Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Аукцион МЕГА МНОГО всего классные только новое все как новые, Воронеж до 5.11.22 лицензия PS3 PS2 PS1 PSP XboxPC

Dimon_patron
post Понедельник, 20 декабря 2021, 17:23
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +20 / -0

Из: Воронеж

Не делайте ставок пожалуйста, так как я еще не все лоты добавил и подождите буквально еще 2 часа и я уберу, эту надпись ок smile.gif
Всех от души приветствую и заранее всем спасибо за участие! santa1.gif santa.gif
Аукцион многих вещей, которые, как новые в идеале и много всего! начинается сейчас и заканчивается 5.11.2022 в 23:00 по МСК. (последняя ставка не позже 23:00)
- Автопродление 10 минут от последней ставки (если последняя ставка была в 23:00, то аукцион продлевается на 10 минут и потом смотрим по времени сообщений людей...)
- Принять участие в аукционе могут пользователи, не имеющие минусов в барахолке и регистрацию более 1 месяца. Пользователи, неподходящие по правилам, могут согласовать участие в ЛС
- Шаг ставки кратен 50 руб. (50, 100, 150 итд)
- Формат ставок: сумма.
- Редактирование и отмена ставок запрещены. Ошиблись, напишите отдельное сообщение ниже
- Лот находится в г. Воронеже, а значит или звоните или по почте...
- Лот оплачивается в течении 5 дней после завершения аукциона. Отправка лота в течении 5 дней после оплаты.
- Оплата на банковскую карту Сбер, Райфазен, а также электронные кошельки QIWI, yoomoney или можно еще на PayPal.
- Почта оплачивается отдельно по тарифам почты России. (Если возьму больше денег за почту, то верну остаток на номер Вашего мобильного телефона)
- Оставляю за собой право снять лот, если на него не было ставок

Эти первые 2 фото с играми PS3, это не отдельный лот, а просто ознакомительные фото,как реклама, а после начнется аукцион и каждая игра PS3 1шт, для 1 ЛОТА или по вопросам пишите мне smile.gifКликайте на любое фото и после загрузки, фото будет в лучшем разрешении!
user posted image
user posted image

Самый дорого лот в аукционе, а потом по убыванию...Если картинка долго открывается, то в режиме инкогнито откроется или F5 может!
Победителя аукциона ждет приз, смотрите до самого конца!

ЛОТ 1 начальная цена 1000 руб.
Heart of Darkness Sony PlayStation PS1 2CD BOX лицензия с идеальным мануалом и 1 диск, как новый, без царапин, а 2 диск, как будто протирали и какие то следы от вытирания и это не физические царапины, поэтому игра будет читаться идеально и вот то что у крышки c 1 стороны, отломился кусочек ушка, это минус, но все ровно комплект классный!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 2 начальная цена 1000 руб.
Gran Turismo 5 Prologue самая первая часть на PS3 в идеальном состояние в комплекте, как новый диск, без царапин с 3 листовками, мануалом и твердой, глянцевой рекламой всяких игр, для PS3 и только сама коробка не идеальная!
Gran Turismo 5 Prologue автосимулятор, разработанная компанией Polyphony Digital под началом Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) и изданная компанией Sony Computer Entertainment эксклюзив для приставки PlayStation 3, будучи де-факто предварительной версией Gran Turismo 5, вышедшей в 2010 году, заменив в этой роли предыдущую игру серии, Gran Turismo HD, выпущенную в 2006 году. Gran Turismo 5 Prologue была анонсирована на выставке E3 2007 и выпущена зимой 2007-2008 годов в Японии и Гонконге, а весной 2008 года состоялся релиз в Европе и Северной Америке. Приставка Prologue, использованная в названии игры, является отсылкой к Gran Turismo 4 Prologue, выпущенной за год до выхода Gran Turismo 4 и также являвшейся предварительной версией последней.
А начиная с релиза, игра получила два обновления, известных под названиями Spec II и Spec III, добавивших в игру различные изменения. По состоянию после выхода обновления Spec III, игра включает в себя полноценный сетевой режим на 16 человек, больше 70 автомобилей, 6 трасс, 12 различных вариантов компоновки автомобиля и поддержку частоты обновления экрана в 60 fps и восьми канального аудио высокой чёткости в формате LPCM.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 3 начальная цена 900 руб.
Microsoft Пульт дистанционного управления Universal Media Remote для Xbox 360 (B4O-00002) новый в упаковке!
Одним нажатием кнопки воспроизводите DVD-фильмы и музыку и управляйте телевизором и компьютером с Media Center при помощи одного пульта. Центральная светящаяся кнопка Xbox Guide обеспечивает быстрый доступ к цифровой библиотеке фильмов, музыки и игр, а благодаря кнопкам с подсветкой пульт легко найти даже в сумерках домашнего кинотеатра.
Включайте и выключайте систему Xbox 360, не вставая с дивана.
Кнопка Xbox Guide обеспечивает простую навигацию по сервису Xbox Gamer Guide.
Универсальный мультимедийный пульт ДУ Xbox 360 оснащен кнопками для воспроизведения музыки, просмотра фотографий и многого другого.
Xbox 360 поддерживает функцию воспроизведения DVD с прогрессивной разверткой, с пультом можно управлять открытием и закрытием лотка.
Пульт ДУ поддерживает универсальные функции телевизора и приставки, включая кнопки громкости и отключения звука, а также переключения каналов.
Также имеется кнопка Windows® XP Media Center Edition и поддерживаются функции Media Center Edition.
Кнопки A, B, X и Y предназначены для основного управления системой Xbox 360 даже при отсутствии контроллера.
Кнопки с цифрами и подсветкой обеспечивают управление даже в темноте
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 4 начальная цена 900 руб.
В 1 лоте 4 игры и может допишу все их названия или смотрите на фото High School Musical PS2 и Nindendo DS, новые в упаковках!
user posted image

ЛОТ 5 начальная цена 900 руб.
Red Faction. Armageddon PS3 2011 русские титры и описание на русском в заводской упаковке и только в России, такое издание на русском!
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 6 начальная цена 800 руб.
NeverDead Xbox 360 сост у игры, как новая и 1 раз для себя открывал и по моему диск, не был в приводе!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 7 начальная цена 700 руб.
Eve pet PS3 игры в одном лоте 2 игры, новые в упаковках!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 8 начальная цена 700 руб.
Tiger Woods PGA Tour 10 PS3 версия USA с немного другой обложкой, а главное в идеальном состояние с идеальным мануалом + какая то листовка и диском, без царапин!В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 9 начальная цена 700 руб.
Assassins Creed PS3 на PlayStation 3 2007 в идеальном состояние с идеальным мануалом и диском, без царапин, как новый, а фото с других сторон добавлю, но я запутался и удалил часть фото, думая, что уже перекинул на пк... smile.gif В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image

ЛОТ 10 начальная цена 700 руб.
Formula One F1 Championship Edition PS3 2006 вышла в Японии на PS3, а у меня Английское издание 2007 в идеальном состояние с идеальным мануалом и диском, без царапин, как новый, а фото с других сторон добавлю, но я запутался и удалил часть фото, думая, что уже перекинул на пк... smile.gif В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 11 начальная цена 700 руб.
LittleBigPlanet PS3 2008 первое издание, а главное в идеальном состояние с идеальным мануалом в полном комплекте, как новый диск, без царапин с 3 листовками, мануалом и твердой, глянцевой рекламой всяких игр, для PS3 и где еще, такое найдете, что все, как новое и почти везде мануалы потрепаны и потеряны карточки, листовок нет, но только не у меня все как новое на аукционе!!В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 12 начальная цена 700 руб.
Virtua Fighter 5 (PS3) 2007 в идеальном состояние с идеальным мануалом и диском, без царапин, как новый, а фото с других сторон добавлю, но я запутался и удалил часть фото, думая, что уже перекинул на пк... smile.gif В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 13 начальная цена 600 руб.
Детектив Диггз PS3 только коробка с игрой в новой упаковке с ленточкой, но разорвана пленка и возможно коробку зацепило, но вытащить из пленки, нельзя и я и не вытаскивал, но вот порвалось спереди и (только для PS Move, Wonderbook) [PS3, Русская версия]
user posted image
user posted image

ЛОТ 14 начальная цена 600 руб.
2 игры в 1 лоте Disney / Pixar Вверх! (Up) Русская версия + Рататуй (Ratatouille) Essentials Русская версия PSP новые в упаковке игры, но пленка порвалась и смотрите на фото, что кое где сильно порвалось!
user posted image
user posted image

ЛОТ 15 начальная цена 600 руб.
Street Figter 4 PS3 2008 в идеальном состояние с идеальным мануалом и диском, без царапин, как новый, а фото с других сторон добавлю, но я запутался и удалил часть фото, думая, что уже перекинул на пк... smile.gif В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 16 начальная цена 600 руб.
SEGA Rally PS3, разработанная SEGA. Она была выпущена в 2007. Её издателем выступила компания SEGA. Рейтинг SEGA Rally составляет 75 из 100. SEGA Rally музыка в игре была написана Jun Senoue.В в идеальном состояние с идеальным мануалом и диском, без царапин, как новый, а фото с других сторон добавлю, но я запутался и удалил часть фото, думая, что уже перекинул на пк... smile.gif В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 17 начальная цена 600 руб.
Beijing 2008 PS3 — официальная олимпийская видеоигра летних Олимпийских игр 2008 года, проходивших в Пекине . Эта игра, разработанная Eurocom и опубликованная Sega, стала второй выпущенной видеоигрой, основанной на летних Олимпийских играх 2008 года, первой из которых была фэнтезийная игра Mario & Sonic на Олимпийских играх
Beijing 2008 PS3 в идеальном состояние с идеальным мануалом и диском, без царапин, как новый, а фото с других сторон добавлю, но я запутался и удалил часть фото, думая, что уже перекинул на пк... smile.gif В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image

ЛОТ 18 начальная цена 600 руб.
Virtua tennis PS3 2007 в идеальном состояние с идеальным мануалом и диском, без царапин, как новый, а фото с других сторон добавлю, но я запутался и удалил часть фото, думая, что уже перекинул на пк... smile.gif В отражение на диске, это у меня обои с блестками, а диск, как новый!
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 19 начальная цена 600 руб.
Red Faction. Armageddon PS3 2011 русские титры и описание на русском в идеале, как новый и у меня все очень аккуратно хранится, а издание только в России на русском!
user posted image
user posted image

ЛОТ 20 начальная цена 450 руб.
Футбольный мяч 2014 года, новый с упаковкой, когда то купили и с того момента лежал, не разу не надували воздухом и на фото видно, что абсолютно новый мяч и какой то фирмы, смотрите!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 21 начальная цена 450 руб.
Книга Кинг-Конг. Король острова Мертвая голова, почти новое состояние, все страницы внутри не читанные, не гнутые и только внешний твердый переплет не идеальный и видимо, книга была, все время на витрине, а даже, если найдете дешевле, то там точно б/у, а меня с витрины с новыми страницами внутри!
Смотрите информацию о книге на фото!Перевод: Николай Берденников Дополнительная информация об издании ISBN: 5-699-13687-8 Год издания: 2005 Язык: Русский Твердый переплет, 168 стр. Тираж: 5000 экз. Формат: 84x108/16 (205х290 мм)

ЛОТ 22 начальная цена 400 руб.
Yoostar 2: In the Movies (Sony PlayStation 3, 2011) новый в упаковке, но пленка пленка порвана спереди, но коробка полностью запакована и не открыть даже и повреждений коробки нету, кроме пленки!
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 23 начальная цена 400 руб.
Крепление для камеры Kinect на стену или ТВ Orb Xbox One Kinect Camera Tv Clip & Wall Mount новое в упаковке с пломбами и вроде фирменная вещь.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 24 начальная цена 350 руб.
Puzzle Chronicles PSP. Описание: Puzzle Chronicles новая в упаковке есть еще 1шт - смесь пазла и RPG. В отличие от того же Puzzle Quest, здесь камушки и бонусы «падают» сбоку, как блоки в Tetris. Сам проект имеет онлайновый и однопользовательский режим, комплектуется соревновательными дуэлями и пятью мини-играми
user posted image
user posted image

ЛОТ 25 начальная цена 350 руб.
PSP Need for Speed: Carbon Own The City 2006 новая в упаковке!
user posted image
user posted image
ЛОТ 10 начальная цена 350 руб.

ЛОТ 26 начальная цена 350 руб.
PSP Buzz! Brain bender новый в упакрвке!
user posted image
user posted image

ЛОТ 27 начальная цена 350 руб.
Disney. Infinity 2.0: Интерактивная фигурка персонажа Аладдин (Alladdin) новая в упаковке!
user posted image
user posted image
user posted image

ЛОТ 28 начальная цена 350 руб.
Guinness World Records: The Videogame Wii Nintendo 2008 новая в упаковке!
user posted image
user posted image

ЛОТ 29 начальная цена 350 руб.
PSP Championship Manager 2007 psp новый в упаковке!
user posted image

Сообщение отредактировал Dimon_patron - Четверг, 16 февраля 2023, 00:34

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Dimon_patron   Аукцион МЕГА МНОГО всего классные только новое все как новые   Понедельник, 20 декабря 2021, 17:23
Ivandos   ЛОТ 11 - 300р   Понедельник, 20 декабря 2021, 21:01

Reply to this topicStart new topic