Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Откуда взялось мнение, что запои помогают ?, Это кому нибудь из вас помогло ?

kookoorookoo
post Суббота, 07 мая 2022, 06:45
Отправлено #61

барловая колбпча

QUOTE (Landis @ Четверг, 05 мая 2022, 09:40)

Кому нибудь из вас алкоголь помогал решить таким образом проблемы ?
Откудв берется вся эта чушь ?
*

мне кажется это глупые вопросы. достаточно в любой магазин зайти или посмотреть на рекламный щит на улице. бухать у нас весело и почетно. а разговоры про "я то просто выпиваю это вот Леха алкаш. я ж не валяюсь и водку дорогую пью" они в любой зависимости такие.

алкоголем нервы не успокаивают а наоборот разрушают.

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Star
post Суббота, 07 мая 2022, 07:29
Отправлено #62

Новичок
*

Закройте тему. Не хотел чтобы она как-то задевала тех кто горюет по ушедшему, просто хотел когда открывал ее понять, почему местами все что связано с алкоголем, поощряется.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 07 мая 2022, 19:25
Отправлено #63

Ветеран

Странно, что никто ещё не вспомнил мем:
user posted image
+Quote Post
Sergeant-86rus
post Суббота, 07 мая 2022, 19:35
Отправлено #64

Продвинутый
**

Из: Тюмень

QUOTE (F1ReB4LL @ Суббота, 07 мая 2022, 19:25)

Странно, что никто ещё не вспомнил мем:
user posted image
*

А вроде было как раз, не сам мем но цитата уверен на 90% но перечитывать 4 листа ради доказательства лень smile.gif

Добавлено спустя 1 час 17 минут:
А сама тема тупь конечно).. даже удивительно что так много (ну несколько точно) адекватных форумчан так серъезно отнеслись и на самом деле порассуждали об этом, но забавно, я лично читал с интересом )
На моём веку таких убежденцев как "я не пью вообще" не так уж и много или даже их нет пожалуй, но есть те, что говорят "я своё море уже выпил" и уже нет тех кто выпил но до конца так и не признался себе в этом. Сам считаю что поведение и первых и вторых какая то дикая крайность но тем не менее проявлением врождённого идиотизма ни первое ни второе не является точно, зато точка зрения ТС отстаиваемая с пеной у рта как раз из этой категории и есть безусловно)
Видится следующая предыстория - уборщику раздевалок (в том числе женских) одного из филиалов "атлетик-жим" наскучил фетиш и фантазии навеянные запахом потных треников клиенток/клиентов сети спортзалов и он без настроения попёрся после работы в ближайший K&Б за дешёвой пепси дабы скоротать за употреблением сей жижи вечернюю игру в приставку.. зашёл, купил и было вышел как за спиной как гром среди ясного неба - "эээ фсщюю (эт свист я просто хз как пишется сей звук) закурить есть?.. А мелочь?.. А ты чё грубишьь барбос?!" и т.д... в общем в процессе бегства ТС мучала жажда а щёки горели от лещей которые успел словить до принятия решения о капитуляции и подобное в его жизни было не в первой но хуже всего то, что забежав домой, отдышавшись и переведя дух ТС вдруг явно ощутил на вкусовых рецепторах пересохшего рта с растресканными губами слабый вкус отжатого гопниками напитка.. это было как дежа-вю.. как фантомная боль утраченной конечности.. или даже хуже.. как прое.@ть свой первый жёлтый картридж дэнди в детстве. Обида преисполняла Ландиса, сьёзы душили а ком в горле мешал глотать воду из под крана и в этот момент он твёрдо решил - я буду мстить.. мстить безжалостно всем алкашам! В воспалённом сознании возник образ недавней грустной темы на гбх что косвенным образом вполне сошла бы за повод для причины крестового похода против всех алкашей мира на просторах рунета, он сел на стул взяв в руки смартфон и начал..
Дальше вы в курсе) увлёкся так, что спалил даже давнее клоноводство - забанен- завёл как - пооправдывался - забанен.. забанен на гбх.. как теперь дальше жить хз и нажрался бы... но это ведь снова К&Б......
Всё пацанва уже 3-й бокал пива влетел пока писал) пойду лучше погрущу о том какой я непутёвый субботний алкаш) уложу спать детей и жену, возможно во что нибудь сыграю и накачу ещё не менее 3-х литров )
Всех с наступающим праздником Великой победы!
wink.gif

Сообщение отредактировал Sergeant-86rus - Суббота, 07 мая 2022, 20:52

--------------------
Я с Вами не спорю и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
+Quote Post
Kaleishy
post Суббота, 07 мая 2022, 21:44
Отправлено #65

Продвинутый
**

Начитавшися этой темы решил все же набухаться, что не делал уже много лет. Ну как, не до блевоты, но много выпил (два пЫва и бутылку вина).
Ну да, сначала прикольные ощущния, но зато потом весь день следующий недееспособен. И разумеется на следующий день даже думать о бухании не хочется, поэтому не понимаю как работают запои.

Короче, бухать это совсем не круто. Круто заниматься интересными вещами. ну иногда выпить качественное что-нибудь можно, но не более того.

Кстати, на эту тему есть гениальная игра. Она так и называется - Бухло: https://www.youtube.com/watch?v=ofdNscfinVU

Сообщение отредактировал Kaleishy - Суббота, 07 мая 2022, 21:50

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 07 мая 2022, 22:21
Отправлено #66

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 07 мая 2022, 05:58)

Да элементарно - набухался, попал под машину, умер. Либо разбился, когда уснул за рулем/не справился с управлением. Думаю у каждого есть знакомые, погибшие таким образом по пьяни. А еще хуже, когда такой человек уносит с собой несколько жизней.
*

За руль бухому? Вот жесть, ни одного человека не знаю что бы за руль бухими садились. Если и бухаем то только такси или есть несколько человек в компании кто не бухает, на них как правило и ложится ноша развезения по домам и слежение что бы с наими ничего не случилось))

А так и трезвые попадают, вождение это дело такое, не ты так на тебя могут наехать.

Так что глобально не могу связать эти вещи, ну и с продолжительностью жизни, тем более в наше время.

Добавлено спустя 12 минут:
QUOTE (Sergeant-86rus @ Суббота, 07 мая 2022, 19:35)

но это ведь снова К&Б......
*

Кстати, когда был весь этот "коронокризис", приходилось частенько закупаться в К&Б.

Девочки там очень хорошо разбираются в алко, мне даже стало интересно и я стал общатся.

Потом узнал что что бы получить премию, они даже сами покупают эти напиточки ибо есть премия и нужно продать определённое к-во.

Ну и куда его девать, пробуют сами, это о среднем сегменте алко там, недорогой и так раскупают хорошо, но бонусы в большей степени дают за алко среднего уровня, который дороже и надо всё же продвигать его и рекомендовать.

Работа там реально не сахар, некоторые идут временно потому что всегда текучка и легко устроится, но весёлые бухаловки в конце дня это прям скорее норма у них и некоторым нравится и задержались там, даже перестали искать другую типа более престижную работу.

Сообщение отредактировал Pistolero - Суббота, 07 мая 2022, 22:34

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Wish
post Воскресенье, 08 мая 2022, 01:31
Отправлено #67

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

генетическая тема не раскрыта - алкоголизм реально наследственное заболевание, те, кто пишет, что употребляет и спокойно себя контролирует, у вас просто хорошая наследственность в этом плане)))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kaleishy
post Воскресенье, 08 мая 2022, 13:45
Отправлено #68

Продвинутый
**

QUOTE (Wish @ Воскресенье, 08 мая 2022, 01:31)

генетическая тема не раскрыта - алкоголизм реально наследственное заболевание, те, кто пишет, что употребляет и спокойно себя контролирует, у вас просто хорошая наследственность в этом плане)))
*

Допускаю. Вот сколько бы я не пил (раньше достаточно часто), никакой зависимости и близко не было. Если перепил организм тут же останавливал меня, дальше пить было противно. То же с курением.

--------------------
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 08 мая 2022, 14:38
Отправлено #69

< бываю здесь >

Из: msk

Проблема людей в том, что многие не знают меры, так называемой культуры пития, а она есть.

Но далеко не все умеют пить редко и мало.
Наслаждаясь небольшой дозой качественного алкоголя. Это всё-таки эстетство, та самая культура пития, о которой идёт речь. Поэтому для меня, всё сводится к следующему тезису:

Если не умеешь пить редко и в меру, то лучше вообще не пить!

Сообщение отредактировал Uwe - Воскресенье, 08 мая 2022, 14:39
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 08 мая 2022, 15:13
Отправлено #70

over 9000 сделок

Из: СПБ

Почему эта убогая тема созданная 20-ти летним троллем ещё не закрыта?

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 08 мая 2022, 17:25
Отправлено #71

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Uwe @ Воскресенье, 08 мая 2022, 16:38)

Проблема людей в том, что многие не знают меры, так называемой культуры пития, а она есть.

Но далеко не все умеют пить редко и мало.
Наслаждаясь небольшой дозой качественного алкоголя. Это всё-таки эстетство, та самая культура пития, о которой идёт речь. Поэтому для меня, всё сводится к следующему тезису:

Если не умеешь пить редко и в меру, то лучше вообще не пить!
*

Культура (неважно - пития, чтения, игры, высказывания мнения...) бывает только одного типа: выпей сам так, тогда и столько, сколько хочется, и дай другому сделать то же самое. Всё остальное - обычное бытовое хамство, юношеский максимализм и желание казаться (а не быть!) лучше, чем другие. В данном случае - одинаково бескультурно говорить о том, что надо пить портвейн "777", потому что всё разливают из одной бочки, и непременно по государственным праздникам, рюмку хорошего красного перед каждым обедом, бокал коньяка за 200K в честь защиты пятой диссертации или же вовсе не пить. Проблема в том, что в мире уже не одно десятилетие бушует эпидемия бескультурья, и характерные симптомы легко обнаружить как у программиста с зарплатой 999K в минуту, так и разнорабочего из Средней Азии... hmm.gif lol.gif
user posted image

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 08 мая 2022, 17:40

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Uwe
post Воскресенье, 08 мая 2022, 20:13
Отправлено #72

< бываю здесь >

Из: msk

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 08 мая 2022, 18:25)

Проблема в том, что в мире уже не одно десятилетие бушует эпидемия бескультурья, и характерные симптомы легко обнаружить как у программиста с зарплатой 999K в минуту, так и разнорабочего из Средней Азии... hmm.gif lol.gif
*

Солидарен, это серьезная проблема.

Но если говорить по теме выпивки, то можно много писать всего и всё это будет вода*. Взрослый человек сам решает и должен контролировать свой образ жизни. Мы видим три позиции к алкоголю;

1.Трезвеники 👍

2. Сильно пьющие они же алкаши, пьяницы и те кто побухивает регулярно, но себя пьяницей не считает))) Здесь и дохнут от чрезмерного и постоянного систематического возлеяния! 👎👎

3. Люди которым алкоголь по барабану так скажем, могут в год несколько раз по случаю пригубить отличный напиток (не нажраться!) А выпить в меру, для бархатной тяги. 👍

Знаю много людей и сам также выпиваю очень редко, которые на Вы с алкоголем! Я всё сказал, в дальнейшее обсуждение вступать более не вижу смысла.

Всем желаю трезвости или культуры умеренного, редкого, употребления алкоголя. Другого пути нет и не будет.

Сообщение отредактировал Uwe - Воскресенье, 08 мая 2022, 20:16
+Quote Post
Kaleishy
post Воскресенье, 08 мая 2022, 20:17
Отправлено #73

Продвинутый
**

У меня появилась идея нового youtube - шоу. участники уходят в запой и выполняют разные задания.кто под конец удержится на ногах и в сознании - победил. как идея?

--------------------
+Quote Post
Deep_wolf
post Понедельник, 09 мая 2022, 09:43
Отправлено #74

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

QUOTE (Kaleishy @ Воскресенье, 08 мая 2022, 20:17)
как идея?
*
Кажется все масс-медиа передачи, фильмы и сериалы уже построены на этой схеме sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
BrainStorm
post Понедельник, 09 мая 2022, 09:46
Отправлено #75

QUOTE (Kaleishy @ Воскресенье, 08 мая 2022, 23:17)

У меня появилась идея нового youtube - шоу. участники уходят в запой и выполняют разные задания.кто под конец удержится на ногах и в сознании - победил. как идея?
*

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 09 мая 2022, 16:51
Отправлено #76

барловая колбпча

QUOTE (Kaleishy @ Воскресенье, 08 мая 2022, 20:17)

*

стримов таких полно

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post

Closed TopicStart new topic