Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Аукцион] Картриджи Dendy/Денди, Крым, почта до 10.01.2021 22:00 мск

Hrumpel
post Вторник, 13 июля 2021, 10:14
Отправлено #121

Фанат

Отзывы: +208 / -0

А никто с предоплатой покупать не будет ибо прецедент был с пропажей продавца уже и это факт который на репутации данного участника на долго скажется по оплате.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mario16
post Вторник, 13 июля 2021, 14:11
Отправлено #122

Новичок
*

Отзывы: +8 / -1

Еще и хамит, лежа в луже. Баньте его модераторы. Договариваются пусть в другом месте о своих картриджах
+Quote Post
Triplex
post Среда, 14 июля 2021, 00:33
Отправлено #123

Новичок
*

Отзывы: +21 / -0

Знаете что самое забавное? Те кто выиграл лоты ничего не пишет, молча ждет свои лоты постоплатой. Те кто не участвовал - накидывают говна не вентиллятор буквально лопатами ))Мне овт лично пофиг, автор пропал и получил за это минус. Появился и выслал без оплаты, что меня впоне устроило.
И да, в защиту. В день выигрыша я сам первый написал и предложил перевести деньги, на что мне было сказано подождать, пока есть проблема деньги не преводить. Кидала? Врятли. Сильно с крутой многоходовкой только если, решил кинуть по крупному через несколько ходов ))))))))
Я в адвокаты автора не записываюсь, но писунов форумных тож не очень люблю, которые интернет трагедии любят рассасывать о кидках, говнюках и т.д.

Сообщение отредактировал Triplex - Среда, 14 июля 2021, 00:35
+Quote Post
xmypoe_ytpo
post Среда, 14 июля 2021, 01:54
Отправлено #124

Новичок
*

Отзывы: +7 / -0

Triplex, ну ты точно вчера родился. Набрать несколько плюсов, а потом кинуть - это не многоходовочка, а банальнейшая схема. Когда плюс ему будешь ставить, хоть напиши, чтоб только постоплатой покупали у него
+Quote Post
Super-puper
post Среда, 14 июля 2021, 10:50
Отправлено #125

Новичок
*

Отзывы: +7 / -4

Я просто пытаюсь понять логику некоторых людей. Но это, видимо, безуспешно.
Значит вот какие действия я предпринял чтобы мы собственно тут общались и улыбались друг другу:

1) привёл в порядок картриджи и платы, вылизал их спиртом с ватными дисками, протёр обложки, убрал грязь пыль и жир оставленный от использования, который никто не трогал уже лет 25, когда игры ходили по рукам;
2) проверил весь будущий товар на трёх приставках, с подключением к телевизору через тюльпан;
3) сфотографировал картриджи и платы, нашёл оригинальные называния на японском, точные наименования тех игр где хаки;
4) залил фотографии на фото-хостинг, сделал подробное описание лотов, их внешнего состояния, сформировал текст;
5) непосредственно выложил всё это добро на этом(и только!) ресурсе - легендарном сайте GBX;
6) сходил купил пенопластовые листы для формирования будущих посылок;
7) собственно, сделал сами посылки, твёрдые такие кубички-прямоугольнички, а не просто положил хрупкий пластик в пакетик;
8) сходил на почту отправив посылки людям выигравшим уже их вещи, заплатив за доставку, ничего не взяв на данный момент себе - просто отправил незнакомым людям за свой счёт свои вещи.

Убив на эти действия СВОЁ ВРЕМЯ(важнейший, невосполняемый ресурс, главный элемент в нашем четырёхмерном мире) свои финансовые ресурсы, свои нервы(спасибо отдельно) чтобы... ЧТО? Сказав "Хи-хи, ну всё, пока, противные!" уйти в темноту плавно покачивая бёдрами? На кой ляд мне это нужно, спрашивается?!! Моя цель - продать свои вещи, если люди за них готовы заплатить, то по максимально приемлемой для обоих сторон цене, по-возможности, продать всё. Если не получится, то обменять что-то, потому-что(вы не поверите) я сам тот ещё игроман и люблю передёрнуть на старые 8-16 битные игры, пона100льгировать и вообще, отдохнуть. Поэтому сам собираю самые любимые экземпляры, готов меняться - мне много чего нужно. Когда я мог потратить своё время(ещё раз - ценнейшее) на такие приятные вещи как:

а) провести его со своими родными и близкими, друзьями и врагами - людьми которые нуждаются во мне;
б) заняться самообразованием, совершенствованием тела, мозга и духа, ментальными и духовными практиками, физическими упражнениями, самолечением;
в) зарабатыванием денег, как-бы странно это не звучало;
г) заниматься вещами которые мне реально интересны и приносят удовольствие;
д) отдохнуть где-нибудь, размять косточки, зализать раны;
е) ...священный сон - да, тупо поспать.

Это-же ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, почему я должен это объяснять.

--------------------
Профессиональный кидала. Более 17-ти лет на рынке!
Если хотите чтобы Вас кинули быстро и красиво, пишите сюда:
rogaikopyta@hotmail.com
Постоянным клиентам скидки!
+Quote Post
TLT
post Среда, 14 июля 2021, 13:57
Отправлено #126

Фанат

Отзывы: +188 / -0

Автор сфоткал мои лоты, сказал, что проверил на приставке (один картридж работал не корректно), упаковал и отправил, предоставив мне трек-номер. Я жду лоты, обещал оплатить по факту получения. Как получу - сообщу здесь, кирпич там или всё же лоты.

--------------------
user posted image
+Quote Post
newnewby
post Среда, 14 июля 2021, 23:11
Отправлено #127

Новичок
*

Отзывы: +135 / -0

Из: Великий Новгород

.

Сообщение отредактировал newnewby - Среда, 14 июля 2021, 23:13

--------------------
doxx +1, Nikolas_Darko +1, Sensor63 +1, alvin_nesh +2, BadBoyTimosha +1, KrunK +1, Arax +1, str40 +1, N.I.K +1, Object253 +1, CONTRAfact +1, Niseko-stas +1, FCst1 +1, sienduk +1, VETAL_911 +1, Asha +1, EvgenEvgen +1, gaz152 +2, MichaelForExample +1, Formoza +1
9602005487
neby@mail.ru
+Quote Post
repa-mc
post Четверг, 15 июля 2021, 06:02
Отправлено #128

Новичок
*

Отзывы: +687 / -0

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Triplex @ Среда, 14 июля 2021, 00:33)

Знаете что самое забавное? Те кто выиграл лоты ничего не пишет, молча ждет свои лоты постоплатой. Те кто не участвовал - накидывают говна не вентиллятор буквально лопатами ))Мне овт лично пофиг, автор пропал и получил за это минус. Появился и выслал без оплаты, что меня впоне устроило.
И да, в защиту. В день выигрыша я сам первый написал и предложил перевести деньги, на что мне было сказано подождать, пока есть проблема деньги не преводить. Кидала? Врятли. Сильно с крутой многоходовкой только если, решил кинуть по крупному через несколько ходов ))))))))
Я в адвокаты автора не записываюсь, но писунов форумных тож не очень люблю, которые интернет трагедии любят рассасывать о кидках, говнюках и т.д.
*

Знаешь что самое забавное ? Таких как ты очень любят в вк. Там как раз кидают тех кто спешит расстаться с деньгами .

--------------------

+Quote Post
Triplex
post Четверг, 15 июля 2021, 12:14
Отправлено #129

Новичок
*

QUOTE (repa-mc @ Четверг, 15 июля 2021, 06:02)

Знаешь что самое забавное ? Таких как ты очень любят в вк. Там как раз кидают тех кто спешит расстаться с деньгами .
*

15 лет в теме продаж и покупок, использований аутсорс услуг с различных сайтов.
в ВК ни разу не кинули lol.gif один раз на ЮДУ, вот там кидала так кидала. Имеет отзывы, портфолио работ. 3 раза по пол часа общались с ним, обсуждали ТЗ на сайт, прислал даже 3 варианта набросков. Считаю даже что он отработал свою предоплату, с которой пропал lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Triplex - Четверг, 15 июля 2021, 12:15
+Quote Post
Super-puper
post Четверг, 15 июля 2021, 20:26
Отправлено #130

Новичок
*

Меня кидали в общей сложности где-то 10 раз. Самый крупный - на 50 т.р. на олх(украинский аналог авито), хотел купить ноутбук-зверь, в итоге остался с носом. При этом не знаю ни имени, ни города ни номера карточки кидалы, впрочем мои данные он вроде тоже как не все знал. Там была комбинация новая почта-приватбанк-олхдоставка. Искать просто некого - сам виноват.
Три раза в вк, причём не на деньги, а на товар - менялся с людьми, отсылал свои вещи первым, после того как забирали посылку с почты просто добавляли в чёрный список или игнорировали. Так я пропукал штук 30 картриджей(забавно, я нашёл их все потом в коллекции одного чела с ютуб канала, причём с моими-же каракулями), комплект SNES, комиксы...
Ни разу не кидали на авито и уж точно никогда на e-bay!
Но довольно давно я понял что возможно или небеса ограждали меня от чего-то, или пришла ответка за что-то, кому насолил в прошлом, только в десятикратном размере. Вселенная всё видит - если считаешь что обманул, нахлобучил кого-то, оставил в дураках и тебе за это ничего не прилетело(считаешь себя умнее других), так это только пока. Потом, в самый неподходящий момент кольнёт так что слезами кровавыми будешь умываться, да только поздно пить борджоми... Касательно ноута, это было что-то вроде "Нефиг играть в Ведьмака 3 на максималках и Фаллаут 4 без тормозов в городах" - потому-что я обманывал себя, говоря что покупаю игровой комп "для работы" Короче, иди деньги зарабатывай, а не в игрушки играй, умник.

--------------------
rogaikopyta@hotmail.com
+Quote Post
CyberLisss
post Суббота, 17 июля 2021, 13:46
Отправлено #131

Продвинутый
**

Отзывы: +258 / -0

Из: г. Москва

Посылку получил все в точности как обговорено с продавцом. Продавец выслал игры без оплаты.
+Quote Post
Mario16
post Воскресенье, 18 июля 2021, 20:11
Отправлено #132

Новичок
*

Отзывы: +8 / -1

Я всё понимаю - люди хотят свои картриджи (договаривайтесь в другом месте angry.gif ) и можно понять вас. Просто не допускайте его к аукционам. Это будет правильно

Сообщение отредактировал Mario16 - Воскресенье, 18 июля 2021, 20:15
+Quote Post
repa-mc
post Понедельник, 19 июля 2021, 10:14
Отправлено #133

Новичок
*

Отзывы: +687 / -0

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Mario16 @ Воскресенье, 18 июля 2021, 20:11)

Я всё понимаю - люди хотят свои картриджи (договаривайтесь в другом месте angry.gif ) и можно понять вас. Просто не допускайте его к аукционам. Это будет правильно
*

Согласен с вами. Сейчас получается что он (продавец) вышел из лужи говна с гордо поднятой головой

--------------------

+Quote Post
Super-puper
post Понедельник, 19 июля 2021, 10:30
Отправлено #134

Новичок
*

QUOTE (repa-mc @ Понедельник, 19 июля 2021, 09:14)

Согласен с вами. Сейчас получается что он (продавец) вышел из лужи говна с гордо поднятой головой
*

...расстрелять!

N.B. А всегда нужно быть с гордо поднятой головой. Даже в куче говн.

--------------------
rogaikopyta@hotmail.com
+Quote Post
TLT
post Вторник, 20 июля 2021, 20:08
Отправлено #135

Фанат

Посылку получил сегодня. Всё как заявлено. Написал ЛС ТС для оплаты.

Что касается репутации, то поставлю + за исправление ситуации, оставив предыдущий минус за несвоевременное исполнение обязательств, и то, что подвёл по времени.

P.S. Всё хорошо, что хорошо кончается. Если минусы закрыты, то они только украсят репутацию, посему не вижу необходимости в БАНе товарища.

--------------------
user posted image
+Quote Post
xmypoe_ytpo
post Вторник, 20 июля 2021, 20:21
Отправлено #136

Новичок
*

Отзывы: +7 / -0

QUOTE (TLT @ Сегодня, 20:08)

Всё хорошо, что хорошо кончается. Если минусы закрыты, то они только украсят репутацию, посему не вижу необходимости в БАНе товарища.
*

Ну как можно быть такими простодушными. Никакими плюсами минусы не могут быть закрыты. Ведете себя, как бабушки восьмидесятилетние, которых даже ребенок обмануть может. Автор - типичнейший кидала, который действует, как кидала, и пишет полотна текста, оправдывающие себя, как кидала. Воистину, на каждого мошенника найдется куча простаков, которые с радостью обманутся. Ставя ему плюсы, вы только поддерживаете его план, который, к слову, невероятно простой: набрать плюсов, а потом кинуть. Не будьте глупцами.

Сообщение отредактировал xmypoe_ytpo - Вторник, 20 июля 2021, 20:25
+Quote Post
TLT
post Вторник, 20 июля 2021, 23:17
Отправлено #137

Фанат

QUOTE (xmypoe_ytpo @ Вторник, 20 июля 2021, 20:21)

Ну как можно быть такими простодушными. Никакими плюсами минусы не могут быть закрыты. Ведете себя, как бабушки восьмидесятилетние, которых даже ребенок обмануть может. Автор - типичнейший кидала, который действует, как кидала, и пишет полотна текста, оправдывающие себя, как кидала. Воистину, на каждого мошенника найдется куча простаков, которые с радостью обманутся. Ставя ему плюсы, вы только поддерживаете его план, который, к слову, невероятно простой: набрать плюсов, а потом кинуть. Не будьте глупцами.
*

Пока преступление не совершено, никто не виновен. А тут он даже не декларирует злой умысел. В данном случае человек нарушил свои условия, получил за это минус, сумел договориться и исправил свою оплошность - получил плюс.

И не нужно всё возводить в абсолют: либо идеальная репутация, либо заводи новый аккаунт. Минусы на то и существуют, чтобы там был комментарий, который будущие соискатели могли учитывать, решая на свой страх и риск.

На этом форуме есть ребята с минусами, с которыми у меня были нормальные сделки, без проблем. Просто читал комментарий, и уже сам решал, доверять или нет.

А вот когда кинет на деньги (совершит мошенничество), тогда и банить, обращаться в полицию, вычислять. В данном случае человек не брал денег, но пропал - это не есть мошенничество (которое, если что является уголовным преступлением!), просто опрокинул по договорённости. За это я первый поставил ему минус.

Это так мнение. Не навязываю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Triplex
post Четверг, 22 июля 2021, 22:58
Отправлено #138

Новичок
*

Получил карики

CODE
9 7 IN 1, Боевое жабьё и компания - 750р
25 Indiana Jones и Rockin' Kats - 350р
31 Super Aladdin - 350р
33 Code Name: Viper - 300 р
38 Обучающий картридж Сюбор - 350р
в подарок платка Super Mario World 9 (хак Adventure Island 2) и картридж 30 The Jungle Book 2 - Donkey Kong Country 4

а) нет одного подарочного карика Super Mario World 9 (хак Adventure Island 2)
б) второй подарочный карик с артефактами The Jungle Book 2 - Donkey Kong Country 4 , работает только если шевелить. Проверено на трех консолях.
Но вроде как дареному коню в зубы не смотрят. lol.gif

в)Лот 7. 750р. Внимание, плата требует доработки, обложка не соответствует набору игр!
Работает только если прижать левый нижний угол платы НА себя.
Как я не старался, углы не прижимал - на трех консолях оно не заработало.

Остальное все по списку без нареканий
+Quote Post
Triplex
post Пятница, 23 июля 2021, 13:35
Отправлено #139

Новичок
*

Подарок нашелся между пенопластом. Вопрос по этому пункту снят.
+Quote Post
BrainStorm
post Пятница, 23 июля 2021, 18:05
Отправлено #140

Отзывы: +120 / -0

+4 : -4 ничья lol.gif

--------------------
+Quote Post