Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Клоны sfc и famicom, Поиск качественного клона

folderwin
post Суббота, 04 декабря 2021, 12:44
Отправлено #1

Новичок
*

С толкнулся с такой проблемой на своем любимом супер фамикоме все игры запускались без проблем , все отлично , но тут решил пройти мою любимую фф5 , а в ней весь океан , именно весь океан желтый, а в фф4 весь океан с полосами .
user posted image

Все остальные игры идут прекрасно , старфокс, остров еши , фф6 , все отлично, не запускается правда дум с Флэш картриджа, хотя дело может в самом картридже .

Спросил знакомого занимающийся ретро консолями, говорит фиг его знает в чем конкретно дело проще нормальный новый купить , так как знакомый в другом городе и ему пересылать туда обратно не дешево, начал искать, а практически н где гарантий нет, что такой фигни не повторится , и подумал, может купить качественный аппаратный клон (если такие существуют) , а заодно может и свой ав фамиком на такой поменять .

И вот вопрос , первый сталкивался лито то с такой проблемой как у меня и второе посоветуйте качественные клоны sfc, SNES, fc, NES и если знаете их цену.

Сообщение отредактировал folderwin - Суббота, 04 декабря 2021, 12:49
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 159)
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 18:13
Отправлено #141

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (folderwin @ Вторник, 14 декабря 2021, 17:25)

Так не говорю, что выбрал , ну вот самый первый вариант, что кидали от аналога, я уверен он проживет не меньше оригинальной консоли . но он не продаётся
*

https://aliexpress.ru/item/4000907030925.ht....61852cb3OnAn3V
Этот не устроит? По крайней мере, не 250$
У меня такой же, но от Gritzest. Пользовал мало, но пока всё устроило. К нему ещё переходники всех классических видов видов отдельно продаются - денди, нес, сега и геймбой(колор). Вроде как в 720p выдаёт через свисток. И карики любые - Америка/Япония

Добавлено спустя 2 минуты:
Спрашивай - если что попробовать, игру какую, или ещё чего, это лучше чем вслепую покупать.

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Вторник, 14 декабря 2021, 18:15

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 14 декабря 2021, 18:52
Отправлено #142

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (Urahara Kisuke @ Вторник, 14 декабря 2021, 18:13)

https://aliexpress.ru/item/4000907030925.ht....61852cb3OnAn3V
Этот не устроит? По крайней мере, не 250$
*

лотерейка похоже та еще, мне б было стыдно такое посоветовать hmm.gif

Покупайте два комплекта, один никогда не заводится, другой всегда блокируется после двух спичек.

Картридж в комплекте не работает!

Приставка не коректно читает 16 битные картриджи,т.е. игра либо стартует либо нет! может пропадать звук,а после появиться гул ,ещё не работает мод 7

Консоль работает хорошо, но контроллеры с Wi-Fi не работают очень хорошо, они имеют задержку

но конечно а что вы хотели за пять тыщщ.

--------------------
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 19:15
Отправлено #143

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 14 декабря 2021, 18:52)

лотерейка похоже та еще, мне б было стыдно такое посоветовать hmm.gif
но конечно а что вы хотели за пять тыщщ.
*

Здесь нужен переводчик. smile.gif
"Покупайте два комплекта, один никогда не заводится, другой всегда блокируется после двух спичек."
Имеется ввиду что не один из двух не работает - а иногда чтобы картридж тот или иной запустить приходится его вынимать и перезагружать несколько раз. Если попадётся нерабочая консоль (за два года у меня такого не было), то её всегда можно обменять, или получить компенсацию.
"Картридж в комплекте не работает!"
Работает, но только в формате НТСЦ.
"Приставка не коректно читает 16 битные картриджи,т.е. игра либо стартует либо нет! может пропадать звук,а после появиться гул ,ещё не работает мод 7"
Смотрите пункт 1, либо попались те самые 2% несовместимых картриджей.
"Консоль работает хорошо, но контроллеры с Wi-Fi не работают очень хорошо, они имеют задержку"
Задержку имеют все беспроводные устройства - другое дело устраивает она тебя или нет. Я лично играю на своих проводных контроллерах, а не на комплектных.
Серёжа, стыдно или нет - я могу посоветовать или нет, потому что имею это сам. К тому же я не советовал, а предложил как вариант. Потому что в сети этот клон реально хвалят.

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 14 декабря 2021, 19:25
Отправлено #144

старая тусовка

Ну че ж ты сразу на попятный, словами жонглировать - не советовал, а предложил hmm.gif
И не глючная, а условно рабочая, еще скажи )
Зачем тогда предлагать полурабочую консоль без Mode7, с инпут лагом и глючным звуком?
Я вообще так и не понял в итоге, где те прекрасные клоны будущего, о которых ты говоришь. Видимо, там в будущем и есть.

Я не указываю, конечно же, кому как тратить свои деньги. Пусть купит, и потом еще обязательно напишет, как его всё устраивает и как мы тут все были неправы.

--------------------
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 19:27
Отправлено #145

Фанат

"за 5 тыщщ" ты получаешь две консоли в 1 (Америку и Японию), регион-мод, свисток на 720p, картридж с более 300 разных денди-играми и крутую коробку, которая дрипаться будет реально долго.

Добавлено спустя 8 минут:
QUOTE (Oreanor @ Вторник, 14 декабря 2021, 19:25)

Ну че ж ты сразу на попятный, словами жонглировать - не советовал, а предложил hmm.gif
И не глючная, а условно рабочая, еще скажи )
Зачем тогда предлагать полурабочую консоль без Mode7, с инпут лагом и глючным звуком?
Я вообще так и не понял в итоге, где те прекрасные клоны будущего, о которых ты говоришь. Видимо, там в будущем и есть.

Я не указываю, конечно же, кому как тратить свои деньги. Пусть купит, и потом еще обязательно напишет, как его всё устраивает и как мы тут все были неправы.
*

Коробка - это реально круто! Чуть ли не самое главное lol.gif lol.gif lol.gif
Прекрасные клоны будущего - самосбор, который в другой ценовой лиге.
Любой потенциальный покупатель должен сам понимать, стоит оно того или нет. Я предложил помочь с разными тестами, И предупредил, что у меня другой производитель, ссылку на который давал выше (вроде как). У данного больше продаж, больше отзывов, и стоит он на 1 000р. дешевле, чем мой.

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Вторник, 14 декабря 2021, 19:35

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 14 декабря 2021, 19:43
Отправлено #146

старая тусовка

Отличный ход, я считаю!
то есть человек просит посоветовать ему качественный клон - ты с ходу раскрываешь всем глаза, что это практически любой из прекрасного мира клонов будущего. Но потом советуешь нечто, не вполне соответствующее, и вообще оказывается, что:

Прекрасные клоны будущего - самосбор, который в другой ценовой лиге.

и что он сам что-то там должен понимать. А если не понимает - сам виноват.

Вопросов больше не имею )

--------------------
+Quote Post
SavitarSvit
post Вторник, 14 декабря 2021, 19:48
Отправлено #147

Безумец

Из: Агхарта

QUOTE (Iris @ Понедельник, 13 декабря 2021, 13:48)

Пистолейро, перелогинься smile.gif
*

Это китайский клон Пистолеро. lol.gif

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 19:54
Отправлено #148

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 14 декабря 2021, 19:43)

Отличный ход, я считаю!
то есть человек просит посоветовать ему качественный клон - ты с ходу раскрываешь всем глаза, что это практически любой из прекрасного мира клонов будущего. Но потом советуешь нечто, не вполне соответствующее, и вообще оказывается, что:

Вопросов больше не имею )
*

Чего-то не могу понять, ты меня троллишь, что ли? lol.gif
Теперь всё заново объяснять? "любой из прекрасного мира клонов будущего" - китайцы развивают эту тему, хотя бы что-то производят. И качество их В ЦЕЛОМ растёт. А от оригинальных производителей мы видим кукиш. Либо эмуляторные поделки, стоимость которых накручена брендом.
Я не советую, а предлагаю варианты, которые сам имею, и о которых слышал хорошее от других.

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 14 декабря 2021, 19:59
Отправлено #149

старая тусовка

QUOTE (Urahara Kisuke @ Вторник, 14 декабря 2021, 19:54)

Чего-то не могу понять, ты меня троллишь, что ли? lol.gif
*

сдаётся мне, всё как раз наоборот.
Ты такой на белом коне врываешься в топик, всех щёлкаешь по носу. Цитирую:

QUOTE (Urahara Kisuke @ Понедельник, 06 декабря 2021, 11:16)

Байка блогера. Любые современные китайские клоны суперфамикома (да и фамикома, и нес) работают отлично. Проверено за 10 лет. Ломается строго один из 30 экземпляров, если пользовать с головой.
*

Но потом начинаются оговорочки, и оказывается не всё так радужно в клонокоролевстве. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:00
Отправлено #150

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 14 декабря 2021, 21:43)

*

Я вообще уже перестал что-либо понимать, с каких пор 5K за китайский клон с проблемами - это нормально? Не слежу за ценами, но не так давно за эти деньги вполне можно было взять оригинал в полностью рабочем технически и нормальном косметически состоянии без каких бы то ни было проблем.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:05
Отправлено #151

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 14 декабря 2021, 19:59)

сдаётся мне, всё как раз наоборот.
Ты такой на белом коне врываешься в топик, всех щёлкаешь по носу. Цитирую:
Но потом начинаются оговорочки, и оказывается не всё так радужно в клонокоролевстве. smile.gif
*

Вопрос был именно про "ЛОМАЮТСЯ". Нет, это не так, и я пояснил почему,
и да - радужно не может быть нигде, даже у оригинальных производителей. Иначе бы они сразу выпускали свои консоли в готовом виде: с регион-модами, под разные телевизоры, картриджи, со скарт ргб шнуром, они бы не ломались, и не пахли (заметь - в этом обвиняли пока только клоны, но оказывается это не так).

--------------------
+Quote Post
folderwin
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:08
Отправлено #152

Новичок
*

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 14 декабря 2021, 20:00)

Я вообще уже перестал что-либо понимать, с каких пор 5K за китайский клон с проблемами - это нормально? Не слежу за ценами, но не так давно за эти деньги вполне можно было взять оригинал в полностью рабочем технически и нормальном косметически состоянии без каких бы то ни было проблем.
*

Ну во первых ты ни когда не можешь ни чего сказать за оригинал. завтра у него вздувается конденсатор и все ищи мастера или как у меня все мастера разводят руки советуют новый.
5000 за качественный аналог это нормальная цена.
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:15
Отправлено #153

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 14 декабря 2021, 20:00)

*

Без проблем - и я так изначально и сделал. Более того - свой оригинал СНЕС я вообще заказывал из Японии, чтобы не пропустить его через случайного криворукого покупателя.
И Флеш-карик у меня есть, и родных кариков и девайсов куча. Но речь сейчас идёт о клонах, и каждая моя покупка относительно клонов СНЕС - строго аргументирована. В оригинале нет С-видео, и мультифункционального входа с совместимостью с большинством картриджей любого региона. Так же в оригинале нет хдми, оригинал не запускает игры от денди, сеги и геймбой(колор). Ты платишь за все эти навороты деньги - ну а если там не работает какой-то мод 7, или моно-звук к примеру - это несущественные недостатки для меня, при выборе китайского экземпляра я просто смотрю в первую очередь на то что мне нужно - чисто с практической точки зрения для элементарной комфортной игры здесь и сейчас, а не когда-нибудь, и как-нибудь в идеале.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:16
Отправлено #154

Переводчик
Group Icon

QUOTE (folderwin @ Вторник, 14 декабря 2021, 22:08)

Ну во первых ты ни когда не можешь ни чего сказать за оригинал. завтра у него вздувается конденсатор и все ищи мастера или как у меня все мастера разводят руки советуют новый.
5000 за качественный аналог это нормальная цена.
*

А что я могу сказать про аналоги? Я покупал беспроводной геймпад для ПС1 из интереса, вибрация работает через одно место, через месяц он начал скрипеть, через два - я его просто выкинул, потому что пользоваться больше никакого желания не было. И, собственно, это история почти со всеми китайскими товарами, включая "брендовые" типа сяоми - вроде всё работает, но не без проблем, которые мешают получать удовольствие от. Качественный аналог - это analague lol.gif, но цена на такие вещи не сильно отличается от оригиналов в состоянии "как из магазина". Если что-то заведомо работает не так, как в оригинале, то о каком качестве может идти речь?
QUOTE (Urahara Kisuke @ Вторник, 14 декабря 2021, 22:15)

В оригинале нет С-видео, и мультифункционального входа с совместимостью с большинством картриджей любого региона. Так же в оригинале нет хдми, оригинал не запускает игры от денди, сеги и геймбой(колор). Ты платишь за все эти навороты деньги - ну а если там не работает какой-то мод 7, или моно-звук к примеру - это несущественные недостатки для меня, при выборе китайского экземпляра я просто смотрю в первую очередь на то что мне нужно - чисто с практической точки зрения для элементарной комфортной игры здесь и сейчас, а не когда-нибудь, и как-нибудь в идеале.
*

Хорошо, я понял точку зрения, но тогда и надо называть вещи своими именами - оригинал со всеми нужными наворотами обойдётся слишком дорого, поэтому используем китайское решение "всё в одном". Но в таком случае "клоны" должны конкурировать не с оригиналом, а с эмулятором - где всё то же самое, только абсолютно, полностью, тотально даром. Тоже с какими-то проблемами, конечно, но 5000 против 0 - это даже не конкуренция. Это провал lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 14 декабря 2021, 20:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:19
Отправлено #155

старая тусовка

QUOTE (Urahara Kisuke @ Вторник, 14 декабря 2021, 20:15)

ну а если там не работает какой-то мод 7
*

бро, ну это рукалицо прям. Поинтересуйся хоть сколько, и главное, каких игр его использовали.
В том числе и упомянутая автором FF4. И ты, ничтоже сумняшеся, машешь на это рукой, как на несущественность

--------------------
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:41
Отправлено #156

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 14 декабря 2021, 20:16)

Хорошо, я понял точку зрения, но тогда и надо называть вещи своими именами - оригинал со всеми нужными наворотами обойдётся слишком дорого, поэтому используем китайское решение "всё в одном". Но в таком случае "клоны" должны конкурировать не с оригиналом, а с эмулятором - где всё то же самое, только абсолютно, полностью, тотально даром. Тоже с какими-то проблемами, конечно, но 5000 против 0 - это даже не конкуренция. Это провал lol.gif
*

Фишка в том, что я поэтому и рассказывал про эмуляторы в самом начале беседы... Но: с них я ушёл, а от клонов оторваться не могу - слишком интересно. Это конечно разные вещи, и нельзя сравнивать. Теперь ещё и вот этот таинственный "мод 7". Только вот не пойму, почему рука-лицо, я ведь не какой-то там разработчик или программист (проще говоря технарь), чтобы знать тонкости запуска редких игр на консоли, которой никогда не имел.

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:44
Отправлено #157

старая тусовка

QUOTE (Urahara Kisuke @ Вторник, 14 декабря 2021, 20:41)

Только вот не пойму, почему рука-лицо, я ведь не какой-то там разработчик или программист (проще говоря технарь), чтобы знать тонкости запуска редких игр на консоли, которой никогда не имел.
*

дада, тот самый среднестатистический игрок. мы помним.
Крайне самоуверенный, чтобы раздавать безапелляционные советы и раскрывать глаза другим, правда.

Сообщение отредактировал Oreanor - Вторник, 14 декабря 2021, 20:46

--------------------
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 20:51
Отправлено #158

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 14 декабря 2021, 20:44)

дада, тот самый среднестатистический игрок. мы помним.
Крайне самоуверенный, чтобы раздавать безапелляционные советы и раскрывать глаза другим, правда.
*

Самоуверенный лишь с позиции того самого среднестатистического игрока, раскрывая глаза именно на этого самого среднестатистического игрока. Правда

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 14 декабря 2021, 21:17
Отправлено #159

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Urahara Kisuke @ Вторник, 14 декабря 2021, 22:41)

Фишка в том, что я поэтому и рассказывал про эмуляторы в самом начале беседы... Но: с них я ушёл, а от клонов оторваться не могу - слишком интересно. Это конечно разные вещи, и нельзя сравнивать. Теперь ещё и вот этот таинственный "мод 7". Только вот не пойму, почему рука-лицо, я ведь не какой-то там разработчик или программист (проще говоря технарь), чтобы знать тонкости запуска редких игр на консоли, которой никогда не имел.
*

Но почему, собственно, разные? И программные, и аппаратные эмуляторы делают одно и то же - эмулируют т. н. оригинал. И, как правило, мерилом качества выступает именно оригинал, который и используют для того, чтобы определить - как надо, а как - совсем, ни в коем случае не н-н-н-н-н-надо lol.gif Насчёт разработчика и программиста - я так думаю, тут 99% владельцев и оригиналов, и клонов - не разработчики и не программисты. И судят они совсем не с этих позиций. То, что заради полного понимания тонкостей нужно разбираться - это, конечно, минус любой ретроплатформы. Но вместе с тем - это и её плюс, потому что разбираться - всегда интереснее, чем тупо пережёвывать уже кем-то разжёванное до состояние кашицы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Вторник, 14 декабря 2021, 21:34
Отправлено #160

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 14 декабря 2021, 21:17)

Но почему, собственно, разные?
*

Ощущения совсем другие) Как от оригиналов. А разнообразия больше. smile.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 12 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic