Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Аукцион: коробка с дендевским барахлом, окончание 11.09 в 21:00, почта, Краснодар

yxo23rus
post Четверг, 08 сентября 2022, 21:22
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +63 / -0

Всем привет!
За многие годы у меня скопилась куча дендевского барахла, которое я складировал, надеясь когда-нибудь найти время, что бы сесть, перебрать, починить то, что сломано. Но суровая правда жизни такова, что вряд-ли я вообще когда нибудь этим займусь. Потому решил разом от всего избавиться.

Лот состоит из всего, что вы видите на фото. Я не знаю, что из этого работает, а что нет. Проверять нет времени и желания. Точно помню, что Мегакей для мегадрайва не работает. Консоли (белая и в форме мегадрайва) могут работать частично (но это не точно), а та, что вся в грязи - это приставка моей супруги, нашел её у тёщи в сарае внутри старинной печи с кучей земли и пауков. Требуется серьезная реставрацияsmile.gif Дендёвые джойстики все должны быть исправны. В кульке ремкомплект для джойстиков мегадрайва. Справа вверху на общем фото - это, кажется джойстик для сатурна (без кнопки и с торчащими сверху проводами.

Номинал ставлю 3000р. Не уйдет тут - отправиться отлёживаться на авито.
Шаг ставки кратен 100р.

Аукцион стартует сейчас и ЗАКОНЧИТСЯ 11.09.2022 в 21:00 по московскому времени (последняя ставка в 20:59), если не сработает автопродление.
Автопродление составляет 5 мин от последней ставки на ВЕСЬ аукцион
(пример: если последняя ставка была в 20:57, то следующую можно поставить до 21:02, в 21:03 уже поставить нельзя).

Почтовые расходы рассчитаем калькулятором сайта почты России. Они будут суммированы со стоимостью лота, оплачиваются покупателем.
Оплата на карту Сбербанка, производится в течение 3 дней после завершения аукциона.
Нахожусь в Краснодаре.

Прошу не отменять и не редактировать ставки, если ошиблись, напишите ниже.

Уточнения и доп. фото - по запросу.
Связь: личка, почта yxo86@mail.ru

Подписывайтесь на тему для отслеживания!
Для Inquisitor Alex скидка 10% по итогам торгов за его труды на youtube!
Kalin1 скидка 10% по итогам торгов, как хорошему человеку!

Пользователи, не имеющие положительных отзывов, к участию не допускаются.

Фото кликабельны.
user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yxo23rus
post Воскресенье, 11 сентября 2022, 22:07
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +63 / -0

Аукцион завершен
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page