Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
SDenis
post Четверг, 23 февраля 2023, 16:19
Отправлено #21

Новичок
*

Отзывы: +73 / -0

QUOTE (HerzogZweiMD @ Четверг, 23 февраля 2023, 16:16)

Ваше право думать что угодно. Я не буду отправлять такую большую посылку неизвестно куда, доказательства наличия товара могу предоставить. Почта для связи со мной herzogzweigenesis@gmail.com пишите, если последний участник не напишет, вы можете выкупить лот.
*

Ты или непроходимый или идиот) Единственный плюс твоего движа в этой теме то, что ты аж p_star'а вытащил на форум, это большое дело)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
HerzogZweiMD
post Четверг, 23 февраля 2023, 16:20
Отправлено #22

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

QUOTE (p_star @ Четверг, 23 февраля 2023, 16:18)

Не я пас конечно. У человека без репутации я ничего покупать не буду.
*

Свяжитесь со мной по почте herzogzweigenesis@gmail.com, скину вам мой профиль на авито если хотите, все отзывы положительные.

Сообщение отредактировал HerzogZweiMD - Четверг, 23 февраля 2023, 16:20
+Quote Post
p_star
post Четверг, 23 февраля 2023, 16:22
Отправлено #23

Segata Sanshiro

Отзывы: +1557 / -0

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (SDenis @ Четверг, 23 февраля 2023, 16:19)

Ты или непроходимый или идиот) Единственный плюс твоего движа в этой теме то, что ты аж p_star'а вытащил на форум, это большое дело)
*

Да, Авито постепенно убивает GBX ))))

--------------------
+Quote Post
HerzogZweiMD
post Четверг, 23 февраля 2023, 16:56
Отправлено #24

Новичок
*

Участники отказались от выкупа. Выкупить может любой желающий по последней цене торгов 11 000.
Почта для связи со мной herzogzweigenesis@gmail.com
+Quote Post
rainstorm
post Четверг, 23 февраля 2023, 21:28
Отправлено #25

Маньяк

Отзывы: +61 / -0

QUOTE (HerzogZweiMD @ Четверг, 23 февраля 2023, 16:16)

Ваше право думать что угодно. Я не буду отправлять такую большую посылку неизвестно куда, доказательства наличия товара могу предоставить. Почта для связи со мной herzogzweigenesis@gmail.com пишите, если последний участник не напишет, вы можете выкупить лот.
*

Проходил мимо, не смог удержаться чтоб не откомментить) т.е люди с сотнями и даже тысячами плюсов за удачные сделки это неизвестно куда. А перевести бабло непонятному ноунейму(тебе) наперед это совсем не неизвестно куда и все норм)
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 23 февраля 2023, 21:31
Отправлено #26

Билли Бой Торнтон

Отзывы: +307 / -0

Из: У-У

QUOTE (HerzogZweiMD @ Сегодня, 14:35)

Прошу прощения за неправильное оформление, первый раз все таки, на гбикс я давно, просто забыл логин и пароль, почту помню, но не нашел восстановления по почте, поэтому создал новый.
*

Дай хоть ссыль на старый акк на гбх.
+Quote Post
HerzogZweiMD
post Четверг, 23 февраля 2023, 22:15
Отправлено #27

Новичок
*

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 23 февраля 2023, 21:31)

Дай хоть ссыль на старый акк на гбх.
*

Тебе зачем? Если будешь покупать попробую найти. Пиши в личку.
+Quote Post
Savik89
post Четверг, 23 февраля 2023, 23:12
Отправлено #28

Продвинутый
**

Отзывы: +84 / -0

Из: Сумеречная зона

Разряжу немного обстановку.

Извиняюсь за своих однофорумчан, если кто-то, вдруг, задел и показался грубым. Их в некоторой степени можно понять, т.к. уже не раз обжигались на подобных аукционах (хотя бы вспомнить последний скандальный случай с PRONIN'ым). Конечно же, никаких "ноунеймов" нет, бывают просто люди недавно зарегистрировавшиеся, и все мы такими были и бываем на других форумах. (Мало кто здесь знает, но я тоже терял учетку, забыв пароль и почту, на которую регистрировался, а это было еще в "бородатом" 2008-ом, просто до 2011-ого не было нужды заходить на этот форум).

Вообще, обычно у нас встречают более радушно, просто людей смущает отсутствие хоть каких-то гарантий и соблюдений правил форума (последнее больше по части товарищей модераторов).

Так что, если есть действительно желание устроить аукцион и продать данный товар, рекомендую вкратце ознакомиться с разделом, который закреплял в сообщении выше. На самом деле там минуты две займет на изучение информации. И там же можно скопировать готовый шаблон, который при необходимости следует изменить под конкретный случай (дата, условия и сроки доставки, шаг ставки, наличие или отсутствие автопродления и т.д. и т.п.). Ну и закрепить фотографии (по началу, я видел, они были). Всё, с этого момента никаких претензий не будет.

Далее, опять же, если желаешь продать товар, все-таки включи возможность гарантированной доставки (например, тот же авито или наложенный платеж с описью). За доставку все равно, как правило, платит покупатель, так что ничего не теряешь. За своих форумчан, которые здесь отписывались, я полностью ручаюсь. Они все старожилы с кучей отзывов как за простые покупки в темах, так и за участие (выкупа/продажу) в аукционах. Со многими из них я и сам вел сделки.

Дату лучше выстави на вечер в воскресенье. Если все это сделаешь, поверь, ставки будут ;-) И ты при деньгах останешься, и победитель аукциона заберет свой приз, все будут счастливы.

--------------------
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство — идиоты", Эдгар Алан По.
+Quote Post
HerzogZweiMD
post Четверг, 23 февраля 2023, 23:55
Отправлено #29

Новичок
*

QUOTE (Savik89 @ Четверг, 23 февраля 2023, 23:12)

Разряжу немного обстановку.

Извиняюсь за своих однофорумчан, если кто-то, вдруг, задел и показался грубым. Их в некоторой степени можно понять, т.к. уже не раз обжигались на подобных аукционах (хотя бы вспомнить последний скандальный случай с PRONIN'ым). Конечно же, никаких "ноунеймов" нет, бывают просто люди недавно зарегистрировавшиеся, и все мы такими были и бываем на других форумах. (Мало кто здесь знает, но я тоже терял учетку, забыв пароль и почту, на которую регистрировался, а это было еще в "бородатом" 2008-ом, просто до 2011-ого не было нужды заходить на этот форум).

Вообще, обычно у нас встречают более радушно, просто людей смущает отсутствие хоть каких-то гарантий и соблюдений правил форума (последнее больше по части товарищей модераторов).

Так что, если есть действительно желание устроить аукцион и продать данный товар, рекомендую вкратце ознакомиться с разделом, который закреплял в сообщении выше. На самом деле там минуты две займет на изучение информации. И там же можно скопировать готовый шаблон, который при необходимости следует изменить под конкретный случай (дата, условия и сроки доставки, шаг ставки, наличие или отсутствие автопродления и т.д. и т.п.). Ну и закрепить фотографии (по началу, я видел, они были). Всё, с этого момента никаких претензий не будет.

Далее, опять же, если желаешь продать товар, все-таки включи возможность гарантированной доставки (например, тот же авито или наложенный платеж с описью). За доставку все равно, как правило, платит покупатель, так что ничего не теряешь. За своих форумчан, которые здесь отписывались, я полностью ручаюсь. Они все старожилы с кучей отзывов как за простые покупки в темах, так и за участие (выкупа/продажу) в аукционах. Со многими из них я и сам вел сделки.

Дату лучше выстави на вечер в воскресенье. Если все это сделаешь, поверь, ставки будут ;-) И ты при деньгах останешься, и победитель аукциона заберет свой приз, все будут счастливы.
*

Если бы я хотел продать на авито, то там и продавал. Мне нужны наличные сейчас, продаю ради денег сейчас, а не потом, потом не надо будет уже. Фото удалил, так аукцион закончился. Если есть желание приобрести, то пожалуйста пишите в личку или на почту, нет так нет, возьму кредит, займу и все, тема закрыта.

Сообщение отредактировал HerzogZweiMD - Четверг, 23 февраля 2023, 23:59
+Quote Post
Savik89
post Пятница, 24 февраля 2023, 00:31
Отправлено #30

Продвинутый
**

Отзывы: +84 / -0

Из: Сумеречная зона

QUOTE (HerzogZweiMD @ Сегодня, 00:55)

Если бы я хотел продать на авито, то там и продавал.
*

Много разглагольствовать не стану, скажу кратко:

На Авито, имея множество отзывов, тоже можно продавать по полной предоплате, если не все разом, то частями. Я думал интерес был именно в проведении аукциона, которого нет на авито (но есть, например, на "Мешке").

И еще момент: город то хоть какой? Вдруг, кто-то из тех же краев. Здесь есть ветка по помощи в выкупе в разных городах. При таком раскладе два человека просто встречаются в реале, осматривают товар и заключают сделку на месте. Все просто и надежно.

Просто, если нет города, нет аккаунта на Авито, то и разговаривать действительно больше не о чем. Аукцион закрыт, тему можно закрывать.

--------------------
"Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство — идиоты", Эдгар Алан По.
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 24 февраля 2023, 05:31
Отправлено #31

Билли Бой Торнтон

QUOTE (HerzogZweiMD @ Четверг, 23 февраля 2023, 22:15)

Тебе зачем? Если будешь покупать попробую найти. Пиши в личку.
*

Чтоб убедиться, что ты не балабол. Мне эти флэшки не нужны, но свою репутацию в барахолке принято чем-то подкреплять. Тут не переводят деньги наперед абы кому.
+Quote Post
HerzogZweiMD
post Пятница, 24 февраля 2023, 07:02
Отправлено #32

Новичок
*

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 24 февраля 2023, 05:31)

Чтоб убедиться, что ты не балабол. Мне эти флэшки не нужны, но свою репутацию в барахолке принято чем-то подкреплять. Тут не переводят деньги наперед абы кому.
*

Если покупать не будешь, то и показывать смысла не вижу. Будешь покупать, пиши, покажу.

Сообщение отредактировал HerzogZweiMD - Пятница, 24 февраля 2023, 07:02
+Quote Post
ReateGames
post Пятница, 24 февраля 2023, 11:19
Отправлено #33

Новичок
*

Отзывы: +210 / -0

Из: Вологда

возможно это пронин )

--------------------
Магазин Dendy Sega Sony Xbox и многое другое

https://vk.com/reategames

Для более быстрого ответа на вопросы пишите пожалуйста сюда https://vk.com/legko353

user posted image
+Quote Post
Hrumpel
post Пятница, 24 февраля 2023, 11:20
Отправлено #34

Фанат

Отзывы: +208 / -0

Да уж, теперь такие мутные "продавцы" с авито уже и на гбх полезли, видимо уже на авито к таким стойкая реакция недоверия выработалась и они решили по другим местам пойти пытать счастья и искать дурачков.
+Quote Post
максим2222
post Понедельник, 27 февраля 2023, 23:01
Отправлено #35

Маньяк

Отзывы: +232 / -1

А что тут такова, вон bit bank, зарегистрировался, по новой, и выкладывает, свой товары, хотя прошлый акк, в бан кинули. Борису я писал, лично в личку, и данные предоставил, уважаемые модераторы поверьте пожалуйста, данного человека!

--------------------
Успешные сделки на GBX: куча...... огромный респект кто создал данный сайт, всем спасибо,столько эмоций за годы проведенные здесь! http://vk.com/maksim3333 моя группа Вконтакте
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 28 февраля 2023, 06:22
Отправлено #36

Билли Бой Торнтон

QUOTE (максим2222 @ Понедельник, 27 февраля 2023, 23:01)

А что тут такова, вон bit bank, зарегистрировался, по новой, и выкладывает, свой товары, хотя прошлый акк, в бан кинули. Борису я писал, лично в личку, и данные предоставил, уважаемые модераторы поверьте пожалуйста, данного человека!
*

А как его раньше «звали»?
+Quote Post
HerzogZweiMD
post Среда, 01 марта 2023, 09:01
Отправлено #37

Новичок
*

Куму интересно еще, еще не продал, пишите на почту herzogzweigenesis@gmail.com меня Соломонов, кстати, знает, я ему трек писал для конкурса.

Сообщение отредактировал HerzogZweiMD - Среда, 01 марта 2023, 09:04
+Quote Post
Ol_
post Среда, 01 марта 2023, 09:56
Отправлено #38

Билли Бой Торнтон

QUOTE (HerzogZweiMD @ Сегодня, 09:01)

еще не продал
*

Как неожиданно.
+Quote Post
Johnny T
post Среда, 01 марта 2023, 14:30
Отправлено #39

Новичок
*

Отзывы: +8 / -0

пацан к успеху шел...
+Quote Post
максим2222
post Среда, 01 марта 2023, 16:04
Отправлено #40

Маньяк

Отзывы: +232 / -1

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 28 февраля 2023, 07:22)

А как его раньше «звали»?
*

https://gbx.ru/?showuser=52529 вот ссылка на профиль! Проверьте уважаемые модераторы!

--------------------
Успешные сделки на GBX: куча...... огромный респект кто создал данный сайт, всем спасибо,столько эмоций за годы проведенные здесь! http://vk.com/maksim3333 моя группа Вконтакте
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic