Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> И я снова в Японии на месяц!, Фотоотчет о посещении японских комиссионок 12.2020

Fantasm Soldier
post Воскресенье, 20 декабря 2020, 15:22
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Токио

Вчера прилетел в Токио!!!

Хорошо иметь Вид на жительство в Японии))) Сейчас это единственная категория иностранцев, которых, несмотря на карантин, пускают в Страну восходящего солнца)) В общем опять я лечу в Японию на месяц. И уже многие из моих друзей и знакомых завалили меня просьбами привести оттуда что-то по нашей тематике.

Те иностранные продавцы, кто раньше летал в Японию за винтажом, сидят сейчас дома без дела. Да, к тому же и почта сейчас очень нестабильно работает между Японией и остальным миром, поэтому многие японские интернет-продавцы отказываются от отправки посылок заграницу. Очень надеюсь, что в связи с этим и цена не внутреннем рынке должна упасть.

Честно говоря, я сам был перед этой поездкой в огромном предвкушении. Первый раз в жизни сталкиваюсь с подобным. Себе в коллекцию, уверен, что куплю что-то ценное, и про своих товарищей не забуду, раз уже все равно придется во всем этом по новой копаться))

Ну, и плюс обещаю, как и раньше, делать побольше фотографий с японских ретро-игровых полей. Посмотрим, какие ништяки преподнесет год закрытости на карантин Японии от внешнего мира!)))

Пока выкладываю фото из двух магазов, в которые успел сходить вчера и сегодня clover.gif

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image