Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Contact, вроде темы ещё не было

TeoR
post Понедельник, 04 августа 2008, 20:41
Отправлено #141

Ветеран

Мочи это не кошак smile.gif
но бежал он круто да.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0KY
post Понедельник, 15 сентября 2008, 07:38
Отправлено #142

Новичок
*

что делает наклейка с лапой, когда прибегает кошка ? куда ее юзать ? а то может она полезная безмерно, а я и не знаю ) поиском не нашла, а читать всю тему боюсь, уж больно игра нравится... с наклейкой вопросиком тож не очень понятно, хотя на скелетах попробую испытать
+Quote Post
quasist
post Понедельник, 15 сентября 2008, 14:00
Отправлено #143

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (L0KY @ Понедельник, 15 сентября 2008, 07:38)
что делает наклейка с лапой, когда прибегает кошка ? куда ее юзать ? а то может она полезная безмерно, а я и не знаю )  поиском не нашла, а читать всю тему боюсь, уж больно игра нравится... с наклейкой вопросиком тож не очень понятно, хотя на скелетах попробую испытать
*

Как написано на gamefaqs.com, чтобы эта карта начала действовать, надо вначале кота "прокочать" во время того как главный герой спит.
Во время сна надо тыкать в жратву, в доску для когтей и в компьютер. Через некоторое время можно будет гладить кошака по голове, и он не будет возмущаться. Ещё можно водить круги вокруг кошака и он будет ещё сильнее веселиться. Правда, я всё это прочитал после того как игру прошёл и не проверял smile.gif

А карта "вопросик" иногда превращает монстров в других монстров.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
L0KY
post Понедельник, 15 сентября 2008, 21:07
Отправлено #144

Новичок
*

с котом я играю! правда редко ) он исправно кушает, точит когти и лежит на подстилке... иногда дает почесать ему пузико )

вопросик у меня всех монстров(трех скелетов) в радиусе видимости превратил в свиней )))

спасибо за ответ! пойду помучаю кошака, раз он качается ... все-таки надо внимательней читать диалоги .(
+Quote Post
jkk
post Вторник, 09 февраля 2010, 14:07
Отправлено #145

Новичок
*

только наткнулся на эту игру, зацепила ninja.gif 3 часа сожрала, даже не заметил.
вот затягивает даже не понимаешь чем)

кстати какого уровня должен быть повар чтобы сделать potion из herbs и воды? у меня сейчас 7 но он кроме как мясо жарить ничего не хочет больше

Сообщение отредактировал jkk - Вторник, 09 февраля 2010, 19:27
+Quote Post
hopelesslover
post Вторник, 09 декабря 2014, 00:39
Отправлено #146

Новичок
*

апаю топик, вопрос к тем, кто уже давным-давно прошел игру. в общем, прибыв на Aegis, я бессмысленно слонялся по раскаленным пескам около двух часов, не понимая, что от меня требуется?! в одной из пирамид, мне самостоятельно удалось "пройти" половину квеста, а именно встать на панели с изображением силы и еще чего-то. вторая половина вогнала меня в ступор. я понял, что от меня требуются костюмы, которые, до этого момента, я и не искал особо, возможно, по собственной глупости. чтобы очень долго не заморачиваться с поиском оных, я зашел в тему и увидел подробное описание от V.E.G.A, где искать эти, так нужные в данный момент, костюмы. успешно собрав их все, у меня возник вопрос. ребят, кто прошел игру, найдя все костюмы самостоятельно? не подсматривая в гайды по игре? просто на мой взгляд, это несколько глупо. я понимаю, что если хочешь - на тебе, ищи костюмы, тут без вопросов. ну а коли не хочешь на это дело свое драгоценное время тратить, то и не ищи, бог с тобой) а тут, игра как бы обязывает этим заниматься. не то, чтобы это плохо, просто мне лично, так и не удалось самостоятельно догадаться, чего же от меня требуется) и так как я очень скептически отношусь ко всякого рода гайдам и прохождениям, сейчас у меня на душе неспокойно за то, что я проявил слабость и подглядел таки, что же делать дальше)

upd: прошел таки игру только что. в целом, игра понравилась. единственное, смутило то, что пришлось заглянуть в гайды, чтобы собрать все костюмы и купить Blue Sky March smile.gif

Сообщение отредактировал hopelesslover - Среда, 10 декабря 2014, 20:06
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic