Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Grand Theft Auto VI, 2025 год

VegaMan
post Четверг, 08 мая 2025, 15:25
Отправлено #81

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 07 мая 2025, 22:33)
Согласен, очень привлекательная и сексуальная девушка. Ну не всем-же женщинам быть досками с мужеподобными фигурами без талий. Она в зале занимается, фитоняшка небось, формы красивые, на личико тоже симпатяга.user posted image

» Люсия здорового человека rolleyes.gif «

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 08 мая 2025, 15:53
Отправлено #82

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Ephidel @ Сегодня, 18:06)
И да, как раз часть за Эбби там превосходит часть за Элли
*
Ну да, за Элли таких эпизодов не завезли, к сожалению hmm.gif
» 18+ «

+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 08 мая 2025, 16:55
Отправлено #83

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 08 мая 2025, 14:28)
Чот не помню таких, да и причем тут они ))) Разве они там были главными героинями?
*
Вот именно, Дима, вот именно, что не были. Заметь, не я это сказал! lol.gif В предыдущих частях женщины были либо антагонистами, либо подружками/любовницами. Досками, конечно. Потому что доска - это женщина в возрасте 14-18 лет, то есть, в самом расцвете сексуальности. И, наоборот, та же Люсия - это, скорее, MILF'а, как по внешнему виду, так и по поведению. Исследование в тему. Цитирую:

nУ молодых мужчин новый мировой тренд – они массово полюбили милф. При этом в статье указывается, что самыми частыми запросами являются ролевые инцест-игры “мама-сын” и доминирование со стороны милфы, которое является сексуализированной реконструкцией материнской гиперопеки.

Одна из причин популярности зрелых женщин – это их активность, прямолинейность и лёгкая доминантность в плане отношений. Из-за изменения роли мужчины в обществе и глобального кризиса традиционной модели маскулинности, часть мужчин утрачивает выраженные доминантные черты личности и они ищут женщин, которые сами будут проявлять инициативу в отношениях и сексе.
Такие дела. Так что и Эбби, и вот Люсия - это как пропаганда, так и реакция на то, что мужчинам стали интересные сильные женщины-матери, а не сексуальные юные девушки.

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 08 мая 2025, 15:41)
Слушай, ну причем тут жизнь, это игра, аллё? Ты когда в балладу о гее Тони играл, не стал геем? ))
*
Ха! Во-первых, там гей - не главный герой, во-вторых, он весёлый и крутой. Какими и должны быть, думаю, геи, а не тем обижающемся на всех и вся нечто, что пропагандировали в последнее время. Так или иначе, мне больше нравится старая модель отношений из той же "Баллады" и "доски" blush.gif
QUOTE (Ephidel @ Четверг, 08 мая 2025, 15:06)
Ещё не понял наездов на TLOU2, игра отличная. На повестку и сюжет мне пофиг, если геймплей хороший. А геймплейно она лучше 1 части.
*
Про игровые качества я не писал ничего. Согласен, в части игрового процесса лучше. Но мне не пофиг на повестку и сцены типа той, что показана выше, у меня до сих пор психологическая травма smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 08 мая 2025, 16:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ezio
post Четверг, 08 мая 2025, 20:10
Отправлено #84

Маньяк

Да ё-моё, Люсия типичная латиноамериканка, посмотрите на бразильянок тех же, кубинок, это типаж такой. Никакими милфами там не пахнет. Милфа это мама Стифлера. Тут есть шанс наконец увидеть сильного женского перса, который сильным себя сам сделал, а не как в последние лет 10.

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 08 мая 2025, 21:51
Отправлено #85

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ezio @ Четверг, 08 мая 2025, 22:10)
Да ё-моё, Люсия типичная латиноамериканка, посмотрите на бразильянок тех же, кубинок, это типаж такой.

Никакими милфами там не пахнет. Милфа это мама Стифлера. Тут есть шанс наконец увидеть сильного женского перса, который сильным себя сам сделал, а не как в последние лет 10.
*
Погуглил, они очень разными бывают, как и ожидалось. В России женщин с подобной фигурой я тоже видел. Ана де Армас, к примеру, тоже кубинка, но гораздо ближе к тем девушкам, которые были в GTA раньше.

Вообще матерью и в четырнадцать лет можно стать. Но дело даже не в этом, а в ведущей роли в отношениях. Что и показано в ролике - именно она всегда в прямом и переносном смысле сверху. Даже жизнь повидала, то есть, отбыла срок именно она. Что же до силы - то посмотрите, пока рано об этом говорить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 08 мая 2025, 23:39
Отправлено #86

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Если посмотреть внимательно на нее, то она достаточно миниатюрна по сравнению с напарником:

user posted image

Никакой "бой-бабой" там и не пахнет, никакого "ожирения" и близко нет.

user posted image

Бёдра да, но там в трейлере все такие )) Латиносы. Самое главное что нет никаких сисек 15 размера, губ-сосисок и всего тела в партаках ))) Очень живая и естественная.

Как политику убрали, так начали о бабах сразу ))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Ezio
post Пятница, 09 мая 2025, 15:56
Отправлено #87

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 08 мая 2025, 23:39)
user posted image

Бёдра да, но там в трейлере все такие )) Латиносы. Самое главное что нет никаких сисек 15 размера, губ-сосисок и всего тела в партаках ))) Очень живая и естественная.

Как политику убрали, так начали о бабах сразу ))
*
Кстати, кадр с задницей чуть ли не самый просматриваемый в трейлере, судя по метрике ютуба)

Сообщение отредактировал Ezio - Пятница, 09 мая 2025, 15:56

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic