Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Eshop не дает ничего купить, Видимо нинтендо в росии все :((

Mr.Firestarter
post Вторник, 01 марта 2022, 00:44
Отправлено #1

Йа Горелко

Собственно, сабж. Скрины не могу сделать - но смысл, кажлый может проверить. Даже странно что темы такой нет

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
Omunz
post Четверг, 03 марта 2022, 14:12
Отправлено #21

Безумец

вроде с альфа банка райфайзенбанк и вроде тинькофф можно оплатить?

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 03 марта 2022, 14:31
Отправлено #22

Ветеран

QUOTE (Omunz @ Четверг, 03 марта 2022, 14:12)

вроде с альфа банка райфайзенбанк и вроде тинькофф можно оплатить?
*

В Стиме сейчас оплата с карт для РФ заблокирована в принципе, можно оплатить только со стимовского счёта и через палку, но в палке заблокировано добавление новых карт, только если есть уже привязанная.
+Quote Post
AXELORD
post Четверг, 03 марта 2022, 17:43
Отправлено #23

Фанат

Парни, мы оказались в изоляции.Отсутствие возможности купить игры наименьшая из наших проблем. Крепитесь, скоро и еду купить будет сложновато. Простите, не хотел никому портить настроение. Крепитесь друзья. НЕТ ВОЙНЕ.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 03 марта 2022, 18:03

--------------------
+Quote Post
Prokapustish
post Четверг, 03 марта 2022, 18:20
Отправлено #24

?????

Из: Москва

QUOTE (F1ReB4LL @ Четверг, 03 марта 2022, 14:31)

В Стиме сейчас оплата с карт для РФ заблокирована в принципе, можно оплатить только со стимовского счёта и через палку, но в палке заблокировано добавление новых карт, только если есть уже привязанная.
*

Что Стим, что Нинтенда, что PSN, везде карты блокнули. Честно я предполагаю, что будет дикая переоценка всего, или тупо отвязка цены от рубля в пользу доллара, поэтому продажи по картам поставили на стоп. Но это чисто предположение. В худшем случае конечно да, запрет на пользование российскими картами для оплаты.

Майкрософт стор ведь спокойно продаёт всё, а там цены в долларах и никаких сбоев.

Сообщение отредактировал Prokapustish - Четверг, 03 марта 2022, 18:20

--------------------
user posted image

+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 03 марта 2022, 18:52
Отправлено #25

Ветеран

Свердловский замгубернатора предложил разблокировать RuTracker

https://ura.news/news/1052536321
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 03 марта 2022, 19:09
Отправлено #26

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Prokapustish @ Сегодня, 18:20)

Что Стим, что Нинтенда, что PSN, везде карты блокнули. Честно я предполагаю, что будет дикая переоценка всего, или тупо отвязка цены от рубля в пользу доллара
*

Скорее в пользу евро, мы же к Европе относимся. У хбокса останется в баксах, как и было до этого.

Я вот думаю, если на днях майки временно уйдут с рынка РФ, по идее мы же станем эквивалентны Украине, Белоруссии и прочим странам, где нет их официального представительства. Следовательно, если сможем обойти проблему с оплатой, для покупки игр сможем выбрать любой регион, будь то те же Аргентина или Турция.
Просто пытаюсь искать какие-то плюсы. Так-то у меня все купленные игры (более 100 в цифре) установлены, вряд ли потеряю к ним доступ, разве что если акк забанят. В противном случае буду кусать локти, что не скинул консоль, пока было время, сейчас как раз цены на них улетают в космос. Но все же считаю сценарий с баном самым маловероятным (но ничего не исключаю), а купленных игр мне на пару лет хватит. А вот о локализации новых игр теперь стоит забыть.
+Quote Post
Prokapustish
post Четверг, 03 марта 2022, 19:14
Отправлено #27

?????

Отключение и превращение Боксов в кирпичи считаю ну уж ооочень также маловероятным сценарием. Т.к. такой фокус будет прецедентом для всех геймеров мира, как наши консоли в один момент превратятся в кирпичи по щелчку пальцев Майков. Майки уверен на такой финт не пойдут, много неудобных вопросов к ним будет.

Хотя в нынешней ситуации я уже ничему не удивлюсь если вдруг именно такой сценарий и разыграется.

Сообщение отредактировал Prokapustish - Четверг, 03 марта 2022, 19:15

--------------------
user posted image

+Quote Post
daxter.
post Четверг, 03 марта 2022, 21:07
Отправлено #28

флуд мастер 99LV

QUOTE (F1ReB4LL @ Четверг, 03 марта 2022, 19:52)

user posted image
+Quote Post
Deep_wolf
post Четверг, 03 марта 2022, 22:12
Отправлено #29

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

На всякий случай отключил консоли от интернета. Без патчей с "повышением производительности" смогу пожить smile.gif

--------------------
+Quote Post
Omunz
post Суббота, 05 марта 2022, 14:47
Отправлено #30

Безумец

у меня на счете Ешоп 1к был.. вот фашисты! могли же предупредить! людям время дать! натуральный фашизм!

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
Tiras
post Суббота, 05 марта 2022, 16:25
Отправлено #31

Маньяк

QUOTE (Omunz @ Суббота, 05 марта 2022, 15:47)

у меня на счете Ешоп 1к был.. вот фашисты! могли же предупредить! людям время дать! натуральный фашизм!
*

Все нормальные конторы предупреждают о повышении цен и дают время людям купить, то что они планировали заранее. Гавнюки делают наоборот. Нинтендо в их числе.
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Пятница, 11 марта 2022, 18:24
Отправлено #32

Йа Горелко

QUOTE (F1ReB4LL @ Четверг, 03 марта 2022, 18:52)

На самом деле , радостного мало: Этим шагом мы скинем с себя последние цивилизованные одежды и станем для всего мира стаей диких обезьян. А когда период "шапкозакидательства" закончится и мы окончательно поймем, что нормально жить в изоляции не получится, выяснится что никто всерьез со стаей диких обезьян работать не хочет...

Сообщение отредактировал Mr.Firestarter - Пятница, 11 марта 2022, 18:26

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
ingWAR
post Пятница, 11 марта 2022, 21:56
Отправлено #33

Маньяк

Из: Брянск

QUOTE (Mr.Firestarter @ Пятница, 11 марта 2022, 18:24)

На самом деле , радостного мало: Этим шагом мы скинем с себя последние цивилизованные одежды и станем для всего мира стаей диких обезьян. А когда период "шапкозакидательства" закончится и мы окончательно поймем, что нормально жить в изоляции не получится, выяснится что никто всерьез со стаей диких обезьян работать не хочет...
*

Не переживайте, для цивилизованного мира мы всегда будем обезьянами. Или голыми и опасными, или чуть одетыми, но с гранатой, оттого еще опасней, либо, что гораздо страшней для нас, одетыми в западные бренды, с западными играми и фильмами, с западным фастфудом, но без защиты. Ведь нас терпели в западном мире пока мы покорно улыбались, отдавали за бесценок ресурсы, и благолепно радовались подачкам ввиде западного ширпотребного говна. Вышло сумбурно, но в целом так и есть. Много лет мы гнали сырой продукт за бугор вместо развития местных перерабатывающих производств.
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 12 марта 2022, 03:11
Отправлено #34

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (ingWAR @ Вчера, 21:56)
Не переживайте, для цивилизованного мира мы всегда будем обезьянами.
*

Ты недооцениваешь, насколько мы жили лучше, чем большая часть окружающих нас стран. До нас даже дошла Nintendo. Я имею в виду, что нет никакой своей «Нитендо Польша» или «Нитендо Турция», а у нас есть. Обезьяны или не обезьяны, но три недели назад по доступности международных сервисов мы были впереди многих стран, то есть даже после кризиса, стартанувшего с 2014 года, наш рынок был привлекателен и мог дать хоть сколько-то значимую долю мировых продаж. А вот теперь всё, 20 лет развития коту под хвост.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Inspektor Krot
post Понедельник, 28 марта 2022, 03:50
Отправлено #35

Новичок
*

Из: Томск

QUOTE (Prokapustish @ Четверг, 03 марта 2022, 18:20)

Что Стим, что Нинтенда, что PSN, везде карты блокнули. Честно я предполагаю, что будет дикая переоценка всего, или тупо отвязка цены от рубля в пользу доллара, поэтому продажи по картам поставили на стоп. Но это чисто предположение. В худшем случае конечно да, запрет на пользование российскими картами для оплаты.
Майкрософт стор ведь спокойно продаёт всё, а там цены в долларах и никаких сбоев.
*

Мда... драма конечно. Как думаете, надолго это все? Жаль, у дочки скоро день рождения, хотела приставку. А с рук покупать не хочется. В новостях сегодня вычитал про одного ушлого паренька. Он в аренду взял 5 шт ПС 4 и продал их по 15 тыс рублей. Когда же подошел срок возрата приставок, решил морозиться. Быстро накрыли этого умника. Вот я и боюсь влететь во что-нибудь подобное.
+Quote Post
rainstorm
post Понедельник, 28 марта 2022, 10:34
Отправлено #36

Маньяк

QUOTE (Inspektor Krot @ Понедельник, 28 марта 2022, 03:50)

Мда... драма конечно. Как думаете, надолго это все? Жаль, у дочки скоро день рождения, хотела приставку. А с рук покупать не хочется. В новостях сегодня вычитал про одного ушлого паренька. Он в аренду взял 5 шт ПС 4 и продал их по 15 тыс рублей. Когда же подошел срок возрата приставок, решил морозиться. Быстро накрыли этого умника. Вот я и боюсь влететь во что-нибудь подобное.
*

Никто не знает, сколько все это продлится. Но ясно одно - это на 99% не на месяц и не на два. С японцами мы тоже успешно поссорились. Как раньше уже не будет.
+Quote Post
Omunz
post Среда, 30 марта 2022, 14:09
Отправлено #37

Безумец

QUOTE (rainstorm @ Понедельник, 28 марта 2022, 10:34)

Никто не знает, сколько все это продлится. Но ясно одно - это на 99% не на месяц и не на два. С японцами мы тоже успешно поссорились. Как раньше уже не будет.
*

поссорились с японцами? шутка?

--------------------
+Quote Post
Stars
post Среда, 30 марта 2022, 15:04
Отправлено #38

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (rainstorm @ Понедельник, 28 марта 2022, 10:34)

*

А не японцы с нами поссорились ?

Пипец ты панику нагонять мастер.
Вон PS Store уже считай заработал, хотя тоже орали что минимум на 10 лет работать перестал.
Я херею, хуже бабок базарных панику нагоняют и орут что все пропало.

Я вообще нинтенде хрен денег вообще заплачу в будущем, даже если они заработают, раз все обрубили и свои игры даже не скачаешь. Хорошо что у меня свич взломанный, пошли они нахрен с такой политикой.

Сообщение отредактировал Stars - Среда, 30 марта 2022, 15:37
+Quote Post
Lord Rodon
post Понедельник, 04 апреля 2022, 11:18
Отправлено #39

Новичок
*

Из: Ростов

QUOTE (Stars @ Среда, 30 марта 2022, 15:04)

А не японцы с нами поссорились ?

Пипец ты панику нагонять мастер.
Вон PS Store уже считай заработал, хотя тоже орали что минимум на 10 лет работать перестал.
Я херею, хуже путаны,бабок базарных панику нагоняют и орут что все пропало.

Я вообще нинтенде хрен денег вообще заплачу в будущем, даже если они заработают, раз все обрубили и свои игры даже не скачаешь. Хорошо что у меня свич взломанный, пошли они нахрен с такой политикой.
*

Японцы забавный народ. вводят санкции, которые по факту не сильно то и влияют на РФ. Но главное, пляшут под США, страной, которая на них скинула две ядерные бомбы. Единственные в истории человечества. Потеряли ребята свой суверенитет ещё тогда.
+Quote Post
Hickname
post Понедельник, 04 апреля 2022, 11:48
Отправлено #40

Флудер

У них там много такого. Например, "родился-поработал-умер" - это как раз про Японию написано.
Если у тебя рабочий день с 9:00, то приходить позже чем 8:30 считается неуважением. Если у тебя рабочий день закончился, а начальник еще на месте - уходить считается неуважением. И так далее.

Или из недавнего - я хотел купить бумажную модельку, а у автора на сайте "out of stock". Я в непонятках - как файл может закончиться? Оказалось, что кто-то выложил модельку на файлообменник, и чтобы его наказать, автор перестал продавать ВСЕ модельки.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic