Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> GBX Summer Party, Результаты турниров и ссылки на видео с GBXSP 2024

Urahara Kisuke
post Понедельник, 29 июля 2024, 03:43
Отправлено #1

Фанат

Из: Люберцы

Господа админы! Если вы желаете видеть хоть какую-то информацию о ГБХ мероприятиях, вам необходимо открыть данную тему, и данный раздел. Иначе так и будете сидеть в неведении lol.gif

Есть результаты турниров, и фото с двухдневного мероприятия, прошедшего вчера/сегодня, то есть - 27-28 июля 2024 года. Список участников, которые возможно, хотели бы себя видеть, своё участие.

Короче, как только тема будет создана в соответствующем разделе, размещу результаты и фото проведённых мною турниров. Да-да, вы не ослышались, я уже их несколько лет провожу на ГБХ, хотя кому это интересно, кроме тех, кто реально в этом участвует и это делает smile.gif Я про https://gbx.ru/?showuser=23275 с https://gbx.ru/?showuser=45099, если не поняли. Ну или не знали lol.gif

Сообщение отредактировал Urahara Kisuke - Понедельник, 29 июля 2024, 03:57

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
Lock_Dock122
post Четверг, 01 августа 2024, 11:35
Отправлено #61

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (piroxilin @ Четверг, 01 августа 2024, 09:52)
всё просто - распечатай 400 бейджей, приклей и выдай. а до этого пару недель попинай всех носителей чтоб авку скинули нормальную... и не будет никаких бейджей больше ))))
*

За столько лет, мне кажется, можно было уже огромную базу собрать с никнеймами и аватарами (папочка с подписанными картинками), откуда по кулдауну два или три раза в год будут доставаться все нужные изображения. И тогда придётся иметь дело с не с 400+ человек, а с 50-100, например.

QUOTE (piroxilin @ Четверг, 01 августа 2024, 09:52)
нет smile.gif яндексу чем больше людей придёт тем лучше (до лимита в 200 на день, те 400 на два дня).
рекламить гбх яндекс не мешает (у нас там брендирование на всём оборудовании 9гбх, енотики), только как ? заходите во флейм - там жизнь, или в политоту?
*

Это что, шутка какая-то? Так мог сказать только тот, кто на форум вообще не заходит и у кого из-за каких-то своих предубеждений напрочь отсутствует желание с ним себя ассоциировать.

– Фотоотчеты со сходок, анонсы и уникальные конкурсы для посетителей GBX SP. (Узнавай о мероприятиях раньше остальных, проходи регистрацию и делись впечатлениями с другими участниками!);

– Актуальные новости и обзоры PlayStation, Xbox и Nintendo. (Всегда будь в курсе событий!);

– Свободная торговля и обмен играми с участием сотен проверенных продавцов. (Мечтаешь о своей ретро-консоли? Давно планируешь продать свой Dreamcast или 3DO? Тогда тебе к нам!);

– Множество специалистов по ретро-геймингу, рассказывающих о том, как добиться лучшего изображения, минимизации шума и идеального управления. (Есть вопрос? У нас есть ответ!);

– Переводчики, разработчики, блогеры и другие творческие деятели на регулярной основе делятся своими работами. (Поделись и ты!);

– Уникальная атмосфера старой форумной жизни, где никто не торопит тебя с ответом, а созданная тобой тема не канет в небытие через несколько минут. (Не забудь ознакомиться с правилами перед публикацией поста).

--------------------
+Quote Post
BrainStorm
post Четверг, 01 августа 2024, 11:42
Отправлено #62

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 01 августа 2024, 14:35)
– Фотоотчеты со сходок, анонсы и уникальные конкурсы для посетителей GBX SP. (Узнавай о мероприятиях раньше остальных, проходи регистрацию и делись впечатлениями с другими участниками!);

– Актуальные новости и обзоры PlayStation, Xbox и Nintendo. (Всегда будь в курсе событий!);

– Свободная торговля и обмен играми с участием сотен проверенных продавцов. (Мечтаешь о своей ретро-консоли? Давно планируешь продать свой Dreamcast или 3DO? Тогда тебе к нам!);

– Множество специалистов по ретро-геймингу, рассказывающих о том, как добиться лучшего изображения, минимизации шума и идеального управления. (Есть вопрос? У нас есть ответ!);

– Переводчики, разработчики, блогеры и другие творческие деятели на регулярной основе делятся своими работами. (Поделись и ты!);

– Уникальная атмосфера старой форумной жизни, где никто не торопит тебя с ответом, а созданная тобой тема не канет в небытие через несколько минут. (Не забудь ознакомиться с правилами перед публикацией поста).
*
Маркетолог от Бога (да) cool.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 августа 2024, 12:18
Отправлено #63

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 01 августа 2024, 13:35)
*
Пожалуй, единственное реальное преимущество для всех и каждого. Проблема только в том, что для того, чтобы оно работало, нужно большое количество создателей интересного контента, пусть даже исключительно в формате текста. Насколько я вижу, сейчас активно если не развиваются, то хотя бы поддерживают существование только два типа ресурсов:
1) Те, что вкладывают деньги и отбивают их рекламой.

2) Те, создатели которых сами готовы безвозмездно вкладывать деньги без какой-либо отдачи, и в данном случае активность не сильно отличается от нашей, хоть и больше.

Ждать, что найдутся многие, кто, как ты, Андрей, будут вваливать море времени без отдачи, а то и с отрицательной отдачей - ИМХО, наивно. При всём моём искреннем к твоему труду уважении.

P.S. И, блин, отправить в РО человека, который зашёл поделиться фотками, и явно не готов к обычным здесь, гм, трениям... Не спорил и не собираюсь с твоим решением, но это явно такая себе реклама. Надеюсь, всё же увидим мы фотографии clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 01 августа 2024, 12:28
Отправлено #64

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 01 августа 2024, 13:18)
Ждать, что найдутся многие, кто, как ты, Андрей, будут вваливать море времени без отдачи, а то и с отрицательной отдачей - ИМХО, наивно. При всём моём искреннем к твоему труду уважении.
*

Никто не просит вливать в форум бабки и пилить для него униклаьный контент. Можно просто обсуждать чужие работы и делиться ссылками на стороннее творчество. Собственно, большинство этим и занимается.

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 01 августа 2024, 13:18)
P.S. И, блин, отправить в РО человека, который зашёл поделиться фотками, и явно не готов к обычным здесь, гм, трениям... Не спорил и не собираюсь с твоим решением, но это явно такая себе реклама. Надеюсь, всё же увидим мы фотографии clover.gif
*

Он же не навсегда в Р/О отправлен, а всего на три дня. Это отличная реклама правил форума, с которыми точно стоит ознакомиться.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 августа 2024, 12:48
Отправлено #65

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 01 августа 2024, 14:28)
Никто не просит вливать в форум бабки и пилить для него униклаьный контент. Можно просто обсуждать чужие работы и делиться ссылками на стороннее творчество. Собственно, большинство этим и занимается.

Он же не навсегда в Р/О отправлен, а всего на три дня. Это отличная реклама правил форума, с которыми точно стоит ознакомиться.
*
Всё верно. Но заходят всё же на форум люди ради чего-то интересного/полезного. А создание интересного/полезного - это уже труд, который в идеале поддерживается финансами или позитивными эмоциями. И в этом плане piroxilin прав, из самого активного у нас осталась политота и обзоры. Даже флейм давно уже активен постольку поскольку.

Повторюсь, не буду спорить, главное, чтобы фотки мы всё же увидели clover.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 01 августа 2024, 12:55
Отправлено #66

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 01 августа 2024, 13:48)
Всё верно. Но заходят всё же на форум люди ради чего-то интересного/полезного. А создание интересного/полезного - это уже труд, который в идеале поддерживается финансами или позитивными эмоциями. И в этом плане piroxilin прав, из самого активного у нас осталась политота и обзоры. Даже флейм давно уже активен постольку поскольку.

Повторюсь, не буду спорить, главное, чтобы фотки мы всё же увидели clover.gif
*

Ну а как же разделы Xbox, PlayStation и Nintendo? Там тоже много всего пишется. dimm0505 и _Ol регулярно чего-нибудь постят, а старожилы нет-нет, да обсуждают. Плюс я постоянно вижу какие-то вопросы и дискуссии в разделах ретро. Не на 100500 страниц, как раньше, но всё же.

Это я к тому, что у нас есть прочный фундамент, куда можно завлекать людей и где им будет что почитать и что (при желании) рассказать. По крайней мере их мнение здесь не утонет в тысячах одинаковых постов, которые улетят в бездну через несколько мгновений.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 01 августа 2024, 13:10

--------------------
+Quote Post
DUX
post Четверг, 01 августа 2024, 13:18
Отправлено #67

Флудер

Из: Стольный град Москов

Интересно, если закрыть темы; "Политика" и "Курс валют"
Посещение сайта упадет?
пс ждем когда доллар по 6 рублей и будем обклеивать силдами от Супер Нинтендо каждый туалет!

Добавлено спустя 10 минут:
А, если подумать реально тема после события.
Ребята может даже я когда-то темы создавал;
Если, GBX.ru самый крутой сайт СССР (бывшем) и даже крут в среде переселенцев были же тут юзеры с Германии к примеру, то почему не утихнут споры, что и зачем.
1. Закрыть темы экономические и политические.
2. Открыть раздел игровые мероприятия от Москвы и до... Чтобы любой юзер вошел и увидел, ага а к примеру в каком-то баре в Урюпинске (попрошу без обид жителей данного города) будет турнир по Супер Марио. Надо чтобы GBX. ru стал как обозревателем всех игровых событий на территории СНГ или Союза кому как нравиться и событий в русской эмиграции.
3. Больше информации о достижениях, что-то о консоли Sergi только на ютубе говорят.
4. Больше о ремонте и моддинге консолей так и нет раздела Услуги.
Политикой мозг проели уже хватит!

Сообщение отредактировал DUX - Четверг, 01 августа 2024, 13:32

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 августа 2024, 13:28
Отправлено #68

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 01 августа 2024, 14:55)
Ну а как же разделы Xbox, PlayStation и Nintendo? Там тоже много всего пишется. dimm0505 и _Ol регулярно чего-нибудь постят, а старожилы нет-нет, да обсуждают. Плюс я постоянно вижу какие-то вопросы и дискуссии в разделах ретро. Не на 100500 страниц, как раньше, но всё же.

Это я к тому, что у нас есть прочный фундамент, куда можно завлекать людей и где им будет что почитать и что (при желании) рассказать. По крайней мере их мнение здесь не утонет в тысячах одинаковых постов, которые улетят в бездну через несколько мгновений.
*
Ну, тут, наверное, мне стоит извиниться, просто я вспоминаю то, как было раньше, и мне кажется, что активности нет. Наверное, это преимущественно моя проблема, а не вопрос отсутствия наличия smile.gif

Да, это так, по крайней мере, тех людей, что всё ещё пишут, читать по-прежнему интересно. Просто их мало hmm.gif Я полюбил gbx именно за страстные обсуждения всего любого, которые перетекали из пустого в порожнего и скакали от бузины в Киеве до дядьки в огороде, и тем и были ценны. Собственно, оттуда и была изначальная пати, как мне мнится, где встречались герои форумных баталий. Впрочем, я на них никогда не был, хотя фонарь по Зельде от Ульяны по-прежнему греет мне душу и дом smile.gif

Добавлено спустя 53 секунды:
QUOTE (DUX @ Четверг, 01 августа 2024, 15:18)
3. Больше информации о достижениях, что-то о консоли Sergi только на ютубе говорят.
*
О консоли Sergi?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 01 августа 2024, 13:30

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 01 августа 2024, 13:33
Отправлено #69

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 01 августа 2024, 12:18)
Надеюсь, всё же увидим мы фотографии clover.gif
*
У них в группе есть альбом.

К слову, если сравнивать со старыми фото, годов 2015-16-х, сейчас не узнал никого, кроме Карасева и то по понятной причине.
QUOTE (DUX @ Сегодня, 13:18)
Интересно, если закрыть темы; "Политика" и "Курс валют"
Посещение сайта упадет?
*
Нет. Скорее всего обсуждаемые там темы плавно перетекут в основной флейм, что станет головной болью для модераторов и бельмом на глазу для остальной части форума, что не читает экстру.
А так, конечно, наивно ожидать, что закрой экстру и все её обитатели моментально ломануться писать и читать в других разделах, общаясь исключительно в рамках заданных там тем.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 августа 2024, 13:44
Отправлено #70

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 01 августа 2024, 15:33)
У них в группе есть альбом.

К слову, если сравнивать со старыми фото, годов 2015-16-х, сейчас не узнал никого, кроме Карасева и то по понятной причине.

Нет. Скорее всего обсуждаемые там темы плавно перетекут в основной флейм, что станет головной болью для модераторов и бельмом на глазу для остальной части форума, что не читает экстру.
А так, конечно, наивно ожидать, что закрой экстру и все её обитатели моментально ломануться писать и читать в других разделах, общаясь исключительно в рамках заданных там тем.
*
Спасибо, посмотрел с удовольствием! Узнал только двух человек да и те так давно не писали, что ников не помню, просто помню, что они - это они, по прошлым фото.

Мы это проходили всё уже, и даже не раз, к сожалению. Мне лично жаль, что я раньше, как человек и модератор, не мог как-то действенно на всё это повлиять. Впрочем, и сейчас не уверен, что мог бы, просто теперь мне хотя бы понятно, чем именно это закончится. А именно - если закрыть ту же политоту, просто уйдёт часть классного народа, и взамен неё никто (!) не появится. А вслед за ними уйдут и многие из тех, кто на них жаловался и просил закрыть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 01 августа 2024, 13:49
Отправлено #71

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 13:28)
просто я вспоминаю то, как было раньше, и мне кажется, что активности нет. Наверное, это преимущественно моя проблема, а не вопрос отсутствия наличия
*
Тебе не кажется. Точнее, она есть, но уже не в тех объемах, что прежде. Поэтому если сравнивать с тем, что тут было раньше, то да, можно сказать, что активности нет.
Просто раньше было больше пишущих, а сейчас их стало меньше. Скажем, Lock_Dock122 и dimm0505 не сбавляют темп и по сей день, но если раньше в их темах (и не только) отписывалось по 5-7 человек, то сейчас хорошо если 1-2 наберется.

Мне вот вспомнился локальный флэшмоб из 2018-го по темам с тройкой в названии, которые выходили на форуме по две-три в сутки и так в течение недели. Даже заскринил тогда, как чувствовал, что это историческая херня lol.gif

user posted image
+Quote Post
DUX
post Четверг, 01 августа 2024, 13:59
Отправлено #72

Флудер

Из: Стольный град Москов

Так никто и не ответил, если Gbx.ru самая правильная платформа по ретро сходкам, то почему не расти и не стать форумом обозревателем всех игровых сходок, я писал про СНГ, ну хоть по всей России?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 августа 2024, 14:08
Отправлено #73

Переводчик
Group Icon

QUOTE (DUX @ Четверг, 01 августа 2024, 15:59)
Так никто и не ответил, если Gbx.ru самая правильная платформа по ретро сходкам, то почему не расти и не стать форумом обозревателем всех игровых сходок, я писал про СНГ, ну хоть по всей России?
*
А кто этим будет заниматься? Ну и для того, чтобы всё обозревать, желательно было бы всё это посещать, то есть, мы вновь упираемся в деньги. Если бы кто-то спонсировал, думаю, нашлись бы желающие (не я) ездить по сходкам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 01 августа 2024, 14:31
Отправлено #74

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 01 августа 2024, 15:08)
А кто этим будет заниматься? Ну и для того, чтобы всё обозревать, желательно было бы всё это посещать, то есть, мы вновь упираемся в деньги. Если бы кто-то спонсировал, думаю, нашлись бы желающие (не я) ездить по сходкам.
*

Идея DUX неплохая, но, как правильно заметил Kito1984, должен быть какой-то энтузиаст, который будет все их посещать, делать фото, а потом об этом рассказывать (желательно, чтобы ещё и интересно). Это почти невыполнимая задача без дополнительных вливаний.

Я же чуть ранее предлагал другое. А именно: начать продвигать форум с помощью сходок. Да, уже есть логотипы и QR-коды (плюс теперь будет ранняя регистрация для пользователей), но можно попробовать увеличить аудиторию и поднять активность с помощью дополнительных ивентов. Например, эксклюзивных фотоотчетов для форума, конкурсов (рисунок/скриншот/обзор/популярная тема, самый активный/дружелюбный/общительный член комьюнити) + подключать регионы с онлайн-ивентами. Мне кажется, это могло бы чуточку помочь и сделать этот Праздник жизни более всеобъемлющим. Sony, Nintendo и другие компании уже давно перешли на такой способ взаимодействия с комьюнити, так как оно разбросано по всему миру.

Добавлено спустя 7 минут:
QUOTE (Ol_ @ Четверг, 01 августа 2024, 14:49)
вспомнился локальный флэшмоб из 2018-го по темам с тройкой в названии, которые выходили на форуме по две-три в сутки и так в течение недели. Даже заскринил тогда, как чувствовал, что это историческая херня lol.gif
*

Не так давно у нас был другой флэшмоб: все пользователи начали ставить на аватарки котов в поддержку больного котика. А модераторы в шутку песелей. Собственно, так у нас с AleriF и появились наши изображения.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 01 августа 2024, 14:38

--------------------
+Quote Post
Stars
post Четверг, 01 августа 2024, 14:58
Отправлено #75

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (DUX @ Четверг, 01 августа 2024, 13:59)
*
Какие-то несбыточные мечты, пополам с бредом.

Насчет политоты-действительно, никто из политоты, если ее закроют, не пойдет наполнять другие разделы форума.
Сейчас время такое, наверное многое наболевшее люди выплескивают в полит. теме.
А кто-то и сам не хочет ничего выкладывать, и другим что-то выкладывать пытается запретить. Даже в той же политике.

На нескольких форумах в последнее время, наблюдал такую картину:

Имеется несколько предположим людей, могущих что-то выкладывать и создавать какой-то контент. Но. Имеется так же толпа персонажей, не желающих ничего создавать, а вылезти, раз в месяц, и весь контент созданный теми немногими тупо засрать.Облить моральными помоями. Поплевать сверху. У создающих контент, должна быть возможность пользоваться банхаммером, в той или иной мере.

Что мы здесь и наблюдаем. Два самых активных контентмейкера оставшихся здесь-модераторы.

На другом форуме, который я модерирую, и поддерживаю до сих пор материально, есть такая фишка-создающий тему, может ее модерировать, не являясь модератором. И может потереть всякую дрянь в своей теме от неадекватов и все в таком духе.

А так, пару-тройку человек, против толпы желающих засрать и затроллить-кто выиграет ?
И возникнет закономерный вопрос, у тех кто вроде как пришел и обязан новый контент запиливать-- а нафига мне это надо, бисер метать.
Есть так же другая проблема, ведущая к еще более быстрому " закапыванию в землю" форума. А именно
тут до сих пор порой цветет пышным цветом-" забаньте вот этого, этого, и этого, и тогда заживем, а то мне их рожи не нравятся"
Спустя неделю начинается плач, что нечего читать.

О развитии форума в такой ситуации можно забыть.
Человек зашел фоток скинуть, а ему по морде банхаммером.
Но вы заходите еще, выкладывайте фотки. Но когда нибудь потом.
Человек заходит- , а ему-" ты заходишь на форум без уважения, я тут миллион лет сижу, сам нихера не пощу, но и тебе не дам, ибо НАДО ДОРАСТИ и попробуй добейся высот в коллекционировании, как я".
Либо встречаются довольно часто такие персонажи, вылезающие с криком "Тибя чо в гугли зобанели !??? 11 Хрена ли ты тут вопросы задаёшь ?? 11"

Так а для чего форум, вообще. Вот так и рубится всё общение, на корню.

И все в таком духе. Забудьте о каком то " сказочном развитии форума из мечт".

Недавно на моих глазах, почти развалился форум, тоже про хобби, как пример:
Админ-навальнист, в честь смерти навального, стал тупо банить форумчан пачками, на неопределенный срок, и вместо статуса под аватаром, стал писать каждому подозреваемому в патриотизме к "ненавистной Рашке" под аватаром что-то вроде " больной ватник" только матом.
Спустя месяц после таких повальных банов, админ там стал недоумевать, почему форум пустой, и никто ничего не пишет.
Не повторяйте подобных ошибок.

Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 01 августа 2024, 16:41
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 01 августа 2024, 16:14
Отправлено #76

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 14:31)
Не так давно у нас был другой флэшмоб: все пользователи начали ставить на аватарки котов в поддержку больного котика. А модераторы в шутку песелей. Собственно, так у нас с AleriF и появились наши изображения.
*
Помню. У многих коты так и стоят, например, у Ореанора.

На мой взгляд, в силу архаичности форумов в целом и нашего в особенности, стоит думать не в сторону заманивания сюда новой крови, а подумать как можно вернуть старичков. Ведь всегда активность держалась на конкретных людях. Взять тот же скрин, что я опубликовал выше - стоило мне 8 сентября 2018 года создать данную тему, как потом в течение недели появлялись разные вариации на тему топ-3, силами тех же Nik1 и Hellrazor.

Надо пятничную тему мутить или конкурс, создавать какой-нибудь движ cool.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 01 августа 2024, 16:45
Отправлено #77

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Stars @ Четверг, 01 августа 2024, 15:58)
Человек зашел фоток скинуть, а ему по морде банхаммером.
Но вы заходите еще, выкладывайте фотки. Но когда нибудь потом.
*

Ещё раз повторюсь: человек улетел в Р/О по причине незнания правил форума (вернее, он их прекрасно знает, так как уже получал за это по пятой точке, но продолжает упорствовать), а вовсе не за то, что он начал активничать и проявил неуважение к старожилам. У нас как раз, наоборот, люди, которые ходят/создают мероприятия (не все, но некоторые), почему-то превозносят себя над остальными. За это я еще никого не наказывал, но тенденция весьма недоровая. Я надеюсь, что уважаемая DEIDARA настучит юным шовинистам по бестолковым макушкам и эта явление просто-напросто исчезнет.

--------------------
+Quote Post
Stars
post Четверг, 01 августа 2024, 18:54
Отправлено #78

Ветеран ретро-игр.

Еще активность была прошлой осенью, когда были дебаты, какой логотип лучше. Но кое-кто тогда проснулся, и надавал по рукам многим банхаммером.
Кто-то улетел в бан за слово жопа, кто-то за слово "сиська". И желание активничать резко поубавилось.

Продолжаем ждать, того самого Энтузиаста с большой буквы , разьезжающего по всей стране по игровым выставкам и пилящего контент эксклюзивно на гбх, до тех пор пока ему за эту активность не прилетит " благодарность".
Ждём.
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 01 августа 2024, 19:03
Отправлено #79

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Stars @ Сегодня, 18:54)
Продолжаем ждать, того самого Энтузиаста с большой буквы , разьезжающего по всей стране по игровым выставкам
*

+Quote Post
cavalier
post Четверг, 01 августа 2024, 19:13
Отправлено #80

0$int

Из: Cubano

Ol_, не грузится видео lol.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic