Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 54 « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Видеоигровой дайджест, Свалка новостей и свободного обсуждения

Kaleishy
post Четверг, 04 августа 2022, 00:41
Отправлено #581

Продвинутый
**

QUOTE (Kislorod @ Среда, 03 августа 2022, 20:41)

Таааак... Риторический вопрос на миллион долларов. Если я оформлю геймпасс сейчас в Турции, его у меня заберут позже? lol.gif
*

кстати, пробный гейпэсс же есть за 1 евро. нужна работающая виртуальная кредитка, делаешь себе такой пэсс, играешь месяц на нем, потом регаешь новый акк
но я так понимаю сейвы не перенесешь и не уверен что на одной консоли получится

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Ronin
post Четверг, 04 августа 2022, 01:35
Отправлено #582

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (Kaleishy @ Суббота, 30 июля 2022, 13:00)

Я русский, но я на 100% с вами, уважаемые украинцы.
Будущее у России мягко говоря не вызывает оптимизма. Даже если сегодня все закончится разгребать то, что наворотил ОН придется еще десятилетия...
*

Я вот смотрю на твои подписи, куда раз за разом ты выставляешь похабщину как зеркало своего скудоумия и мне лично кажется, что в твоей жизни есть проблемы куда серьезнее, чем переживания за украинцев и игры. Оно понятно, что тебе особо не поможешь, но пожалуйста, давай без аналитики - это просто не твое.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 04 августа 2022, 01:50
Отправлено #583

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Среда, 03 августа 2022, 21:41)

Таааак... Риторический вопрос на миллион долларов. Если я оформлю геймпасс сейчас в Турции, его у меня заберут позже? lol.gif
*

Оформляй пока есть такая возможность. Пока Турецкий паспорт не требуют. smile.gif
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Понедельник, 29 августа 2022, 14:57
Отправлено #584

Фанат

Из: Люберцы

Нинтендобоям осторожно. Всё что я думаю, прям озвучили.

п.с. да, я играю в эмуляторы. А ещё в аппаратные клоны. И в PAL-формате по композиту, хотя это здесь ни при чём.

lol1.gif

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 11 сентября 2022, 10:50
Отправлено #585

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Апдейтну ситуацию по платформам с которыми работаю.
Steam - российский аккаунт удобно пополнять через Webmoney, после прохождения KYC и открытия p2p торгов, комиссия за пополнение составляет 0-1%, иногда может даже в плюс выйти в зависимости от суммы и курса. Также актуален казахстанский аккаунт, если нужны игры, отсутствующие на российском. Можно сменить регион, можно завести новый аккаунт, пополнение через киви, для активации потребуется казахстанская карта.
Ps Store - Турция. Покупка и пополнение кошелька работает через Oldubil, регистрация простая и бесплатная, требуется новый аккаунт, лимит 1250 лир в месяц. Пополнять кошелек удобнее всего через криптовалюту и Бинанс, комиссия варьируется в зависимости от курса и суммы, я закладываю 15-20%, компенсируется низкими ценами в регионе.
Xbox - Аргентина. Если нет карты из региона, в котором отсутствует Майкрософт, то можно так же обойтись Турцией через Oldubil. Плюсы и комиссии такие же как на Сони.

Отдельно отмечу платформу plati.market и различные магазины с ключами, зачастую именно там можно найти лучшие цены + удобные способы покупок. Цены на разных площадках можно посравнивать на gamefarm.ru и vgtimes.ru.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 11 сентября 2022, 14:30
Отправлено #586

флуд мастер 99LV

Дополню, после Турции вообще ничего не хочется.

+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 11 сентября 2022, 19:51
Отправлено #587

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 11 сентября 2022, 11:50)

после прохождения KYC и открытия p2p торгов

Вот бы расшифровал что это значит вообще? Да вообще ещё надо их дурацкое приложение с ключами ставить?

Сообщение отредактировал Dark Sol - Воскресенье, 11 сентября 2022, 19:52

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 11 сентября 2022, 20:18
Отправлено #588

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 11 сентября 2022, 23:51)

Вот бы расшифровал что это значит вообще? Да вообще ещё надо их дурацкое приложение с ключами ставить?
*

Знай своего клиента . У Вебмани это включает в себя сканы паспорта, фото с паспортом, и видео, на котором нужно показать жест, паспорт и зачитать строчку из соглашения.
После этого открываются площадка для торгов с другими пользователями, примерно как на Бинансе, только не на крипту, а за их внутреннюю валюту WMZ, которая при выводе в Стим конвертируется в размере 1WMZ-1USD, и переводится в рубли по Стимовскому курсу, недалеко уходящему от обычного биржевого. Учитывая, что на p2p площадке WMZ продается по 55р+- то даже с 4% комиссии на вывод в Стим, один фиг выходит или в ноль или даже с прибылью.
Приложение качать естественно нужно. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 11 сентября 2022, 20:50
Отправлено #589

over 9000 сделок

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 11 сентября 2022, 21:18)

Знай своего клиента . У Вебмани это включает в себя сканы паспорта, фото с паспортом, и видео, на котором нужно показать жест, паспорт и зачитать строчку из соглашения.
После этого открываются площадка для торгов с другими пользователями, примерно как на Бинансе, только не на крипту, а за их внутреннюю валюту WMZ, которая при выводе в Стим конвертируется в размере 1WMZ-1USD, и переводится в рубли по Стимовскому курсу, недалеко уходящему от обычного биржевого. Учитывая, что на p2p площадке WMZ продается по 55р+- то даже с 4% комиссии на вывод в Стим, один фиг выходит или в ноль или даже с прибылью.
Приложение качать естественно нужно. smile.gif
*

пасиб.
Интересно смогу ли я восстановить доступ к учётке если я не пользовался ей 15 лет lol.gif

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 11 сентября 2022, 20:59
Отправлено #590

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 12 сентября 2022, 00:50)

пасиб.
Интересно смогу ли я восстановить доступ к учётке если я не пользовался ей 15 лет lol.gif
*

Думаю стоит попытаться, они там много переделали, и стало реально гораздо удобнее. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Prokapustish
post Понедельник, 12 сентября 2022, 08:09
Отправлено #591

?????

Из: Москва

Также хотелось бы добавить по ситуации которую наблюдаю с играми за прошедшие полгода =)

1) По Steam и Origin можно поискать как было сказано выше на Plati, но для стима есть куда более приемлемый STEAMPAY, где можно на прямую платить нашими картами и цены вполне в духе стима на распродажах (правда если искать что-то супер конкретное и редкое, то скорее всего не будет). Еще есть GabeStore и SteamBuy, но оплата проходит также как и на Plati через сторонний ресурс, так что + комиссия.
По Origin если кому интересно ситуация геморройная, на прямую покупать ничего нельзя (если только опять через STEAMPAY, Plati, Gabestore, но выбор очень скудный. Как вариант можно хитрожопить - поменять регион в настройках Origin и просить друхей что бы покупали игры ИМЕННО в данном регионе и отправляли в качестве подарка на акк. Схема как на Xbox Аргентина, но EA очень сильно бьет по рукам за это, вплоть до бана акка. Особенно если такой финт как раз идёт через Аргентину и Турцию. Мне помогает товарищ из Японии и пока что никаких последствий, наверно потому что цены нууу почти +- как цены в РФ (по позициям которые я выбирал).

2) Xbox тут понятно, посредники с гифтами по Аргентине/ Турции.

3) По поводу физ. дисков. Могу сказать, что новинки, да и в целом завозы игр вполне идут без проблем. Ценны конечно порой кусают жуть, но тем не менее, всё завозиться. Летом купил The Quarry, Klonoa Collection для Xbox One, ценники как я сказал кусают - 5800 и 4300.
Да и предыдущие хиты и прочее также появляются откуда то =) Давно искал DMC HD Collection и RE6 издания для Xbox One, то везде закончились, то в один день появились везде в продаже (ценники тут вполне +- до 24 февраля ~ 2к)
В общем с физ носителями проблем нет. Но это я описываю картину по Москве конечно.

Сообщение отредактировал Prokapustish - Понедельник, 12 сентября 2022, 08:11

--------------------
user posted image

+Quote Post
Stars
post Понедельник, 12 сентября 2022, 09:06
Отправлено #592

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 11 сентября 2022, 14:30)

Дополню, после Турции вообще ничего не хочется.

*

В каком смысле, ничего не хочется ?
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 12 сентября 2022, 09:10
Отправлено #593

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Stars @ Понедельник, 12 сентября 2022, 13:06)

В каком смысле, ничего не хочется ?
*

После региональных турецких цен и курса лиры все другие регионы выглядят бледно и возвращаться совсем не хочется. Кроме разве что Аргентины на боксе. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ezio
post Понедельник, 12 сентября 2022, 14:37
Отправлено #594

Маньяк

1800р. Экстра Плюс на год по Турции вышел. Брал через знакомого с небольшой комиссией. Так что и правда, после Турции все остальное не серьезно.

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 12 сентября 2022, 17:40
Отправлено #595

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Кстати, насчет Турции и пс5 - надумал взять себе плойку как вторую консоль (чисто для игры с подписки), подскажите верно ли я понимаю алгоритм: беру подписку на турецкий акк, который ставлю основным на консоли, после этого качаю интересную мне игру, а по окончании загрузки переключаюсь на свой российский аккаунт, чтобы игра была на русском? Или переключаться нужно еще во время установки игры?
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 12 сентября 2022, 22:06
Отправлено #596

over 9000 сделок

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 11 сентября 2022, 21:59)

Думаю стоит попытаться, они там много переделали, и стало реально гораздо удобнее. smile.gif
*

С 7 декабря 2021 по требованию Центрального банка на полгода приостановлены переводы по рублевым кошелькам WebMoney. Остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов, вывод рублей на собственные банковские счета[110].

11 февраля 2022 года WebMoney объявила об остановке всех операций по P и R-кошелькам в связи отзывом лицензии у АО «Банк „ККБ“», гаранта и расчётного банка системы по рублёвым кошелькам

эмм там рублей не чтоле? hmm.gif

--------------------
+Quote Post
F1ReB4LL
post Понедельник, 12 сентября 2022, 22:24
Отправлено #597

Ветеран

QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 11 сентября 2022, 10:50)

Можно сменить регион, можно завести новый аккаунт, пополнение через киви, для активации потребуется казахстанская карта.

Отмечу, что не любой банк позволяет кидать на тенгешный счет, Альфа за попытку такого блочит карту. А с рублевого на тенгешный внутри киви можно кидать только предъявив казахскую регистрацию, короче, гемор тот ещё.

Добавлено спустя 39 секунд:
QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 12 сентября 2022, 22:06)

11 февраля 2022 года WebMoney объявила об остановке всех операций по P и R-кошелькам в связи отзывом лицензии у АО «Банк „ККБ“», гаранта и расчётного банка системы по рублёвым кошелькам

P и R кошели убрали, Z остались.

Сообщение отредактировал F1ReB4LL - Понедельник, 12 сентября 2022, 22:25
+Quote Post
TwilightWolf
post Вторник, 13 сентября 2022, 04:26
Отправлено #598

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 12 сентября 2022, 21:40)

Кстати, насчет Турции и пс5 - надумал взять себе плойку как вторую консоль (чисто для игры с подписки), подскажите верно ли я понимаю алгоритм: беру подписку на турецкий акк, который ставлю основным на консоли, после этого качаю интересную мне игру, а по окончании загрузки переключаюсь на свой российский аккаунт, чтобы игра была на русском? Или переключаться нужно еще во время установки игры?
*

Переключаться после установки игры уже. Если в Турции в игре есть русский язык, то она будет на русском. Русский язык есть не во всех играх, вот список - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Jv7...#gid=1392769816

QUOTE (F1ReB4LL @ Вторник, 13 сентября 2022, 02:24)

Отмечу, что не любой банк позволяет кидать на тенгешный счет, Альфа за попытку такого блочит карту. А с рублевого на тенгешный внутри киви можно кидать только предъявив казахскую регистрацию, короче, гемор тот ещё.

Добавлено спустя 39 секунд:

P и R кошели убрали, Z остались.
*

Если речь о конкретно казахстанских картах, то я для пополнения использую Почта-банк. По-моему, это сейчас единственный рабочий способ и с низкой комиссией. Что до Киви, с рублевого счета в счет тенге чтобы переводить деньги и в дальнейшем пополнять ими Стим, регистрация казахская не нужна. Но через тройную конвертацию комиссия конская выходит.
Только что проверил, казахский аккаунт в Стиме отлично пополняется с Киви без регистрации. Там сейчас скидка на NFS Payback, 1170тг, можно подарить на российский аккаунт.

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Вторник, 13 сентября 2022, 09:07

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 12 октября 2022, 10:09
Отправлено #599

NGO Philanthropy
Group Icon

Ребята, Близзы совсем щемят, подскажите, в какой стране лучше создать акк Battle.Net? Казахстан, Турция, Европа (Нидерланды, етц). Желательно чтоб подарки кидать на русский акк было можно, у меня в него куча средств влита, особенно в ВоВ. Слыхал что вроде в Казахстане и Турции своя валюта и цены и нельзя гифты слать, а с Европы можно, это так?

--------------------
+Quote Post
Wish
post Среда, 12 октября 2022, 15:22
Отправлено #600

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

помогите плз, назрели такие вопросы:
- если сейчас осталась подписка на PS+ (еще с довоенных времен), и скачать из библиотеки на саму консоль розданные ранее непройденные игры, то они пропадут, когда подписка кончится?
- игры, купленные в PS Store за свои кровные останутся?

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 54 « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic