Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Дошли руки до Ютуба., Игровой канал с откровениями геймера со стажем

OlOl
post Суббота, 25 сентября 2021, 13:44
Отправлено #81

Фанат

Из: совхоз имени Ленина

Собрал все игры для консоли нинтендо свитч от Nintendo и решил тебе об этом рассказать:

Добавлено спустя 2 часа 36 минут:
Небольшой обзор игры Inertial Drift для Nintendo Switch

Добавлено спустя 22 часа 18 минут:
Обзор комплекта и игры FAR Lone Sails для Nintendo Switch:

Сообщение отредактировал OlOl - Воскресенье, 26 сентября 2021, 12:03

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
OlOl
post Пятница, 01 октября 2021, 15:38
Отправлено #82

Фанат

--------------------
+Quote Post
OlOl
post Вторник, 05 октября 2021, 16:08
Отправлено #83

Фанат

Данов не распаковывал игры. И вот ролик про распаковку Silver Case 2425 для Nintendo Switch.

Добавлено спустя 1 день 1 час 28 минут:
Копаю золото, открываю картриджи:

Добавлено спустя 3 дня 1 час 30 минут:
Распаковка Metroid Dread

Добавлено спустя 3 дня 3 часа 43 минуты:
Лайв обзор в портативе и впечатления

Сообщение отредактировал OlOl - Пятница, 08 октября 2021, 19:52

--------------------
+Quote Post
OlOl
post Пятница, 15 октября 2021, 16:01
Отправлено #84

Фанат

снял ролик про разные карики на свитч. Поправьте, если что забыл smile.gif

--------------------
+Quote Post
OlOl
post Понедельник, 18 октября 2021, 16:56
Отправлено #85

Фанат

Видео про то, как я игры на псз покупал

--------------------
+Quote Post
OlOl
post Суббота, 23 октября 2021, 09:11
Отправлено #86

Фанат

Nintendo прислала мне Switch Oled. Это был шок. Про то, как это случилось и про саму консоль я рассказываю в видео:

Добавлено спустя 8 часов 37 минут:
Небольшой ролик про новый чехол и стоит ли тратить деньги, если уже есть старый

Сообщение отредактировал OlOl - Суббота, 23 октября 2021, 17:48

--------------------
+Quote Post
OlOl
post Четверг, 04 ноября 2021, 16:30
Отправлено #87

Фанат

Рассказал и разобрал в родном ролике подписку Nintendo Switch Online с новым пакетом расширений

Добавлено спустя 3 минуты:
Недавно я залетел в гости к NintenDA и снял с ними подкаст
Посмотреть можно у них на канале, обсуждаем всякое разное по игровой и околоигровой теме

Сообщение отредактировал OlOl - Четверг, 04 ноября 2021, 16:33

--------------------
+Quote Post
Iris
post Четверг, 04 ноября 2021, 16:51
Отправлено #88

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (OlOl @ Четверг, 04 ноября 2021, 18:30)

Недавно я залетел в гости к NintenDA и снял с ними подкаст
Посмотреть можно у них на канале, обсуждаем всякое разное по игровой и околоигровой теме

*

Классно! Ребята из "Батискафа" 👍
ну, традиционно, лайк и смотрю до конца happy.gif

Pistolero, токсичность - это как раз про тебя)) что ты теперь скажешь? shifty.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Pistolero @ Среда, 12 мая 2021, 11:48)

Обрати внимание сколько с нашего форума ушло в туберы и пытается тут создавать темы про свои каналы и пишет что вышло новое видео.
Народу тут на форуме осталось та совсем немного, отсюда аудиторию ну максимум человек 10ть они зачерпнут, новых та нет.

Лол)

Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 04 ноября 2021, 16:52

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 04 ноября 2021, 20:37
Отправлено #89

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Iris @ Четверг, 04 ноября 2021, 16:51)

Классно! Ребята из "Батискафа" 👍
ну, традиционно, лайк и смотрю до конца happy.gif

Pistolero, токсичность - это как раз про тебя)) что ты теперь скажешь? shifty.gif

Лол)
*

Хоспаде Iris ну чем я уж вас задел та?!

А скажу я что занимаетесь вы полной хренью, я не виноват что взрослые люди отставшие в развитии, могли бы заниматься интересными делами, но их хватает только на распаковку игрушечек для грудных детей и снимание этой лабуды. Но настолько умственно отставшие что критику воспринимают за токсичность.

Мне та лично наоборот выгодно что бы вы всё это снимали, у меня больше покупателей разной фигни, вы это двигаете всё и даже не осознаёте.

Но меня бесит деградация взрослых людей, да именно взрослых!

Я понимаю что взрослеть наверное сложно и куда легче жить интересами подростков и школьников, но не надо обижаться на факты которые вам говорят.

Взрослый мужик увлечён этим, взрослая баба которая должна уже детей нянчить это я тебя кстати имею ввиду, обмазалась кучей приставок.

Я понимаю. что в вашем окружении никто вам это в лицо может и не скажет и поэтому вы продолжаете деградировать, поулыбаются вам ваши знакомые, полайкают подписчики которые в основном дети, что бы вы дальше этой хернёй продолжали заниматься.

Снять фильм, написать музыку, постройить что то своими руками, нет взрослые люди игрушечки и коробочки собирают и потом ещё удивляются, что же на это негативят та, ох какие токсичные те кто неготивят.

Потом лет через 10ть поймёте, сейчас бесполезно, это как бабки старые и деды в Тик-Ток лезут.

Общество находится на таком уровне. потому что люди взрослые коте могут что то реально сделать полезное занимаются всякой фигнёй вместо этого.

Это каким надо быть дегродом что бы было интересно что очередной блогер кл себе игрушчки и поставил эти коробочки на полку?

Я понимаю у кого магазины и кто бабки на этом делает, но вы реально думаете что людям вашего возраста такой низкокачественный контент интересен?

Нормальный чел лучше фильм посмотрит или интересное видео а не ваши раскладки н столике, вы реально что ли не понимаете этого!?

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Iris
post Четверг, 04 ноября 2021, 21:42
Отправлено #90

Та самая девчонка

У меня нет слов))) но токсичная реакция не заставила себя долго ждать 😂
Просто, ещё весной ты говорил что товарищ OlOl далеко не поднимется, максимум ему светит 1000 подписчиков школоты...

Мораль - не слушайте завистников, идите к своей цели smoke.gif

Сообщение отредактировал Iris - Четверг, 04 ноября 2021, 21:43

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 04 ноября 2021, 21:59
Отправлено #91

RetroStation

QUOTE (Iris @ Четверг, 04 ноября 2021, 21:42)

У меня нет слов))) но токсичная реакция не заставила себя долго ждать 😂
Просто, ещё весной ты говорил что товарищ OlOl далеко не поднимется, максимум ему светит 1000 подписчиков школоты...

Мораль - не слушайте завистников, идите к своей цели smoke.gif
*

Так это ты меня тут в суе упамянать начала, я просто ответил. А про 1000 подписчиков опять лож, человек уже тогда писал что их 1000 была.

Человек даже не понимает что в аналитике возраста дети смотрят с акаунтов родителей и старших братьев и т.д.

А цель та какая? Показывать игрушечки которые купил взрослый дядя?

Если цель заработать то эта фигня что вы делаете давно уже не в тренде.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Iris
post Четверг, 04 ноября 2021, 22:09
Отправлено #92

Та самая девчонка

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 04 ноября 2021, 23:59)

А цель та какая? Показывать игрушечки которые купил взрослый дядя?

Если цель заработать то эта фигня что вы делаете давно уже не в тренде.
*

Цель, блин - заниматься любимым делом hmm.gif

И, да, получать с этого удовольствие. Ну и денежки немного. Не всё в этом мире измеряется деньгами, а то можно засесть в Сибири на каторге и добывать там нефть, допустим))

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 04 ноября 2021, 22:28
Отправлено #93

RetroStation

QUOTE (Iris @ Четверг, 04 ноября 2021, 22:09)

Цель, блин - заниматься любимым делом hmm.gif

И, да, получать с этого удовольствие. Ну и денежки немного. Не всё в этом мире измеряется деньгами, а то можно засесть в Сибири на каторге и добывать там нефть, допустим))
*

То есть на 4й десяток снимать коробочки на столе это любимое дело?

А поехать сюжет в интересном месте снять, да хоть дома что то сделать более соответствуещие возрасту совсем не интересно?

"а то можно засесть в Сибири на каторге и добывать там нефть, допустим"

Вот кстати интересно, многие уходят в лес и там строят дом, снимают красивую дикую природу и полезности всякие рассказывают, народ смотрит миллионами и деньга идет и в плане развития всё соответствует мужику.

Может вы просто не представляете что можно делать? Увидели Кинамана сто лет назад, он спёр у АВГНа, вот вы и бросились повторять.

Но нужно быть таким как они, интересным самим по себе что бы это массово смотрели, искать интересные ходы в построении своих видео, а не просто руки на столе или говорящая голова.

Но по играм ниша занята и таких каналов тысячи и десятки тысяч.

А для ютуба что 1000 подписоты что 10тыр, это слишком мало что бы даже о скромной денежке говорить.

К тому же пример я приводил и все более мение крупные этим грешат.

Вместо того что бы делать типа гивы и разыгрывать свич, что быз опыта может ещё больше негатива вызвать, знаем мы как приз остаётся у блогера на самом деле.

Ну так вот, если по честному то проще купить эту подписоту на цену свича, те кто будет из за приза подписываться потом отпишутся большинство.

Ну мне собственно пофигу, просто знаю кое что про это дело и у меня есть коммерческие каналы, вся кухня ютуба очень гадкая, полно лицемеров кто тоже говорит, типа это моё хобби и для себя, а потом как раскрутится реклама пирамид и ставок.

Но самое интересное что без этого попросту не выжать, в русском сегменте ютуба за просмотры платят такие смешные копейки, что надо иметь миллионы просмотров и сотни тыров аудиторию что бы там скромно что то зарабатывать честно.

Но кто то смотрит с оптимизмом и вкалывает над каналом, а потом розовые очки слетят если на окупаемость всего этого надежда.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Четверг, 04 ноября 2021, 23:49
Отправлено #94

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 04 ноября 2021, 22:28)

...
Но по играм ниша занята и таких каналов тысячи и десятки тысяч.
...
*

Сейчас абсолютно у каждого геймера есть свой канал на ютубе, это всё равно что страничка вконтакте. И у каждого есть группа в вк, и придётся это принять за должное. sad1.gif То что ютуб продажен, и никакое творчество не выстрелит без проплаты - это даже не обсуждается. Зарабатывают деньги в основном на донатах и рекламе... Причём чем больше ты хочешь заработать, тем больше придётся вложить $$$.

По поводу деградации. Вопрос этот очень философский, можно также назвать деградантами всех обывателей, в том числе и с детьми, и без детей, и те кто не играет в игры - смотрят кино по вечерам каждый день, читают всякий бред, или деградируют на огороде на даче, выращивая какое-нибудь дерьмо.

И здесь уже вопрос приоритета. Каждый человек волен сам заниматься своей куетой. И определить есть здесь развитие или нет на первый взгляд всё равно невозможно: каждому другому, если это не твой друг конечно, будет казаться что все вокруг деградируют (особенно бабки, которые лезут в тик-ток).

На мой взгляд деградируют многодетные семейства. Работают не на качество, а на количество. Деградируют зомбиманы по вечерам, смотря зомби-ящик. Деградируют все, кто не читает книг, а проводят большую часть досуга в телефоне. Деградируют строители дач и домов, собирая в сараях ненужный хлам в виде старых инструментов и посуды. Деградируют спортсмены в залах, делая одни и те же упражнения. Деградируют все, кто не удовлетворяет моему мнению о саморазвитии, творчестве и т.д.

И также - любого геймера можно считать деградантом. Изначально любой геймер - неважно во что он играет и как, технарь ли он, или геймер, стрёмер или коллекциораст, или обзорщик - уже нестандартно мыслит и считается взрослым ребёнком. Как моя мама говорит - у тебя свой ребёнок уже в штанах.

И я не могу сделать ремонт у себя уже 20 лет - зато покупаю приставки с играми, и гоняю на мотоцикле, а также получаю палкой по голове в кендо. Для 99% - это деградация. Но мне это интересно, и это интересно моим друзьям - и это самое главное. Неужели у тебя нет друзей со своими особенностями и тараканами в голове? А если бы все стандартно мыслили - мы жили бы в скукоте, таскались по музеям и смотрели на эти странные, понятные только художникам картины, и хлопали бы стоя в ладоши в театре на бис....

Я тоже раньше ругался на стримы и распаковки, а также самолюбование на ютубе, и не считаю их творчеством до сих пор. Но сейчас понял, что аудитория у всех своя - кому что нравится. Пришлось это принять, но смотреть я это конечно не буду. Ну и Кинаман, конечно уже не тот...

Кстати, критику приветствую. А токсичность опять же - понятие для всех разное. Прошу прощения что влез в разговор, но последние сообщения были интересными.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 05 ноября 2021, 01:30
Отправлено #95

RetroStation

QUOTE (Urahara Kisuke @ Четверг, 04 ноября 2021, 23:49)

Причём чем больше ты хочешь заработать, тем больше придётся вложить $$$.

Раньше кстати ещё вполне можно было и без этого пробиться, да и сейчас можно НО, не в нише распаковок игрушек.

Старые каналы в большинстве своём так и вылезли. НО аудитория та взрослеет у этих каналов и уже времени прошло куча, людям стали интересны другие темы, поэтому та мы часто видем вроде подписоты много, а просмотров очередной распаковки или прохождения иры кот наплакал.

Меня больше возмущает что авторы этих каналов никак не развились за это время.

Но вот видно же что уже вялые выпуски и что автору канала уже самому это надоело всё, а продолжает это снимать, ведь донаты-реклама-денежки.

Уже видно что ему эта тема надоела, да и как она может не надоесть за такое время.

Я как бы не с точки зрения осудить кого то, хотя если все будут закрывать на это глаза то ничего хорошего не будет.

Вот что мы получаем:

1) Здоровый лысый детина с бородой так и будет считать что занимается он правильным делом.
Типа какая разница не нарушайте моих свобод.

2) От такой толерантности теперь геев и прочих не обидь и ничего не скажи, а то как же нарушишь их свободы.

Более того ещё и загребут по статье что раздуваешь там что то, а должен быть терпилой.

Итог мы приходим к обществу, где чалдфри, заднеприводные и прочие уже не порицаются обществом, а наоборот.

Типа ты что критикуешь, это их жизнь, типа чем твоя рыбалка или жена со спиногрызом от их деградации отличается.

Типа ты дремучий раз осуждаешь человека за его взгляды на жизнь и учить кого то как жить права не имеешь.

Получается идёт переворот ценностей. А раз это не будут осуждать, как в еЙропе например, отттуда та кстати и бородачи с игрульками и там это нормально и давно и тут хотят что бы было так же.

То есть мне легко начнут показывать примеры и обвинять что это я оказывается дремуч и должен уважать интересы таких и что иры для детей это постулат древних поколений.

Но минутку, мне тоже игры интересны, но с возрастом от интереса просто играть он развился сделать игру самому, как творчество, вот нет и появилось, а не показать коробочку которую любой желающий в магазине и так повертит в руках.

Про мастерские и изготовление, так DIY
всегда в тренде и просмотры и интерес людей это доказывает, а многие пробуют и повторить, это ПОЛЕЗНО, полезный познавательный контент.

Да и к человеку который что то делает руками, всегда больше уважения чем к тому кто валяется на диване с джойстиком, но кто то хочет приравнять эти вещи.

Александр Македонский в 20 с небольшим лет пол мира завоевал!

А какие цели ставит современный мужчина перед собой?

Выбить ачивки и пройти игру? Что бы лайкали видосики и подписывались?

Я более глобально просто на вещи смотрю и таких как автор очень много, давайте будем их всех хвалить.
Куча мужиков которые гвоздя не могут забить, вызывают Равшана с Джумшутом, бабы воют что не скем встречаться, за играми пропали и за погоней за лайками, впялили в телефон.

Основная тема, что там коммерсанты по сути которые и так кучу денег и жизненного времени забрали выпустили очередную игрулю с глюками, которую не то что за 5-7тысч не стоит покупать, но и все их приставки, где меняется лишь графика на чуть.

А они это скармливают. А молодняк и подростающие смотрят всё это и тоже думают, раз тот вон играет и я так же буду и это куплю.

Сейчас весь маркетинг переместился, скрытая рекламма у блогеров, которые типа только показывают, типа это только для нас, это я всё для себя делаю, ага.

Для себя сиди и играй просто, а видео создавать и вести канал это труд который за просто так без перспектив мало кому захочется делать.

Поэтому когда очередной мужик расказывает что: "это для себя типа увлечение моё", мне как то слабо верится, сейчас дети со школы уже в погоне за подписотой и монетизацией.

Если автор хочет монетизации и подписты, то другой контент нужно делать.

Может и самому не будет стыдно за более соответствующий возрасту контент.

А так лишь потратит время, таких каналов заброшенных куча.

Более того для медийности, нужно иметь определённые данные.
Либо быть фриком, либо иметь харизму и актёрское мостерство.

Камон, сейчас ютуб это не 10ть лет назад, сейчас профессиональные ведущие, каналы с ТВ и команды кто работает над контентом и рекламой туда РАБОТАТЬ приходят.

Так что для меня геймер или коллекционер не равно автоматом ютубер или блогер .

Опять же если автор пришёл в медийное пространство, то для него эти коменты пофиг.

Многие блогеры кто уже профи, не читают даже коменты, потому что тупо некогда, да и потому что понимают что сделай что угодно всё равно найдётся недовольные.

Поэтому если есть у него мнение что всё он делает правильно, что нет больше ни интересов, ни творчества которые он может в свои годы делать более интересного чем эти игрули на столе и их распаковка то лады, но для меня это ужасно.

Тарковский в его возросте вон какие фильмы снимал, а он карики на столе и тем более на свич ещё, а не что то редкое, в основном на свич же.

То есть народ обмельчал совсем, покупка игры тема объявить об этом на весь мир, поход в супер маркет и в туалет тема для видосика и поста.

У ребёнка или подростка я это могу принять, но не у взрослого мужика, так что можете ругать меня за не толерантность или там за устаревшие взгляды, но считаю их нбходимо высказать и это намного важнее чем то какую игру кто то купил и снял по этому поводу целый выпуск.

Мы поколение и страну теряем если вам будет угодно знать, дети мечтают быть ютуберами и блохерами, в тик токе просиживают жизнь и за играми.

Я совсем не хочу быть токсичным или не уважать чьи то интересы, но великовозростные геймеры уже достали своим контентом что это они оказывается современные и так и надо делать мужику.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Iris
post Пятница, 05 ноября 2021, 01:47
Отправлено #96

Та самая девчонка

Pistolero , остынь smoke.gif clover.gif

Просто я могу 40К в месяц потратить на игры - легко! И при этом питаться креветками с омарами и суши. А ты - нет. rolleyes.gif

Вот и вся разница, так устроена жизнь)) aiwan01.gif

Кстати, и езжу я теперь исключительно с личным шофёром, яндекс VIP

Даже про мотоцикл забыла))

Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 05 ноября 2021, 01:48

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 05 ноября 2021, 01:55
Отправлено #97

RetroStation

QUOTE (Iris @ Пятница, 05 ноября 2021, 01:47)

Pistolero , остынь smoke.gif clover.gif

Просто я могу 40К в месяц потратить на игры - легко! И при этом питаться креветками с омарами и суши. А ты - нет. rolleyes.gif

Вот и вся разница, так устроена жизнь)) aiwan01.gif
Кстати, и езжу я теперь исключительно с личным шофёром, яндекс VIP

Даже про мотоцикл забыла))
*

Да я и не грелся особо lol.gif

Сказать дистанционно что может человек, а что нет это глупо.

Разница лишь в том что мне хватает ума не потратить эти 40к штук на фигню ненужную и фантазия что купить у меня побогаче.

Я помню ты на доставке вроде работала, неужели в Челябе стали платить большие такие зарплаты?

А личный водитель у меня тоже был, причем на одной из фирм это был сам директор и тачка у него покруче чем в яндексе))

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Iris
post Пятница, 05 ноября 2021, 02:04
Отправлено #98

Та самая девчонка

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 05 ноября 2021, 03:55)

Я помню ты на доставке вроде работала, неужели в Челябе стали платить большие такие зарплаты?

А личный водитель у меня тоже был, причем на одной из фирм это был сам директор и тачка у него покруче чем в яндексе))
*

Минимально 130К/мес, у меня теперь фирма своя cool.gif
А водитель - мой парень)

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 05 ноября 2021, 02:11
Отправлено #99

RetroStation

QUOTE (Iris @ Пятница, 05 ноября 2021, 02:04)

Минимально 130К/мес, у меня теперь фирма своя cool.gif
А водитель - мой парень)
*

Ну видишь как всё изменилось, помню недавно просила тут фин помощи.

Но чую фирма и вложения тоже твой парень, а чего добилась именно ты?

А так некоторые олигархи своим жёнам и побольше зарплату платят.

Могу тебе сказать как бывалый, ты денежки лучше вкладывай в дело, а не на игрульки, бизнесы и вообще финансовый успех штука не постоянная, было время я хорошо зарабатывал и просирал на всякую фигню, всё шатко и не вечно в нашем мире.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Iris
post Пятница, 05 ноября 2021, 02:16
Отправлено #100

Та самая девчонка

Лол, я спать, всё)) споки ноки clover.gif