Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS5] Gran Turismo 7, Долгожданная номерная часть!

Ol_
post Пятница, 31 января 2025, 19:30
Отправлено #141

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 31 января 2025, 18:48)
Эх... Вот бы до весны у нас появились настоящие обсуждения, а не соомнительного качества петросянщина и репосты с новостных помоек.
*
Автор этого сообщения неужто все новости из головы берет? lol2.gif А так, в твоих темах, никаких обсуждений то как таковых и нет, театр одного актера, будто бы созданного нейронкой, судя по "новостям" wink.gif
» Открывать на свой страх и риск «

В принципе, получая подобные ответы, и не удивляешься, почему все так обстоит. Пожалуй лучше и не связываться. Твори и дальше в тишине smile.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Пятница, 31 января 2025, 19:53
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 31 января 2025, 20:27
Отправлено #142

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 31 января 2025, 20:30)
В принципе, получая подобные ответы, и не удивляешься, почему все так обстоит. Пожалуй лучше и не связываться. Твори и дальше в тишине smile.gif
*

Пришел > устроил тухую клоунаду > получил словесную оплеуху > убежал с криками АРРРЯЯЯ НУ И ПИШИ СЕБЕ ОДИН!!!1!

С такими комментаторами отсутствие пользователей уже не выглядит таким уж угнетающим.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 31 января 2025, 20:30

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 01 февраля 2025, 05:14
Отправлено #143

Билли Бой Торнтон

Андрей, я пришел и оставил максимально нейтральный комментарий, а из тебя как всегда говно полезло. И ты еще, похоже на полном серьезе, удивляешься почему обсуждений нет в твоих темах...
Вот поэтому народ и предпочитает в темах Дмитрия сидеть и общаться, а тебя обходит стороной. Стоит в этом разделе отписаться, так непременно нарвешься на гнев непризнанного гения. Без обид, просто наблюдение за годы нахождения на форуме smile.gif
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 01 февраля 2025, 05:47
Отправлено #144

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Не хочу влезать в чужой спор, но теперь уже интересно, а что за "настоящие гонки"?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 01 февраля 2025, 06:09
Отправлено #145

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 01 февраля 2025, 05:47)
Не хочу влезать в чужой спор, но теперь уже интересно, а что за "настоящие гонки"?
*
Да нет никакого спора. Просто я зашел в неудачное время в неудачное место.

Майки остатки своих хороших франшиз сливают на другие платформы, вот и PS5 перепало. Гонки уже которой год находятся в глубокой заднице, из аркадных выделяется только Forza Horizon, пятую часть которой и выпустят весной на плойке.

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 01 февраля 2025, 06:19
Отправлено #146

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 01 февраля 2025, 08:09)
Майки остатки своих хороших франшиз сливают на другие платформы, вот и PS5 перепало. Гонки уже которой год находятся в глубокой заднице, из аркадных выделяется только Forza Horizon, пятую часть которой и выпустят весной на плойке.
*
Понял, спасибо! Просто для фанатов Сони да и для многих других игроков есть только одни "настоящие" гонки - GT. "Форцить" я лично тоже очень люблю, но это всё же совершенно другое. И хотя я лично не понимаю и не принимаю того, что происходит с GT после выпуска шестой части, но "настоящие" гонки всё же и для меня по-прежнему - GT.

Повторюсь, не хочу влезать, просто замечаю со стороны clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 01 февраля 2025, 06:38
Отправлено #147

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 01 февраля 2025, 06:14)
Андрей, я пришел и оставил максимально нейтральный комментарий, а из тебя как всегда говно полезло. И ты еще, похоже на полном серьезе, удивляешься почему обсуждений нет в твоих темах...
Вот поэтому народ и предпочитает в темах Дмитрия сидеть и общаться, а тебя обходит стороной. Стоит в этом разделе отписаться, так непременно нарвешься на гнев непризнанного гения. Без обид, просто наблюдение за годы нахождения на форуме smile.gif
*

Безобидно оно было бы, если бы ты не додумался в совсем очередном клоунском угаре сравнить несравнимое. А когда твои писульки оценили по достоинству, впал в истерику и начал кричать что-то типа: "Вот поэтому тебя никто не любит!". Очень по-взрослому, ничего не скажешь.

До dimm0505 и AleriF темы по Nintendo курировал я и остальные модераторы. Да, не так бодро и не так круто, как сейчас модерируют они, но разделы жили, поскольку форум всегда был с уклоном в ретро и Nintendo. Оба стали модераторами только потому, что курировать такое количество разделов мы не могли чисто физически.

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 01 февраля 2025, 07:19)
Понял, спасибо! Просто для фанатов Сони да и для многих других игроков есть только одни "настоящие" гонки - GT. "Форцить" я лично тоже очень люблю, но это всё же совершенно другое. И хотя я лично не понимаю и не принимаю того, что происходит с GT после выпуска шестой части, но "настоящие" гонки всё же и для меня по-прежнему - GT.

Повторюсь, не хочу влезать, просто замечаю со стороны clover.gif
*

Да глупости это всё. Все знают, что Horizon - это сейчас одни из лучших аркадных гонок и опросы на фанатских сайтах доказывают, что аудитория PlayStation с нетерпением ждёт появления серии на своих платформах. Я лично считаю, что перенос First Party игр на PlayStation - дело плохое, ибо это убивает здоровую конкуренцию между платформами, но "своьодный" рынок в своей империалистической формации уже давно превратился в одно безобразное нечто, где практически нет никаких правил, так что приходится принимать то, что есть.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 01 февраля 2025, 06:55
Отправлено #148

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 01 февраля 2025, 08:38)
Да глупости это всё. Все знают, что Horizon - это сейчас одни из лучших аркадных гонок и опросы на фанатских сайтах доказывают, что аудитория PlayStation с нетерпением ждёт появления серии на своих платформах. Я лично считаю, что перенос First Party игр на PlayStation - дело плохое, ибо это убивает здоровую конкуренцию между платформами, но "своьодный" рынок в своей империалистической формации уже давно превратился в одно безобразное нечто, где практически нет никаких правил, так что приходится принимать то, что есть.
*
Во всём согласен, но с уточнением. Население Сони-системы ждёт дополнения к GT. И в этом качестве, да, это прекрасно. Но это не замена и вряд ли кто-то скажет, что вот, мол, вышла Форца - теперь нам GT больше не нужна. ИМХО, конечно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 01 февраля 2025, 06:58
Отправлено #149

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 01 февраля 2025, 07:55)
Во всём согласен, но с уточнением. Население Сони-системы ждёт дополнения к GT. И в этом качестве, да, это прекрасно. Но это не замена и вряд ли кто-то скажет, что вот, мол, вышла Форца - теперь нам GT больше не нужна. ИМХО, конечно.
*

В этом плане да. Ну разве что Forza Motorsport, но, насколько мне известно, данная серия не очень популярна и уступает GT по продажам и числу фанатов, да и на киберарене она почти не представлена.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 01 февраля 2025, 07:22
Отправлено #150

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 01 февраля 2025, 08:58)
В этом плане да. Ну разве что Forza Motorsport, но, насколько мне известно, данная серия не очень популярна и уступает GT по продажам и числу фанатов, да и на киберарене она почти не представлена.
*
Как я понимаю, Motorsport задумывался именно как "убийца" GT, но не взлетело. И любители рулей (если говорить о консолях) покупают их для GT или Horizon. Причём в последнем руль - это не обязательно, но "прикольно". А вот GT постепенно перетекла именно в реальную жизнь вплоть до того, что люди повторяют виртуальные рекорды в реальной жизни. Именно это лично мне совершенно не нравится. Но это мои проблемы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 01 февраля 2025, 07:28
Отправлено #151

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 01 февраля 2025, 08:22)
Как я понимаю, Motorsport задумывался именно как "убийца" GT, но не взлетело. И любители рулей (если говорить о консолях) покупают их для GT или Horizon. Причём в последнем руль - это не обязательно, но "прикольно". А вот GT постепенно перетекла именно в реальную жизнь вплоть до того, что люди повторяют виртуальные рекорды в реальной жизни. Именно это лично мне совершенно не нравится. Но это мои проблемы.
*

Да, тут всё сугубо индивиуально, я понимаю. Я лично сколько бы не играл в аркадные гонки, вроде NFS, Asphalt, Midnight Club и Horizon, интереса к автомобилям не испытывал, не говоря уже о потребности сидеть за рулем. Но именно GT и отчасти CmR в свое время познакомили меня с автомобильной культурой и привили любовь к езде. Так что на меня лично они оказали огромное влияние.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 01 февраля 2025, 07:41
Отправлено #152

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 01 февраля 2025, 09:28)
Но именно GT и отчасти CmR в свое время познакомили меня с автомобильной культурой и привили любовь к езде. Так что на меня лично они оказали огромное влияние.
*
Мне они права помогли получить в своё время, причём это было более 15 лет назад. Но именно помогли - реальный автомобиль (любой) - это всё же было несколько другое. Хотя теперь при наличии хорошего руля с КП и педалями - даже не знаю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 01 февраля 2025, 07:54
Отправлено #153

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 01 февраля 2025, 08:41)
Мне они права помогли получить в своё время, причём это было более 15 лет назад. Но именно помогли - реальный автомобиль (любой) - это всё же было несколько другое. Хотя теперь при наличии хорошего руля с КП и педалями - даже не знаю.
*

Вот в этом вроде и состоит философия GT. Как говорит Кадзунори Ямаучи, если после GT у игроков возникает тяга сесть за руль, сдать на права или просто начать интересоваться машинами, как таковыми, значит он не зря старался. И, судя по всему, со своей задачей серия справляется.

Просто для тех, кто уже за рулем, это, наверное, пройденный этап и хочется чего-то другого. Но лично я это что-то другое также получаю в GT, где есть музыкальное ралли, VR режим, в котором можно покататься на дорогих машинах, сидя за рулем и наблюдая за происходящим из салона, классный музей, общение с представителями компаний-производителей в GT Cafe, крутой фоторежим Scapes, гонки с Новым ИИ GT Sophy и т.д.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 01 февраля 2025, 08:43
Отправлено #154

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 01 февраля 2025, 06:38)
Безобидно оно было бы, если бы ты не додумался в совсем очередном клоунском угаре сравнить несравнимое. А когда твои писульки оценили по достоинству, впал в истерику и начал кричать что-то типа: "Вот поэтому тебя никто не любит!". Очень по-взрослому, ничего не скажешь.
*
Давай без перехода на личности, хорошо? А то если я в этом стиле продолжу разговор, ты мне р/о начнешь угрожать, как обычно бывает в подобных случаях, когда у тебя заканчиваются аргументы. Ты как будто впервые мой пост прочитал, поверь это вполне безобидно было, вот только ты всегда обижаешься, когда кто-то хоть сколько-то косо посмотрит в сторону Сони. Я понимаю, что в твоем разделе принято только восхвалять эту компанию, но для этого есть daxter, а я всегда говорю прямо. Симуляторы мне не нравятся, это какой-то тупой дроч, аля соул-лайки. Вот для меня настоящие гонки - это что-то типа Форзы, где превыше всего удовольствие от игры, а не превозмогание непонято ради чего. Почему вдруг мое мнение не имеет право на жизнь, чем оно хуже твоего?

И в истерику тут только ты впал, когда с полуоборота завелся на ровном месте и начал учить как другим себя вести. Посмотрите-ка, опять кто-то игру Playstation посмел принизить, вот негодяй! lol.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 01 февраля 2025, 09:43
Отправлено #155

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 01 февраля 2025, 09:43)
Давай без перехода на личности, хорошо? А то если я в этом стиле продолжу разговор, ты мне р/о начнешь угрожать, как обычно бывает в подобных случаях, когда у тебя заканчиваются аргументы.
*

Обычно бывает наоборот. Оппонент впадает в какой-то момент в истерику и получает сперва предупреждение, а потом уже идёт на отдых. К этому моменту он уже рвёт на себе тельняжку и кричит про модераторский беспредел, синдром вахтера, предвзятое к нему отношение, в общем, всё то, что я и другие модераторы читают постоянно на протяжении всей своей профессиональной деятельности.

Ты как будто впервые мой пост прочитал, поверь это вполне безобидно было, вот только ты всегда обижаешься, когда кто-то хоть сколько-то косо посмотрит в сторону Сони.
*

Ты в какой-то параллельной реальности живёшь или читаешь меня тем, на чём сидишь.

Я понимаю, что в твоем разделе принято только восхвалять эту компанию, но для этого есть daxter, а я всегда говорю прямо.
*

daxter., каким бы фанатом не был, хотя бы обсуждает вещи предметно и говорит по теме, а не устраивает клоунаду по любому поводу. Ну и он самолично знаком с вещами, о которых пишет, а, следовательно, знает, о чём говорит. Так что тут он априори интереснее собеседник, уж извини. Ну или ты поросто заигрался и уже разучился нормально делиться своим мнением и личным опытом.

Симуляторы мне не нравятся, это какой-то тупой дроч, аля соул-лайки. Вот для меня настоящие гонки - это что-то типа Форзы, где превыше всего удовольствие от игры, а не превозмогание непонято ради чего. Почему вдруг мое мнение не имеет право на жизнь, чем оно хуже твоего?
*

Потому, что ты сравнил несравниваемое. Аркадные гонки не равно спортсимы или автосимы. Ничто из них не хуже и не лучше, они просто разные, из разных жанров. И аудитория у них, внезапно, разная, пусть местами и пересекающаяся.

И в истерику тут только ты впал, когда с полуоборота завелся на ровном месте и начал учить как другим себя вести. Посмотрите-ка, опять кто-то игру Playstation посмел принизить, вот негодяй! lol.gif
*

Газлайтишь ты, конечно, знатно. Собеседники твои повседневные, наверное, в востороге от тебя и твоих стенд-апов.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 01 февраля 2025, 09:54
Отправлено #156

Билли Бой Торнтон

Как об стенку горох...

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 01 февраля 2025, 10:09
Отправлено #157

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 01 февраля 2025, 10:54)
Как об стенку горох...
*

Ладно, ладно. Прости, что в теме, посвященной GT7, не дал тебе рассказать, как сильно ты любишь Forza Horizon и/или аркадные гонки и насколько недолюбливаешь спортсимы и/или автосимы (хотя по факту дал). Да ещё и такую искрометную шутку запорол.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 01 февраля 2025, 10:15
Отправлено #158

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 01 февраля 2025, 10:09)
Ладно, ладно. Прости, что в теме, посвященной GT7, не дал тебе рассказать, как сильно ты любишь Forza Horizon и/или аркадные гонки и насколько недолюбливаешь спортсимы и/или автосимы (хотя по факту дал). Да ещё и такую искрометную шутку запорол.
*
На первый раз прощаю lol.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 27 февраля 2025, 04:40
Отправлено #159

За Императора!
Group Icon

user posted image

Коммерческий грузовик, раллийный хот-хэтч и другие новинки в февральском обновлении Gran Turismo

Чтобы немного разбавить февральское затишье, студия Polyphony Digital решила выпустить свежее обновление для Gran Turismo 7, которое уже доступно для загрузки среди владельцев PlayStation 4 и PlayStation 5. Патч с порядковым номером 1.56 добавит в игру три новых автомобиля, в том числе коммерческий грузовик Mercedes-Benz Unimog Type 411, новое меню для режима GT Café, поддержку двух дополнительных трасс для искусственного интеллекта следующего поколения Gran Turismo Sophy, а также новую локацию и функцию для режима «Scapes»

Новые автомобили

user posted image

BMW Z4 3.0i ’03 – элегантный кабриолет с 6-целиндровым двигателем
(Можно приобрести в «Brand Central» и «Used Cars»)

На Парижском автосалоне 2002 года Z4 была представлена как спортивный автомобиль с откидным верхом, призванный заменить предыдущую модель – Z3. Стартовая линейка двигателей включала рядные 6-цилиндровые модели объемом 2,5 л и 3 л. По сравнению с Z3, которая осталась 4-цилиндровым двигателем, это был настоящий шаг вперёд. Дизайн автомобиля полностью отражает уникальный стиль Криса Бэнгла (Chris Bangle), главного дизайнера BMW. Плавные линии и z-образная прижимная планка у дверей являются отличительными чертами, выделяющими данную модель на фоне других автомобилей. Поскольку шасси и кузов были новыми по сравнению с платформой, было достигнуто оптимальное распределение веса спереди и сзади – от 50,3 до 49,7 соответственно. Также удивительно, что по сравнению с Z3 жесткость при скручивании в три раза выше, а вес на 25 кг меньше.

user posted image

Базовый формат подвески подразумевает использованием стоек спереди и многорычажной подвески сзади – это наследие 3-ей серии, которое было оставлено потому, что оно прошло все необходимые испытания и способствовало более плавному развитию линейки. Благодаря новейшим технологиям, разработанным в исследовательских лабораториях компании, включая первый в истории BMW электроусилитель рулевого управления, DTC – дополнительную функцию системы контроля тяги и DDC, которая изменяет чувствительность рулевого управления и соотношение дроссельной заслонки в спортивном режиме и при обычной езде, ни один угол не был срезан. Трансмиссия была доступна в модификациях MT, AT и semi-AT, получив название SMG. Так же, как и Z3, она производится на заводе в Спартанбурге, Южная Каролина, США. В спортивных соревнованиях она активно чувствует в нескольких типах гонов, в том числе и в «24 часа Нюрбургринга».

user posted image

Mercedes-Benz Unimog Type 411 ’62 – олицетворение многоцелевых транспортных средств повышенной мобильности
(Можно приобрести в «Legend Cars»)

Unimog – это коммерческий грузовик, производством и распространением которого занимается компания Daimler Truck. Благодаря лестничной раме и надежной системе полного привода Unimog нашлось применение в самых разных областях: в сельском хозяйстве, строительстве, в высотных работах, ликвидации последствий стихийных бедствий, логистике, железнодорожных работах, транспортировке грузов в аэропортах, горнодобывающей промышленности, уборке территорий и многих других сферах деятельности. Долгая история и высокие эксплуатационные характеристики закрепили за ним репутацию универсального грузовика. История Unimog началась в 1945 году, когда бывший глава концерна Daimler-Benz по производству авиадвигателей Альберт Фридрих (Albert Friedrich) вознамерился создать «универсальную моторизованную машину для сельского хозяйства». Уже на этом раннем этапе он разрабатывался как многоцелевое транспортное средство, способное выполнять множество различных задач путем простой замены навесного оборудования.

user posted image

Эта рациональная и экономичная концепция обеспечила более чем 70-летнюю поддержку пользователей. Полномасштабное производство Unimog стартовало в 1948 году. Первоначально он был создан производителем станков Boehringer, однако в 1950 году всё производство перешло к Daimler-Benz, где грузовик был переоборудован специально для серийного выпуска. В 1953 году появились обновлённые базовые модели серии 401/402. Следующей моделью стала 411-я серия, выпущенная в 1956 году. Это была усовершенствованная модель с более мощным двигателем и усиленным шасси. Модельный ряд включал в себя три различные колесные базы и несколько типов кузова, в общей сложности 12 различных моделей, которые могли быть дополнительно модифицированы в соответствии с целями использования за счет использования различного навесного оборудования.

user posted image

Peugeot 205 GTI ’88 – шедевральный хот-хэтч из Франции, ставший раллийной легендой
(Можно приобрести в «Used Cars»)

В 1983 году, после более чем 15-летнего перерыва в производстве, Peugeot 104 уступил место компактному хэтчбеку Peugeot 205. Кузов 205-го с поперечным расположением двигателя был разработан собственной командой дизайнеров Peugeot и вскоре стал бестселлером благодаря современному внешнему виду и удобному интерьеру. Однако история 205-го на этом не заканчивается. После запуска 205 компания Peugeot также анонсировала модель 205 Turbo 16 для участия в соревнованиях группы B чемпионата мира по ралли. Peugeot пришла к выводу, что им также нужна модель спортивного класса, которая воплотила бы в себе мощь 205 Turbo 16.

user posted image

Это привело их к созданию хот-хэтча, известного как 205 GTI. Самой привлекательной особенностью 205 GTI является его мощный двигатель. Несмотря на длину всего 3,7 м и вес 900 кг, этот компактный автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем SOHC с высокими оборотами и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В 1986 году объем двигателя был увеличен с 1,6 л до 1,9 л, что позволило повымить мощность до 128,2 л.с. Автомобиль также отличается отличной подвеской со стойками на передних колесах и продольными рычагами на задних. На извилистых дорогах он демонстрирует высокий уровень производительности, который позволяет ему соперничать даже с «королем» хот-хэтчей – Golf GTI.

user posted image

Раздел «Brand Central» – Mazda

Добавлен новый базовый цвет для MAZDA 3 Gr.4, которую можно приобрести в автосалоне Mazda в разделе «Brand Central».

user posted image

Дополнительное меню для режима «GT Café»

• Дополнительное меню №44: «Peugeot» (Открывается на 36 уровне коллекционера).

user posted image

Новый контент для «World Circuits»

• Кубок «Sunday Cup Classic»: Red Bull Ring Short Track
• Кубок «European Sunday Cup 400»: Grand Valley – South Reverse
• Испытание «European FR Challenge 550»: Autodrome Lago Maggiore – East

user posted image

Искусственный интеллект Gran Turismo Sophy

Gran Turismo Sophy – это искусственный интеллект нового поколения, который ежемесячно получает обновления, которые позволяют игрокам соревноваться с обучаемой машиной на разных трассах. В этом месяце гонки с ИИ стали доступны на двух имеющихся в игре трассах:

• Autodromo Nazionale Monza;
• Sardegna – Road Track – B.

user posted image

Новые места для режима «Scapes»

Инновационный режим Scapes пополнился новой локацией Мидосуджи, Осака. Также разработчики добавили новую функцию панорамирования в качестве основного элемента.

--------------------
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Суббота, 01 марта 2025, 12:01
Отправлено #160

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 01 февраля 2025, 06:19)
Просто для фанатов Сони да и для многих других игроков есть только одни "настоящие" гонки - GT.
*
Ну, нет. Как они долго ковырялись на ПС4, а потом родили ГТ Спорт вместо номерной ГТ... Я за это время успел себе Иксбокс Ван купить и 360-й и начал играть во все Моторспорты и Хорайзоны. Потому что в любом случае 6 Моторспортов (не считая самый первый) и четыре Хорайзона (сейчас уже пять) - это гораздо интереснее и увлекательней, чем одна номерная Гран Туризмо.
Нельзя так с поклонниками Гран Туризмо поступать. С другой стороны может до сих пор бы не познакомился с серией Моторспорт и Хорайзон, если бы Ямаучи выпустил номерную часть ГТ раньше.

Да, ГТ несколько поприятнее что ли, как игра, чем Моторспорт. Всё же чувствуется большая любовь к деталям и мелочам. Но если как кольцевые гонки воспринимать, но шесть частей и одна часть? Это несерьёзно. И тем более ещё пять Хорайзонов, в которые до сих пор с огромным удовольствием играю. Они шикарны! Вторая до сих пор великолепна! Лучшее ощущение отпуска даёт.
А туризму могу пятую или шестую завести, если очень уж захочется Туризмы. И когда-нибудь куплю ПС5 и к ней ГТ7. Но сейчас смысла не вижу, всё равно времени на неё не будет. Пустая покупка в шкаф или на полку.

Добавлено спустя 9 минут:
QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 01 февраля 2025, 06:38)
Я лично считаю, что перенос First Party игр на PlayStation - дело плохое, ибо это убивает здоровую конкуренцию между платформами, но "своьодный" рынок в своей империалистической формации уже давно превратился в одно безобразное нечто, где практически нет никаких правил, так что приходится принимать то, что есть.
*

Так оно пошло ещё со средины 10-х. Примерно в 2015 году понял, что уже нет разницы, что покупать и на чём играть. Особенно в этом плане повезло ПК, куда пошла все игры с двух консолей. Экзов стало выходить кот наплакал (на ПС4 на первые 3-4 года экзов в 2 раза меньше, чем за этот же период на "ноугамезной" ПС3). Одним словом, ПС4 и Иксбокс - это консоли победившей мультиплатформы для меня, а уж ПС5 и Сериес и подавно. Сони ещё в прошлом поколении пошла зарабатывать роялтис со стороних игр, донатов, фтп и лутбоксов. А зачем напрягаеться, если можно создать образ "Греатнеса" в рекламе и получать много денег со своих 30 проецентов от каждого платежа? Вот они это и сделали своей стратегией. На ПС5 всё только усугубилось + ещё ковид был.

Я со всем этим смирился ещё 10 лет назад и принял, как данность. Тем более что игр за несколько поколений Иксбокс накопилось много, а времени играть мало. И что купишь, на том и играешь. На остальное всё равно времени нет.)

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Суббота, 01 марта 2025, 12:11

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic