Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Откуда взялось мнение, что запои помогают ?, Это кому нибудь из вас помогло ?

Clayton
post Четверг, 05 мая 2022, 12:47
Отправлено #21

тада

Из: Москва

QUOTE (daxter. @ Четверг, 05 мая 2022, 12:25)

Никто не говорит, что статистика точная на 100%.

И они не заинтересованы, чтобы очернить какую-то отдельную страну.

Вот данные ВОЗ:

https://www.who.int/data/gho/data/indicator...f-pure-alcohol)
*

Бинго. И из данных воз следует, что уровень потребления алкоголя (объективный и легко считаемый показатель) в демографии 15+ в России и Евразии ниже/на уровне чем в Северной Америке, Австралии и гораздо ниже чем в Восточной Европе.
Но до этого вы кидали ссылку с непонятным уровнем "alcoholism consumption". Это вообще что? Даже с точки зрения английского языка это белиберда. Если имеется отношение алкоголиков к населению, то как его можно вообще подсчитать? Официальный диагноз алкоголизм в мире ставят более-менее никому и это в любом случае конфиденциальная информация.

Сообщение отредактировал Clayton - Четверг, 05 мая 2022, 12:51

--------------------
Восьмибитный аукцион - >жми<
Книги фантастика/триллер - >жми<
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Landis
post Четверг, 05 мая 2022, 12:57
Отправлено #22

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (Daimond @ Четверг, 05 мая 2022, 12:22)

Когда ты пьешь алкоголь, у тебя наступает чувство опьянения. Человек начинает себя ощущать более свободно, на какое то время его перестают терзать грустные мысли. Если при этом есть душа-собутыльник, то еще и поговорить получится неплохо (для состояния пьющих людей) и начинает казаться, что жизнь не так и плоха. Собственно это не решает проблемы, это отвлекает от проблем на короткое время. Ну а так как у нас люди чувства меры не знают, они начинают это делать постоянно
*

Вот, очень интересное мнение.
Это многое обьясняет.
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 05 мая 2022, 13:24
Отправлено #23

RetroStation

Из: Воронеж

Если вы не умеете бухать, то вам ничего нельзя. Ни курить ни бухать, помрёте от короны или от чужих рук. Берегите для червей себя дальше. Всё это полезно в меру. Я лучше бухну, хорошего алкоголя и закушу шашлыком, чем всяким абератам деньги нести за их психологическую чушь)) Да и носят по 5-10ть лет, ходят, чё они там делают та на этих психологических встречах?

Бухающих никто никогда не учтёт, развит самогон, причём как хреновй для нищих слоёв, так и качественный который подороже всяких брендовых вискарей.

"Это кому нибудь из вас помогло ?" Да очень помогает, я сюда без пол литра и не захожу ибо ужас берёт что тут люди на трезвянку пишут! lol2.gif собенно Landis, такие тымы только под тяжёлой наркотой создавать, хотя он же не способен ничего создать, только скопировать с других форумав lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Landis
post Четверг, 05 мая 2022, 13:35
Отправлено #24

Спорт это сила.

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 05 мая 2022, 13:24)

Если вы не умеете бухать, то вам ничего нельзя. Ни курить ни бухать, помрёте от короны или от чужих рук. Берегите для червей себя дальше. Всё это полезно в меру. Я лучше бухну, хорошего алкоголя

"Это кому нибудь из вас помогло ?" Да очень помогает, я сюда без пол литра и не захожу ибо ужас берёт что тут люди на трезвянку пишут! lol2.gif собенно Landis, такие тымы только под тяжёлой наркотой создавать, хотя он же не способен ничего создать, только скопировать с других форумав lol.gif
*

Во, еше один местный бешеный алкаш.
Сам признался на весь форум, и это тоже многое обьясняет.

Откуда у пистолерки такие бешеные цены в барахолке, теперь понятно, выжрал и спьяну поставил лишних нолей в ценник.
Какие наивные дурачки у него что-то покупают, не понимаю.
От таких продаванов бежать надо.
Я хоть что-то создаю, хоть какие-то темы.
Ты же только сидишь в барахолке, раз в полгода только вылезаешь на форум, выплеснуть свое моральное гавно, так что не заикался бы лучше, о том, кто и что создает.
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 05 мая 2022, 13:59
Отправлено #25

RetroStation

Не надо завидовать, да прикинь Landis у меня берут потому что дёшево! Потом моё же х2, х3 продают и ещё зарабатывают, а ты сиди дальше темки создавай. А уж какой ты "качественный" ролик создал, всё темное в туалете наверное снимал на бабушкин телефон:
https://gbx.ru/?showtopic=144836&st=0
Там оценили твоё творчество, не понимай дальше, как можно быть таким жалким имбицелорм та Landis? lol.gif

Даже эту сраную тему ты создал почитав чью то, пока есть такие люди алкоголь это самое безобидное что только может быть ибо на трезвянку смотреть на таких реально тошно, забейся туда откуда выполз, не было тебя долго и хорошо как было, неужели тебя всё же выпустили из психушки?
Пойди у аберата бесплатный психоанализ возьми, он тебе скидку как форумчанину сделает. lol2.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Landis
post Четверг, 05 мая 2022, 14:12
Отправлено #26

Спорт это сила.

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 05 мая 2022, 13:59)

Не надо завидовать, да прикинь Landis у меня берут потому что дёшево! Потом моё же х2, х3 продают и ещё зарабатывают, а ты сиди дальше темки создавай. А уж какой ты "качественный" ролик создал, всё темное в туалете наверное снимал на бабушкин телефон:
https://gbx.ru/?showtopic=144836&st=0
Там оценили твоё творчество, не понимай дальше, как можно быть таким жалким имбицелорм та Landis? lol.gif

Даже эту сраную тему ты создал почитав чью то, пока есть такие люди алкоголь это самое безобидное что только может быть ибо на трезвянку смотреть на таких реально тошно, забейся туда откуда выполз, не было тебя долго и хорошо как было, неужели тебя всё же выпустили из психушки?
Пойди у аберата бесплатный психоанализ возьми, он тебе скидку как форумчанину сделает. lol2.gif
*

Тут как всегда, имбецилы громче всех обзывают остальных имбецилами, алкаши недоразвитые обзывают всех остальных больными громче всех.

У тебя цены завышенные по сравнению с остальными продаванами в 20 раз, какой нахер дешево ?
Только кому денег девать некуда обращается к воронежским алкашам продаванам. Которые на рынке у бомжей убитые карики выменивают, а потом их на форуме с наваром в 9000 процентов пытаются продать.
Завидуешь ты всем остальным на форуме, отсюда все твое моральное гавно и желчь.
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 05 мая 2022, 14:25
Отправлено #27

RetroStation

QUOTE (Landis @ Четверг, 05 мая 2022, 14:12)

У тебя цены завышенные по сравнению с остальными продаванами в 20 раз, какой нахер дешево ?

*

Так прикинь насколько талантливым продавцом надо быть что бы даже не смотря на это брали? lol2.gif

Ну и прикинь что ХОЗЯИН ВЕЩИ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗА СКОЛЬКО ЕЁ ПРОДАВАТЬ! а не такие как ты, которым всё дорого, зарабатывай больше и не будет дорого, хотя кому я объясняю это же инфузория туфелька. lol.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Landis
post Четверг, 05 мая 2022, 14:41
Отправлено #28

Спорт это сила.

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 05 мая 2022, 14:25)

Так прикинь насколько талантливым продавцом надо быть что бы даже не смотря на это брали? lol2.gif

Ну и прикинь что ХОЗЯИН ВЕЩИ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗА СКОЛЬКО ЕЁ ПРОДАВАТЬ! а не такие как ты, которым всё дорого, зарабатывай больше и не будет дорого, хотя кому я объясняю это же инфузория туфелька. lol.gif
*

Не только алкаш вонючий, еще и тупой продаван. Про зависть еще заикается. Кому ты нахер нужен, завидовать тебе, алкаш из глуши. Все в жизни меряет на гроши свои. Да сам завидует во всем москвичам.
Никому не нужно здесь твое воронежское говно по бешеным ценам, сдрисни с темы, она вообще не про это.
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 05 мая 2022, 14:42
Отправлено #29

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Inquisitor Alex @ Сегодня, 09:56)

Я вообще зарёкся ещё в детстве , чтобы не случилось не бухать , не наркомании , не курить , и то что все это говно , кроме вина самодельного , с тех пор 99,9% я трезвеник, и не тянет и не тянуло это менять ))) покупая все это говно вы обогащает производителей этого дерьма.
*

У меня примерно такая же ситуация. Когда я был мелким, у меня отец бухал и постоянно скандалил. С тех пор я пообещал сам себе, что когда вырасту, пить не буду, чтобы мои дети не пережили то, что пришлось увидеть и услышать нам с сестрой. По юности, конечно, выпивал, даже по пьяни как-то ключицу сломал на НГ, но со временем просто отказался от тех друзей, с которыми каждая наша встреча непременно заканчивалась попойкой. Сейчас практически не пью, разве что пару раз в год с коллегами, но максимально лайтово. Но вполне могу обойтись и без этого, просто бывают такие люди, которые прям натурально склоняют к алкоголю, когда ты не пьешь. Да и веду я себя выпивший адекватно smile.gif
+Quote Post
Landis
post Четверг, 05 мая 2022, 14:48
Отправлено #30

Спорт это сила.

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 05 мая 2022, 14:42)

но со временем просто отказался от тех друзей, с которыми каждая наша встреча непременно заканчивалась попойкой. Сейчас практически не пью, разве что пару раз в год с коллегами, но максимально лайтово. Но вполне могу обойтис
*

И как эти " друзья" отреагировали ?
Обычно алкаши начинают отваливаться и беситься, что вот ты типа завязал, а мы чо алкаши по твоему , подзаборные АаАА ?
Очень их начинает бесить, когда кто то отказывается от алкоголя или выпить с ними, что даже вот по теме этой видно даже.
Причем ты такого вообще не говорил, сам придумали, сами обиделись, как в анекдоте.
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 05 мая 2022, 14:55
Отправлено #31

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Landis @ Четверг, 05 мая 2022, 14:48)

Обычно алкаши начинают отваливаться и беситься, что вот ты типа завязал, а мы чо алкаши по твоему , подзаборные АаАА ?
Очень их начинает бесить, когда кто то отказывается от алкоголя или выпить с ними, что даже вот по теме этой видно даже.
Причем ты такого вообще не говорил, сам придумали, сами обиделись, как в анекдоте.
*

Друзья на такое должны нормально реагировать, а собутыльники пусть идут лесом.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 05 мая 2022, 14:58
Отправлено #32

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Landis @ Сегодня, 14:48)

*

Просто нашли других друзей-собутыльников. Из них никто особо не спился, кроме пары человек. Я же просто осознал (не совсем точное слово, т.к. у меня и так все детство был пример перед глазами) к чему это может привести, вот и обрубил все связи на корню. Друзья с которыми ты только пьешь - это не друзья, а собутыльники. Поздравляешь их в соц.сетях с др, а они в ответ "Спасибо, есть желание вечером пива попить?"
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 05 мая 2022, 15:06
Отправлено #33

флуд мастер 99LV

QUOTE (Landis @ Четверг, 05 мая 2022, 15:48)

*

++++++
Зависимые ППЦ триггерятся на отказ бухнуть с ними. Даже на официальных мероприятиях.

Еще у некоторых "приличных, выпивающих только по праздникам и пятницам пиво" такая физиономия, когда смотрят на бухло. Вертят бокал и как будто искушение какое-то или что-то ценное.

Еще "ценители вина" с синюшной/серой физиономией забавляют. happy.gif

user posted image

user posted image

Ценители напитков ***** sleepy.gif

После каждого употребления в головном мозге гибнут десятки тысяч нейронов, при употреблении 100 г водки может погибнуть до 8000 клеток мозга. Мозг человека становится меньше в объеме, на всей поверхности коры образуются микроязвы, микрорубцы и выпадения структур.

Алкоголь продолжает вредить мозгу даже после отказа от его употребления, выяснили специалисты из Института нейронаук в Аликанте в сотрудничестве с коллегами из Центрального института психического здоровья в Мангейме. Исследование было опубликовано в журнале JAMA Psychiatry.

Алкогольная деменция – это заболевание, которое возникает в результате частого употребления алкоголя на протяжении длительного отрезка времени. Оно проявляется в поражении мозга и приводит к эмоциональным нарушениям. Личность постепенно меняется и теряет усвоенный ранее опыт.

Детям алкоголиков свойственны некоторые общие черты, как правило, они рождаются маленького веса (около 2 кг), имеют маленький рост (45 сантиметров и меньше). У таких детей низкий лоб, кожная складка над бровями, укороченный нос с запавшей переносицей, маленькие неправильно расположенные глазные щели, ушные раковины неправильной формы, окружность головы и размеры мозга уменьшены. Дети матерей, злоупотребляющих алкоголем, плохо развиваются, они чаще болеют, не в состоянии усвоить комплекс знаний и навыков, необходимых человеку в жизни.

Есть еще желающие бухать? С**** как же я ненавижу пьянь, знали бы Вы ребята. pirate.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 05 мая 2022, 15:13
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 05 мая 2022, 15:22
Отправлено #34

no pain - no game

Из: Москва

К некоторым замечаниям выше:
Мне кажется, некорректно говорить о количестве потребления алкоголя в России. Допустим, культура потребления во многих странах предполагает употребление 1-2 бутылок вина на семью в день, и они запросто всех перегонят.
Есть смысл говорить о злокачественности употребления. Когда весь наш офисный люд не пьет 4 дня, а потом высыпает в пятницу и нажирается в трабадан к ночи. Количество именно алкоголиков в России велико. Пожалуй, что мы и лидировать можем.

Одно дело пить за обедом и ужином так, чтобы это не приводило к изменённому состоянию личности. Однако наши соотечественники по-моему, как раз воспринимают алкоголь как способ изменить сознание. Что в итоге и неминуемо приводит к нарушениям во всех сферах.

То есть ВАЖНО именно находиться в изменённом состоянии. Вот культура большинства в РФ. «Я не хочу быть собой в окружающей реальности. Я хочу временно быть кем-то другим в искаженном мире, и чтобы потом спроецировать на это псевдо-селф свои желания и мотивы». И тд. То есть не нести ответственности. Ведь это одна из любимейших тактик нашего менталитета: не нести ответственности. Алкоголизма становится меньше вместе с ростом способности лично нести психологическую ответственность.
Не только, конечно. Но, кажется, очень многое про это в теме.

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 05 мая 2022, 16:12

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 05 мая 2022, 16:06
Отправлено #35

RetroStation

QUOTE (Landis @ Четверг, 05 мая 2022, 14:41)

Не только алкаш вонючий, еще и тупой продаван. Про зависть еще заикается. Кому ты нахер нужен, завидовать тебе, алкаш из глуши. Все в жизни меряет на гроши свои. Да сам завидует во всем москвичам.
Никому не нужно здесь твое воронежское говно по бешеным ценам, сдрисни с темы, она вообще не про это.
*

Москвичам?))) Уха-ха lol2.gif Свои мысли на меня перекладываешь замкадышь? Чём ты меряешь? Количеством своих бесполезных тем где над тобой все ржут? lol2.gif

Судя по отзывам очень даже нужно, а вот твои говнотемы уж точно не фоормат игрового форума, ты перепутал тут тебе не сайт разведёнок и не одноклассники, так что сколько бы ты не усерался не устану писать какой ты имбецил недоразвитый. А ты можешь дальше сочинять свою пургу.
У тебя даже в коментах она не сходится. То бешеные цены, то гроши, ты уж определись, хотя не удивлюсь что и с ориентацией там всё так же печально у тебя, только сказки рассказывать про свои "подвиги", на потеху всему форуму.

Добавлено спустя 29 минут:
QUOTE (Aberrat @ Четверг, 05 мая 2022, 15:22)

То есть ВАЖНО именно находиться в изменённом состоянии. Вот культура большинства в РФ. «Я не хочу быть собой в окружающей реальности. Я хочу временно быть кем-то другим в искаженном мире, и чтобы потом спроецировать на это псевдо-селф свои желания и мотивы».
*

А в игрушечки та уходят, представляя себя там героями, это ниче?
Трясутся за помятый уголок на коробочке от их любимой игры.

Прежде чем осуждать нужно сперва посмотреть на себя.

В основном жёсткие трезвенники, те у кого в детстве была травма, отец бухал и бил или кто то помер и они обасрались и открестились от всего этого.

Потом ходят и учат людей как жить, ой как плохо кто то бухает в своё удовольствие.
А веганы своё "сочувствие" выказывают, дескать жаль что люди не понимают как мясо жрать вредно.

Да жить вообще вредно, куда вы там бережётесь?
Либо у человека не очень со здоровьем, поэтому он не пьёт.

Нормальный здоровый мужик Русский бухает и ещё и дела делает при этом.

Проблема не в алкоголе, а в том кто его пьёт, кому то помогает, а кому то от рюмки плохо в скорую увозят. Вот те в основном и за ЗОЖ, а сами бы только и мечтали нахрукатся но знают что с ними будет, вот и включаю трезвенников.

Сообщение отредактировал Pistolero - Четверг, 05 мая 2022, 16:35

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 05 мая 2022, 16:48
Отправлено #36

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 16:06)

Либо у человека не очень со здоровьем, поэтому он не пьёт.
*

Может человек просто хочет прожить подольше, не?
+Quote Post
cavalier
post Четверг, 05 мая 2022, 16:58
Отправлено #37

0$int

Из: Cubano

QUOTE (Landis @ Today, 09:40)

Откуда в нашей стране распространена точка зрения что все проблемы надо решать с помощью алкоголя или запоя ?
*

Ты откуда такое утверждение выкопал? Был в разном движе, но никогда ничего подобного не слышал от употребляющих людей.

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Landis
post Четверг, 05 мая 2022, 17:35
Отправлено #38

Спорт это сила.

QUOTE (cavalier @ Четверг, 05 мая 2022, 16:58)

Ты откуда такое утверждение выкопал? Был в разном движе, но никогда ничего подобного не слышал от употребляющих людей.
*

Ну так это же само собой разумеется. Никто особо такое афишировать не будет.
И так все знают это. Когда скажешь что не пьешь, сразу скажут что болеешь.
Это тоже всем известно.
Скажут что " надо просто уметь пить"
Хотя истина в том что умеешь пить, не умеешь пить ты алкаш априори если употребляешь постоянно.Хоть по чуть чуть, хоть много. Хоть дорогое пойло, хоть дешевое.
Вон пример здесь недалеко тусуется. Из города Воронеж.Пытается всех убедить что надо просто уметь пить, что все кто не пьет больные и учат его жить, хотя никто его не учит, потому что он никому не сдался и т.д.
Вот тебе живой пример.

Сообщение отредактировал Landis - Четверг, 05 мая 2022, 17:37
+Quote Post
Kay23
post Четверг, 05 мая 2022, 18:02
Отправлено #39

Фанат

QUOTE (Landis @ Четверг, 05 мая 2022, 17:35)

Ну так это же само собой разумеется. Никто особо такое афишировать не будет.
И так все знают это. Когда скажешь что не пьешь, сразу скажут что болеешь.
Это тоже всем известно.
Скажут что " надо просто уметь пить"
Хотя истина в том что умеешь пить, не умеешь пить ты алкаш априори если употребляешь постоянно.Хоть по чуть чуть, хоть много. Хоть дорогое пойло, хоть дешевое.
Вон пример здесь недалеко тусуется. Из города Воронеж.Пытается всех убедить что надо просто уметь пить, что все кто не пьет больные и учат его жить, хотя никто его не учит, потому что он никому не сдался и т.д.
Вот тебе живой пример.
*

Закодировался! не морочь голову другим.
Если бы жизнь была для всех как сказка - не придумали бы бухло, вещества, религии и развлечения.
+Quote Post
Landis
post Четверг, 05 мая 2022, 18:13
Отправлено #40

Спорт это сила.

QUOTE (Kay23 @ Четверг, 05 мая 2022, 18:02)

Закодировался! не морочь голову другим.
Если бы жизнь была для всех как сказка - не придумали бы бухло, вещества, религии и развлечения.
*

По себе что ли судишь ?
Если ты кодированный, это не значит что все кто против алкоголя кодированные. Читал я тут на форуме что ты на учете у нарколога. Продолжай дальше увлекаться бухлом и веществами, чтоб вообще постоянным клиентом нарколога стать, что толку тут орать, я ж тебе не запрещаю.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic