Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Cloud1982 он же Михаил Умер..., Михаил из Петербурга

Axel089
post Пятница, 06 мая 2022, 13:17
Отправлено #41

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 05 мая 2022, 23:09)

Да уж лучше коллекцию, чем то, что довело его до печального конца.
*

Мне кажется, всю эту закулисную предысторию вообще было не этично выносить на всеобщее обозрение.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 06 мая 2022, 15:03
Отправлено #42

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 06 мая 2022, 14:17)

Мне кажется, всю эту закулисную предысторию вообще было не этично выносить на всеобщее обозрение.
*

Ну почему же. Это грустная и поучительная история, всего лишь правда жизни

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
BrainStorm
post Пятница, 06 мая 2022, 16:32
Отправлено #43

R.I.P.

--------------------
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 06 мая 2022, 19:56
Отправлено #44

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (Dark Sol @ Пятница, 06 мая 2022, 16:03)

Ну почему же. Это грустная и поучительная история, всего лишь правда жизни
*

Перед тем как создавать этот пост я думал надо это или нет ... Но понял что нужно, поскольку люди должны понимать и осознавать что все не так просто в этом мире и учиться и анализировать надо на своих ошибках и на других, да и с коллекционной точки зрения мне интересна судьба коллекции Михаила.

Печально что сам остановиться он несмог, а помочь ему было некому, родственники не желали ему здоровья, обычные халявщики и любители чужих вещей.

Может там у него все будет хорошо и потом начнется новая жизнь, когда душа переродиться.

Человек сам виновник своих бед, во многом... Не только друзья алкаши и тп... в любом человеке идёт борьба и с самим собой, кто это понимает и анализирует.

Я сам никогда не пил и не курил, ненавижу алкоголь и курение, всегда все это мог заменить спортом прогулками или просто почитать книгу, хотя друзья такие тоже присутствовали ещё по школе, все общение сводилось к минимуму тех кто любил выпить. Человек сам должен понимать что он делает, если могз работает и он не даун.

Плохо другое только тему создашь , уже создают другую про алкоголь и срачи ...и это действительно старый добрый ГБХ....Многим уже по 38-40 лет а понтов как у 14 летних школьников..

Жизнь продолжается все Прекрасно !!!

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 07 мая 2022, 01:41
Отправлено #45

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (zone.set @ Пятница, 06 мая 2022, 19:56)

Плохо другое только тему создашь , уже создают другую про алкоголь и срачи ...и это действительно старый добрый ГБХ....Многим уже по 38-40 лет а понтов как у 14 летних школьников..

*

Это ботовод оказался и его забанили. Кстати говорят что он и есть "школьник без усов", так что тут вполне себе малолетки тоже обитают.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Star
post Суббота, 07 мая 2022, 07:50
Отправлено #46

Новичок
*

QUOTE (zone.set @ Пятница, 06 мая 2022, 19:56)

понимает и анализирует.

Я сам
Плохо другое только тему создашь , уже создают другую про алкоголь ...и это действительно старый добрый ГБХ....Многим уже по 38-40 лет а понтов
*

Никак не хотел задеть память ушедшего той темой.
Пусть ту тему закроют.

Михаилу земля пухом. Жаль, что коллекционеры уходят.
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 08 мая 2022, 14:10
Отправлено #47

< бываю здесь >

Из: msk

Помню, ник знакомый, переписывались тут, посмотрел свои сделки и вспомнил. Продавал или покупал давным давно, какие-то игрушки на снес и мд. Он мне плюсанул за сделку.

Жаль что так вышло, ещё жить и жить , RIP.

Сообщение отредактировал Uwe - Воскресенье, 08 мая 2022, 14:12
+Quote Post
SavitarSvit
post Среда, 11 мая 2022, 12:22
Отправлено #48

Безумец

Из: Агхарта

Хорошенькое дельце для правоохранительных органов, сожители разворовывают имущество умершего человека, когда еще даже срок вступления в наследство не вышел. Накрыть бы их при сделке с Авито, чтоб не повадно было, а то таким макаром сестре останется только пустая квартира, а друзья скажут, что это сам умерший все пропил.

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
p_star
post Четверг, 12 мая 2022, 07:38
Отправлено #49

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

Неприятная история конечно. Но по себе знаю всё эти видеоигры и коллекционирования обычно делают из тебя гика и одиночку, и в таких ситуациях даже и помочь некому.

А то что коллекцию твою потом продадут, ну так чтож, уйдёт она знающим людям. Это даже отчасти греет мою душу, что после моей смерти люди оценят какая же она всё таки стоящая и огромная.

Хорошую коллекцию собрал брат! Покойся с миром!

--------------------
+Quote Post
kenshin2004
post Четверг, 12 мая 2022, 19:00
Отправлено #50

Продвинутый
**

Из: Питер

Знал Михаила хорошо. И довольно долго общались. Ну человек был добрый и искренний. Таким к сажелению и пользуются. Неожиданная новасть и для меня оч печальная. Кто то в курсе как связаться с его систрой? Zone и darks soul. Вы правы тут о человеке речь идёт. А тема перешла в коллекцию и тп. Что очень... Не особо приятно

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (SavitarSvit @ Среда, 11 мая 2022, 12:22)

Хорошенькое дельце для правоохранительных органов, сожители разворовывают имущество умершего человека, когда еще даже срок вступления в наследство не вышел. Накрыть бы их при сделке с Авито, чтоб не повадно было, а то таким макаром сестре останется только пустая квартира, а друзья скажут, что это сам умерший все пропил.
*

Если есть у кого-то данные сестры. Отпешите

Сообщение отредактировал kenshin2004 - Четверг, 12 мая 2022, 19:03

--------------------
nintendo 64 (usa.euro). neo geo cd. geam gear. sega nomand.famicom.ds(fat .lite white) 3do fz-10.sega mega drive 2 pal.mega drive (jap)dreamcast (pal).atari 2600.
xbox 360 pro.xbox.wii (pal)snes (pal/ntsc).steepler.gba.dendy junior.philips cd-i 450.
ps 2(50008 pal) ps3 (60g)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
+Quote Post
Kaleishy
post Четверг, 12 мая 2022, 20:54
Отправлено #51

Продвинутый
**

QUOTE (SavitarSvit @ Среда, 11 мая 2022, 12:22)

*

В России правоохранительные органы занимаются исключительно защитой политической элиты. Если бы это коллекция была какого-нибудь Шойгу, то было бы дельце. А так - вы никому неинтересны)

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
shoes45
post Пятница, 13 мая 2022, 11:49
Отправлено #52

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Kaleishy @ Вчера, 20:54)

В России правоохранительные органы занимаются исключительно защитой политической элиты.
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 13 мая 2022, 14:13
Отправлено #53

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Жаль. Что там с коллекцией - не так важно, имхо.
Жаль, что человека нет.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 14 мая 2022, 00:01
Отправлено #54

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Эх... Жалко ... Царствие небесное.. до коллекции вообще похрен ... каждому свое как говорится.

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Urahara Kisuke
post Понедельник, 23 мая 2022, 16:49
Отправлено #55

Фанат

Из: Люберцы

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 13 мая 2022, 14:13)

Жаль. Что там с коллекцией - не так важно, имхо.
Жаль, что человека нет.
*

+++

Видимо для некоторых что будет с коллекцией важнее. А ещё обязательно нужно упомянуть, у кого какая огромная коллекция, и как дорого она стоит. Наверно приятно оценивать себя по стоимости своей коллекции.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 23 мая 2022, 17:23
Отправлено #56

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Алкоголь - зло. Человеку - земля пухом, RIP.

Года три не пью/курю, и никому не советую никогда начинать. Проблем со здоровьем раньше было очень много... Ну, ещё и старит вся эта штуковина, лет на 10. Одиночество - тоже зло. Как минимум, потому что никто не сможет тебе помочь, если окажешься в трудной ситуации.

Начинайте бегать, ездить на велике - вот что лучшее в жизни victory.gif

Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 23 мая 2022, 17:26

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 23 мая 2022, 18:35
Отправлено #57

флуд мастер 99LV

QUOTE (Iris @ Понедельник, 23 мая 2022, 18:23)

Начинайте бегать, ездить на велике - вот что лучшее в жизни victory.gif
*

Го в СПБ, тут есть классные вело-маршруты smile.gif
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 23 мая 2022, 19:30
Отправлено #58

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 23 мая 2022, 20:35)

Го в СПБ, тут есть классные вело-маршруты smile.gif
*

Здесь тоже норм маршруты, в тч и горные дорожки и карьеры, я уже с 2012 езжу smile.gif

Всему свое время)

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Mike Hammer
post Вторник, 07 июня 2022, 06:43
Отправлено #59

Продвинутый
**

QUOTE (Ol_ @ Среда, 04 мая 2022, 21:51)

Согласен. Даже добавлю больше, в подобной ситуации вряд ли кто-то из нас не предпринял бы попытку выкупить такую большую коллекцию за как можно меньшие деньги. В том числе и сам zone.set. Просто такова человеческая натура.

К слову, в этой статье (третья карусель снизу) есть упоминание и фото довольно большой подборки по разным консолям Cloud1982.

Сам его не знал, но помню ник, т.к. однажды в "минусовых" помогал найти его профиль в ВК, когда он долгое время не выходил на связь (видимо, по описанной zone.set в посте пагубной привычке), потому что по статье, что выше, помнил, что он Михаил, а на GBX были указаны его дата рождения и город. Вбив эти данные в поиске, довольно быстро нашел его профиль ВК.
*

Да, это мне ты помогал с поиском Cloud1982, за что я очень благодарен. Я выиграл у него аук, перевёл деньги и он пропал с радаров. Перед этим, правда написал, что лежит в больнице и из-за карантина по короне никого не выпускают. Я ждал довольно долго, писал ему и на ГБХ, и в VK, все было тщетно. Достучаться смог только в Вацапе и с трудом вернул свои деньги, хотя он предлагал, что может кого-то попросить отправить, мне этого было достаточно. Может действительно он был в больнице, а может дело было в его пагубном пристрастии. Но зная, что человек заплатил, ждет не первую и не вторую неделю, и, имея интернет, не отвечать склоняет меня ко второй версии.
Как человека его жаль, конечно, хоть и опыт с ним был неприятным, а такие ситуации действительно заставляют задуматься, а что будет с нашими коллекциями после нас...
+Quote Post
Boris
post Вторник, 07 июня 2022, 23:16
Отправлено #60

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (zone.set @ Среда, 04 мая 2022, 22:33)

Я не собираюсь ничего выкупать, не надо писать про натуру тут, я описал какая ситуация произошла с человеком, созванивались мы с Мишей последний раз в 2014 году, и хотели поменяться играми частично речь шла о отдельных играх за деньги и весьма приличные.

Выкупать коллекцию и предлагать копейки я бы точно не стал. Конечно все мне не нужно а только какие то отдельные позиции по играм, консоли все есть почти. Но предлагать смехотворные суммы за серьезные вещи учитывая что человек был в депрессии и потерял родителей и сильно пил. я бы точно не стал.

Понятно что все это будет продано родственниками кому то по отдельности, кому то из коллекционеров да и суммы которые им предлагали смешные, если коллекция реально стоит минимум два миллиона, надо начинать хотя бы с 350-400 тыс, если бы мне это нужно было, но дело в том что меня интересует там всего 10 игр и то неизвестно были они в наличии после 2014 года, или нет.

Михаил, интересный человек был занимался астрономийей и вырезал фигурки богов нецке, много всего знал с ним было о чем поговорить, поэтому я был удивлен что он затянулся в алкогольную зависимость, жаль что вовремя не соскачил с этой темы.

У меня среди моего круга знакомых еще с института всего два человека выпивающих, но они не пьют сутками на пролет, видимо судьба такая у Миши...
*

Мишу я знал совсем немного, парень был грамотный, умный, очень жаль, что так сложилось. Но кроме него никто больше не виноват в таком печальном и скоропостижном исходе. И ведь не сам жил, девушка была рядом с ним, как же так он? sad.gif
Разве он первый у кого умерли родители? Нет, конечно же. Несколько лет назад у меня на руках умер мой отец, также от онкологии, я один смотрел за ним последние месяцы. Было сложно, не скрою, я сам не ожидал, что так тяжело буду отходить, мне понадобился целый год чтобы вернуться нормально в строй, по-настоящему почувствовать вкус к жизни. Прошлым летом скоропостижно скончалась мама, спустя неделю после инсульта, в реанимации. И за ней я смотрел сам, было безусловно очень тяжело, я на несколько месяцев практически выпал из сети, даже не все друзья в рл знали об этом. Но, учитывая что это уже было после папы, мне удалось справиться с шоком быстрее, ведь пережитый опыт уже был + я стал старше на несколько лет, немного заматерел. Да и умерла она все-таки в больнице, а не дома, вокруг были родные, это безусловно легче. Хотя отходил я конечно не так легко, даже спустя полгода в голове порой крутилась мысль "почему мама не звонит?". Хотя ты прекрасно знаешь, что ее больше нет, и тем не менее сердце не хочет смириться с утратой. Ничего, справился и с этим. Много работаю, стараюсь заниматься спортом, как-то отвлекаться, только это и спасает. И это без всякой поддержки со стороны, ни моральной, ни физической, ни финансовой. Всего в этой жизни стараюсь добиваться сам, пусть немного, но тем ценнее успехи, ибо ты их заслужил сам лично.
К чему я это всё? Не губите свои здоровье и душу, не продавайтесь дьяволу, не отдавайтесь этому зеленому змию. Утопить свое горе в бутылке - это самый банальный, легкий, но при этом самый глупый и бессмысленный выход. Ничем хорошим это не закончится, проблемы ваши никуда не исчезнут, а впридачу к ним вы соберете еще ворох новых, в том числе угробите и здоровье. Мужчина должен быть бойцов в любой ситуации и как бы тебе ни было больно - встал, отряхнулся и пошел дальше.
Помню как-то давным-давно, где-то в 2009 или 2010 году накосячил я в одной из сделок к Мишей, проглядел, что некоторые страницы в нескольких журналах были нецельными. Было очень стыдно конечно, он по сути ничего и не требовал, просто выразил негодование, но меня то совесть грызла.. Тут как раз мне перепал номер Видео-Асс Денди № 12 в идеальном состоянии, я тут же ему и отослал, Миша был очень доволен smile.gif Вроде бы и нужды не было, как таковой (компенсации он не требовал), но ведь гораздо приятней сделать человеку подарок и загладить свою вину. Тогда и человеку хорошо, и ты сам можешь успокоиться.
И не надо все на судьбу спускать, это просто отмазка, к тому же неправда. Помните как говорила Сара Коннор "нет судьбы кроме той, что мы творим сами"? Именно так и есть, каждый человек сам кузнец своего счастья. А если ты при любой проблеме склеиваешь ласты и топишь горе в бутылке, то добра не жди.

Сообщение отредактировал Boris - Вторник, 07 июня 2022, 23:24
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic