты) и доставке по СНГ, под ключ.
Индивидуальный подход, большой опыт.
Консультации бесплатные. )
Заполните форму заказа товаров на сайте, в ответ вы получите расчет, который
сможете оплатить банковскими картами: Mastercard, VISA, МИР, а также Apple Pay, Google Pay.
Открыто ИП, подключена Онлайн касса, после оплаты вы получите чек.
Также возможна покупка товаров и доставка товаров для личного пользования в почтовых отправлениях и багаже путешественников весом до 50 Кг. и стоимостью до 10 000 EUR без уплаты таможенной пошлины.
При превышении вышеуказанных норм товары также можно ввести, но с уплатой таможенной пошлины, с превышения: по стоимости 30 %, по весу минимум 4 EUR /1 Кг.
1. Если в интернет магазине есть способ доставки напрямую к вам, я могу вам доставить товар с помощью него, доставка может быть дешевле или такая же по ценнику может быть при доставке из Китая или же из Европы, при доставке из США напрямую ценник будет выше, если будет вообще возможность доставки. Через меня вы можете заказать любой товар, не запрещенный для ввоза в Россию (страны СНГ), даже у него нет доставки в Россию (страны СНГ);
2. Цена складывается = цена товара в интернет магазине + моя комиссия, 12 % (минимум 440 Руб.) + 10% (минимум 10 USD), при покупке товара в интернет магазине, который не принимает к оплате Российские карты или Российский PayPal + 4-5%, комиссия платежных систем, при отсутствии другого варианта оплаты + доставка на зарубежный склад + курьерская доставка в Россию, Москву (СНГ) , 5-20 рабочих дней — рекомендую данный способ + доставка в любую точку Москвы, доставка по России — по тарифам Почты России, курьерских и транспортных компаний;
3. Внимание: если вы хотите, чтобы ваш заказ был отправлен в Россию отдельной посылкой и доставлен на ваш адрес, вам необходимо помимо данных по заказу отправить мне на электронную почту данные паспорта ( серия, номер, кем и когда выдан), по требованию таможни ( сканы разворота паспорта и регистрации ) + контактные данные, контактный номер телефона и адрес для доставки посылки, после отправки посылки с вашем заказом я отправлю вам трэкинг номер для отслеживания посылки (по некоторым службам доставки);
4. Я сообщаю вам сумму, обсуждаем детали, задаете вопросы;
5. Переводите мне 1й платеж: за товар, мою комиссию и доставку на зарубежный склад;
6. После доставки вашего заказа (заказов) на зарубежный склад, упаковки посылки и выставления инвойса – оплачиваете доставку в Россию (в страну СНГ, если к вам есть прямая доставка);
7. Если вы находитесь в населенном пункте, в который не производится напрямую доставка из за границы (Россия или СНГ), я получу вашу посылку на свой адрес в Москве и далее отправлю ее вам почтовой службой, которую вы укажете (обычно отправка делается EMS Почта России или Почта России) и вам нужно будет оплатить 3 платеж - за доставку на ваш адрес из Москвы.

Сообщение отредактировал jp06101977 - Воскресенье, 20 октября 2019, 13:09

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
--
С уважением,

Александр Соколовский,
моб.тел.: +7(917)552-33-96,
e-mail: avsokolovskiy@live.ru

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post