Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Презентация Nintendo в России

6814tav
post Понедельник, 09 октября 2006, 16:03
Отправлено #81

Безумец

Из: Волгоград

to greenman
Не хочу ничем обидеть, но я не пойму, как Вы тут оказались, для чего? С Вашим мнением о играх... Помоему, это не Ваш форум...

Локализации игр нужны. Не все знают английский язык, а если человек хочет поиграть в игру на языке оригинала, то в чем проблема то? Играйте... Их никто отменять не собирается.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 09 октября 2006, 16:39
Отправлено #82

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (greenman @ Понедельник, 09 октября 2006, 18:07)
Теперь представьте: какой-нибудь отец семейства покупает ребенку, а может и себе  nds + пару лиц. картриджей. Выбор игр оказывается неудачным. Человеку не нравится. Деньги выброшены на ветер.
*

Ну не надо только гнать полную чушь! Когда такой человек покупает консоль, 100% его первый вопрос к продавцу: "А какие у вас есть игры для ребёнка Х-ХХ лет?". Продавец как правило задаёт вопрос что ребёнку интересно, затем даёт рекомендации на самые популярные. Зачастую рядом находятся кто-то из покупателей-завсегдатаев которые тоже что-то советуют. Такие картины наблюдал неоднократно. Редкий случай чтоб продавец подсунул какое-то Г., веть потом этот человек к нему же за другими играми больше не придёт. Зачем терять потенциального покупателя? Ну а принёс он консоль домой и ребёнок уже сам разбирается что ему надо. Первым делом хвастает всем своим друзьям, потом узнаёт у кого есть такая консоль ещё, потом начинает смотреть во что играют они.

--------------------
user posted image
+Quote Post
greenman
post Понедельник, 09 октября 2006, 17:10
Отправлено #83

fooling around

QUOTE (Kurt Rash @ Понедельник, 09 октября 2006, 17:27)
Ну не надо только гнать полную чушь! Когда такой человек покупает консоль, 100% его первый вопрос к продавцу: "А какие у вас есть игры для ребёнка Х-ХХ лет?". Продавец как правило задаёт вопрос что ребёнку интересно, затем даёт рекомендации на самые популярные. Зачастую рядом находятся кто-то из покупателей-завсегдатаев которые тоже что-то советуют. Такие картины наблюдал неоднократно. Редкий случай чтоб продавец подсунул какое-то Г., веть потом этот человек к нему же за другими играми больше не придёт. Зачем терять потенциального покупателя? Ну а принёс он консоль домой и ребёнок уже сам разбирается что ему надо. Первым делом хвастает всем своим друзьям, потом узнаёт у кого есть такая консоль ещё, потом начинает смотреть во что играют они.
*

Какие же вы все упертые. sad.gif

По-моему я ясно написал, что кроме интернета и рекламы, должны быть другие места получения объективной информации об играх. Продавцы в случае с нинтендо тоже мало пригодны.

Такая ситуация в качестве примера тя устроит?:
на ps2 есть бурнаут - отличная гонка.
Я вижу, что бурнаут есть и на nds и беру не глядя. Но там это полное г.
Но я знаю, что есть еще серия nfs, которая тоже есть на ds. Тоже беру не глядя ... В итоге минус 3000руб и никакого удовольствия.
Вот если б выходил в россии official nintendo magazine - это была бы тема.
А искать рейтинги в интернете - извините.

p.s. а про продавца ты классно загнул. такое прокатит на каком-нибудь лотке на рынке с играми для pc, с нинтендо да еще в магазине типа м-видео уже несколько сложнее. "покупателей-завсегдатаев" картриджей нужно еще поискать.

p.p.s. у меня есть и ps2 и nds, но я не рассматриваю их как смысл своей жизни, а чисто 4fun. поэтому извините, если кого задел за живое.
Для меня дискуссия окончена.

--------------------
Nokia 2100+genuine leather case
Citizen SLD 2012P
Elektronika Watch
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 09 октября 2006, 17:26
Отправлено #84

Shock Trooper

QUOTE (greenman @ Понедельник, 09 октября 2006, 20:58)
на ps2 есть бурнаут - отличная гонка.
Я вижу, что бурнаут есть и на nds и беру не глядя. Но там это полное г.
Но я знаю, что есть еще серия nfs, которая тоже есть на ds. Тоже беру не глядя ... В итоге минус 3000руб и никакого удовольствия.
*

Ну так веть о Бёрнауте на PS 2 ты откуда то же узнал? И о NFS? Или тебе во сне было явление? lol.gif

QUOTE (greenman @ Понедельник, 09 октября 2006, 20:58)
у меня есть и ps2 и nds, но я не рассматриваю их как смысл своей жизни, а чисто 4fun.
*

Ну так и у нас у всех тут так. Думаешь один такой? wink.gif Для нас это чистой воды хобби.

--------------------
user posted image
+Quote Post
madraving2
post Понедельник, 09 октября 2006, 18:29
Отправлено #85

Космополит

на мой взгляд, иметь возможность оценить продукт на языке разработчика - редкая удача (ибо от перевода к переводу очень многое меняется и остаются лишь общие схожие моменты), но никак не цель существования. повсеместная хоть и медленная и порой не самая качественная руссификация, прежде всего будет способствовать популяризации продуктов Nintendo, ведь многие только благодаря этому смогут почувствовать всю прелесть (или просто не пройти мимо, как это обычно бывает) FFIII, Zeld'ы, того же Phoenix Wright, примеров уйма. Должен быть выбор. В таком случае все кто привык в оригинале проходить шедевры играстроения, просто приобретут английскую или иную версию и будут играть в своё удовольствие.
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 09 октября 2006, 18:46
Отправлено #86

Shock Trooper

И так народ, вернусь к самому началу, к пресс конференции. А точнее к словам Сатору Шибата. Целенаправленность Nintendo это игры для всех, а не для отдельного количества заядлых геймеров. Даже среди заядлых геймеров в России, знающих английский, меньшинство. Ну так что уж говорить о простых обывателях? Соответственно переводам БЫТЬ! К тому же подумайте сами хоть немного. Кто будет делать переводы? Nintendo? Сомнительно, скорее всего Новый Диск. И что это означает? А то что рускоязычные карики будут штамповаться в России. Что нам это даёт? А то что не будет той самой пресловутой таможенной накрутки в 42%, соответсвенно и более низкие цены на игры.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gene98
post Понедельник, 09 октября 2006, 19:27
Отправлено #87

Из: Санкт-Петербург

кхм. Что то мне подсказвыает, что русский язык будет просто ещё одни языком в Евро-релизах, наравне с англ, немец итп.
Больно уж стрёмно у нас завод ставить. В светлом будущем- да. Но не в ближайший год.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
quakeX
post Понедельник, 09 октября 2006, 19:35
Отправлено #88

Маньяк

Из: Волгоград

рускоязычные карики будут штамповаться в России

Необоснованное заявление. Не будет такогоsmile.gif Хотя бы потому, что побоятся пиратства. У нас же как: 1 карик напечатают, +3 неофициальноsmile.gif Так что пошлина как была так и будет. Снижение цены, да будет точно. Т.к. локализованные игры кроме как в регионе нигде не продашь.
+Quote Post
opposer
post Понедельник, 09 октября 2006, 19:42
Отправлено #89

Small Boss

Из: Москва

2greenman

камрад, тебя плуг ждёт!

2quakeX

учи английский, и не будет казаться бедным в эмоциональном плане
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 09 октября 2006, 19:53
Отправлено #90

Drama Llama

да что за уродский аргумент "учи английский"
ты часто подходишь в книжном магазине к людям и бьёшь их по лицу со словами "фу, низшие существа, надо читать всё в оригинале"
это личное дело каждого, на каком языке он хочет видеть тот или иной продукт.
хам.
+Quote Post
inkvizitor
post Вторник, 10 октября 2006, 00:02
Отправлено #91

Fantastum

Поддержка всегда плюс. Зайдите на тот же Nintendo.ru, и почитайте про акции.
Есть программа обучения продавцов, и есть промоутеры. Все прекрасно понимают возникающие проблемы при приходе игровой корпорации на наш дикий рынок, они трудные и сложные, но решаемые.
На диске Nintendo, который у многих оказался пустой болванкой (его можно обменять, плюс их раздавали на акции в Мега (Химки), но думаю, скоро их отправят, всем кому полагается) есть много интересной информации. Но стоит отметить фото из Германии. Они поражают, у них есть и обмен старой DS на Lite за незначительную суму, обмен старых игр на новые, продажи б/у игр по низким ценам, много локализаций, всегда есть рейтинги игр, лучшие поставлены на специальные полки, и поэтому вероятность купить плохой продукт намного снижается, но главное огромнейший выбор. Действительно огромный.
Это все равно как гипермаркет и магазин дикой деревни с населением 150 человек. Под деревней я имею в виду Москву, которой завидуют наши регионы, но они просто никогда ни видели, Токио, Нью-Йорка, Лондона, Берлина и т.д.

Greenman
В игры играют по разным причинам. Как по разным причинам смотрят фильмы и читают книги. Большинство просто для развлечения, но есть и те, кто для учебы, другие для ознакомления с искусством. Да последнего мало, но оно есть. Сходить в лес или на рыбалку это хорош, но так же можно ездить на лошадях или есть мясо сырым. Это замечательно, но из необходимости это перешло в удовольствие, которое приближает тебя к природе, к животным. Но этим ограничиваться нельзя. Есть люди выбирающие прогресс, развитие, понимание вселенной и происходящих в ней процессов. Языки не совершенны, и под понятием компьютерные игры стоит намного больше чем развлечение. Они есть достижение разума, и они стремятся вперед вместе с технических прогрессом, они развивают память, интеллект, реакцию, наконец, позволяют обывателям познакомиться с высокими технологиями. Игры несут знания, по крайней мере, часть их. В лес ходили многие тысячи лет, и тут нет ничего нового. Можно так же податься в тайгу и жить в изоляции.

Сообщение отредактировал inkvizitor - Вторник, 10 октября 2006, 00:19

--------------------
+Quote Post
Duke Nukem
post Вторник, 10 октября 2006, 07:19
Отправлено #92

all outta gum

насчет локалзации - это все равно, даже в германии, пока проекты типа Cars .
+Quote Post
opposer
post Вторник, 10 октября 2006, 07:45
Отправлено #93

Small Boss

2tyr43 я имел ввиду что человек называет английкий язык бедным эмоционально, не имея о нём представления.
+Quote Post
doxtur
post Вторник, 10 октября 2006, 08:35
Отправлено #94

Маньяк

2 Duke Nukem

вот и неправда, выбрал я в оффлайн-листе DS-релизы и немецкий язик и ... полно, точно более 50 игр многоязычных европейских (английский-немецкий-французский-испанский-итальянский)

а вот полных немецких релизов вместе с обложкой на немецком - действительно, меньше 10
+Quote Post
opposer
post Вторник, 10 октября 2006, 08:43
Отправлено #95

Small Boss

кстати из за этих европеоидов релиз Metal Gear Solid 3 Subsistence задержался на СЕМЬ месяцев. Всё из за того чтобы на их дурацкую мову перевести.
+Quote Post
doxtur
post Вторник, 10 октября 2006, 12:41
Отправлено #96

Маньяк

7 месяцев ладно, вон Wario Ware Twisted через 2 года выходит, да и много из тех игр которые в Америке выходили - не были изданы в Европе (shame on you, NoE)

посему региональные ограничения Wii очень не радуют
+Quote Post
inkvizitor
post Вторник, 10 октября 2006, 12:54
Отправлено #97

Fantastum

Для немцев делают Тренинг Английского (аналогичный японскому). А для России нет. Хотя он просто необходим. А вот если бы у нас были большие продажи DS, то бы адаптировали. Официальный приход только пиратам плох. Но нельзя же все время жить в средневековье? Мы и так уже во многом отстаем.

--------------------
+Quote Post
Vjikus
post Вторник, 10 октября 2006, 15:46
Отправлено #98

Фанат

на презентации 29 сентября был показан очаровательный ролик по DS с великолепной музыкой и песней, которого к моему большому сожалению, не оказалось на диске hmm.gif
не подскажите где можно его выловить, тоесть скачать??? уж больно он мне в душу запал!!! lol2.gif lol2.gif lol2.gif

--------------------
Эссенция жизни течет изнутри !!! =)
+Quote Post
opposer
post Среда, 11 октября 2006, 08:25
Отправлено #99

Small Boss

2Inkviz

может лучше в чём другом будем "нагонять"? А не в задавливании левака.
+Quote Post
Vjikus
post Среда, 11 октября 2006, 15:31
Отправлено #100

Фанат

QUOTE (Vjikus @ Вторник, 10 октября 2006, 19:34)
на презентации 29 сентября был показан очаровательный ролик по DS с великолепной музыкой и песней, которого к моему большому сожалению, не оказалось на диске hmm.gif
не подскажите где можно его выловить, тоесть скачать??? уж больно он мне в душу запал!!! lol2.gif  lol2.gif  lol2.gif
*

ну что, неужели никто помочь не может в том??? sad2.gif

--------------------
Эссенция жизни течет изнутри !!! =)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic