Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bravely Default II, Долгожданный сиквел

Bargent
post Суббота, 28 марта 2020, 19:23
Отправлено #21

Безумец

Из: С-Пб

поиграл - не понравилось. Некоторые текстуры очень мыльные, к примеру песок на котором стоишь когда начинаешь игру. Враги глянцевые как будто из латекса.

Сама демка предпологает что ты получаешь задание в городе и идешь в данж. Дошел до данжа по сюжету, там враги которые убивают с одного удара, ты их почти не пробиваешь втф?

шрифт нормальный если на телеке в хандхелде не пробовал.

Сообщение отредактировал Bargent - Суббота, 28 марта 2020, 19:24

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AtH
post Суббота, 28 марта 2020, 23:04
Отправлено #22

ветеран КЭИ и MSX

Из: Москва

Скачал демку, смешанные чувства.

Озвучка теми же актёрами. Управление непривычно. В настройках случайно включил управление одной рукой, долго пытался понять в чём дело и как всё вернуть обратно.

Кого сразу убивают, прочешите город. Там много сундуков с неплохой экипировкой. Также за игровые деньги можно неплохо приодеть своих бойцов.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 31 марта 2020, 17:49
Отправлено #23

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 17 апреля 2020, 04:50
Отправлено #24

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Томоя Асано: Bravely Default II могло бы не быть, если бы не мобильная Bravely Default: Fairy’s Effect

Несколько дней назад продюсер Bravely Default II и Octopath Traveler Томоя Асано (Tomoya Asano) дал небольшое интервью японскому еженедельнику Famitsu, в котором он публично извинился за качество исполнения Bravely Second: End Layer. По мнению разработчика данная игра не соответствовала ожиданиям фанатского сообщества, в особенности тех, кто ждал развития заложенных в первую часть идей. Bravely Second могла бы стать последней игрой в серии, если бы не успех мобильной Bravely Default: Fairy’s Effect. Прибыльность проекта вселила доверие руководства Square Enix в авторов, после чего добиться финансирования Bravely Default II стало намного проще.

Также стало известно, что дизайнером персонажей выступит Наоки Икушима (Naoki Ikushima), который прежде работал над Octopath Traveler. Другие дизайнеров Square Enix привлекать к проекту не планирует. Созданием саундтрека, как уже говорилось ранее, занимается композитор Revo, который написал музыку для оригинальной Bravely Default. Ему не поступало никаких конкретных указаний по поводу звукового сопровождения Bravely Default II. Всё, что есть у музыканта на руках, – общая информация о сюжете и героях. Тем не менее, композитор уже неоднократно бывал в стенах студии и видел кадры из игры, поэтому он постарается создать по-настоящему чувственное звуковое сопровождение. Если саундтрек к первой части можно было охарактеризовать как юношеский, то в новых композициях будет ощущаться зрелость.

Напоминаем, что премьера Bravely Default II запланирована на текущий год. Демо-версия игры уже доступна для загрузки в Nintendo eShop.

--------------------
+Quote Post
SavitarSvit
post Пятница, 08 мая 2020, 09:27
Отправлено #25

Безумец

Из: Агхарта

Поиграл в демо. Ну что можно сказать или SquareEnix разучились делать хорошие JRPG или никогда и не умели...

Визуальная составляющая слизана с Octopath Traveler, т.е. на экране светло-коричневая мазня, которая должна впечатлять своим визуалом. Если в Octopath Traveler эта мазня были стилизована под пиксели то тут просто 3D. Камера в игре жестко привязана и не понятно почему я не могу её приблизить когда мне нужно. Из-за этого частенько теряешь перса из виду и не видишь куда бежишь. Это раздражает.

В начале нам сообщают, что в демо накрутили сложность и что в игре будет полегче. Зачем это сделали - не ясно. Я больше часа качался за городом и в итоге так и не достиг нужного уровня, чтобы без проблем выполнять сайд квесты и осн. миссию. Демо должна понравиться игроку и продать игру, а в данном случае она заставляет вас гриндить на пустом месте, поднимать уровни и копить деньги на лучший шмот.

Глядя на персонажей в игре у меня вспоминается песня: "Наши руки как обрубки молотков, ножей и вилок..." Переводя на понятный, мы играем за четырех уродцев с непропорциональными конечностями. Кому это понравится? Ну может 10 летним японским девочкам, которые скажут увидя это безобразие: "каваи!".

Боевка в игре напоминает 8-16 битные JRPG. Вступаем в бой и долбимся минут 10-15, в зависимости от вашей прокачки, а то и дольше. "Модная" система "Defence"/"Brave" по факту оказывается архаичной несуразицей, когда приходится первые несколько ходов сидеть в защите, накапливая BP а потом за раз спускать все накопленные BP. Скучно, затянуто, не интересно.

Окружающий мир в этой игре не живой, картонный. Нет погружения в него. Музыка хоть и не плохая, но типичная для данного жанра и особо на себя внимание не обращает. Постоянно не покидает ощущение, что играешь в дешевое инди. Наверное нужно скинуть розовые очки, нашептывающие нам, что SquareEnix это серьезная студия, делающая дорогие проекты.

Эта игра - обычный проходняк с закосом под модный визуал и я не вижу, ради чего бы стоило в неё играть. А нет, есть один повод - если вы тупо играете во все JRPG.

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
Rodgall
post Воскресенье, 10 мая 2020, 11:36
Отправлено #26

Безумец

Спасибо. Невоодушевляющие отзывы smile.gif
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 10 мая 2020, 14:57
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (SavitarSvit @ Пятница, 08 мая 2020, 09:27)

Визуальная составляющая слизана с Octopath Traveler
*

Визуальная составляющая такая же как и раньше была в cерии, это не первая игра, серия постарше, чем октопас будет.

В начале нам сообщают, что в демо накрутили сложность и что в игре будет полегче. Зачем это сделали - не ясно. Я больше часа качался за городом и в итоге так и не достиг нужного уровня, чтобы без проблем выполнять сайд квесты и осн. миссию. Демо должна понравиться игроку и продать игру, а в данном случае она заставляет вас гриндить на пустом месте, поднимать уровни и копить деньги на лучший шмот.
*

Эта демка (как и у октопаса) скорее не для привлечения новых игроков, а чтобы потестили люди и сказали, что им на данном этапе прям не нравится, так как еще есть возможность это пофиксить, об этом прямо говорили как у октопаса, так и здесь. Скорее всего для этого и сделали сложнее, чем есть на самом деле, чтобы побольше посидели и высказали какие-то пожелания.

Боевка в игре напоминает 8-16 битные JRPG. Вступаем в бой и долбимся минут 10-15, в зависимости от вашей прокачки, а то и дольше. "Модная" система "Defence"/"Brave" по факту оказывается архаичной несуразицей, когда приходится первые несколько ходов сидеть в защите, накапливая BP а потом за раз спускать все накопленные BP. Скучно, затянуто, не интересно.
*

Одна из самых прикольных боевок в жрпг, с большим простором для кастомизации и тактики. Естественно в начале когда у тебя ничего вообще не открыто, то скучно. Такое у абсолютно любой демки жрпг будет.

Эта игра - обычный проходняк с закосом под модный визуал и я не вижу, ради чего бы стоило в неё играть. А нет, есть один повод - если вы тупо играете во все JRPG.
*

Это духовный наследник Final Fantasy V, если нравился геймплей там, то и здесь зайдет. Если играешь чисто ради сюжета какого-нибудь, то смысла играть нет.
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 10 мая 2020, 22:31
Отправлено #28

Ветеран

Всегда забавно читать отзывы о JRPG от людей, которые с этим жанром едва знакомы. smile.gif

--------------------
This is the ultimate power!
+Quote Post
SavitarSvit
post Понедельник, 11 мая 2020, 09:29
Отправлено #29

Безумец

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 10 мая 2020, 22:31)

Всегда забавно читать отзывы о JRPG от людей, которые с этим жанром едва знакомы. smile.gif
*

Всегда забавно читать комментарии не согласных с тобой людей, делающие свои выводы основываясь на своих фантазиях о не знакомом им человеке.

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 11 мая 2020, 14:22
Отправлено #30

Ветеран

QUOTE (SavitarSvit @ Понедельник, 11 мая 2020, 09:29)

Всегда забавно читать комментарии не согласных с тобой людей, делающие свои выводы основываясь на своих фантазиях о не знакомом им человеке.
*

У меня тоже есть немало претензии к обеим играм, но к чему у меня претензии нет, так это к гибкости построения команды. Когда везде хвалят систему профессий, то твой комментарий заставляет думать, что ты просто не особо понимаешь в жанре. Дело здесь отнюдь не в том, что я якобы просто не согласен с твоим мнением.

--------------------
+Quote Post
SavitarSvit
post Понедельник, 11 мая 2020, 21:03
Отправлено #31

Безумец

QUOTE (Art Fenix @ Понедельник, 11 мая 2020, 14:22)

У меня тоже есть немало претензии к обеим играм, но к чему у меня претензии нет, так это к гибкости построения команды. Когда везде хвалят систему профессий, то твой комментарий заставляет думать, что ты просто не особо понимаешь в жанре. Дело здесь отнюдь не в том, что я якобы просто не согласен с твоим мнением.
*

Конечно я в жанре ничего не понимаю, ведь нужно быть гением, чтобы понять и разобраться в игре для детей. А судя по твоим комментариям ты скорее всего к этой возрастной группе и относишься. Если хочешь дискутировать, то говори по факту, а не придумывая глупости переходя на личности.

Про построение команды и профессии я не сказал ни слова. Но слепому фанатику сложно уловить суть в чужих мыслях, сразу включается противоречие и реактивная тяга в заде.

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 11 мая 2020, 21:33
Отправлено #32

Ветеран

А где по-твоему я перешёл на личность? Это говорит человек, который сам перешёл на личность.)))

Это ты писал или нет?

"Боевка в игре напоминает 8-16 битные JRPG. Вступаем в бой и долбимся минут 10-15, в зависимости от вашей прокачки, а то и дольше. "Модная" система "Defence"/"Brave" по факту оказывается архаичной несуразицей, когда приходится первые несколько ходов сидеть в защите, накапливая BP а потом за раз спускать все накопленные BP. Скучно, затянуто, не интересно."

Если это не есть принижение достоинства боёвки игры, то я не знаю, что тогда им бы являлось. Но да, я фанатик, как же. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Dimax-men
post Вторник, 12 мая 2020, 07:56
Отправлено #33

Маньяк

Из: Хабаровск

Немножко разбавлю запинывание несправедливо заплевавшего игру человека небольшим вопросом. Игра связанно сюжетно с частями выходившими на 3DS, или тут как с финалками - новая цифра в названии - новая история без связи с предыдущими? Ибо секонд я пропустил во времена его релиза, а наверстывать упущенный сюжет ради двойки лень.
p.s. и да, демка ничего такая, ждемс релиз.
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 12 мая 2020, 10:26
Отправлено #34

Флудер

Тут не совсем понятно пока. По идее да, как с финалками, но может быть какая-то связь с первыми двумя играми и будет. Просто в Bravely Second был твист в конце намекающий на третью часть про Рингабела и Bravely Sword. А тут мир вообще другой, поэтому фиг знает, будут это как-то использовать или нет.
+Quote Post
Art Fenix
post Вторник, 12 мая 2020, 13:18
Отправлено #35

Ветеран

Блин, как не вовремя-то спойлеры! Я же как раз прохожу Bravely Second.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 07 октября 2020, 19:06
Отправлено #36

Console Addict
Group Icon

Похоже 2021 год:

user posted image

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 октября 2020, 01:37
Отправлено #37

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Square Enix сообщает, что в ближайшие недели будут озвучены кое-какие подробности Bravely Default II. И, чтобы хоть как-то скрасить ожидания фанатов, дизайнер персонажей Наоки Икусима (Naoki Ikushima) решил опубликовать в сети иллюстрацию с персонажами. В этом году серии исполняется восемь лет, поэтому не обойдётся без сюрпризов. Оригинальная Bravely Default вышла в Японии 11 октября 2012 года эксклюзивно для Nintendo 3DS.

user posted image

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 13 октября 2020, 01:38

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 28 октября 2020, 17:17
Отправлено #38

Console Addict
Group Icon

26 февраля 2021 года:

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 28 октября 2020, 21:27
Отправлено #39

Console Addict
Group Icon

--------------------
+Quote Post
Ephidel
post Четверг, 29 октября 2020, 01:12
Отправлено #40

Маньяк

Блин, что то мне стилистика персонажей как-то нравиться перестала. Выглядят как криповые куклы. Когда говорят то вообще стремно
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic