Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Клоны sfc и famicom, Поиск качественного клона

joiner
post Суббота, 11 декабря 2021, 20:26
Отправлено #101

Фанат

QUOTE (Urahara Kisuke @ Сегодня, 20:14)

Среднестатистический игрок понятия не имеет что это за приставки, и они его не интересуют.
*

Ну тогда ты адресом ошибся, тебе не сюда, а на форум к кинаману - как сечас выражаются: фапать на 90е и китайские клоны.

--------------------
Console: Dendy [Jn, Classic], Famicom; AV Famicom, PC Engine CoreGrafx, SMD2[Asia Pal], SMD1[JPN], Super Famicom, N64, Panasonic 3DO, Wii, XBOX360 Slim, PSOne, PS2 Slim x2, PS3 Slim, PS4, Wii U
Handheld: PSP 2008, Nokia N-Gage QD, Dingoo A320, Much i5, GCW Zero, PS Vita, DVTech Scout; RS-97
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Суббота, 11 декабря 2021, 20:36
Отправлено #102

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (joiner @ Суббота, 11 декабря 2021, 20:26)

Ну тогда ты адресом ошибся, тебе не сюда, а на форум к кинаману - как сечас выражаются: фапать на 90е и китайские клоны.
*

Дружище, как раз это не я ошибся адресом: взгляни на название темы lol.gif Я пришёл помочь людям по интересующей теме, потестил игры, рассказал про один клон. Сам по себе, просто так я бы этого делать не стал) только вот почему-то "прозападники" тут же возбудились - как же так, тема клонов ожила! Надо туда прийти и рассказать, что а зачем тебе клон, друг? Покупай оригинал, и будет тебе счастье lol.gif Действительно, веселуха

Добавлено спустя 3 минуты:
Кинамана я люблю. И Денди, и клоны. Но я и от оригиналов не отказываюсь - если в этом есть смысл.

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Суббота, 11 декабря 2021, 20:39

--------------------
+Quote Post
Iris
post Суббота, 11 декабря 2021, 20:44
Отправлено #103

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Объясните мне, почему я должна испытывать чувства к клону? Если впервые вижу этот новодел, и возможно, среди тонн мусора на алике - вряд ли узнаю в нём привычную денди / сегу, это 100% smile.gif

Чисто визуально. Вот, я привыкла мыслить образами - это денди, а это сега, итд итп. Если ещё в 90ые, 00ые можно было встретить привычные формы на витрине, то сегодня... Ну, вряд ли ermm.gif

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Oreanor @ Суббота, 11 декабря 2021, 20:14)

У меня подозрение, что будущее максимум за эмуляторами. Кому нужны будут лишние пылесборники дома, чтобы посмотреть во что там играл батя. А в настоящем, пока оригиналы живы, они еще порулят.
*

Согласна, эмули не стоят на месте, уже 5 лет как стало доступно всё 3-5 поколение. А сегодня они способны приносить не менее тёплые чувства, с фильтрами и лампами, чем 20 лет назад happy.gif

Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 11 декабря 2021, 20:48

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Суббота, 11 декабря 2021, 21:26
Отправлено #104

Фанат

QUOTE (Iris @ Суббота, 11 декабря 2021, 20:44)

Объясните мне, почему я должна испытывать чувства к клону? Если впервые вижу этот новодел, и возможно, среди тонн мусора на алике - вряд ли узнаю в нём привычную денди / сегу, это 100% smile.gif
*

Логично. Но никто и не говорит, что испытывает чувства к клону lol.gif Мы испытываем чувства к играм, а приставка - всего лишь средство достижения этих чувств. Никто и не говорит, что надо любить алик, или современные клоны. Это средство, а не цель. Одно из средств. Так же как и Денди, так же как и разные барахолки, на которых кто-то покупает для себя интересный хлам, если любят конкретно его. Так же как и эмуляторы. Это средство достижения цели - поиграть в игру.
А тонны мусора - поверьте, их не меньше и на ибее. И на Авито, и на Юле - и где угодно. Просто я считаю неправильно называть мусором чужой труд, даже если он и сделан не очень хорошо. Это попытка не тупо заработать на нас, а удовлетворить спрос. Уверяю вас, если бы этот мусор не покупали - его бы уже давно не было.

--------------------
+Quote Post
Nkhtvich
post Суббота, 11 декабря 2021, 21:51
Отправлено #105

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Urahara Kisuke @ Вчера, 18:52)

Проверил, с шумом интересная история. На уровне 20 Дб (вполне достаточная громкость для средней комнаты - шума нет вообще. Как только делаешь на одно деление громче - шум слышен, и заметен. Для меня не критично, так как на 20 громкости вполне хватает.
С Контрой 3 всё в порядке - никаких глюков, только что завалил босса-черепаху. Сборник с Алика, жёлтый картридж формата НТСЦ 98 в 1.
Но нужно ещё учесть, что у меня джуниор Gritzest за 2500р., а не Ретроад. Сейчас он уже больше 3к стоит.
https://aliexpress.ru/item/32811380917.html....34fb9c542d32Re
Пока всё нормально. Тумблер пришлось немного доделать, на включение/выключение. У китайцев всегда проблемы с корпусами, но это поправимо. Остальное всё ок.
*

Спасибо огромное что проверили. А там есть же 50/60 герц переключатель? Если есть то это не тот клон с ютуба только корпус схожий. Потроха другие. На том не было переключ регионов, снизу а ещё s видео выхода.
Возможно как на супер плеерс тогда железо на таком клоне, там тоже s video был выход.
А по боку экрана рамки не идут? Не сверху/снизу, а вокруг картинки рамка чёрная, чего не было на супер фами моем и клоне из 90-ых снес

Сообщение отредактировал Nkhtvich - Суббота, 11 декабря 2021, 21:56

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Суббота, 11 декабря 2021, 22:17
Отправлено #106

Фанат

QUOTE (Nkhtvich @ Суббота, 11 декабря 2021, 21:51)

А там есть же 50/60 герц переключатель?
*

Нет, переключателя нет - приставка изначально работает в NTSC и абсолютно идентично оригинальному фамикому. Проверено на более чем ста играх
QUOTE (Nkhtvich @ Суббота, 11 декабря 2021, 21:51)

А по боку экрана рамки не идут? Не сверху/снизу, а вокруг картинки рамка чёрная, чего не было на супер фами моем и клоне из 90-ых снес
*

Нет, рамок нет никаких
Присоединённое изображение

Добавлено спустя 44 секунды:
Извиняюсь за качество - так телефон фоткает с элт(

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Суббота, 11 декабря 2021, 22:17

--------------------
+Quote Post
Nkhtvich
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 00:20
Отправлено #107

Фанат

QUOTE (Urahara Kisuke @ Суббота, 11 декабря 2021, 22:17)

Нет, переключателя нет - приставка изначально работает в NTSC и абсолютно идентично оригинальному фамикому. Проверено на более чем ста играх

Нет, рамок нет никаких

Добавлено спустя 44 секунды:
Извиняюсь за качество - так телефон фоткает с элт(
*

Тогда хорошо, китайцы на пути к исправлению. smile.gif
Кстати вставлю свои 5 копеек - оригинал не всегда лучше.

Во первых, таки просто новая вещь, а супер фамикомы с японских помоек берутся на аукционах. У меня один супер фамик пах слот и корпус внутри сыростью, запах изопропанол не убрал. Я флакон спирта на него потратил. Ппц же. puke.gif

А во вторых, ремонт часто нужен и тому и тому. Но вот клоны атари у меня норм картинку показывают, а оригинал 2600 Jr одни помехи и без звука. Ав мод сделать не могу я, пересылать куда то если только, оплачивать мод, пересыл, выйдет 1.5К с почтой не меньше. И толку мне от такого оригинала, если клоны рембо брал за 500₽. И те прекрасно работают и картинка без помех.
Ещё не все телики понимают рф сигнал в нтсц j регионн, там где аналоговые тюнеры особенно. Соответственно купив фамик придётся делать ав мод, это опять таки не всем доступно.
Клон на микрухах, правда пал мне обошёлся в 1000₽.
Мод фамика на ав будет столько же.

Сообщение отредактировал Nkhtvich - Воскресенье, 12 декабря 2021, 00:22

--------------------
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 00:40
Отправлено #108

Та самая девчонка

QUOTE (Nkhtvich @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 02:20)

Во первых, таки просто новая вещь, а супер фамикомы с японских помоек берутся на аукционах. У меня один супер фамик пах слот и корпус внутри сыростью, запах изопропанол не убрал. Я флакон спирта на него потратил. Ппц же. puke.gif
*

А мне нравится этот "аромат Японии" lol.gif

Кирпич dmg-01 так пахнет и некоторые картриджи для него, ещё Суперфамик пахнет. Ничем его не убрать, походу он въелся в сам пластик. Ну и ладно, есть в этом что-то "родное" lol1.gif

Пора переехать в Японию, чтобы и дома так же пахло cool.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
Напоминает листы нори, кстати, чем-то)

Сообщение отредактировал Iris - Воскресенье, 12 декабря 2021, 00:41

--------------------
+Quote Post
Nkhtvich
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 09:48
Отправлено #109

Фанат

QUOTE (Iris @ Сегодня, 00:40)

Кирпич dmg-01 так пахнет и некоторые картриджи для него, ещё Суперфамик пахнет. Ничем его не убрать, походу он въелся в сам пластик. Ну и ладно, есть в этом что-то "родное"

*

У меня пахли двд пиратские, помню. Диски для пс2 пахли также в корпусах от двд. Ещё сега клон Мега драйв x от симбаса из 2002 но там сам пластик.
А супер фами и гб похоже лежали где то где влажно.
Ты же гб дмг 001 заказывала на алиэкспресс в рыбацком магазине тот, или это другой? 😊

--------------------
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 13:26
Отправлено #110

Та самая девчонка

QUOTE (Nkhtvich @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 11:48)

У меня пахли двд пиратские, помню. Диски для пс2 пахли также в корпусах от двд. Ещё сега клон Мега драйв x от симбаса из 2002 но там сам пластик.

Запах двд коробок называется "фенол формальдегид", как сказал знакомый учитель химии... Вроде бы очень токсичен, если в больших количествах. И, что самое интересное, является типа "мутагеном")) то бишь, меняет нашу ДНК confused.gif

А супер фами и гб похоже лежали где то где влажно.
Ты же гб дмг 001 заказывала на алиэкспресс в рыбацком магазине тот, или это другой? 😊
*

Верно, продавец из Китая был, может у них в лавке тоже сырость, а может он из Джапана привёз с распродажи smile.gif

--------------------
+Quote Post
Nkhtvich
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 13:33
Отправлено #111

Фанат

QUOTE (Iris @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 13:26)

Запах двд коробок называется "фенол формальдегид", как сказал знакомый учитель химии... Вроде бы очень токсичен, если в больших количествах. И, что самое интересное, является типа "мутагеном")) то бишь, меняет нашу ДНК confused.gif
Верно, продавец из Китая был, может у них в лавке тоже сырость, а может он из Джапана привёз с распродажи smile.gif
*

А запах консолей дешманских из 90-ых типа сюбора, эндинг мен, рембо и т.д. это тоже фенольный пластик? Типа по текущему курсу и ценам они бы стоили не ~30 а 50$ 3.5-4К рублей, как те клоны снес с Алика.
Из дешёвых компонентов собирали, и экспертиз тогда не было никаких.
Запах пропадал со временем от них но не всегда, мд х запах за 20 лет не выветрился.

Сообщение отредактировал Nkhtvich - Воскресенье, 12 декабря 2021, 13:34

--------------------
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 15:02
Отправлено #112

Фанат

QUOTE (Nkhtvich @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 13:33)

...
Запах пропадал со временем от них но не всегда, мд х запах за 20 лет не выветрился.
*

Некоторые клоны и по сей день пахнут палёным пластиком. Причём некоторые очень сильно. Что не всегда определяет качество его работы или начинки

--------------------
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 15:43
Отправлено #113

Та самая девчонка

QUOTE (Nkhtvich @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 15:33)

А запах консолей дешманских из 90-ых типа сюбора, эндинг мен, рембо и т.д. это тоже фенольный пластик? Типа по текущему курсу и ценам они бы стоили не ~30 а 50$ 3.5-4К рублей, как те клоны снес с Алика.
Из дешёвых компонентов собирали, и экспертиз тогда не было никаких.
*

Естественно. Думаете, почему столько низкокачественных детских игрушек было уничтожено в конце 90х? Когда появилась экспертиза, нашли миллионы химии в пластиках...

У меня в детстве была аллергия на некоторое, красные пятна, у многих знакомых детей - тоже. А потом появился контроль и аллергии исчезли smile.gif

Сообщение отредактировал Iris - Воскресенье, 12 декабря 2021, 15:44

--------------------
+Quote Post
Nkhtvich
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 17:02
Отправлено #114

Фанат

QUOTE (Urahara Kisuke @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 15:02)

Некоторые клоны и по сей день пахнут палёным пластиком. Причём некоторые очень сильно. Что не всегда определяет качество его работы или начинки
*

Там даже качество осталось прежним если сравнить рембо тв геймс из 90-ых за 30$ и мой покет гоу 2 за эквивалентные 50$.
Даже подход одинаковый - куча клонов одной консоли от разных производителей были как тогда, так и сейчас. Мой клон gcw zero выпускают битбой, повкидди, miyoo, playgo. Разные комплектующие ставят - экраны например разные по цветовой температуре. Качество среднее щели в корпусе, крестовина на 3+ стик такой что нафиг не нужен.
Если брать рембо то там разные геймпады, разный набор игр встроенных в приставку. На +/- одного года выпуска чипы будут одни и те же. И опять таки не идеально корпус подогнан, джойстики летели за месяц, благо они от сеги подходят.
Кстати, новодельные атари клоны капельные не делают, типа в 21 веке покупать не будут? Рембо последний нью 97 модель была, после него флешбек 2 вышел в 2005 и всё.
Все остальные флешбеки тупо эмулятор на арм чипе.
Будет печально когда рембо сдохнут от времени, а замены им не будет. Только на эмуляторе играть.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Iris @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 15:43)

Естественно. Думаете, почему столько низкокачественных детских игрушек было уничтожено в конце 90х? Когда появилась экспертиза, нашли миллионы химии в пластиках...

У меня в детстве была аллергия на некоторое, красные пятна, у многих знакомых детей - тоже. А потом появился контроль и аллергии исчезли smile.gif
*

Хоть какой то + от таможни.
З.ы. у меня одногруппник все детство ел конфискованную черную икру ложками и фрукты мешками, отец у него в школьные годы был таможенником.
Так что хамон они тоже не давят, если только 100-200кг от неск тонн конфиската для виду.

Сообщение отредактировал Nkhtvich - Воскресенье, 12 декабря 2021, 17:06

--------------------
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 21:40
Отправлено #115

Фанат

QUOTE (Nkhtvich @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 17:02)

Кстати, новодельные атари клоны капельные не делают, типа в 21 веке покупать не будут? Рембо последний нью 97 модель была, после него флешбек 2 вышел в 2005 и всё.
Все остальные флешбеки тупо эмулятор на арм чипе.
Будет печально когда рембо сдохнут от времени, а замены им не будет. Только на эмуляторе играть.
*

ATGames лупит серию Флешбек для 2600, а также Интелливижн и Колековижн.
Не знаю какие там эмуляторы, не разбирал. У меня 8я версия первой ревизии 2017 года.
К сожалению, лицензии на игры от Активижн у них нет, и поэтому набор игр там печально известен своей легендарной дерьмовостью. Так что будем играть в Рэмбо - у меня два экземпляра с AV-модом. Ещё будем ждать флеш-картридж от умельцев.

Добавлено спустя 6 минут:
К счастью, Рэмбо стоят адекватных денег. Потому что 2600 начинаются с серии Джуниор - от 6 000 р. за самый дохлый экземпляр с доставкой, родная деревяшка первой ревизии - вообще от 10 000 р. Поэтому нескольких экземпляров Рэмбо будет вполне достаточно на наш век. Остаётся надеяться на флеш-картридж....

Добавлено спустя 15 минут:
Кстати - по поводу игры на эмуляторе - у меня распбери пай, и 90 000 игр в 1.
Там все старые компы, и основные консоли - штук 50 видов.
Там есть 2600 - много и с хаками, но проблема в том, что ретроарч - как ты его не настраивай - ни в каких режимах не отображает картинку 2600 в полный экран. Отступы - зверские, сантиметров по 20 с каждой стороны. То есть теряется почти половина картинки. Конечно для панели в 50" это не страшно - но неприятно: к примеру эмулятор Стелла (ещё надо нормальную версию найти) с компа на этом же телеке выдаёт крутейшее изображение в полный экран с разрешением х4, и фильтрами "закос под элт".

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Воскресенье, 12 декабря 2021, 22:25

--------------------
+Quote Post
Nkhtvich
post Воскресенье, 12 декабря 2021, 23:48
Отправлено #116

Фанат

QUOTE (Urahara Kisuke @ Воскресенье, 12 декабря 2021, 21:40)

ATGames лупит серию Флешбек для 2600, а также Интелливижн и Колековижн.
Не знаю какие там эмуляторы, не разбирал. У меня 8я версия первой ревизии 2017 года.
К сожалению, лицензии на игры от Активижн у них нет, и поэтому набор игр там печально известен своей легендарной дерьмовостью. Так что будем играть в Рэмбо - у меня два экземпляра с AV-модом. Ещё будем ждать флеш-картридж от умельцев.

Добавлено спустя 6 минут:
К счастью, Рэмбо стоят адекватных денег. Потому что 2600 начинаются с серии Джуниор - от 6 000 р. за самый дохлый экземпляр с доставкой, родная деревяшка первой ревизии - вообще от 10 000 р. Поэтому нескольких экземпляров Рэмбо будет вполне достаточно на наш век. Остаётся надеяться на флеш-картридж....

Добавлено спустя 15 минут:
Кстати - по поводу игры на эмуляторе - у меня распбери пай, и 90 000 игр в 1.
Там все старые компы, и основные консоли - штук 50 видов.
Там есть 2600 - много и с хаками, но проблема в том, что ретроарч - как ты его не настраивай - ни в каких режимах не отображает картинку 2600 в полный экран. Отступы - зверские, сантиметров по 20 с каждой стороны. То есть теряется почти половина картинки. Конечно для панели в 50" это не страшно - но неприятно: к примеру эмулятор Стелла (ещё надо нормальную версию найти) с компа на этом же телеке выдаёт крутейшее изображение в полный экран с разрешением х4, и фильтрами "закос под элт".
*

Ого не знал что расбери пай может проблемы иметь с эмуляцией приставки с 128 байт ОЗУ. Я на дингуксе, псп и на андроиде играл. На дингукс и псп один эмуль, на андроиде, 2600.emu тоже есть фильтры под crt. Кстати атари неплохо на 720p экране смотрится без фильтров, снес или сега хуже. Но лучше на 3.5 дюймах играть 320 240 в атари как и вообще в 8-16 бит, и отчасти 32бита пс1 если к фреймскипу лояльно относитесь. Либо на элт телике если не не любите в портативе играть. Это типа я про gcw zero клоны - rg-350, PocketGo 2. Ещё есть rk3326 приставки на ретроарх, rg-351, powkiddy rgb-10 и т.д. Там модно андроид поставить и будет норм эмуляция от атари до дримкаст и лёгких псп игр.

Зы. вспомнил, на дс тормозил атари. Там 30 фпс было.
Зы 2 а насчёт 6К джуниора, барыги, сэр. На ибей можно найти его за 3-4 с доставкой из Европы, как и к примеру мастер систем, которая там стоит столько же, зато авито коммерсанты ставят ровно 2 цены ибея)
Как будто кто это покупает не знает как пользоваться ибеем😅
Я свой джуниор за 2К брал с почтой, но там картинка атас. При том сначала норм показывал но без звука. Короче не повезло мне с ним.
Рембо за 500 - без проверки просто, но там ломаться нечем. По итогу обе рабочие оказались и картинка идеал по рф, только порты перепаял и бп разъём в одном из клонов.

Сообщение отредактировал Nkhtvich - Воскресенье, 12 декабря 2021, 23:53

--------------------
+Quote Post
folderwin
post Понедельник, 13 декабря 2021, 10:28
Отправлено #117

Новичок
*

Почему , лично я спросил о клонах, все логично, старые консоли не молодеют, а я например сам конденсаторы не смогу заменить, и хорошо если конденсаторы, а качественный клон будет жить еще долго, мой клон сеги купленный в 96 , до сих пор живой. К клонам по мимо качества у меня требование поддержка оригинальных геймпадов, вот к чему у меня слабость так это к геймпадам оригинальным.

Вот насчет РГБ не совсем согласен с его поклонниками, консоли не рассчитаны были на ргб как и игры , возьмем тени, ярый пример комикс зон в котором с ргб вместо тени зебра , так как разработчики создавали с учетом композита свои игры
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 13 декабря 2021, 11:02
Отправлено #118

старая тусовка

QUOTE (folderwin @ Понедельник, 13 декабря 2021, 10:28)

Вот насчет РГБ не совсем согласен с его поклонниками, консоли не рассчитаны были на ргб как и игры , возьмем тени, ярый пример комикс зон в котором с ргб вместо тени зебра , так как разработчики создавали с учетом композита свои игры
*

Это касается только сеги, там вместо прозрачности такая шахматка. На снес как раз другие способы типа сложения и вычитания цветов. Так что слабый аргумент ) А изображение на CRT, свободное от радужной мути, по-любому выглядит гораздо приятнее для глаз, это надо хоть раз увидеть своими глазами, а не на ютубе.

И у клонов 96 года будут те же самые проблемы с кондёрами, как и у оригиналов 96 года, даже возможно быстрее - потому что как думаешь, куда ставили более дешевые?

Сообщение отредактировал Oreanor - Понедельник, 13 декабря 2021, 11:03

--------------------
+Quote Post
folderwin
post Понедельник, 13 декабря 2021, 12:12
Отправлено #119

Новичок
*

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 13 декабря 2021, 11:02)

Это касается только сеги, там вместо прозрачности такая шахматка. На снес как раз другие способы типа сложения и вычитания цветов. Так что слабый аргумент ) А изображение на CRT, свободное от радужной мути, по-любому выглядит гораздо приятнее для глаз, это надо хоть раз увидеть своими глазами, а не на ютубе.

И у клонов 96 года будут те же самые проблемы с кондёрами, как и у оригиналов 96 года, даже возможно быстрее - потому что как думаешь, куда ставили более дешевые?
*

Ну я про crt, тоя про него и говорю, если посмотришь мой скрин то видно , что у меня pvm телек , я ретро игры на "же" вообще играть не могу
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Понедельник, 13 декабря 2021, 13:24
Отправлено #120

Фанат

...так как разработчики создавали с учетом композита свои игры
*

Абсолютно. Это сейчас пошла мода на РГБ и ПВМ - после посещения массовых ретро-игровых мероприятий. Это совсем не значит, что каждый игрок "по новому ретро-стандарту" должен играть со всеми возможными улучшениями, к тому же не у всех есть такая возможность и время.
Даже больше скажу - многие игры вообще писАлись под ПАЛ-стандарт, не только композит. Об этом говорит элементарная геометрия в форме круглых предметов на экране - в играх, направленных на воспроизведение в ПАЛ-формате - они круглые, а в НТСЦ - овальные. И наоборот.
Новая мода на Ретрогейминг - вообще почему-то обросла непонятными стандартами, которые выполнять не то что не обязательно, а и вообще не нужно. Как тебе хочется - так и играй, но не проецируй своё видение на всеобщее. Любой производитель оригиналов скажет вам это.

Добавлено спустя 2 минуты:

... а качественный клон будет жить еще долго, мой клон сеги купленный в 96 , до сих пор живой.
...
*

Вот именно, здесь срабатывает простая математика: если качественный клон 90х прожил 25 лет, то и сегодняшний качественный клон проживет 25 лет. А что будет через 50 лет с оригиналом? Кто знает, кто знает.

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Понедельник, 13 декабря 2021, 13:26

--------------------
+Quote Post

Страниц: 12 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic