Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Игровая продукция в регионах, Что есть у вас?

Vile
post Среда, 11 октября 2006, 16:31
Отправлено #21

Deus Ex Machina

Из: msk

Щёлково, МО, 120 тысяч.

- NES - слышали, давно не торгуют.
- SNES - слышали, давно не торгуют.
- SEGA - торгуют! И покупают!!! =)
- GB, GBP, GBC - слышали, торговали, забили.
- GBA, DS, GameCube, Wii - "Ааа, Нинтендо... Мы Нинтендой совсем решили не торговать..."
- PS1, PS2 - торгуют.
- PSP - торгуют, но скромно. Маленькие гопницкого вида дети млеют пред ней.

Короче, думал я там показать свою DS, но потом понял, что скажут, мол, графика такая-то такая-то и так-то так-то, торговать не будем... Хорошо, что я взял М3.

А, и лицензии нету. Вообще.

--------------------
Nintendo 3DS XL Monster Hunter Edition
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ezooculteric
post Среда, 11 октября 2006, 21:44
Отправлено #22

Консольный маньяк

Из: г. Муром

QUOTE (Vile @ Среда, 11 октября 2006, 20:19)
Короче, думал я там показать свою DS, но потом понял, что скажут, мол, графика такая-то такая-то и так-то так-то, торговать не будем... Хорошо, что я взял М3.
*

А вот это зря smile.gif Старайся показывать дску как можно большему количеству людей, говори о ее плюсах, для начала можешь показывать то, что может понравится тупым писишникам, которые ничего не видят кроме графики и плавно переходи на геймплей smile.gif вот, например, Nintendogs нравится почти всем лицам противоположного пола, а MPH писишники оценивают, как игру с неплохой графикой smile.gif ну в общем, совет всем регионщикам - пытайтесь раскрутить дску в своем городе во чтобы-то не стало, а то ваш город заплодяд ярые писишники, и от консольщиков вообще ничего не останется sad2.gif

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
inkvizitor
post Четверг, 12 октября 2006, 08:04
Отправлено #23

Fantastum

Из: Москва

К сожалению, уровень развития игр в регионах у нас просто отвратительный. Я был в Сафоново (Смоленская область) и Вязьме (Московская область) (этим летом, у нас дача между ними, так что и раньше бывал), в первом да же игры для PC мало, где продают. У населения в лучшем случае есть 8 или 16 битки, некоторые знают про PS1. В Вязьме немного лучше, но все равно в основном PC, игры для консолей найти очень трудно и при чем все они естественно пиратские и для старых систем. Из последних в лучшем случае встретите PS1 (хотя у нескольких человек возможно есть PS2).
Года три назад был в Вологде, PS2 были чипованые, игры стоили 80 руб (в Москве в то время 200!), а население говорило дорого, и по словам продовцов покупал мало кто. Естественно Xbox и GC не было, GBA вроде то же. Да и Москва, по сравнению со столицами да же европейских стран показывает отвратительные результаты.
Но ведь есть и журналы, та же Страна Игр, которая довольно популярна, Интернет, где полно информации. Но обычно в городах с начелением 200-300, только несколько человек действительно разбираются в играх. У нас очень много быдла, земля наша велика и обильна, но как были варварами, так и остались.

--------------------
+Quote Post
opposer
post Четверг, 12 октября 2006, 08:10
Отправлено #24

Small Boss

итого во всей России всё отлично и без Нинтендовых соплей. И без "лицензионных переводов ЛокоРоко" тоже всё великолепно.

Оффтоп. Предупреждение. По совокупности предупреждений - в читатели на 1 неделю.

Сообщение отредактировал Kir - Четверг, 12 октября 2006, 09:39
+Quote Post
isupov
post Четверг, 12 октября 2006, 12:54
Отправлено #25

Чё такой серьёзный?

Из: Прокопьевск

QUOTE (ezooculteric @ Среда, 11 октября 2006, 18:42)
А почему про остальные приставки не рассказал?
*

Портативные от нинтендо вообще не пользуются спросом.
Конечно nes клоны и мегадрайва есть, в них детишки играют.
Про остальные приставки вряд ли кто вообще слышал.

--------------------
+Quote Post
Vile
post Четверг, 12 октября 2006, 13:39
Отправлено #26

Deus Ex Machina

QUOTE (ezooculteric @ Четверг, 12 октября 2006, 0:32)
А вот это зря smile.gif Старайся показывать дску как можно большему количеству людей, говори о ее плюсах, для начала можешь показывать то, что может понравится тупым писишникам, которые ничего не видят кроме графики и плавно переходи на геймплей smile.gif вот, например, Nintendogs нравится почти всем лицам противоположного пола, а MPH писишники оценивают, как игру с неплохой графикой smile.gif ну в общем, совет всем регионщикам - пытайтесь раскрутить дску в своем городе во чтобы-то не стало, а то ваш город заплодяд ярые писишники, и от консольщиков вообще ничего не останется  sad2.gif
*

Уговорил ты меня. =)

Как посещу сей павильон на рынке - выложу подробный отчёт.

--------------------
+Quote Post
ezooculteric
post Пятница, 13 октября 2006, 17:08
Отправлено #27

Консольный маньяк

QUOTE (opposer @ Четверг, 12 октября 2006, 11:58)
итого во всей России всё отлично и без Нинтендовых соплей. И без "лицензионных переводов ЛокоРоко" тоже всё великолепно.
*

мда, opposer, случай тяжелый..

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
+Quote Post
ezooculteric
post Пятница, 13 октября 2006, 17:10
Отправлено #28

Консольный маньяк

QUOTE (Vile @ Четверг, 12 октября 2006, 17:27)
Уговорил ты меня. =)

Как посещу сей павильон на рынке - выложу подробный отчёт.
*

а чем у вас на рынке торгуют в этом павильене? smile.gif
я вот думаю, для раскрутки дски для начала дать объяву в популярную газету, может кто захочет заказать =)

--------------------

--------------------
+Quote Post
Vile
post Пятница, 13 октября 2006, 20:58
Отправлено #29

Deus Ex Machina

А мой пост с отчётом потёрли.
Значит, недовольны написанным, хотя было в тему.
Жаль. Ну да ладно.

--------------------
+Quote Post
ezooculteric
post Суббота, 14 октября 2006, 09:02
Отправлено #30

Консольный маньяк

QUOTE (Vile @ Суббота, 14 октября 2006, 0:46)
Жаль. Ну да ладно.
*

можешь мне в личку скинуть, мне интересен твой отчет? smile.gif

--------------------

--------------------
+Quote Post
gammar
post Суббота, 21 октября 2006, 00:57
Отправлено #31

Новичок
*

бацькалэнд столица (белорусия минск) ситуация такова пс2 на каждом углу 220-250 баксов естественно чип без чипа тоже самое что нерабочая диски 3-5 у е пс 1 уже не везде дрим практически нет гба карики в наверное местах так 4 остались дс 200 и только в одном месте лайта нет кубом и не занимались соответственно и играми вовсе соответственно естли чо то биторент клиент в помощ но и там не все так просто инет дорогущий адсцел какой нить 128-64 круглосуточный анлим порядка сотни зелени...псп продают неочень давно было 290 за 1.5 стандарт пак...хящик 270 точки так 2 круглый только на заказ

ну как вам а это столица еще к тому-же

Сообщение отредактировал gammar - Суббота, 21 октября 2006, 01:02
+Quote Post
Kurt Rash
post Суббота, 21 октября 2006, 10:07
Отправлено #32

Shock Trooper

Из: Ivalice

2 gammar: Буть пожалуйста любезен, проставь знаки припинания. Ну совершенно ничего не понятно. sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lopez
post Суббота, 21 октября 2006, 10:24
Отправлено #33

Безумец

да ничево ни понятна присоединяюс поставъ знаки прпинанья (надо же, я тоже умею говорить на их языке lol.gif ).
+Quote Post
inkvizitor
post Суббота, 21 октября 2006, 10:41
Отправлено #34

Fantastum

QUOTE (Vile @ Пятница, 13 октября 2006, 23:46)
Жаль. Ну да ладно.
*

Если не трудно, мне то же вышли отчет.

Как и думал ситуация у нас плохая. А как дела с играми для PC? Это важно для сравнения. Много лицензии или преобладает пиратка? Много точек торговли? И в целом, на сколько играть на PC популярнее?

--------------------
+Quote Post
Lopez
post Суббота, 21 октября 2006, 12:15
Отправлено #35

Безумец

А как дела с играми для PC? Это важно для сравнения. Много лицензии или преобладает пиратка? Много точек торговли? И в целом, на сколько играть на PC популярнее?

В каком смысле популярнее? huh.gif Проще - да. Снял образ, закинул в виртуальный привод, оригинал - другу. Полагаю, так поступает большинство из того поколения, что режется в "Контру". puke.gif
В Москве, в принципе, пиратов вытесняют. Количество точек торгующих лицензией исчисляется сотнями. Лицензии много, но преобладает та дребедень, которую и за так не возьмеш, а увидешь на улице в луже - брезгливо обойдешь (джевелы от Акеллы, 1С, Буки...). ninja.gif
"Правильной" (читай - привезенной из-за рубежа) лицензии практически нет. Цены на нее 1,5 - 2 тысячи. То, что можно купить без содроганий и угрызений совести - стоит от 399 (когда снижают цены во время акций) до 700 (новинки). Издатель, естественно, "SoftClub".
...политика ритейлеров проста как валенок - продавать не те игры, что действительно классные, а всякую шелуху, рассчитаную на "малолеток", начитавшихся рекламы. Штырлиц, Дневной Дозор Racing (а на подходе - Тупой Дозор, я не шучу!), Lada Racing Club - эти тайтлы убивают всяческую веру в PC, как игровую платформу. Ужас!!! sad2.gif
+Quote Post
inkvizitor
post Суббота, 21 октября 2006, 12:34
Отправлено #36

Fantastum

Это я знаю. Мне интересна ситуация в регионах, мы ведь здесь про них говорим. Популярнее, это значит, сколько писишников по отношению к консольщикам. И народ в целом в играх разбирается? Не в смысле во что играет, а в том, не путает ли GT и NFS и т.д.

--------------------
+Quote Post
Lopez
post Суббота, 21 октября 2006, 12:48
Отправлено #37

Безумец

Это я знаю

А другие, может, и не знают. lol.gif
Чем дальше в глубинку, тем ниже шансы найти лицензию в DVD боксе или картонной коробке, даже если речь идет о фирменных магазинах типа "Союз" или "М.Видео". "Элитный" приставочник из глухого региона в глаза своих коллег - это тот, кто пересел на PS2. Не зря же только сейчас, спустя 6 лет после появления консоли, начали ее активно продвигать с использованием "креативной", туда ее, рекламы. mad.gif Наверно, все уже видели стенды с рекламой Killzone и надписью "Осенний призыв"?
Приставки по-прежнему считаются какое-то детской забавой. И виновато в этом, отчасти, засилье китайских клонов приставок поза-позапрошлого поколения. Поэтому близкой к истине пропорцию мы не узнаем никогда, многие постесняются признаться. lol2.gif
+Quote Post
quakeX
post Суббота, 21 октября 2006, 16:31
Отправлено #38

Маньяк

Из: Волгоград

Лицухи на ПК просто море! Торгуют на каждом углу, в основном 1С,Бука и пр. отечественные локализаторы и ретейлеры.
Сам последнее время покупаю только лицуху. Правда только из проверенных игр и тайтлов.
Потому что я лучше переплачу 200 р и буду играть в терпимую локализацию (кроме голосов актеров, обычно все устраивает), чем за 120 буду покупать игры от платинума в которых русский шрифт-то не весь есть, не говоря уже о корректности перевода.
+Quote Post
Iruta-san
post Воскресенье, 22 октября 2006, 00:55
Отправлено #39

повелитель кисок

мдя, отчет жесть. Особенно жалко людей из Мурома smile.gif
Сам бываю периодически в маленьком городке/большом селе - древний город Углич.
Расскажу, что есть там: помимо клонов неса и мегадрайва, есть игры на пиратскую ПС2. Цены не помню. Самое модное, что там я видел - ГБА-кирпич, и тот в руках у ребятенка-туриста smile.gif
С компом дело у них получше - есть несколько железно-софтовых точек, две точки доступа в инет(для такого небольшого городка это не так уж и плохо), одна из них гордо именуется "интернет-кафе Матрица" с мопедной скоростью инета за рупь в минуту и неплохим пищевым меню по столичным ценам. Детишки на компах за 20(или 30, или 40) руб в час дуются в контру, первый андерграунд и ГТА Вайс сити. Раньше там еще играли на ЗЫ1(сам дулся smile.gif), щас всё поломалось вроде как smile.gif
+Quote Post
Prokaznyk
post Среда, 25 октября 2006, 22:13
Отправлено #40

Маньяк

Иваново.
GBA в Техносиле, там же банчат ЛЕВЫМЫ кариками по 150-300 р/шт.
NDS(L) нету, предполагаю, что моя - единственная в городе.

Гребаная деревня.
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic