Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Последствия пандемии 2020, Как отразились на вас?

Iris
post Среда, 03 марта 2021, 16:10
Отправлено #1

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Итак. Время разбрасывать камни, время собирать камни. Всем приветы smile.gif

Заранее извините, если будет грустно, но время сейчас такое. Надеюсь на понимание. Большинство моих знакомых, друзей, близких (некоторые из них уже на той стороне реки Стикс, мир праху их) пришли к переосмыслению собственной жизни и взглядов в 2020 году. Вся эта чёртова хрень заставляет измениться, чуть ли не полностью... "Мир уже не будет прежним" ©

Сама я переболела четыре раза, антитела есть, но их мало. Говорят - пять раз, и дальше организм не вытащит. Можно писать завещание (оно, кстати, уже - на двоюродную сеструню), только это всё мирское, как говорится. Нет гарантии, что она проживёт дольше lol1.gif, мы одинаково рискуем собой, по долгу службы, и на удаленку перейти никогда не сможем - торговля встанет. У них, вместе с моим бывшим, небольшой бизнес - производство печатных плат. В котором я тоже играю немаловажную роль smile.gif

Вопрос - как сильно вы изменились, в силу трагичных обстоятельств, в мире?

Переживаю сегодня, практически, вторую жизнь. И эти строки пишу, можно сказать, в полуденном бреду (температура 38, ломит). Многое пришлось переосмыслить за прошлый год, очень многое...

1. Начать больше зарабатывать, чтобы осуществить все забытые планы. Иногда даже подставляя себя под удар, это понятно, но не суть. Всех денег не заработаешь, всего в жизни не успеешь...

2. Беречь себя и близких. Контактировать только с теми, с кем нельзя избежать контакта. Родителей я не видела уже два года, как началась первая волна, они до сих пор в изоляции... Берегу пенсионеров соседей, стараюсь лишний раз тоже не подходить. Соблюдаю все предписания и санитарные нормы, это понятно.

3. Восстановила коттедж и поправила здоровье немного, этим летом. В отличие от Писталеты - он у меня реально есть)) 🌚
user posted image user posted image user posted image
(к тому же, на берегу озера)

4. Загасила 150К кредитов, смогла позволить и роскошь - например X Series X, большие телевизоры, мотоциклы)) весной планируется Пс5 😌, закрыла давно забытые коллекции, что очень хотела - фуллсет Silent Hill на все платформы, например. Что-то ещё по-мелочи, во что точно буду играть, а не складировать на полке. Исключительно для души)) короче, закрываю все "висяки") ну, а вещи - всего лишь вещи, просто важен сам факт того, что мне оказалось "не слабо" осилить и собрать.
user posted image user posted image user posted image

5. Помогаю всем, кому хотелось помочь. Близким, друзьям, родным. А так же приютам (в первую очередь детским - Галчонок, Подари Жизнь, Большое сердце) и животным. Благотворительность, в общем-то. И gbx'y тоже хочу сказать отдельное спасибо, когда мне было трудно, вы меня вытащили! Спасибо вам! Скиньте, пожалуйста, реквизиты в ЛС - хочу немного помочь с хостингом. А ещё спасибо товарищам Liedersen, daxter, Blanshe, Rareboy, Oreanor, Kazanec, DEN6666, Silent_hunter, Nenasaw7, Just_another_guy, Dark Ronin, nik1, Kito1984, а так же "Кладовщик" (Hellraiser) - вы настоящие друзья! Без вас бы подохла, на определённых моментах жизни. Надеюсь, никого не забыла...

6. На личном фронте - всё было круто))) lol1.gif 2020 принёс огромное кол-во романтики и отношений в мою жизнь, я встречалась со спортсменами и военными, служебные романы и так, мимолетные наваждения... Считаю, что должна была уйти в этот загул)) ну, а как иначе? Подыхать ведь скоро) ни о чем не жалею. Серьёзных отношений не сложилось и новый муж не нашёлся, да и пофиг. Бывший меня всегда стерпит)) happy.gif о продолжении рода пока придётся забыть, сейчас родители под вопросом... Что будет, если мы того - и чих-пых?turned1.gif

7. О своём бренном тельце тоже пришлось заботиться, ага, и эту жалкую душонку тоже подтянуть. (привет, Ультраблокс , я тебя помню) и 2020 начался год назад, для меня, с того что бросила курить. Начала воплощать то, что долго лежало в далёком ящике... Тем не менее, хоть и больше не пью, но за прошлый год смогла попробовать все дорогие напитки мира (с друзьями)! lol1.gif и, в принципе, все самые вкусные блюда... Но это так жалко и глупо. Чревоугодие, знаете ли, грех)))
user posted image

8. Личностный рост и "внутренний мир"? А вот, знаете, здесь наверное получилось не слишком хорошо... Стыдно признаться, но с 2017 больше ничего не рисую и не пишу рассказы. Муза сдохла, да и фиг с ней sleep.gif

9. Сейчас буду двигаться, наверное, к личному транспорту... И хочется увидеть мир, но выбрала ужасно невезучее время для этого. sleep.gif эх, ладно. Как будет, так и будет. Из стран мечты, чего хотелось бы? Новая Зеландия, Норвегия, Германия, Прибалтика, Грузия, СНГ... Надеюсь дожить)))

Список постоянно в доработке.
Считаю, что жизнь удалась, можно пить шампанское на лоджии дома. Оглядываясь назад, ни о чем не жалею, столько позитива осталось в памяти... Но и умирать не намерена, этот вирус дал мне неслабого пинка под зад. На многие вещи начинаешь смотреть как в последний раз happy.gif

P.S.> тролли идут лесом, мимо shifty.gif

P.S.2> в этом топике очень душно, ага.

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Iris   Последствия пандемии 2020   Среда, 03 марта 2021, 16:10
daxter.   Рад что все хорошо, надеюсь, что у всех на форум...   Среда, 03 марта 2021, 17:35
SCP-1471a   Никак. Вообще. Как было говно по жизни так и остал...   Среда, 03 марта 2021, 18:05
Draggy   Ого, первый раз слышу, что можно переболеть аж 5 р...   Среда, 03 марта 2021, 18:06
Just_Another_Guy   Один из ключевых годов в моём творчестве поскольку...   Среда, 03 марта 2021, 18:19
bioXZard   Зря про Пистолеро так. Меня он вдохновил в этом ...   Среда, 03 марта 2021, 18:26
Pistolero   Это она мне наверное мстит за то что слепленный ...   Четверг, 04 марта 2021, 07:23
gen41k   Твоя коробка фуфло, а вот восед твой - мажор. Из ...   Четверг, 04 марта 2021, 17:46
daxter.   Коробка из под бандла: Sega MD2+Sega CD+32X B)   Четверг, 04 марта 2021, 18:22
Iris   Та не, никаких обид, всё отлично 🤗 Слон р...   Четверг, 04 марта 2021, 23:58
Pistolero   Да шучу я, опять же вкусы у всех разные. Посмотр...   Пятница, 05 марта 2021, 09:27
Ol_   Сам не болел, а вот родители переболели в декабре....   Среда, 03 марта 2021, 18:26
Aberrat   Про ковид: переболели все вокруг от родителей до л...   Среда, 03 марта 2021, 19:55
bioXZard   Тс, расскажи про этот бизнес поподробней.   Среда, 03 марта 2021, 20:34
mr.Shepenyk   Ирис, как обычно.. дополучает на форуме, недополуч...   Среда, 03 марта 2021, 20:49
Hickname   Очередной поток сознания. Коротко по пунктам: - пе...   Среда, 03 марта 2021, 21:53
Stars   Где то месяц назад я читал что таких во всем мир...   Среда, 03 марта 2021, 22:07
Iris   Вот, пожалуйста http://www.printd74.ru/ :) А об...   Четверг, 04 марта 2021, 00:09
aspyd   Никак не отразились. А что, темы про коронавирус —...   Среда, 03 марта 2021, 23:20
albedo   Почти никто из знакомых не болел. Я тоже. Да я и в...   Четверг, 04 марта 2021, 09:10
bioXZard   50+ смертей среди знакомых   Четверг, 04 марта 2021, 09:50
mr.Shepenyk   да бред это всё) нету такого количества смерте...   Четверг, 04 марта 2021, 13:33
bioXZard   Херня! Ковид искусственно создан иноплатянами...   Четверг, 04 марта 2021, 13:44
Ulciol   Лютый бред. Из знакомых болело только 5 людей и в...   Четверг, 04 марта 2021, 13:42
Deep_wolf   Ван Хален умер. МФ дум умер. Моя пробабушка тоже. ...   Четверг, 04 марта 2021, 14:05
joiner   Мне одному кажется что пункт 6 у ТС исключает пунк...   Четверг, 04 марта 2021, 21:59
dimm0505   Ну видать да, последствия 4 раза. Еще и Причем...   Четверг, 04 марта 2021, 22:49
УльтраБлокС   Как мило. [img]https://s.fishki.net/upload/user...   Пятница, 05 марта 2021, 00:48
joiner   Воистину правда и воистину исключающие. Неся дерь...   Пятница, 05 марта 2021, 22:22
DEN6666   Умерли несколько стариков из родни, может просто с...   Пятница, 05 марта 2021, 23:09
Pistolero   Никак не убедить, тем более в корону, что ещё де...   Суббота, 06 марта 2021, 10:27
Sentenced   Из всего раздражало 2 фактора: отсутствие возможно...   Суббота, 06 марта 2021, 12:20
Ol_   Кстати, а куда подевался Артем12345, который дико ...   Суббота, 06 марта 2021, 12:58
Iris   А вам бы тут понравилось? в первый же день затрав...   Суббота, 06 марта 2021, 20:18
BrainStorm   сидит под новым ником?   Суббота, 06 марта 2021, 13:49
Ol_   Или под более старым :hmmm:   Суббота, 06 марта 2021, 17:05
dimm0505   Реально интересно, куда этот маг запропастился. Ст...   Суббота, 06 марта 2021, 17:19
Stars   Интересно его репортажи из Азии было почитать. Как...   Суббота, 06 марта 2021, 17:22
Stars   Только что позвонили- в больнице от ковида умерла ...   Понедельник, 08 марта 2021, 08:12
Iris   Жуть. Мои соболезнования... Сторонники "заг...   Понедельник, 08 марта 2021, 13:36

Reply to this topicStart new topic