Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Куда девать сокровища .., или что дальше ...?

Landis
post Понедельник, 01 марта 2021, 16:45
Отправлено #81

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Если спрашивать у жены на что-то разрешения, хоть на что, это само по себе означает , что ты ссаный каблук, а жена твоя тебя в душе презирает.
Женщинам не нравятся послушные тюфяки.
Они будут к ним относиться как к грязи с сапог.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
miks
post Понедельник, 01 марта 2021, 16:49
Отправлено #82

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 01 марта 2021, 16:26)

ТСу разрешила
*

Это нормально ,когда ты человеку говоришь НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ час со своими заморочками .Человек в это время спокойно ,могетsmile.gif делать что то свое

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
gen41k
post Понедельник, 01 марта 2021, 17:02
Отправлено #83

Безумец

Из: Ставрополь

QUOTE (Ulciol @ Понедельник, 01 марта 2021, 16:38)

Pistolero, всё не имеет смысла. Человек рождён, чтобы умереть. Дак зачем тогда с этим тянуть. Приходи к цели с рождения.
*

Вспомнил рекламу
https://youtu.be/Xs6faFQWFws

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 01 марта 2021, 17:19
Отправлено #84

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (miks @ Понедельник, 01 марта 2021, 16:49)

Это нормально ,когда ты человеку говоришь НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ час со своими заморочками .Человек в это время спокойно ,могетsmile.gif делать что то свое
*

А ты не пробовал перетянуть жену на свою сторону? Особенно первую. Т.е. подсадить на игры, чтобы после этого она нормально к этому относилась.
+Quote Post
SCP-1471a
post Понедельник, 01 марта 2021, 17:33
Отправлено #85

Продвинутый
**

QUOTE (miks @ Понедельник, 01 марта 2021, 14:43)

Раз я начал этот опрос , то отвечу тоже
Играми заболел в далеком 86 году . когда появилась первая 8 битная приставка.
Привезенная в СССР одним из родственников
К году 95-96 я стал собирать различные игровые приставки в целях игр, развития и увлечения . К тому времени накопилось много всего . штук 30 приставок точно и игр к ним .в 2003 я женился ,и супруга была не против но....
как пишет Pistolero и где то он , прав ... женщина это порой терпит .
Потом появились детишки и когда мне хотелось в выходной день ,хотя бы присесть на часок .... погонять в игрушки . Начинался скандал... опять твои игры, твой дет сад надоел . Я пообещал , что половину продам или раздам.
Что так и делал, около 100 игровых журналов я просто отдал на авито кому то , какие то приставки отдал за копейки . А однажды мы задумали ремонт
"переклеить обои" на выходных . я пришел в пятницу вечером и в субботу , решив собрать свои игрушки в коробки я не увидел и половину .
Спросив у жены а где все , получил ответ . Я вчера полдня убила ,что бы все твои диски , статуэтки запихать по трем здоровым коробкам из леруа мерлен . и не тратить сегодня время на сборы а начать ремонт. Ты разве НЕ ВИДЕЛ ВЧЕРА. я их на лестнич. площадку выставила . Кому твой хлам детский нужен?
Скажи мне СПАСИБО. smile.gif
Что было можно ответить? Конечно уже вечером моего хлама не было ,
как и около 150 лицушных дисков на 1 соньку , дисков на Сегу сатурн, Фигурок резидента и джостика в виде бензопилы из 4 части . кучу вещей джостики , камеры я уже не беру в расчет .
Кому то повезло...но очень крупно .. в жизни .
я был настолько зол , и подумал наверное это знак.
уже продавал все подряд ,по фиг было . оставил только 2 Соньку и диски .

Потом прошло много лет , и с женой я давно развелся буквально через 2 года после этого . и где то в 2008 году я купил себе 3 Соньку . и понял ,что скучаю . По играм, по вещам ,что хочется запихнуть карик в Денди и погонять . Постепенно снова стал собираться игровой стаф.
Потом появилась и вторая жена, но и я стал уже акуратнее. Порой прошу час поиграть в 5 соньку ,а она в это время что делает свое.
Стараюсь не доводить , до состояния , люби мое барахло , потому что многие женщины считают это инфантильностью .
Лично для меня , это в первую очередь что то прекрасное , интересное , собирать все не хочу . забивая дом в склад. Считаю ,что вещи должны работать и приносить радость а не лежать на полках.
Я полностью согласен ,что нашим " моим" детям уже взрослым ,все мои старые приставки ,гейбои, денди уже не интересны , так на 30 мин. Экраны не сенсорные lol.gif lol.gif и они смотрят на все ,как я смотрел когда то на винилы дедушкины с Кобзоном и Шульженко. Красивые но слушать их я не буду.
*

Я конечно семьянин еще тот... То есть вероятно редкое говно как человек ибо последняя девушка которая ко мне проявляла знаки внимания отвалилась 7 лет назад... Но вот лично я наслушавшись подобных историй еще с детства понял для себя одну вещь. Надо сразу ставить ультиматум. Либо принимает меня таким как есть и как следствие мои игрушки тоже, либо сразу может идти куда подальше. Все. Никаких обсуждений и компромиссов.
Что называется учусь на чужих ошибках. У друга бати была подобная ситуация. Офигенный мужик был. Дал мне в свое время лицензионный морровинд погонять, всегда рассказывал что либо интересное, был веселый... а случилась вот такая-же шляпа и человека как подменили. Запил, перестал с отцом общаться...

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 01 марта 2021, 17:19)

А ты не пробовал перетянуть жену на свою сторону? Особенно первую. Т.е. подсадить на игры, чтобы после этого она нормально к этому относилась.
*

Это что-то из разряда фантастики если говорить о женщинах старой формации. У них это операционной системой не поддерживается. lol.gif
Тут нужны ревизии от 90ого года и новее и то нужно очень внимательно смотреть на производственную серию)

Сообщение отредактировал SCP-1471a - Понедельник, 01 марта 2021, 17:36
+Quote Post
miks
post Понедельник, 01 марта 2021, 17:36
Отправлено #86

Маньяк

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 01 марта 2021, 17:19)

*

Зачем иметь в одном доме двух сумасшедших людей :??
Это моя радость lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (SCP-1471a @ Понедельник, 01 марта 2021, 17:33)

Я конечно семьянин еще тот... То есть вероятно редкое говно как человек ибо последняя девушка которая ко мне проявляла знаки внимания отвалилась 7 лет назад... Но вот лично я наслушавшись подобных историй еще с детства понял для себя одну вещь. Надо сразу ставить ультиматум. Либо принимает меня таким как есть и как следствие мои игрушки тоже, либо сразу может идти куда подальше. Все. Никаких обсуждений и компромиссов.
Что называется учусь на чужих ошибках. У друга бати была подобная ситуация. Офигенный мужик был. Дал мне в свое время лицензионный морровинд погонять, всегда рассказывал что либо интересное, был веселый... а случилась вот такая-же шляпа и человека как подменили. Запил, перестал с отцом общаться...

Добавлено спустя 2 минуты:

Это что-то из разряда фантастики если говорить о женщинах старой формации. У них это операционной системой не поддерживается. lol.gif
Тут нужны ревизии от 90ого года и новее и то нужно очень внимательно смотреть на производственную серию)
*

Так вся фишка в том , что сначала все согласны на все, все всех устраивает .
Это потом годиков через Nцать

Сообщение отредактировал miks - Понедельник, 01 марта 2021, 17:38

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
+Quote Post
SCP-1471a
post Понедельник, 01 марта 2021, 17:42
Отправлено #87

Продвинутый
**

QUOTE (miks @ Понедельник, 01 марта 2021, 17:36)

Зачем иметь в одном доме двух сумасшедших людей :??
Это моя радость lol.gif lol.gif lol.gif
Добавлено спустя 1 минуту:
Так вся фишка в том , что сначала все согласны на все, все всех устраивает .
Это потом годиков через Nцать
*

Было бы с кем в битемапы по Sailor Moon играть)

А вот в остальном... Понятное дело что отношения штука сложная да и люди меняются. Но мне кажется подобное отношение к играм и неприязнь в целом можно в человеке увидеть заранее... Но любовь зла.
+Quote Post
miks
post Понедельник, 01 марта 2021, 17:45
Отправлено #88

Маньяк

QUOTE (SCP-1471a @ Понедельник, 01 марта 2021, 17:42)

Было бы с кем в битемапы по Sailor Moon играть)

А вот в остальном... Понятное дело что отношения штука сложная да и люди меняются. Но мне кажется подобное отношение к играм и неприязнь в целом можно в человеке увидеть заранее... Но любовь зла.
*

Знаешь SCP-1471a, я не видел честно не одну 45 летнию тетеньку ,которая мне бы сказала а давай с тобой Луну в матроске забитемапим lol.gif lol.gif

--------------------
+Quote Post
SCP-1471a
post Понедельник, 01 марта 2021, 17:49
Отправлено #89

Продвинутый
**

QUOTE (miks @ Понедельник, 01 марта 2021, 17:45)

Знаешь SCP-1471a, я не видел честно не одну 45 летнию тетеньку ,которая мне бы сказала а давай с тобой Луну в матроске забитемапим lol.gif lol.gif
*

lol.gif Ну в 45 уже и правда поздновато скорее всего) Но вот лет в 30 глядишь и получилось бы чего еще может)
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 01 марта 2021, 18:37
Отправлено #90

Syd Barrett

Из: Приморский край

За последние 2 года,у меня были две,которые с удовольствием играли в мегадрайв,гейм бой,плэйстейшен.Когда узнали про мои интересы,очень обрадовались.Но ключевая фраза,что именно "были",их уже нет,причина другая lol.gif А те что старше,молча мирились,и всё было норм,упрёков и запретов не было.

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
SCP-1471a
post Понедельник, 01 марта 2021, 18:52
Отправлено #91

Продвинутый
**

QUOTE (freeman @ Понедельник, 01 марта 2021, 18:37)

За последние 2 года,у меня были две,которые с удовольствием играли в мегадрайв,гейм бой,плэйстейшен.Когда узнали про мои интересы,очень обрадовались.Но ключевая фраза,что именно "были",их уже нет,причина другая lol.gif А те что старше,молча мирились,и всё было норм,упрёков и запретов не было.
*

Хм... А можно ли наличие дома дженесиса с ежом использовать как инструмент пикапа? sleepy.gif
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 01 марта 2021, 19:06
Отправлено #92

Syd Barrett

такой пикап не актуальный,не все клюют sad.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
SCP-1471a
post Понедельник, 01 марта 2021, 19:09
Отправлено #93

Продвинутый
**

QUOTE (freeman @ Понедельник, 01 марта 2021, 19:06)

такой пикап не актуальный,не все клюют sad.gif
*

Ну значит буду говорить что у меня есть ягуар! lol.gif
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 01 марта 2021, 19:16
Отправлено #94

Syd Barrett

там видимо возраст сыграл,одной было 25,а другой 28.Как не странно,у них сыграло чувство ностальгии

--------------------

user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 01 марта 2021, 19:28
Отправлено #95

no pain - no game

Из: Москва

Из последних четырех женщин моих, с коими был в длительных отношениях, только одна почти ни во что не играла (“почти” это пазлы типо тетриса и поё поё на мобиле), при этом любила приходить в комнату игровую и лежать рядом смотреть как я прохожу игру. Иногда даже просила меня поиграть, так как ей хотелось посмотреть. Ну и дарила игры/консоли в количестве.
Две других охотно играли в квесты. Много. (Благо в ту пору как раз выходила волна ремастеров классики - Full Throttle, Day of Tentacle и прочего). Порой и без меня. Совместное прохождение было частым занятием в паре нашей. Вместе выбирали во что играть. Куча приятных воспоминаний. Все были старше меня на пару лет.
Нынешняя вроде вообще не играет, хоть и младше. Однако когда увидела, что я купил Братьев Пилотов и Петьку на пк - попросила установить и вместе проходить.

Про Paprium многострадальный, например, история. 2016 год. Проснулся, лежа читал про игру. Захотелось предзаказать. Любимая проснулась и увидев скриншоты спросила, что за игра. Рассказал. Она потом сказала, что хочет эту игру мне заказать и не против ли я. В итоге ее уже в моей жизни нет, а Paprium вот только едет ))
В 2012-ом другая любимая дала в долг на Flintstones: Surprise около 60.000, которых мне не хватало для покупки (игра 110к стоила тогда).

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 01 марта 2021, 19:34

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 01 марта 2021, 20:11
Отправлено #96

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (miks @ Понедельник, 01 марта 2021, 15:34)

Pistolero , но если так думать ... то куча вещей в жизни становиться не нужной.

Зачем тратить деньги на женщин ? или выпивку ? она и так выйдет в течении суток в другой форме. Про сто и сбор пластиковых коробочек, и женщины и бухло приносят эмоции . и по сути мы сами за них себе же и платим . Те же люди в Швейцарии тратят кучу денег на эти лыжи а у нас в Иркутске , обкатайся не хочу . тот же снег и те же ... "свободные женщины" не хуже Швецарских.
*

А они и становятся не нужными с возрастом, понимаешь что не так много стоящих та вещей.

На женщин нужно тратить потому что потом писюн не будет стоять и желания не будет, в старости наэкономишь на этом. lol2.gif

На выпивку так же, надо тратить сейчас пока здоровье есть бухать, потом уже так не сможешь.

Эмоции много чего приносит, но некоторые ограничены как то, не понимают что есть вещи которые сейчас принесут больше эмоций чем коробочка.

Про лыжи.. Я не смог никуда поехать потому что сами знаете какая обстановка в связи с ковидом, как то мне жизнь своя и своих близких дороже, но другие прутся в ковид, на мусорке наверное свою жизнь нашли или от тупости что ничего с ними никогда не случится.

Добавлено спустя 9 минут:
QUOTE (Ulciol @ Понедельник, 01 марта 2021, 16:38)

Pistolero, всё не имеет смысла. Человек рождён, чтобы умереть. Дак зачем тогда с этим тянуть. Приходи к цели с рождения.
*

А перед смертью стать например знаменитым артистом или художником или что то изобрести полезное, не?
Я считаю что есть куда более интересные цели чем собрать коробочки, поэтому можно и потянуть вдруг получится, а если коробочки то тогда можно и сразу, толку никакого и туда эти коробочки всё равно не забрать.

А как вы думаете полный стадион фанатов, принесёт так же эмоций как и поставить коробочку на полку или всё же раз так в 10000 больше?

Так что даже если рассуждать что мы тут для получения эмоций и удовольствий, коробки не приносят их. Многие столкнулись что покупая очередную коробку радость минимальна, на 10ть минут пока распаковываешь, а у некоторых доходит до того что они уже не чувствуют радости от покупок и просто машинально покупают, потому что это уже рефлекс и привычка и они больше не знают никаких способов как себя развлечь или чем увлечься.

Вообще материальное и накопительство, перестаёт приносить эмоции с определённого момента, сколько не потрать, поэтому такие люди переходят на кокс и т.д.

Сообщение отредактировал Pistolero - Понедельник, 01 марта 2021, 20:21

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Weird Salad
post Понедельник, 01 марта 2021, 20:42
Отправлено #97

Новичок
*

Такое ощущение, что с Пистолерой первый день общаетесь. Ну не дают ему и денег у него нет, поэтому на эти две темы он тут годами пишет простыни.

А Landis "мудрость" вумен.ру транслирует, да и всё.

Сообщение отредактировал Weird Salad - Понедельник, 01 марта 2021, 20:42
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 02 марта 2021, 03:26
Отправлено #98

RetroStation

Из: Воронеж

Ага, девочки спят только с теми у кого есть атари ягуар:

user posted image

Жизнь коротка и тратить её нужно только на игры:

user posted image

Вам сони уже впрямую показывает что их говно превращает людей в обезьян:

user posted image

Типа делают себе антирекламу?

Ан нет, вас ещё в середине 90х довели до психбольницы, поэтому вам можно продать что угодно и заставить в это играть и собирать, всё равно ваше мышление на уровне обезьяны, хоть ссы в глаза всё "Божья роса".

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 02 марта 2021, 04:47
Отправлено #99

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (SCP-1471a @ Понедельник, 01 марта 2021, 19:09)

Ну значит буду говорить что у меня есть ягуар! lol.gif
*

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 03:26)

Ага, девочки спят только с теми у кого есть атари ягуар
*

lol.gif
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 02 марта 2021, 07:49
Отправлено #100

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Pistolero @ Вчера, 20:11)

А перед смертью стать например знаменитым артистом или художником или что то изобрести полезное, не?
*

Почему то мне кажется, это тебе не светит.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post

Страниц: 10 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic