Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Продам] NDSi LL (XL) + рукоятки + карик за 2200 рублей, г. Чебаркуль, почта, предоплата

asdendy
post Среда, 08 января 2020, 10:55
Отправлено #1

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Всем привет!

Продам Nintendo DSi LL (XL) + рукоятки + карик High school musical.
Цена 2200 рублей. Без торга, без обмена.

Город Чебаркуль Челябинской области (индекс 456440), предоплата на Сбербанк, почта (остаток возвращаю). Коробка и упаковочный материал есть, т.е. Вы платите только за саму отправку.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Описание комплекта и состояния:
В комплект входит сама портативка, рукоятки и карик-голыш с игрой High school musical.
По самой портативке в первую очередь хочется выразить мнение, что NDSi LL (XL) является лучшим вариантом игры в DS-игры, поскольку она имеет большие и сочные экраны, а также правильное для растяжки их разрешение. К примеру, старшая сестра в лице N3DS XL по этой части сабжу даже в подметки не годится, разница космос.
Состояние портативки в целом на твердую четверку. Сверху на глянце имеются потертости, но при этом никакого криминала – глубокие царапины, трещины отсутствуют. Экраны в отличном состоянии. Сказал бы, что в идеале, но на нижнем есть двухмиллиметровая чиркатинка не толще волоска, которую видно только при определенном угле обзора. В глаза не бросается от слова совсем. В свою очередь, заметил ее далеко не сразу как завладел данным аппаратом. По технической части нареканий нет, все работает.
Рукоятки. По сути своей это доработанная версия рукояток от N3DS XL. Если не принимать во внимание места доработок, то их состояние отличное. Доработаны аккуратно (делал для себя). Прикреплены к портативке с помощью двухстороннего скотча, держаться крепко. При желании можете все это дело разделить, но я не стал, поскольку они достаточно прибавляют удобства в использовании сабжа.
Карик откомментировать не могу. Карик как карик, ничего особенного. Прилагаю для проверки.
Обращаю внимание, что в комплекте нет стилуса. Быть может за время владения я приобрел бы его, но так случилось, что я не заюзал ни одной игры, в которой возникла бы в нем необходимость. Зарядника также нет, перед отправкой заряжу на максимум. Для информации: подходит зарядник от N3DS; на Али можно прикупить за копейки «шнурок» и заряжать от ПК или тому подобного либо подходящим БП.
Аппарат суперский, покупайте, не пожалеете!

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic