Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 54 « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Видеоигровой дайджест, Свалка новостей и свободного обсуждения

Ezio
post Понедельник, 03 июля 2023, 00:11
Отправлено #861

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июля 2023, 23:06)
Это какой-то жирный троллинг? Они буквально известны только токсичностью и набросами, меганеприятные чуваки. Плохо, что их заблокировали, заабьюзив систему страйков, но сострадания к ним ноль.
*
Я тут пытался смотреть стрим с конфой одной, так чел в очках просто не дал ничего ни смотреть, ни слушать. Со словами "мне это вообще не интересно" читал мусорные комменты из чата и ржал во весь голос пока шли трейлеры. Вот честно, слушать было противно. Ты не для кружка друзей стримишь, ты все таки "типа" журналист и обзорщик, прояви уважение если не к самим играм, как бы они тебе не были не интересны, так хотя бы к своей аудитории. ПЫСы тоже мерзкие ребята, так что тут 1:1.

Сообщение отредактировал Ezio - Понедельник, 03 июля 2023, 00:12

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 03 июля 2023, 02:40
Отправлено #862

Ветеран

Белорусы лучшие токсики нижнего игрового интернета. Обожаю их. Надеюсь, разбанят, а пока смотрю в ВК. smile.gif
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Понедельник, 03 июля 2023, 08:38
Отправлено #863

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 02 июля 2023, 23:06)
...Никто там ничего отменить не хотел.
*
Дружище, ВСЕ кто танцует под пендосскую дудку, давно уже пытаются отменить русскую культуру и историю lol.gif ты будто в своём мире живёшь. Типа, "ага, а вот теперь русские ещё и в видеоигры полезли со своей балалайкой, ушанками, водкой и медведями... Поверь мне, если будут ещё наши шутеры про Великую Отечественную, то огого как против этого начнут орать полмира. Не дай бог им напомнить, кто весь мир спас от фашистской оккупации. И спасает, до сих пор.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Kislorod @ Понедельник, 03 июля 2023, 02:40)
Белорусы лучшие токсики нижнего игрового интернета. Обожаю их. Надеюсь, разбанят, а пока смотрю в ВК. smile.gif
*
Поддерживаю. Правду говорят, и рубят с плеча. И правильно делают. Сразу видно Батькино воспитание... lol.gif

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Понедельник, 03 июля 2023, 08:41

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 03 июля 2023, 09:00
Отправлено #864

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Urahara Kisuke @ Сегодня, 08:38)
Дружище, ВСЕ кто танцует под пендосскую дудку, давно уже пытаются отменить русскую культуру и историю
*
Я не спорю, что находятся такие люди, хотя российская пропаганда активно раздувает из каждого нелепого заявления, которое может и поддержки-то в стране происхождения не получает, куда большую трагедию, чем есть на самом деле. Но про Atomic Heart помню только одно: как какие-то дурачки бегали по твиттеру в реплаи к MS и другим компаниям, пытаясь заставить отменить релиз AH, но никто даже не прокомментировал эти набросы.

Но если ты уверен, что IXBT говорили какую-то правду, то тут могу лишь констатировать, что ты их ЦА, ведущаяся на подобные набросы и разгоны.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 03 июля 2023, 09:15
Отправлено #865

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

На ресетэре я много разного говна про Атомик читал. И что не покупать призывали, и про русских разрабов. Но слава богу процент дебилов меньше думающих людей со своей головой. Беларусов жалко, нравились мне они, за исключением кривляний Миши. А так все грамотно и по делу.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Stars
post Понедельник, 03 июля 2023, 09:16
Отправлено #866

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 03 июля 2023, 09:00)
Я не спорю, что находятся такие люди, хотя российская пропаганда активно раздувает
*

По сравнению с западной активной пропагандой-российская просто невинные младенцы.
+Quote Post
Pressstart
post Понедельник, 03 июля 2023, 13:26
Отправлено #867

Маньяк

+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 03 июля 2023, 13:39
Отправлено #868

You can't please everyone
Group Icon

Если будет работать при пополнении аккаунта из Казахстана — то супер, меньше лишних шагов и конвертаций. Если это будет вызывать переброс в российский стор, то нафиг.

Пишут, что выходит выгоднее, чем конвертация внутри Киви с последующим закидыванием тенге, то способ то и дело убирают из списка из-за технических ошибок.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 03 июля 2023, 13:43

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
A.D
post Понедельник, 03 июля 2023, 13:42
Отправлено #869

Маньяк

QUOTE (Urahara Kisuke @ Понедельник, 03 июля 2023, 10:38)
Поверь мне, если будут ещё наши шутеры про Великую Отечественную, то огого как против этого начнут орать полмира.
Не будут, если сюжеты для наших шутеров будут писаться так же, как сюжеты наших фильмов.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 06 июля 2023, 09:23
Отправлено #870

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 03 июля 2023, 13:39)
Если будет работать при пополнении аккаунта из Казахстана — то супер, меньше лишних шагов и конвертаций. Если это будет вызывать переброс в российский стор, то нафиг.
Пополнение что через тенге, что через рубль происходит в долларах, по истории кошелька в стиме можно увидеть.

Добавлено спустя 4 часа 23 минуты:
В России предлагается ввести категорирование компьютерных игр в зависимости от их содержания. Минэкономразвития подготовило соответствующий законопроект, в качестве задачи которого заявлена защита психологического здоровья граждан, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с документом.

По его словам, производителей и распространителей компьютерных игр предлагается обязать указывать категорию игры путем размещения специального знака и (или) текстового предупреждения об ограничении распространения компьютерной игры среди пользователей.

При этом распространение игры будет запрещено, если не указана ее категория и возрастная классификация или если игра содержит запрещенную в России информацию.
https://www.interfax.ru/russia/910345

Сообщение отредактировал F1ReB4LL - Четверг, 06 июля 2023, 13:46
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Четверг, 06 июля 2023, 14:57
Отправлено #871

Маньяк

QUOTE (Pressstart @ Понедельник, 03 июля 2023, 13:26)
Поговаривают что, на QIWI вернули возможность пополнять рублёвый счёт Steam.
*
Да, нормально работает и главное сразу же. Перевёл 300р. на кошелёк Стим, пришло в районе 280-ти чего-то там. Приобрёл пару игрушек на распродаже (Mudrunner и ралли).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Prokapustish
post Четверг, 06 июля 2023, 19:19
Отправлено #872

?????

В новостях одна паника про доллар и подорожание электроники =)
Как думаете, физик диски тоже поднимут как всегда на пару тысяч? 10к гейминг, не? =)

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 06 июля 2023, 19:41
Отправлено #873

Ветеран

Ну давай посчитаем. Диски к нам везут через Австрию, это Европа. 60-70 евро - это сейчас 6000-7000 рублей. Следовательно новые AAA-релизы будут по 8-9 косарей, если ситуация с валютой не изменится.

Сообщение отредактировал Kislorod - Четверг, 06 июля 2023, 19:41
+Quote Post
Prokapustish
post Четверг, 06 июля 2023, 19:49
Отправлено #874

?????

А так они разве сейчас уже не по 8-9? СтарВарс вроде был по 9 уже =)

--------------------
user posted image

+Quote Post
Stars
post Четверг, 06 июля 2023, 20:30
Отправлено #875

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Prokapustish @ Четверг, 06 июля 2023, 19:19)
В новостях одна паника про доллар и подорожание электроники =)
Как думаете, физик диски тоже поднимут как всегда на пару тысяч? 10к гейминг, не? =)
*
Смотрел сегодня новости. Наоборот говорили что доллар скоро понизится, успокаивали.
Про подорожание электроники вообще ни в одних новостях не слышал.
Уже дорожала электроника а в результате пс 5 продавались по 40 000 и Xbox Series X по 38000.

Ты сам любишь паники нагнать, уже не первый раз замечаю.

В прошлом году доллар был по 130, потом откатился и стал 55.
У вас память что ли отшибло, не помните что было год назад, но на форуме народ покошмарить надо.

Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 06 июля 2023, 20:32
+Quote Post
Prokapustish
post Четверг, 06 июля 2023, 20:56
Отправлено #876

?????

Не, ну как же, позвольте. Что разве игры на дисках не подорожали? Как доллар ушёл вверх так всё сразу на пару тысяч ушло вверх. Все новинки в среднем по 3.5к и выше. До всем известных событий разве было так? Я вот не помню. Помню, что зимой 2021 года я покупал Project Zero для PS4 азиатского региона за 4к, и мне тогда казалось что это ппц высокий ценник, один их самых высоких что тогда встречал. Ну мол, Азия регион, импорт, сложно везти, ну Ок. А сейчас куда не посмотреть как я уже написал 3.5 и выше. А если что ниже 3к, то это уж совсем старый материал.

Сейчас опять доллар вверх, опять поднимут, мол "издержки доставки, логистика, бла бла бла". Но потом вот понижать никто торопится не будет. Ну разве не так?

А про электронику я не только консоли имел ввиду. Бытовую технику цены не видели? Сколько она стоила когда то и сколько она стоит сейчас. Те же простые СВЧ печки, за качественные марки цены никто не обращал внимания? А другие простые бытовые предметы электроники? Так что про технику я в общем говорил. Ну а консоли, ну ок, да, упали, но и то потом скакали туда сюда, посмотрим что будет дальше.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Stars
post Четверг, 06 июля 2023, 21:27
Отправлено #877

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Prokapustish @ Четверг, 06 июля 2023, 20:56)
Не, ну как же, позвольте. Что разве игры на дисках не подорожали? Как доллар ушёл вверх так всё сразу на пару тысяч ушло вверх. Все новинки в среднем по 3.5к и выше. До всем известных событий разве было так? Я вот не помню. Помню, что зимой 2021 года я покупал Project Zero для PS4 азиатского региона за 4к, и мне тогда казалось что это ппц высокий ценник, один их самых высоких что тогда встречал. Ну мол, Азия регион, импорт, сложно везти, ну Ок. А сейчас куда не посмотреть как я уже написал 3.5 и выше. А если что ниже 3к, то это уж совсем старый материал.

Сейчас опять доллар вверх, опять поднимут, мол "издержки доставки, логистика, бла бла бла". Но потом вот понижать никто торопится не будет. Ну разве не так?

А про электронику я не только консоли имел ввиду. Бытовую технику цены не видели? Сколько она стоила когда то и сколько она стоит сейчас. Те же простые СВЧ печки, за качественные марки цены никто не обращал внимания? А другие простые бытовые предметы электроники? Так что про технику я в общем говорил. Ну а консоли, ну ок, да, упали, но и то потом скакали туда сюда, посмотрим что будет дальше.
*
Какие простые бытовые предметы электроники ? Что за истерики ?
По поводу холодильника и микроволновки-купил тоже, поддался панике в свое время АФДРУКПАдАРАжАит111!!!!!, Так с тех пор лет восемь прошло и лет семь они стоили почти так же, как тогда, даже можно было спустя пять лет на подобные покупки еще ниже цену сбить.
Харды дорожали, потом обратно цены на них снизились.
Вам по несколько микроволновок нужно что ли, так переживаете.
Вроде это все не предметы первой необходимости, чтобы так дорожать.
Вообще, заметил, бытов качественную технику людям не нужно менять часто, но СМИ и сайты некоторые, хороший пример-Mail.ru частенько нагнетают паники, мол бытовая техника ПАДАражАит111ь!!!!
Бегити в магазины!!!
И получается как в 2014-м году-бабульки накупали стиральных машин и телевизоров по пять штук, напуганные паникой, потом через три месяца продавали их на авито в два раза дешевле.

Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 06 июля 2023, 21:34
+Quote Post
Prokapustish
post Четверг, 06 июля 2023, 21:45
Отправлено #878

?????

Ну я и не говорю, что надо всего и побольше и впрок набирать, а в перспективе. Будет дешевле? Ну хз.
Я это зимой себе СВЧ Панасоник брал - 20к. 2020 год она стоила 6к-10к. Также весной вот решился робот пылесос себе взять - 30к, и то это не самый какой то навороченый и топовый. Стоил бы он раньше так? Очень сильно сомневаюсь.
А про кондиционеры я вообще молчу. Качественный аппарат будет стоить не мало. Пример? Знакомый брал себе Митсубиши в 2019 году после ремонта - две штуки по 65к. Прошлым летом этим же модели по 160к.
Не, ну а так конечно можно и без всех этих буржуазных излишеств жить, спору нет. Холодильник, плита, ну в принципе и всё. Всё остальное это лишнее.

В догонку про электронику можно ещё и тему ремонта в квартире поднять, так там вообще будет зашквар полный по ценам.

Но в любом случае от темы игр мы немного отклонились =)

То что игры стали дороже процентов на 40-50 разве я где то ошибся? Или всё как было два года назад?
Может я действительно куда то не туда смотрю, и где то игры как стоили по 2-2.5к и топовый новинки по 3к или край 4к?

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 06 июля 2023, 22:20
Отправлено #879

Ветеран

QUOTE (Prokapustish @ Четверг, 06 июля 2023, 19:49)
А так они разве сейчас уже не по 8-9? СтарВарс вроде был по 9 уже =)
*
Хз, где там это было по 8-9. Я вот смотрю на последний релиз крупный, финалка 16ая. Игра стоит 70 евров, у нас стартовала по 7 косарей. Сейчас упала до 6 тыщ.

Дьябла 4 тоже по семь стартанула, но до сих пор не упала в цене (думаю, связано с тем, что в баттлнете её так просто из России не купить).

Я исхожу из того, что поставщик берёт эти игры дешевле ретейловой цены (очевидно), ввозит в страну, платя пошлину (получается как раз примерно ретейловая цена), и накидывает тыщу-две профита себе с каждого диска.

Сообщение отредактировал Kislorod - Четверг, 06 июля 2023, 22:21
+Quote Post
Stars
post Четверг, 06 июля 2023, 22:44
Отправлено #880

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Prokapustish @ Четверг, 06 июля 2023, 21:45)
Ну я и не говорю, что надо всего и побольше и впрок набирать, а в перспективе. Будет дешевле? Ну хз.
Я это зимой себе СВЧ Панасоник брал - 20к. 2020 год она стоила 6к-10к. Также весной вот решился робот пылесос себе взять - 30к, и то это не самый какой то навороченый и топовый. Стоил бы он раньше так? Очень сильно сомневаюсь.
А про кондиционеры я вообще молчу. Качественный аппарат будет стоить не мало. Пример? Знакомый брал себе Митсубиши в 2019 году после ремонта - две штуки по 65к. Прошлым летом этим же модели по 160к.
Не, ну а так конечно можно и без всех этих буржуазных излишеств жить, спору нет. Холодильник, плита, ну в принципе и всё. Всё остальное это лишнее.

В догонку про электронику можно ещё и тему ремонта в квартире поднять, так там вообще будет зашквар полный по ценам.

Но в любом случае от темы игр мы немного отклонились =)

То что игры стали дороже процентов на 40-50 разве я где то ошибся? Или всё как было два года назад?
Может я действительно куда то не туда смотрю, и где то игры как стоили по 2-2.5к и топовый новинки по 3к или край 4к?
*

Повторяю.
Купил в 2014-м году холодильник и микроволновку, так как тоже были крики что все подорожает.так по моим наблюдениям они лет семь стоили примерно так же, появились баллы и купоны от М-видео к тому же. С ними стало возможно брать еще дешевле чем я тогда взял.
Ну если типа как один в другой теме хотеть только хайтек мексиканские холодосы по 500000, то вот они наверное подорожали.

Я не говорю что надо без этих буржуазных излишеств жить, просто за все эти годы народ кто хотел уже по полной выше крыши затарился этой бытовой техникой, куда ее девать то.
Я за копейки по акциям и баллам в Эльдорадо и новую стиралку взял даже, хотя первая еще и не особо старая.

Есть магазины которые существенно завышают цены.-пример-Холодильник.ру.

Если на его цены ориентироваться, тогда вообще все в шесть раз подорожало
В нем наушники которые я брал за 2500 в М-видео, стоят 8.000.
Это еще небольшой пример.
Мне думается ты смотришь исключительно дорогоие магазины и вследствие чего паникуешь.

Завышать на бытовую технику цены нет смысла адекватным по продажам бытовой техники-магазинов разных и фирм много, конкурентов много, все торгуют не первый год, у клиентов этого всего скопилось дохера уже, куда еще набирать ,если чуть заморочиться можно найти качественно и не сильно дорого.
+Quote Post

Страниц: 54 « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic